标题: [求医问药] 看到表姐 会有种性冲动 怎么办? [打印本页]

作者: boa17903    时间: 2010-3-9 21:49     标题: 看到表姐 会有种性冲动 怎么办?

春节去表姐家一趟   由于平时很少见面  几年才见一次面

这次去她家发现表姐表漂亮了许多  她的身材也很丰满 一米65左右  她现在单身 刚刚和男友分手

晚上吃晚饭的时候我和她对面坐着  

无意中筷子掉了我弯腰捡筷子   透过她的裙底一下子看到她的蕾丝内裤

霎时我突然有这种想法有一种想和她做爱的感觉  

但是她是我的亲表姐姐    有这种想法是不是我心理不健康吗?

作者: huilishuma    时间: 2010-3-9 21:54

如何看到你表姐的内裤你没有反应才是不正常的啊。所以你是心理健康的。不用发愁啊。
作者: siguanglea    时间: 2010-3-9 21:56

没反应才不健康,但反应归反应,别冲动,自己动手吧。
作者: schwein250    时间: 2010-3-9 21:59

没有关系,你只是在意淫罢了,估计最近性饥渴,要是真干了你就是日本人
作者: ilovedamimi    时间: 2010-3-9 22:01

那就想办法干一炮被,反正又不生孩子 不要紧的
作者: zhongxia    时间: 2010-3-9 22:19

正常的性冲动是正常的,只要不要太沉溺于其中就好了
作者: douyu109    时间: 2010-3-9 22:23

太正常了,说明你对性很激情,不过不要成乱伦就好。
作者: lendiceguo    时间: 2010-3-9 22:26

在中国内地,近亲三代以内是禁止结婚的,楼主还是保持清醒的头脑吧
作者: kqxx    时间: 2010-3-9 22:34

没反应才不健康 性冲动是正常的,只要不要太沉溺
作者: xiaozhi307    时间: 2010-3-9 22:35

还是克制一下吧 转移一下注意力 要不会出问题的
作者: woheliumang    时间: 2010-3-9 22:36

你要是不兴奋那才不正常呢,不过兴奋归兴奋,千万要把持住自己,不能冲动,毕竟是自己的表姐啊~
作者: szw720320    时间: 2010-3-9 22:41

你真实禽兽啊,什么人都要干啊,把自己干了吧
作者: snifferpro    时间: 2010-3-9 22:43

是呀,楼主也不要太有心里压力,这个只是正常的意识,属于意淫的范围,自己控制好就行了,实在忍不住了,就找张她的照片打飞机吧!
作者: wangjianse    时间: 2010-3-9 22:48

你很正常了,男人对任何女人感兴趣都很正常,可怕的是一个男人对女人不敢兴趣
作者: cswahj    时间: 2010-3-9 22:50

男的都这样,看到女人的性感,都有冲动的,但要克服这些,必竟伦理不可违返
作者: 妩媚得风流    时间: 2010-3-9 23:04

性冲动很正常啊,但是要控制自己,尽量不要将性幻想的对象便成你表姐。
作者: playsexgame    时间: 2010-3-9 23:04

看到内裤了,是有反应很正常的,不过你应该立马制止你这种想法,是不对的
作者: 塑料桶    时间: 2010-3-9 23:47

有反应很正常啊     人有感性和理性的     感性就是看见你表姐勃起来了    理性就是你控制住了
作者: sevenatm    时间: 2010-3-9 23:49

最好不要对自己家人有性幻想,有服罪感的会影响以后的心理的
作者: wwxxqq    时间: 2010-3-9 23:50

很正常的生理反应,不要大惊小怪,你很正常
作者: wz11130036    时间: 2010-3-9 23:51

哈哈,没事哦,你看白蛇传上面许仙他儿子和他姐姐的女儿(堂妹)还结婚了呢!
作者: lizongsong    时间: 2010-3-9 23:53

很正常的反应,说明楼主身体健康良好,会有好的生活,但劝告你不要想太多,尤其不要走上歪路啊
作者: oi8888ee    时间: 2010-3-9 23:55

正常心里吧,我小时候对我表姐也很沉迷,不过现在没事了
作者: seacn1196    时间: 2010-3-9 23:58

最好还是克制一样,这样很不好的 ,就是一时冲动,后悔一辈子啊
作者: langwen729    时间: 2010-3-10 00:05

楼主有反应很正常的啊!何况楼主还看见你表姐的内裤啦!本狼是看见性感的妹妹~~就会有想法的!然后就想法设法的去泡!!哈哈哈~~~正所谓男儿本“色”啊!
作者: enjoytmd    时间: 2010-3-10 00:21

