标题: [保健养生] 天天有手淫的坏处! [打印本页]

作者: pk1045063771    时间: 2010-3-14 04:24     标题: 天天有手淫的坏处!

最近不知道怎么了,天天总是很有感觉有时一天要来个4,5次...忍也忍不住,差不多有好几个月了!现在总是昏昏沉沉的...电脑前坐久了,站起来眼前就一片黑而且站立不稳5,6秒才能回复好,上厕所小解时也是有气无力的, 我现在还没女朋友呢,天天如此,将来怎么办呢!?有什么办法可以克制一点呢...现在天天晚上吃完饭出去跑跑步什么的...我怀疑我精力太旺盛了..
作者: zrzbobj    时间: 2010-3-14 05:20

楼主这样是有点猛额 小心以后有不少的后遗症啊 快点改吧 送你个颗红心~
作者: h20081212    时间: 2010-3-14 08:16

知道了,谢谢楼主的提行,以后要注意身体安全啊
作者: sww010    时间: 2010-3-14 08:19

个人觉得楼主的做法有些猛了,很容易阳虚,补救的办法就是转移注意力,然后进行锻炼和食补。
作者: duzhancong    时间: 2010-3-14 08:19

楼主神人。俺就算ml也m不了4,5次一天。楼主,猛男也。
作者: 306023171    时间: 2010-3-14 08:26

哎这样子应该很容易肾亏啊还是去找个MM把
作者: a86847459    时间: 2010-3-14 08:27

每天一次都是多的了啊,你真是厉害,不过也不知道你能撑多久啊,看心理医生吧
作者: yibofan    时间: 2010-3-14 08:42

楼主真够强的,一天要好几次。身体受不了啊。赶紧想想办法,别色痨啦。
作者: sxq    时间: 2010-3-14 08:52

肯定是病,楼主不要坚持下去了,赶紧到医院看医生,身体要紧。
作者: uncharted    时间: 2010-3-14 09:03

楼主应该加强锻炼,多找点事做,而且建议最近一段时间不要上SIS了,免得受到刺激,天天这样肯定有问题啊
作者: b329769780    时间: 2010-3-14 09:05

最好不要天天手淫,会得前列腺炎的,那病没办法根治。
作者: gxyc2010    时间: 2010-3-14 10:29

现在外面大巴多,只要给钱就行,谁都可以帮你泻火呀
作者: 臭男人    时间: 2010-3-14 10:31

除了锻炼身体 还是找点其他的兴趣爱好 转移一下吧 可能因为太空虚了
作者: kubi    时间: 2010-3-14 11:21

出去户外运动吧别老呆在家里不就可以了,还是少做为妙。
作者: 00100559338    时间: 2010-3-17 01:36

老大我也是的,,,最近亏的很厉害。对女人也没兴趣
作者: 242282238    时间: 2010-3-17 01:45

要积极向上 不要沉迷 少上论坛哈 不时再看看医生
作者: sk8erzhen1    时间: 2010-3-17 02:24

楼主这样是有点猛,很容易阳虚,补救的办法就是转移注意力,不过也不知道你能撑多久啊。
作者: lo_1984    时间: 2010-3-17 02:55

一天四五次肯定是太多了适可而止吧试着转移一下自己的注意力
作者: huangbing21    时间: 2010-3-17 02:57

楼主,你也太夸张啦!太多不好的
我猛时也就最多一天一次了,你还一天N次,佩服
作者: bianbo021    时间: 2010-3-17 04:30

还是少sy的好啊,这么年轻久成这样了,以后肯定后悔
作者: olameo    时间: 2010-3-17 06:02

楼主这样是有点猛额 小心以后有不少的后遗症啊
作者: 慕野    时间: 2010-3-17 11:07

楼主啊停止吧 等你到三十岁时 身体就和六十岁的老头一样了
作者: sqliyue    时间: 2010-3-17 11:09

楼主千万不要如此,会很伤害身体
如果再来,你可以学着去转移注意力,比如体育运动,比如出去走走,比如给别人打电话
但是千万要克制
最好是一个星期有那么两三次
而且多了还会阳痿早泄,不然你可以去找个女友!
作者: xiaobaidd    时间: 2010-3-17 11:11

天天4.5次
LZ太猛了
我只有在20出头时偶尔为之
现在有MM了也就一周一两次
作者: freelncer    时间: 2010-3-17 11:28

太猛了,我现在最多也是每周4次,平时是严格控制的,俺要的是质量,不是数量
作者: a397069948    时间: 2010-3-17 11:33

楼主猛男呀
我13岁耍女朋友  整整搞了一个暑假  身体由108斤变成了100斤  难道是射了8斤吗?
建议楼主克制点  毕竟路还长着呢
作者: 午夜激情001    时间: 2010-3-17 11:53

我现在好多了,之前啊和你状况差不多
现在,给自己多找的事坐坐吧
作者: fuqi125896    时间: 2010-3-17 12:41

你这样下次总有一天要亏肾的,引起早泄就麻烦了
作者: guogly    时间: 2010-3-17 13:04

一天一次还凑合,次数过多会损坏肾的哟,吃点补品吧楼主
作者: ssms2wen    时间: 2010-3-17 13:32

楼主要节制了,不能这样,一周1-二次就可以了
作者: gyx_yl    时间: 2010-3-17 13:38

多出去走走玩玩,分散注意力,不要老想这个。找点其他的事情做作,少看哪种片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2