标题: 哭,今晚逛街不小心曝光了 [打印本页]

作者: SRPL    时间: 2010-2-28 00:34     标题: 哭,今晚逛街不小心曝光了

晚上和闺密逛街,因为南方的天气快不能用温暖来形容了,最高居然有32度!所以我们都穿裙子上阵~因为接近元宵节嘛,很多美食店都有汤圆,女孩子都喜欢甜食,我们自然也不例外。不过中心广场的购物街人好多好多,每家店都很多人,所以最后我提议去后街吃汤圆算了…虽然貌似有点不安全,可是不用等,地方又安静,聊天都比较方便些。然后,就去了。刚进去没坐下来,三个男的也走进来,一直盯着我们,最后坐在斜对面,刚好可以盯着我看。本来嘛,因为今晚穿的新裙子比较抢眼,是绸面的,一路上都有不少人盯着看,所以,那三个男的盯着我看了十几分钟我也没反应过来,何况那十几分钟里我一直在活动我的脚踝都没注意别的,因为我穿了整晚的高跟鞋好累了。后来,吃到一半的时候听到他们猥琐的笑声,还说什么三个人不够分哦,我才觉得很不对劲了,顺着他们的目光低头一看,我哭,裙子比较短窄,一坐下来滑到上面去了,从我自己的角度看还好,但是他们是斜对面的,刚好我腿也是斜向那个方向放的,本来嘛,坐下来肯定会合着腿,但是吃东西比较放松,脚又很累,不知不觉就放松有点开了,从他们角度来看刚好就像是我张开腿让他们从脚踝一直向上一览无余了。我窘,当时超级恼羞,因为老板娘明明有所察觉的也不提醒我,讨厌,呜…
作者: firefox520    时间: 2010-2-28 00:46

嗯……
以后注意点就行了,不要穿的太短了,不要太难过了
美女走光,大家都会看的~

要是你走光了,都没人看,那才应该哭。呵呵
作者: 945游客    时间: 2010-2-28 00:53

当时我在楼主身旁就好了…
我用我结实的胸膛来捍卫楼主!呵呵
蜗蜗,加个分给人家女孩吧,太可怜了…我都看不下去了!

最后加一句:楼主你在诱人犯罪…(勿怪嘎嘎)
看样子楼主的身材 肯定么得说啊!(哎 我的本性暴露了)
作者: qiaozhi1986    时间: 2010-2-28 01:04

好可怜啊,以后注意要防狼啊,被盯上就不好了啊
作者: yywer    时间: 2010-2-28 01:08

有人看证明楼主是美女,以后小心点就是,呵呵
作者: 虎上虎    时间: 2010-2-28 02:11     标题: 回复 1楼 的帖子

那些男人也是,看就看啦,发出猥琐的笑声就不应该啦!对女孩子要欣赏嘛!
作者: bloomsday    时间: 2010-2-28 08:44

我坦白: 我是色狼, 我会情不自禁的张望!
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-28 08:49

哈哈,穿超超短裙的最大好处就是:可以锻炼自己的心理承受力,并且凉快!
作者: hxm-2001    时间: 2010-2-28 08:57

从妹子的文字里感觉除了难过以外还是有些得意的哈,女孩子上街能被男人注意 回头率高些,
说明她够靓 够时尚,偶尔走光也不必太在意,反正又没‘真空’,以后小心点就是了。
作者: bloomsday    时间: 2010-2-28 09:00

我突然想起了一部电影 色即是空 韩国拍的
作者: stimulant3    时间: 2010-2-28 09:19

哈哈,这是今天元宵节最有趣的一件事了。
在街上若男人多看你几眼,心里美滋滋的,不过曝光就不太好了。
作者: realkey    时间: 2010-2-28 09:37

我认为没必要不好意思。
中国的MM和外国的MM在穿着的开放程度上是差不多的。
但是在思想的开放程度上就差远了。
换而言之,就是身体十分开放,思想十分保守。
这样怎么能行呢,这不是取其糟粕去其精华了么?
多动动脑子。。。呵呵。。。
作者: 123245004    时间: 2010-2-28 11:10

美女以后出门穿裙子要小心啊 他们三个男的也太差了 还发出笑声来 水平不行
作者: kuroroarkark    时间: 2010-2-28 12:20

其实从楼主的话语中可以看出对自己的身材还是有点小自豪的,换个恐龙,白给我都不看
作者: 3775570    时间: 2010-2-28 13:36

小妹儿,以后出门自己注意点噻.

