标题: 每次把想买的写到纸上,不去真买,1个月看看能省多少钱 [打印本页]

作者: saberzc    时间: 2010-2-24 00:45     标题: 每次把想买的写到纸上,不去真买,1个月看看能省多少钱

以前每期买不超过2注
双色球第2010021期
我准备虚拟买08 15 18 19  27 29 03
06 07 14 17 20 31 16
作者: a1s20o    时间: 2010-2-24 02:18

万一写下的号码中有的中奖了,再一看旁边还写着X20倍字样,你是欣喜自己省下的40元还是疯狂迷恋自己的1个亿?玩什么不好,非要玩这种游戏,小心自己的心理承受能力。真会疯掉的。要不就真买,要不就连号也不选。输赢在天没什么好埋怨的。
作者: limingdiannao    时间: 2010-2-24 10:08

是啊同意楼上这位兄弟,其实还是个人的心理承受问题,好好的工作,好好的生活。有一天,财运自然到!
作者: 西山的风    时间: 2010-2-24 10:24

买彩票也不能太当回事了
平常心最好,乐呵乐呵得了
楼主没必要拿这种玩笑挑战自己的心理承受能力
如果不买的话,还是不写的好,否则别说中个几百万,就是中个几千你也会后悔的几天吃不好饭的
作者: EZH    时间: 2010-2-24 11:01

同意一楼的,买就买,不买就算了,得瑟什么呀!
作者: jimmyno2    时间: 2010-2-24 11:38

写了不买 你不是更崩溃 我就曾经写了没来得及买 错过一次二等奖
作者: 鸟    时间: 2010-2-24 11:38

平常心最好.这个很关键.
作者: a33509cn    时间: 2010-2-24 18:01

但也会有后悔的时候啊。看中的结果没有买。真能悔的要命
作者: hncszzj    时间: 2010-2-24 19:25

悲剧的是写在纸上没买中了500万的话不知道要多少天睡不着觉
作者: yewurenmen2    时间: 2010-2-25 11:38

就是的。如果没有中还好。如果中了只会让你崩溃的
作者: qsrs    时间: 2010-2-25 14:37

还是比较同意一楼的看法   要不就不买   要不就不要自己玩自己
作者: FUCKINBITCH    时间: 2010-2-25 16:55

我都有好几年的足球彩票经历了 可惜只中过一次 买双彩 用用随选哪

运气来了的话挡也挡不住

作者: zhoude1234    时间: 2010-2-25 19:38

强烈鄙视楼主这种想法,感觉楼主很会理财,但是财肯定不理楼主~ 貌似发财的那些老板都是敢拼,能苦
作者: cloudman    时间: 2010-2-25 21:41

少买点,不求大的小的也可以啊,你这样一旦中了不后悔死了么?
作者: lcpoplican    时间: 2010-2-25 23:06

不敢,要是万一中了的话不得后悔死啊。我一般出了一组号就肯定要买下来
作者: qq020818    时间: 2010-2-26 01:26

少赌怡情啊~如果中就好~如果没中~只会让你。。。
作者: wang374    时间: 2010-2-26 15:18

喜欢玩刺激就这样玩吧,不过这样貌似很不好玩。
作者: qiu1989    时间: 2010-2-27 14:56

其实这些完全是看个人心态的啊.如果真的好运第一次买都能中大奖呢~
作者: 波心荡漾    时间: 2010-2-27 15:18

还是不要这样为好,要是真的中了那不是肠子都悔青啊
作者: alizee_868    时间: 2010-2-27 16:30

个人认为一期买一两注就可以了,每次买多了确实长时间花费不少,当然中了可以赚回来。。。
既然写了,还是买吧,要不中了却没买自己肯定会后悔的。。。
作者: xyz2008xyz    时间: 2010-2-27 17:17

既然写了还是买的好!我以前试过你说的方法,结果有一注号码全对,后悔死了!
作者: wyylzb    时间: 2010-2-27 19:18

同意各位的看法,如果不中,心里还能平衡,但要是中了头奖,嘿嘿!只能自个儿找地方哭去了。
作者: bbsqwert    时间: 2010-2-27 21:45

米中肯定很开心··觉得这个月又省了多少钱··恼火的就是万一中了··还不是一次两次··那不是跳楼的心都有了··心理素质不高··有赌博心态的还是表玩的好··起码开开心心的过自己的日子··
作者: saberzc    时间: 2010-2-28 11:45

我觉得这就是个考验你心理素质的问题了,不过是个没付出没回报的玩法,为何会懊悔?
作者: edisx    时间: 2010-2-28 20:21

小心心脏啊..中了可别病发死了- -呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2