标题: [保健养生] 〖大师指导〗如何知道老婆是不是刚做完爱 [打印本页]

作者: yzq405788942    时间: 2010-2-27 16:39     标题: 〖大师指导〗如何知道老婆是不是刚做完爱

如何知道老婆是不是刚做完爱
1、你老婆被操过了回来后非常兴奋,进屋后马上就躺倒床上不愿意动,闭目养神,你和她说话她也不愿意理你,她会说今天太累了。

2、摸你老婆的乳房被亲过的乳房有潮湿的感觉喝完酒亲的还有酒味一般的口水 ,在四到五个小时.是不会干的;

3、你看她的阴毛,没被操过阴毛,是有光择的,非常亮,一根是一根的,被操过的阴毛没有光泽还会打柳粘在一起;

4、看阴部被肏完以后,都会用卫生纸察逼的但是阴部的精子和阴水,会粘留有卫生纸的。

5、用鼻子闻没被操过的逼是尿骚味,被操过的逼,不是尿骚味,是精液味而且还暗红色。

6、女人的阴部洗过4~5小时后就会有原始的味道,如果你老婆晚上没有洗之前阴部没有原始的味道,那就是在刚刚3小时内洗过。
最后要是感觉好,请给予红心支持哦!
作者: yinshisan    时间: 2010-2-27 16:45

大师高见经验之谈,兄弟平时可要留心了多关注一下老婆的表现
作者: hua284881172    时间: 2010-2-27 16:48

莫非这样的事发生在你身边,自己也要注意拉
作者: hdwwt007    时间: 2010-2-27 17:04

这个也要这么多方法啊,还是不要怀疑自己的老婆好,两个人在一起起码要信任和忠诚
作者: 27276905    时间: 2010-2-27 17:07

这个很强悍
但是还要夫妻相互信任啊
这个是主要的
作者: etwillwin    时间: 2010-2-27 17:18

这个有点不太好吧,都是夫妻了,基本的信任还是得有吧,总不能她一回来,就检查这个吧。
作者: kr507    时间: 2010-2-27 20:50

够专业。可是想每天检查老婆下身的,估计离离婚就不远了。
作者: sunshengyu    时间: 2010-2-27 20:53

感谢楼主分享,分析的非常好,并且非常实用,但愿别找到这样老婆
作者: 16371406    时间: 2010-2-27 21:01

感谢楼主写的非常专业,分析的非常好,如果带套再洗干净******?
作者: zgwmike    时间: 2010-2-27 21:04

哈哈, 说得很在理, 很科学。不过不能100%正确。
作者: 笑而不语    时间: 2010-2-27 21:10

戴绿帽子是男人的杯具,兄弟我不幸就杯具了
作者: 泰山石敢当1985    时间: 2010-2-27 21:57

太有道理了,学习了,生活经验的经典总结啊。
作者: buffoncn111    时间: 2010-2-27 22:03

很难搞懂女人心理是怎么想的,要是满足不了她会不会在外面乱来呢,女人的情欲一旦被挑起来就很难压下去,长期得不到满足的话真的是很危险的事情,楼主要是不行的话就要多锻炼锻炼身体,要是遇到这种老婆就很凄惨了
作者: zjboy0827    时间: 2010-2-27 22:03

难道防妻子偷情么。看你们2的感情就知道了吧。夫妻感情好怎么可能偷情。
作者: 2503896    时间: 2010-2-27 22:08

楼主总结的不错,不过我很相信自己的老婆,不用这样检验老婆的!
作者: 特务大强    时间: 2010-2-27 22:44

再狡猾的狐狸也斗不过好猎手,楼主确实是这方面的人才,把辨别老婆是不是刚做完爱的方法总结的这么全,仔细一看还很是有道理的。
作者: Angal123    时间: 2010-2-27 22:57

兄弟平时可要留心了多关注一下老婆的表现说得很在理, 很科学。不过不能100%正确。分析的非常好,如果带套再洗干净
作者: neverlyin    时间: 2010-2-27 23:36