火狐部长说的也对,有人看,是好的,只是走光比较尴尬哈.

真要是你走光都没人看,那..你就找地方哭去吧.哈哈~
作者: gringoire    时间: 2010-2-28 15:32

楼主要小心啊,我们宿舍有一哥们儿的信条就是"你要是敢露我就敢看"...虽然说很无语,不过还是尽量多穿点吧,暴露了吃亏的是自己啊
作者: 778822898    时间: 2010-2-28 15:35

我怎么感觉楼主的字里行间透露出些微的喜悦呢嘿嘿.有人看总好过没人看,至少证明楼主还是比较有魅力的
作者: 00liucheng    时间: 2010-2-28 16:47

这个,这个。

32度。难道是海南那边。

女孩子要时刻注意自己的仪表的。希望你里面穿的比较正统,就当秀回泳装了。否则就晕了。
作者: SRPL    时间: 2010-2-28 17:23

我内衣裤全是蕾丝的,不过光线还算暗不要紧…
我是蕾丝控额
作者: mzydgg    时间: 2010-2-28 21:33

没有真空吧,你说那么美的地方谁不想看啊,越是遮掩越有诱惑力,别想太多,以后注意就是了。
作者: firefox520    时间: 2010-2-28 21:52

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-2-28 17:23 发表
我内衣裤全是蕾丝的,不过光线还算暗不要紧…
我是蕾丝控额

穿着超短裙+蕾丝内裤,又张着腿……
这不就是引诱大伙儿嘛~

呵呵,还好是晚上光线暗,要是白天,那就真的被看光光了

作者: 玫瑰色人    时间: 2010-3-1 08:30

看就看咯,女人嘛穿的花枝招展的不就是要给男人看嘛,然不成是给女人看我想不可能吧,要是不想给男人看我想女人绝对不会这样穿的,所以呢我感觉看就看吧,有机会哪天也去看看男人走光,报复一下男人就好了。
作者: nister_HL    时间: 2010-3-1 08:33

楼主是MM?那下次穿着一定要小心点。男人都好色。遇到狼就更危险了
作者: king616    时间: 2010-3-1 10:35

楼主应该做出一个更大胆的动作,突然把你腿张开,让他喷饭
作者: 逍遥一天    时间: 2010-3-1 10:41

还记得色即是空里边那个女主角突然一分开大腿,对面偷看的男主角一下就喷饭了
作者: biyadi0412    时间: 2010-3-1 12:00

大姐,多大点事啊,又不认识,况且这种事别人看了也就当时注意一下,过了就忘了,谁还一辈子不走次光啊。
作者: kimono    时间: 2010-3-1 12:30

呵呵,下次注意点吧,不过要学会镇定,又不是没穿内裤,不怕不怕,要学会随机应变,在这种情况下要给予他们一定压力,让他们不敢再那么大胆的看女孩
作者: 7623044    时间: 2010-3-1 12:41

是啊,LZ走光还有那么多人看,证明LZ的魅力不浅啊!我都想过去欣赏欣赏了
作者: blackfish2001    时间: 2010-3-1 12:53

引用:
原帖由 firefox520 于 2010-2-28 21:52 发表

穿着超短裙+蕾丝内裤,又张着腿……
这不就是引诱大伙儿嘛~

呵呵,还好是晚上光线暗,要是白天,那就真的被看光光了
部长,这个说明是她想勾引别人犯罪,所以主动方是女的。
顺便总结:女,18岁左右,身材比较好,上高中,没有男友。
问问你最近是不是去过法兰克福?
作者: 3775570    时间: 2010-3-1 13:01

引用:
原帖由 blackfish2001 于 2010-3-1 12:53 发表

部长,这个说明是她想勾引别人犯罪,所以主动方是女的。
顺便总结:女,18岁左右,身材比较好,上高中,没有男友。
问问你最近是不是去过法兰克福?
然后是不是在法兰克福偶遇了一条小黑鱼?共进了一次晚餐?
作者: liuyes5210    时间: 2010-3-1 14:12