没反应才不正常,旁敲侧击看看有没机会上她吧,呵呵,大家都有生理需要
作者: Liangyun007    时间: 2010-3-10 00:23

遇到这种问题,找个没人的地方靠自己的双手解决啦,哈哈
作者: whoaregang    时间: 2010-3-10 00:30

没反应才不健康 性冲动是正常的,楼主还是保持清醒的头脑吧
作者: 黑风暴    时间: 2010-3-10 00:58

没有关系,你只是在意淫罢了,估计最近性饥渴,要是真干了你就是日本人
作者: yk605907878    时间: 2010-3-10 01:00

意淫下还是可以的,不过千万不要真做,否者后悔都来不及。
作者: lff123cn    时间: 2010-3-10 01:23

楼主一定要克制,毕竟这是伦理道德的严重问题。
作者: xudanyang    时间: 2010-3-10 01:28

看到漂亮美眉的下半部分,性冲动是正常的啦,楼主不必担忧哈!
作者: 4462568210    时间: 2010-3-10 01:43

骗人你家那里的啊春节那么暖和你表姐就穿一条短裙还看到雷丝短裤了
作者: acddd    时间: 2010-3-10 03:00     标题: 回复 1楼 的帖子

有反应是正常的
不过反应归反应 你可别乱来哦
作者: bbsqwert    时间: 2010-3-10 03:45

很正常吧 只是不要发生关系最好 现代中国社会对近亲性关系很难充分理解的  不像在亲戚面前难做人 还是控制自己的性幻想
作者: wzpse521    时间: 2010-3-10 06:46

有冲动是正常但是不能有行动啊!这个可是乱伦
作者: gtnmzzx    时间: 2010-3-10 09:15

唉 我和楼主同病相怜啊 我表姐从小对我可好了 我十几岁时我俩还在一个被窝儿睡过觉呢 她还以为我啥都不懂呢!哈哈哈
作者: baidudu.com    时间: 2010-3-10 10:43

没反应才不健康,但反应归反应,别冲不要太沉溺动
作者: goodhjm    时间: 2010-3-10 10:50

LZ的年纪估计很轻吧?10几20岁的时候,性冲动是很强烈的!
本狼以前年轻的时候也和你一样的,看到堂姐的春光,然后就有很强烈的想做爱的感觉!
不过年纪大了以后,就觉得也没什么了,看过就算了,要想做爱的话,随便找个女朋友就OK!
作者: 3880066789    时间: 2010-3-10 10:55

楼主的这种想法要压抑住,毕竟她是你姐姐,你要把想慢慢的消失掉,应该对其他女生有冲动,建议楼主见到你姐姐少乱想就好了
作者: CCLL456    时间: 2010-3-10 11:02

有想法是正常的,腺体激素分泌的后果。有行动了,就不正常了,伦理道德在那里,没办法
作者: wangsis    时间: 2010-3-10 11:05

注意把性冲动和感情分开 有性冲动不罪恶啊 如果你胆子大 可以和你表姐聊聊天
作者: jchyznc    时间: 2010-3-10 11:21

冲动非常正常,不冲动才有病呢。恭喜你啊,有个这么漂亮的表姐。但想归想,千万别动手
作者: 2000rat    时间: 2010-3-10 11:25

我觉得有正常的性冲动YY一下算是正常人的正常生理心理反映。如果你真的怎么怎么地。那就有问题了
作者: abc10207    时间: 2010-3-10 11:36

