标题: [求医问药] 男狼友们真的都可轻易让女人高潮吗? [打印本页]

作者: rmrb112    时间: 2010-3-21 11:34     标题: 男狼友们真的都可轻易让女人高潮吗?

在SIS以及别处混了不少日子,几乎天天可以看到狼友们在说自己轻易的可以让女人高潮。而我自己,除了在家里让老婆满足外,在外也混过不少时日不少女人,有的还相处的时间挺长,可是真的很难让对方高潮。希望大家都说句真心话,你们真的那么厉害吗?
作者: xiao-chong-zi    时间: 2010-3-21 11:53

其实女人的性高潮比较慢。需要慢慢的爱抚,不是着急的。
作者: aci7q7    时间: 2010-3-21 12:03

我想有些狼友的话是有夸大的成分吧,不过也不排除这种可能性啊
作者: chenai88    时间: 2010-3-21 12:42

我也同意3楼的看法,都能满足的是有,但也不是全部啊。
作者: 911895    时间: 2010-3-21 13:03

前戏要足够 才行 而且要有氛围 不能草草了事~~
作者: skeletons    时间: 2010-3-21 13:12

是啊 女人的高潮不是那么容易就来的 难道是自己的功夫欠佳?
作者: lsc1    时间: 2010-3-21 13:16

其实女人的性高潮比较慢。需要慢慢的爱抚,不是着急的。
作者: qq286702551    时间: 2010-3-22 19:52

男人都是爱在我边吹牛比,尤其是床上的事,好像都想让人家羡慕自己似的
作者: 272168187    时间: 2010-3-22 20:45

我也想知道这个问题,搂住有多少女人啊?旁边也有人这么说呢
作者: dream0020    时间: 2010-3-22 20:45

没在外面玩过,跟自己家的,也不是每次都能了,不过总体还是很和谐~
作者: 19808200    时间: 2010-3-22 20:48

女人要高潮比男人难度高多了,不是被插了就高潮了,需要爱抚,慢慢进入状态,当然做爱时的心情也很重要
作者: alisech0012    时间: 2010-3-22 20:54

真真假假的,只有当事人才知道吧

不过个人感觉,善用舌头、ML时加入九浅一深的做法真的没什么问题,尤其是ML次数不多的女生
作者: 江西狼    时间: 2010-3-22 20:55

发觉得总是在外面没有在家能让对方满足,可能是外面的女人感觉还是会差点吧
作者: dtwdyzx    时间: 2010-3-22 21:18

其实女人高潮是很复杂的生理反应,需要男人精心调理。
作者: johnjrambo    时间: 2010-3-22 21:25

中国的男人普遍不行的,我经常到洗浴中心,跟小姐打听,都是3,5分钟了事。
作者: MaRine_LeGend    时间: 2010-3-22 23:10

可能我老婆比较敏感吧,有一次一个早上到了6次高潮,第7次快到的时候我射了,找一个你老婆最敏感的姿势
作者: chongqing30    时间: 2010-3-22 23:44

男人在这个方面都是会夸大自己的本事的。和自己家的我也不是每次都能得呀。
作者: e7601    时间: 2010-3-22 23:45

你以为很容易啊?都要搞半天,自己搞不好还要累个半死才能成功。不过有时候状态好,时间长,还能让她持续高潮。
作者: gongting67    时间: 2010-3-22 23:47

我觉得很快啊,主要要前戏足,要需要足够的挑逗,别直接就上了,插的时候要讲究技巧和节奏!
别像猪八戒吃人参果那么急哦!
作者: mage2010    时间: 2010-3-22 23:47

其实让女人做爱高潮真的不是很容易,但是让她用各种方法高潮倒是很容易。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2