在评价呢,估计这是你的荣幸啊,楼主MM
作者: blackfish2001    时间: 2010-3-1 19:28

引用:
原帖由 3775570 于 2010-3-1 13:01 发表
然后是不是在法兰克福偶遇了一条小黑鱼?共进了一次晚餐?
这个就是YY了,这几天和MM联系上了,发给我好多照片,蛮可爱的,就是旁边好多恐龙啊,吓死我了。
作者: cptbtptp    时间: 2010-3-1 20:08

么事么事,也就是走光到大腿而已,游泳的时候还不都看得清清楚楚的,楼主宽心吧。
作者: 903114    时间: 2010-3-2 06:00

可怜的MM啊那些人渣怎么可以这样
竟然说得这么明显
作者: jiaoshou23    时间: 2010-3-2 08:24

晕 一般来说这些场合还真不想看 就像很多女的都穿低腰裤 蹲下来的时候露出了大半个PP  恶心
作者: nirvana7    时间: 2010-3-2 10:59

其实我一直就在想:穿这么短的裙不走光才怪啦,其实基本都会走光只是这次你发现了而已
所以只能尽量注意一下
作者: tylerjarod    时间: 2010-3-2 13:21

呵呵···你只顾凉快去没想过··把人家惹得欲火上身吧·嘿嘿
作者: kofdj    时间: 2010-3-2 18:48

没事没事,有人看,也证明了你的魅力不错嘛,下次只要注意一下子就好了。
作者: 江南大刀    时间: 2010-3-2 18:54

楼主美眉你也太疏忽大意了吧!身为女孩子,在各方面都要注意,可千万不要被街头上的“男性败类”们占了视觉上的便宜啊
作者: reqinga    时间: 2010-3-2 19:06

呵呵,被看没什么,但是听到猥琐的笑声,还说什么三个人不够分哦你就郁闷了!
作者: 亲我就咬你    时间: 2010-3-2 19:09

如果没穿内裤可能就吃亏了。如果有穿内裤就当在游泳池穿的三点式游泳衣。
作者: 85371485    时间: 2010-3-3 20:34

其实以前偶尔看到类似走光,蛮想提醒的。
只是想想,一提醒那女的更尴尬就算了。
有时候,不知道反而比知道自在。
开心点咯。
作者: 空中的羽毛    时间: 2010-3-3 20:56     标题: 回复85371485兄的帖子

小白时,经常受85371485兄的鼓励。修改评论,我还请你来提建议。
兄如此眼光,文笔,不写评论,喜自由自在,能够理解。
你到茶坊,三个回复都是给猫妹妹,一片淫心在玉壶啊!
作者: nicholas1    时间: 2010-3-3 22:09

看就看咯, 反正又没被摸。 只要没被人拍了放上网就行了, 再说你搞得那三男的有得看没得吃, 够折磨了。 以后小心就可以拉。 还有通常这些情况, 旁人是不会说你的, 至多暗示一下。 因为这年头怪人太多, 有时候做了好心会意想不到的回答(不一定是口哦, 还可能有身体呢)。
作者: SRPL    时间: 2010-3-3 22:12     标题: 回复 46楼 的帖子

啊哦~听楼上的这么说,貌似不回复说不过去嗯 么么
作者: 幽泉无双    时间: 2010-3-3 23:28     标题: 回复 10楼 的帖子

握个手,是不是男猪脚偷看女猪脚的那个场景
作者: lzxianger    时间: 2010-3-4 00:05

男人要默默的观赏,默默的离开!是美女才有被欣赏的资本,楼主应该如此思考!
作者: trance1899    时间: 2010-3-4 14:52

妹子只是露了下内裤吧?为什么你没有说你穿内裤没有呢?
作者: 85371485    时间: 2010-3-6 13:00     标题: 回复 47楼 的帖子

看到冰心,玉壶这句。
俺就像喷饭。
高中时候,某君就是拿这招当手段的,往喜欢的女孩子那里放奶茶还是绿茶。
然后一片冰心在玉壶。
当时,俺就喷饭了。
作者: 85371485    时间: 2010-3-6 13:02     标题: 回复 49楼 的帖子

俺不知道说什么了。
就不说吧。
才,真不知道回什么。
作者: SRPL    时间: 2010-3-6 13:06

引用:
原帖由 85371485 于 2010-3-6 13:00 发表
看到冰心,玉壶这句。
俺就像喷饭。
高中时候,某君就是拿这招当手段的,往喜欢的女孩子那里放奶茶还是绿茶。
然后一片冰心在玉壶。
当时,俺就喷饭了。
羽毛哥哥比较喜欢逗你~
话说我看到的时候一下子就联想到夜壶了,窘
作者: 85371485    时间: 2010-3-6 13:08     标题: 回复 55楼 的帖子