有冲动是正常的,不过还是克制点好,毕竟是你亲戚。
作者: 大枫    时间: 2010-3-10 20:48

楼主是不是日本乱伦小说看多了?那可是自己的亲人阿,楼主克制!
作者: daxa1    时间: 2010-3-10 20:52

表姐还是可以YY一下滴!
我也有过类似时期。基本顺其自然就好。过段时间就会淡忘的,表那么紧张。
作者: 大力发展生产力    时间: 2010-3-10 20:53

忍住了  这个要干了   以后很难面对啊  自己意淫下吧  打打飞机
作者: 小调皮1214    时间: 2010-3-10 20:54

我想这不是心里问题了,爷们看到性感的美女想做爱是正常的,特别是亲人更刺激
作者: feibulaji    时间: 2010-3-10 20:57

这个只要是个正常男人都该有反应的,而且现代社会只是为了后代的健康才禁止近亲结婚,像古代表兄妹结婚多了去了
作者: yipianxiyang    时间: 2010-3-10 21:02

这东西就看楼主怎么想了,下半身动物的话,还是做好安全措施,免得以后篓子捅大了
要是有点人性,还是出去找小姐吧
作者: cooboo    时间: 2010-3-10 21:19

正常啊, YY一下没问题的,当然付出行动就有问题了
作者: wwj4639253    时间: 2010-3-10 21:36

别听有些人的误导,男人绝对不能做这种事,想也少想,否则那一天说不定就会出事了
作者: ui12    时间: 2010-3-10 21:44

很简单不顾一切的冲向你姐姐的床吧用力的征服她
作者: 千寻恋    时间: 2010-3-10 21:52

你有反应你应该感到庆幸,这说明你的心里是健康的  要是没反应的话,你就该去看心理医生了。
作者: zhgmgpg    时间: 2010-3-10 21:57

看见蕾丝内裤兴奋很正常,但是你想对你亲表姐实施行动就不正常了
作者: orz1984    时间: 2010-3-11 10:58

有反应是正常的,不过注意你们之间的关系啊。
作者: zolose    时间: 2010-3-12 01:28

性冲动正常的胜利反应,但是也要理性,注意克制,有些事情是不能锁芯所欲的
作者: yaogun    时间: 2010-3-12 01:35

肯定是不健康的,虽然也是正常反应,但始终是亲属

减少两个人接触的机会,特别是不要独处,就好了
作者: orangw    时间: 2010-3-12 01:53

表姐可是吃不得的,想想就行了,蕾丝你表姐可真厉害
作者: hezhaofei    时间: 2010-3-12 02:19

有反应式应该的,但是动了邪念就是你的不对了,何况是你的表姐。这点克制力总改有的吧。
作者: ynahau    时间: 2010-3-13 18:08

上了她不就行了
有过一次就无所谓了
我干过哦
作者: 莫莫11    时间: 2010-3-13 18:31

很正常,突然看到一个性感女人的内内都会有这样的想法,找女朋友发泄下就好了
作者: 1234shadow    时间: 2010-3-13 19:17

“熟人,不好下手。”一老农回答为什么近亲不能结婚的答案。
作者: ridaijinghua    时间: 2010-3-13 23:19

冲动是一 回事,能干也是一回事,劝楼主还是放弃吧
作者: cathimodo    时间: 2010-3-14 10:19

呵呵,就算是亲表姐,但是她一样是女性,你当时脑海里只当她是个女性,而忽略了她的身份而已
作者: 128k    时间: 2010-3-14 10:34

很正常,说明你是个正常的男人呵呵。可别乱伦啊,最多想想算了。有啥事发生的话,没法交代的
作者: 黑腾    时间: 2010-3-14 10:38

这个很正常啊,在以前,在解放前,表亲成亲很正常的,这是男人的正常反应,看见漂亮女人谁能不动心啊
作者: 方正小标宋    时间: 2010-3-14 10:43

关键是表姐对你是什么想法,如果她没有这样的想法,那你可不能乱来。
作者: wwttnndenq    时间: 2010-3-14 10:47

lz要好好控制自己啊~~乱伦后果可是比较严重,老老实实找女朋友去吧
作者: hong843    时间: 2010-3-14 11:11

直接冲上去 长驱直入 不要压抑知道性啊  憋出病来了小小 哈哈
作者: songyexinxin    时间: 2010-3-14 11:33     标题: 回复 1楼 的帖子