楼主果然是专业级别的,谢谢楼主的分享,不过我相信我老婆不会干这种事情的。
作者: daiyu3510    时间: 2010-2-27 23:38

哎,被操也是没有办法的,现在的社会风气就是这样的,不是你肏我就是我肏你的~
作者: mbuliulei    时间: 2010-2-27 23:40

看来楼主还是非常有经验 不过2个人在一起还是要互相信任
作者: 6667976    时间: 2010-2-27 23:43

大师就是大师真不一般,分析的非常好,感谢楼主分享。。。。。
作者: ranly    时间: 2010-2-27 23:50

学习了,楼主说得好象很在理很象那么回事。
作者: 秋风王子    时间: 2010-2-27 23:52

方法是好的,但是楼上各位说的不错哦,如果真到了检察的地步,直接离了吧!
作者: klx001    时间: 2010-2-27 23:54

估计楼主用这办法鉴别过自己老婆,楼主大概离婚了吧?
作者: aboluo0516    时间: 2010-2-27 23:57

大师果然高见啊
说得太有理了
佩服一个先
作者: allen11121147    时间: 2010-2-28 00:00

楼主果然有经验~~但是这些都准吗~~要是检查出来下一步该怎么办~~
作者: ilkgyn    时间: 2010-2-28 00:02

谢谢楼主分享 不过对我没什么用  本人还没有老婆 看来是时候找了
作者: 我是一只猫啊    时间: 2010-2-28 00:10

楼主写的非常专业,分析的非常好,不过可操作性很低啊
作者: xuzhezhe    时间: 2010-2-28 00:10

还未有老婆。不过先记住。以后回用的上。谢谢楼主了。
作者: xyjbear    时间: 2010-2-28 00:13

这些话说得很在理啊 呵呵 但是希望还是不要发生的好
作者: wran1314    时间: 2010-2-28 00:13

这个好像有点道理,不过还是互相信任的好啊
作者: cy123    时间: 2010-2-28 00:48

看来楼主生活很不如意啊,有机会还是打手机的通讯清单,那一目了然,还可以作为证据。
作者: aotwaniww    时间: 2010-2-28 00:58

这些以前看到过 回来温故而知新一下啊,蛮有用的
作者: 蹲着思考着    时间: 2010-2-28 01:02

说得很有道理啊,楼主真是高手啊,感谢楼主的指导,
作者: loverui    时间: 2010-2-28 01:24

其实不用那么麻烦,老婆出墙,能感觉得到的!
作者: 671328582    时间: 2010-2-28 03:55

专业,不错 这是到万不得已的时候才能用的上的
作者: darkangel003    时间: 2010-2-28 09:05

虽然看了 但是我觉得这个事情我还是无须担心滴 哈哈
作者: heiyeqinshou    时间: 2010-2-28 09:24

南方城市,一般回家后都会洗澡,而且总不能天天检查吧。这样分明就是告诉老婆不信任她。两人生活终究还是要互相信任。有了蛛丝马迹后再做检查。
作者: ludabi    时间: 2010-2-28 09:54

这东西看不出来,除非她告诉你,一次那样,30次还那样。
作者: zhangchao198874    时间: 2010-3-1 20:57

莫非这样的事发生在楼主身上 楼主怎么会怎么清楚啊  不过看上去好像挺管用的
作者: sd51346216    时间: 2010-3-1 21:03

恩,楼主说的有道理,了解了,不过总这么检查影响夫妻感情啊!
作者: hnwangx    时间: 2010-3-1 21:05

书上没有的经验啊,学习学习了。很有用 ,
作者: ZJHN2010    时间: 2010-3-1 22:56

如果你要天天检查她的身体,说明你早就知道她有外遇,你要么干脆离婚,要么就随她同流合污算了
作者: kaokao123123    时间: 2010-3-1 23:07

楼主写的可是非常的专业啊  
看来是老前辈了  佩服佩服
作者: guofangli009    时间: 2010-3-1 23:07

大师我有个疑问,如果老婆让人干好以后,马上洗个澡,那么还能分辨?
作者: lvqc    时间: 2010-3-1 23:12

驴唇不对马嘴,简直胡乱一气。拜托没经验的小弟弟不要乱说话
作者: cjx2063292    时间: 2010-3-1 23:17

哎,楼主太有经验啦,呵呵,佩服啊,学到不少东西了
作者: zxlaisy    时间: 2010-3-1 23:19

真是高见。不过我比较相信自己的老婆。因为我的性能力也同样强大。
作者: 8wxu33    时间: 2010-3-1 23:22

总不能她一回来,就检查这个吧?估计离离婚不远了。
作者: 会跑的咖啡    时间: 2010-3-1 23:24

小弟服了您了,真不知道大哥的这些经验怎么总结出来的!长见识了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2