标题: 各位对女性的肚子上的蜈蚣会在意吗? [打印本页]

作者: hsfstwo    时间: 2010-3-21 10:14     标题: 各位对女性的肚子上的蜈蚣会在意吗?

你和女性准备做爱的时候,突然发现肚子上有剖腹产的刀口,这时会影响你的性欲吗?
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-3-21 10:19

如果是老婆的话,不会再意!
如果是别的女人的话,会很在意!
作者: lzxianger    时间: 2010-3-21 10:24

奇怪的问题~
怎么会有这种问题,关键的问题是爱与不爱的问题,爱一个人就要包容她
要接受她的小缺点,对不?
作者: stimulant3    时间: 2010-3-21 10:37

2楼放牛娃说的对,若是老婆的也熟视无睹了,若是别的女人的,很在意了。
作者: bloomsday    时间: 2010-3-21 13:08

不论是谁

那条伤疤都是痛苦的痕迹

很心疼 !
作者: begine203    时间: 2010-3-21 13:10

应该不会吧,那么小的吧晚上能看见?就算看见了也没什么了不起
作者: duanwww    时间: 2010-3-21 13:59

和别的女人,一般会在意的,看见那个性欲减少百分之40,草草了事
作者: dongji654    时间: 2010-3-21 15:18

权当没看见~集中的目标是上部和下部~中部一般不太注意~
作者: 幸福生活    时间: 2010-3-21 16:32

如果是自己老婆的话,这点小事无所谓,因为毕竟老婆是为了自己才有的这条伤痕嘛。
作者: hsfstwo    时间: 2010-3-21 17:42

其实我发这个帖子的本意是现在很多妇女明明身体条件很好可以顺产,但是为了保持身材恢复快和怕疼,而选择剖腹产,其实是得不偿失,虽然表面上看生孩子前和生孩子后没什么两样,还减轻了一时的痛苦,但是长痛不如短痛,脱光衣服不就无法掩饰了,这个伤疤将陪伴一生一世。
作者: 韦德JJ    时间: 2010-3-21 17:51

我想我应该不会介意,不过也说不准,因为最近有几次突然无了兴趣
作者: QHDSS    时间: 2010-3-21 17:56

不介意,说明和你做爱的女人的BB还和处女的一样小啊,要是顺产的话,BB可就被撑大了!
作者: rammanson    时间: 2010-3-21 18:06

引用:
原帖由 hsfstwo 于 2010-3-21 17:42 发表
其实我发这个帖子的本意是现在很多妇女明明身体条件很好可以顺产,但是为了保持身材恢复快和怕疼,而选择剖腹产,其实是得不偿失,虽然表面上看生孩子前和生孩子后没什么两样,还减轻了一时的痛苦,但是长痛不如短痛 ...
剖腹有剖腹的好处,最重要的一点就是产道不会因生小孩儿变松弛。那试问一句,是在乎女人的阴道紧不紧还是更在意她小腹上的小疤痕呢?
就个人而言,我尊重我妻子的选择,顺产剖宫都成。而身材恢复主要在于个人的体质和产后的恢复锻炼,与生产方式的不同是没太多关系的。
作者: 北京的茉莉    时间: 2010-3-21 20:34

现在的女性大多数生宝宝都是剖腹产,肯定会有疤痕啊,这是为生命的延续而留下的伤疤,你们男人有什么权利去嫌弃?

严重鄙视!!!

你们偷人了,和别人老婆上床,还嫌弃,呸。
作者: 3775570    时间: 2010-3-21 20:38

茉莉别激动,别激动!

话说那条疤应该是一个女人最引以为豪的一道勋章.
没什么比创造一个新生命更神圣的事了.
作者: 虎上虎    时间: 2010-3-21 23:40     标题: 回复 1楼 的帖子

那就要看爱不爱那女人了,爱就不会有影响!
作者: 正面全裸    时间: 2010-3-22 23:05

还好我老婆身上没有这个,要是别的女人看见了我会怕怕的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2