冷静,冷静!色即是空,空即是色!最好别打亲戚的关系!看来你是压抑着太久了,去外面找个女的来解决吧
作者: zhaobo891    时间: 2010-3-14 11:39

古时候表妹不是都能结婚?我看你还是抽个机会把你表姐办了吧。
作者: zhbjzhqla    时间: 2010-3-14 11:41

想做爱没有错 证明你是个男人  但注意一下伦理
作者: 455388550    时间: 2010-3-14 15:30

说明你还是个正常人啊,  不要过分担心拉
作者: legfan2009    时间: 2010-3-14 16:03

呵呵,感觉这种心里还是不要的好,毕竟都是亲戚啊,太熟了,不好意思下手
作者: 古道西风76    时间: 2010-3-14 23:14

老大是哪里人啊,春节你表姐裙子里面就只穿蕾丝内裤,并且晚上还能看见裙底,服了你们姐弟两人了
作者: 0523weihui    时间: 2010-3-14 23:19

乱伦还是不要了,去找个表姐的内衣裤打个飞机吧,也许你会好受点!
作者: sun317500    时间: 2010-3-15 13:30

谁叫你乱看人家胯下的,还看到蕾丝内裤...是个男人都有冲动,自己躲一边打飞机去吧,利人利己
作者: mailmasterec    时间: 2010-3-15 15:50

两厢情愿,这个是最重要的,你有需她有球多好啊
作者: iloveglp    时间: 2010-3-15 15:51

晕,QINSHOU啊,看到自己亲人都有感觉
作者: zzaq000    时间: 2010-3-15 15:54

不冲动就不是男人了~但是要淡定,除非她先找你~呵呵,那就有福了
作者: longan2    时间: 2010-3-15 16:01

楼主意淫一下好了,毕竟不是小说和A片,上了之后你一定后悔,这个关系可不能维持啊,大家亲戚一场,三思而后行吧
作者: laobaqiao    时间: 2010-3-15 16:15

看来楼主的日本爱情动作电影看多了啊,这世界上哪有那么多乱伦的事啊
作者: 乱叼    时间: 2010-3-15 16:19

有冲动想办法控制控制,别付诸行动就可以了
作者: xjmipii    时间: 2010-3-15 16:23

看到性感的女裤冲动是正常的,要是没有这欲望才是有病,但是想和表姐做爱,哪是乱伦。
作者: wwy1108    时间: 2010-3-15 16:54

正常反应说明你身体健康 楼主年纪不大吧 这经历我10几岁的时候也有
作者: kdansh    时间: 2010-3-15 16:56

这很正常吧,我表姐虽然结婚了现在,可和那些18岁的女孩没什么两样,非常漂亮的说。我看到他都有点害羞的。
作者: xiaoyao_12    时间: 2010-3-15 22:44

还是正常的。但如果发生了就不正常的。楼主要控制住
作者: AFZ10086    时间: 2010-3-15 22:56

lz要好好控制自己啊~~乱伦后果可是比较严重,老老实实找女朋友去吧
作者: yuncao51    时间: 2010-3-15 22:59

这个有反应是很正常的事情呢,而且这也从另一个侧面证明,你表姐已经是一个很有味道的女人了,不是么?呵呵
作者: cyli2006    时间: 2010-3-15 23:11

兄弟好想想吧,这种错误可犯可不犯,后果自己想
作者: tland2011    时间: 2010-3-15 23:19

我也和你有同樣的經歷。不過是我表弟的女朋友,很正點。私文得來,很正點。高跟黑絲,搞到我晚上要打兩次飛機才平復。不知道何時才有機會找個女的虐待我
作者: sjyj    时间: 2010-3-16 00:12

有反应很正常,但是楼主还是老实点吧,毕竟是表姐啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2