你比俺还能想。
玉壶和夜壶,恩,是不是一回事呢、
要不,回头查查?
作者: 空中的羽毛    时间: 2010-3-6 13:09     标题: 回复54楼的帖子

85兄有什么不能说。自从猫猫妞出现,85兄就落下相思病的病根,不思茶饭,
走路走神撞电线杆,梦中呓语都是【猫猫妞】。
我为你牵线搭桥,猫猫妞以为我和你是玻璃,真他nnd。
作者: 85371485    时间: 2010-3-6 13:11     标题: 回复 57楼 的帖子

兄弟,你是不是没当红娘寂寞了。
哥们好像只有在当面介绍的时候才玩这些东西。
你这样会把猫吓跑的。
作者: SRPL    时间: 2010-3-6 13:15     标题: 回复 56楼 的帖子

不晓得了,反正猫猫感觉古代喜欢把臭的说成想的
比如有次猫猫喝的中药里有一味“木香”
说是木香,其实臭得不能再臭了
于是猫猫妞才想起来,夜香,也是这个道理吧…
作者: 85371485    时间: 2010-3-6 13:17     标题: 回复 59楼 的帖子

俺么注意过。
俺古代的知识基本都扔给老师了。
剩下的都是自己挖坟挖的。
反正,知道夜壶跟玉壶很近就是了。
嘿嘿,突然想起来,如果把玉壶做别解的话。这简直是个天大的笑话。
真的笑话哦。
作者: SRPL    时间: 2010-3-6 13:22

嗯…妞有点记得似乎是用来形容人的清廉正直、貌似
作者: abigone    时间: 2010-3-6 13:26

猫猫好可怜啊 以后一定要注意了哦 女孩子一定要小心点啊
作者: 85371485    时间: 2010-3-6 13:28

有拿玉壶来形容的?
俺可不记得。
只知道玉有这样的用法。
去百度了一下。
“一片冰在玉壶”的意思说::冰在玉壶之中,比喻人的清廉正直。
看了下玉壶的照片,俺不确定用途。
作者: SRPL    时间: 2010-3-6 13:28     标题: 回复 62楼 的帖子

猫猫以后绝对不穿短裙去破陋的小店吃东西了。
作者: SRPL    时间: 2010-3-6 13:30

主要是以前猫猫对这句诗的理解是,自己的思念之心寄托在明月上,就是把玉壶理解成古人对明月的代称了,后来老师说,最好不要这样理解= =
作者: 85371485    时间: 2010-3-6 14:57

其实不考虑那些背景。
这诗确实算是情诗。
而且其实俺一直想问有些学究的问题。
就是你怎么就肯定,他不是写给某某青楼女子的。
作者: SRPL    时间: 2010-3-6 15:11

大抵是推敲考证出来的,根据诗人的生平,然后大多数人都这么认为的话就盖棺定论吧,所以没有绝对的权威
作者: 85371485    时间: 2010-3-6 15:38     标题: 回复 67楼 的帖子

就是哈。
所以有时候换些生活性的东西,想想,觉得蛮有趣。
这才是有味道的感觉。
作者: 小半仙    时间: 2010-3-6 15:47

楼主难道立面什么都没穿吗?不然也没什么吧?看看内裤又如何了啊?
作者: SRPL    时间: 2010-3-6 17:07

猫猫生活的城市治安不好,如果是一个女孩子晚上在街上走的话,常常会有一群群的猥琐男在旁边搭讪。所以曝光是件比较危险的事
作者: pokia    时间: 2010-3-6 17:28

