标题: [求医问药] 老婆做爱时为什么不让接吻? [打印本页]

作者: hsfstwo    时间: 2010-3-21 10:30     标题: 老婆做爱时为什么不让接吻?

我老婆做爱时从来不让接吻,问为什么,答曰,不卫生,想问问各位狼友有过这样的遭遇吗?
作者: acddd    时间: 2010-3-21 13:59

楼主 是你老婆 还是女友 不让接吻 有可能是不太爱你的表现。
作者: 128k    时间: 2010-3-21 14:17

不接吻的肯定心理有问题,要不就是根本不爱你。你可以考虑换个老婆了,估计你已经有帽子戴了
作者: lghyhx    时间: 2010-3-21 14:22

我觉得是不是楼主的老婆有什么心结没有解开,楼主最好和你老婆聊下
作者: 风清月白    时间: 2010-3-21 14:24

女人一般都喜欢接吻,不和你接吻,可能说明她不爱你。楼主要注意了。
作者: sanfei0626    时间: 2010-3-21 14:38

作爱不接吻,你是不是有口气呀,要不你的女人有心里障碍吧,你要有耐心好好调教啊,
作者: wenhao236    时间: 2010-3-21 14:41

不让吻上面还是不让吻下面啊?弄清楚了先,如果是上面不让吻的话还是换个吧,免得以后闹别扭
作者: masiyao1988    时间: 2010-3-21 14:43

这个问题貌似蛮严重的~很少有老婆不让老公接吻的……!楼主你应该跟你老婆好好谈谈了!
作者: 假装颓废    时间: 2010-3-21 14:45

可能他以前从事过色情行业
一般都不接吻的
成了职业病
在另一方面可能不爱你
不接吻做的什么爱啊
你要好好和她谈谈
作者: 渔唱888    时间: 2010-3-21 14:57

因为他不喜欢你,这都想不到啊,当心有别的人。
作者: huaidanli    时间: 2010-3-21 15:01

一般不喜欢你,勉强应付你的才不让接吻,比如,鸡,只想让你快点弄完而已,楼主你要当心了啊
作者: xcchw    时间: 2010-3-21 15:03

我感觉你老婆是不是不爱你啊。呵呵。让她学学A片上的。
作者: hsfstwo    时间: 2010-3-21 18:32

其实本人是非常喜欢接吻的,而且接吻会使我的功力大增,原来谈恋爱时候是经常接吻的,不肯接吻也就是生完孩子以后,我也认为接吻是一种增进感情的方式。在此审明,我老婆家教甚严,没有从事过不良职业,也没可能有外遇,没有时间,除了上班就是帮孩子辅导作业,我也没有口气,作爱也正常。
作者: jeff0905    时间: 2010-3-21 18:40

我觉得也不卫生,我也不愿意接吻,他刚给我kj过的嘴,想想就。。。。。她应该也是同一个道理吧
作者: ciel41725    时间: 2010-3-21 19:28

做爱时不让吻 那平常吻不吻的 或者有口腔病  吻着会感到不舒服 或恶心
作者: lyd3620    时间: 2010-3-21 19:33

出外面找小姐一般是这样,双方都不让吻,也不想吻,楼主,你好好思考.
作者: leghunter    时间: 2010-3-21 20:54

应该是嫌你的嘴巴不干净。如果你是白净的帅哥,她就吻你拉。
作者: WWF1300    时间: 2010-3-21 21:28

我老婆也不让,除非她自己到了高潮时候自己去亲我。
作者: dennis919    时间: 2010-3-21 22:00

找鸡才只让插不让接吻!
怀疑楼主的老婆跟楼主做的时候心里想的是别的男人。
作者: 75654387    时间: 2010-3-21 22:11

三种解释,一,你老婆不爱你。而是你老婆可能曾经当过小姐,不习惯做爱的时候接吻,要不就是你老婆只想和旧情接吻。
作者: benbenandzhuzhu    时间: 2010-3-21 22:16

你老婆把你当鸭了吧。
你想想,你去嫖妓的时候,难道和妓女接吻吗?
作者: onetime123    时间: 2010-3-21 22:30

请问平时接吻吗?还是从来没接吻过啊?这现象不太正常,要么是心理要么就是有外遇。
作者: 2月13    时间: 2010-3-21 22:34

楼主要注意口腔保健了,如果不是口气的问题,我觉得只有对不喜欢的人才会这样
作者: xtlxblack    时间: 2010-3-21 22:40

一是你有口臭,熏到她了,二是你老婆有洁癖,主观认为你的口里病菌多
作者: 边走边看    时间: 2010-3-22 22:40

你老婆不让你亲嘴,那可要好好和她讲一下了,这是个大问题。
作者: mage2010    时间: 2010-3-22 22:42

有些女人会有一些怪癖,可能是觉得哥们的嘴有味道,影响情绪吧
作者: ltaiyang    时间: 2010-3-22 22:42

我老婆喜欢接吻的,我认为做爱时不想接吻肯定有问题,
作者: zarox1990    时间: 2010-3-22 23:38

互相信任 不要尴尬 做爱前刷牙洗澡 弄的干净点 女人会觉得舒服的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2