穿裙子就不要怕走光了,看到的只是内裤而已嘛。
作者: 85371485    时间: 2010-3-6 18:40     标题: 回复 70楼 的帖子

似乎中国的治安都差不多吧。
总是有类似的存在。
多少都需要小心。
其实最惨的还是女孩子。
作者: 御花园剑客    时间: 2010-3-6 19:35

楼主你老上sis,连女孩子坐的基本步骤都不会么,学学女明星吧
作者: pingfankafei    时间: 2010-3-6 19:48

呵呵,只能是安慰加安抚了
以后注意点就是了
作者: wujian0126    时间: 2010-3-6 23:10

呵呵,下次可要当心了!不要再这么大意了哈!
作者: qiouse.123    时间: 2010-3-6 23:14

真的假的,楼主是女的阿,太强悍了,我还以为逛这里的都是男的呢。
作者: SRPL    时间: 2010-3-7 14:04

这个有好几个女孩子呢,
开始猫猫是大惊小怪的。
作者: blackfish2001    时间: 2010-3-7 16:49

现在池塘的美女加到了8个。
瓦卡卡。
再来几个凑成一打就好了。
作者: SRPL    时间: 2010-3-7 17:35

话说我还不知道其他几个到底是哪几个,喵~
作者: miaoronghua000    时间: 2010-3-7 17:38

哎,让人家看看你又不吃亏,真是的,人家说不定还没看过你这么漂亮的呢
作者: winningone    时间: 2010-3-7 19:15

不就被看到小内内么,有没有露点,楼主想开点
作者: evilsgod    时间: 2010-3-10 18:19

= =我的确很想说出那邪恶的回答,不过纠结中,算了还是说吧:看看不会怀孕的~啊~我变得不纯洁了!~
作者: 中國仙劍    时间: 2010-3-11 09:23

现在女生走光没啥特别的看吧?又不是里面没有打底。习惯了就好,不过女人总是嫌在这方面吃亏。
作者: xudanyang    时间: 2010-3-11 09:26

楼主妹妹应该长的蛮好看的,否则也没人注意你了。但以后还是小心点,这年头色狼可多啦,哈哈!
作者: nanren009    时间: 2010-3-11 12:35

不要以走光为耻.要以走光为荣!
造福社会.感谢
作者: sw20099    时间: 2010-3-11 13:18

走光很正常,以后习惯了就好了,如果不想走光就多注意些。
作者: blackfish2001    时间: 2010-3-11 13:55

我少算了了一个 ,
让我告诉你:
娜娜,茉莉,颜如玉,黑妹,因因,甜甜,紫桐,蜂哥哥 ,还有加上猫猫。
九个了。
路过的还不算。
作者: duckking14    时间: 2010-3-11 15:20

这几天多去图区逛逛 搞不好有楼主的偷拍图流出 这也算变相为论坛做贡献吧
作者: jcq2008    时间: 2010-3-11 16:20

老板娘不好意思提醒你啊,提醒你怎么还能吸引顾客呢?是吧,看看也无伤大雅啊,好东西自然大家爱看,大方点。别哭!
作者: 候雪轩    时间: 2010-3-11 20:07

正因为有楼主这样的美女才有我们这些小狼每天的艳福啊,呵呵
作者: 枫之武    时间: 2010-3-20 23:05

引用:
原帖由 bloomsday 于 2010-2-28 09:00 发表
我突然想起了一部电影 色即是空 韩国拍的
兄弟跟我一样邪恶啊,那是在饭堂吧,那个女主角被看得怒了干脆就大力张开双腿,可惜这种境况咱从来没碰过啊!
作者: acmlbtchn    时间: 2010-3-21 09:42

其实给我我也想看,不过这个事情摊到自己身上就不好了
作者: 无悔V人生    时间: 2010-3-21 14:17

夏天的女人走光很正常,现在的女人越穿越少,只是自己要注意一些。
作者: 64458888    时间: 2010-3-21 14:46

这个说明你很有魅力嘛,不然人家才懒得看你呢,做自己的事,让人家看去吧
作者: qq304827833    时间: 2010-3-21 15:02

樓主是美女,應該發個生活照上來讓我們見識見識,哈哈
作者: kami_napster    时间: 2010-3-22 14:55

有人注意是好事啊
下次出门注意点就好了,实在不行穿双丝袜也是防走光的办法
作者: jinshanmai    时间: 2010-3-22 20:17

我会坚决不客气的偷看,但是绝对不会发出猥琐的笑声,偶不是怪蜀黍
作者: qweeee4    时间: 2010-3-22 22:44

反正也不认识,没多大关系的,事后想来,其实也会有点刺激的吧?呵呵。
作者: 引力紅移    时间: 2010-3-22 22:57

能够这么引人注目,若非美女怕是做不到的,楼主这么记忆深刻,也是期待哥哥能更近点了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2