标题: [求医问药] 本人包皮割后的JJ图【5p】(原创) [打印本页]

作者: yinhumscn    时间: 2010-3-24 05:20     标题: 本人包皮割后的JJ图【5p】(原创)

真实图呀,大家支持一下呀。

看到论坛上很多人问割包皮的事情,本人就亲身说下,下图是割后的图。看到没有上面有明显的疤痕和针缝过的印子。割后要一个月才能彻底的好清(才能做爱)。困了先发发图,有什么不明白留言给我 我以后回答你们。[attach]1230323[/attach]
[attach]1230324[/attach] [attach]1230325[/attach] [attach]1230326[/attach]

34  65 楼有我回复。

作者: x6199978x    时间: 2010-3-24 05:39

听朋友说做的时候无疼痛 不知道真的假的 你做的时候感觉到疼痛没有?
作者: fuck_on    时间: 2010-3-24 06:06

在医院切个包皮  一般多少钱啊  想去做 现在没有时间
作者: fling2100    时间: 2010-3-24 07:40

这个手术应该不算很成功,缝合处太靠前,影响阴茎的勃起,而且缝合处明显凹凸不平,怀疑医生的水平啊
作者: 树袋鼠    时间: 2010-3-24 07:45

说实话,猛然进来看到这照片还挺震撼,没码的真人照果然犀利!祝LZ身体健康,早日恢复往日雄风!
作者: shaguo    时间: 2010-3-24 08:05

和我的不一样,我的切口更靠后一些,而且伤疤比你的小一些,浅一些
作者: hello!    时间: 2010-3-24 08:20

不知道切后的效果如何,能否说说感觉,谢谢楼主
作者: sunjialei126    时间: 2010-3-24 08:37

不知道切后的效果如何,能否说说感觉,谢谢楼主
作者: jnslh    时间: 2010-3-24 08:37

不是原生态了,给人的感觉怪怪的,不知道楼主的老婆有没有这种感觉
作者: redrosered    时间: 2010-3-24 08:46

我不建议割包皮,人生的各个器官都有其作用的,割了做爱敏感度会降低。
作者: 跳跳舞杀杀人    时间: 2010-3-24 09:06

怎么伤疤这么明显啊,看来要慎重考虑一下要不要割了,还是天然的看着美
作者: 山文    时间: 2010-3-24 09:07

太吓人了,打消了我长期以来的念头啊。谢谢楼主!
作者: 女女瑟瑟    时间: 2010-3-24 10:14

感觉不太真实,为什么颜色那么粉啊,看起来像个玩具
作者: slooo    时间: 2010-3-24 10:25

这个感觉太明显了,逢合处也太明显了,失败的手术。
作者: dixhappy    时间: 2010-3-24 10:27

这个看了很恶心啊,不是我冒犯了,为何非得割呢?
作者: vivi-x    时间: 2010-3-24 10:33

楼主的JJ太有型了。好像就短了点。不知道做爱的时候效果怎么样
作者: lzhua.cool    时间: 2010-3-24 10:41

似乎术后疤痕很明显哦,医生的刀法一般啊。祝楼主早日雄风
作者: a2225445    时间: 2010-3-24 10:41

说说感觉  我也想去割包皮 就是不知道 有没有副作用
作者: 爱無罪    时间: 2010-3-24 11:07

我也有包皮啊,不过没割,我看过我朋友的,他伤口那里白白的
作者: 卡巴    时间: 2010-3-24 11:12

好粉嫩的JJ啊 是处男吗? 割后要2个月才能用 切记
作者: wishsky22    时间: 2010-3-24 11:15

疼不疼啊 看着会留疤  女孩看见这样子会害怕的吧  还是原始的好
作者: lason78    时间: 2010-3-24 11:19

感觉没割好,一点都不整齐。不知使用效果如何?
作者: mmff2010    时间: 2010-3-24 11:29

确实比较明显,看了不是很美观,疤痕对阴道有刺激吗?
作者: gaius    时间: 2010-3-24 11:35

疤痕太明显了吧,感觉医生水平真是比较一般了.
作者: qyqyqy1    时间: 2010-3-24 13:02

怎么那么难看的啊,和正常的感觉不太一样!缝合的有点粗糙了吧
作者: lyrbyw    时间: 2010-3-24 13:07

整这玩意手术干啥?自己勤洗洗就行了,女人的会阴不也经常洗吗?
作者: lyq8428    时间: 2010-3-24 13:08

看的我是触目惊心啊,感觉还是不要割得好。
作者: k136613    时间: 2010-3-24 13:09

只要清洁好不用割包皮,多难看啊,大家说说是不是啊!
作者: dennis919    时间: 2010-3-24 13:11

感觉怪怪的,楼主,您割了之后有没有再做过,感觉跟以前有什么不同啊?
作者: 999top    时间: 2010-3-24 19:46

你这个手术不成功,缝合的不好,做的技术太差,我想顶多也就是乡镇一级水平做的
作者: lxh345    时间: 2010-3-24 19:53

操,包皮必须要割的吗,摆脱讲讲过程和感受。
作者: orc_shrek    时间: 2010-3-24 20:14

这个还叫没有明显的痕迹,我看的很清晰,相信你女朋友也很容易看清楚
作者: yinhumscn    时间: 2010-3-24 20:15

割掉后近一个多月生活非常不方便,不舒服,夜里睡觉就JJ就自然膨胀,把线撑的非常痛,由于是冬天线也掉的慢。(现在手术都是不用扯线的)。另由于以前鸡鸡是在里面,现在出来了有时候会碰到内衣,也很不爽,鸡鸡粉的也是由于鸡鸡以前在里面包裹的原因。 我是春节前手术的。
作者: luffycfx    时间: 2010-3-24 20:18

说实话,楼主,手术做的不太好,不精美,
我做的是韩国无痛整形包皮手术,单纯手术费用480元
作者: cmrq    时间: 2010-3-24 20:27

请问割了之后有什么好处
多少钱割的
会不会不舒服
作者: xiaofei290    时间: 2010-3-24 20:30

医生的手工有待加强啊。适应一段时间就好了
作者: libaigao    时间: 2010-3-24 20:52

看了lz的   我决定不切了   
看起来太恐怖了
作者: WWF1300    时间: 2010-3-24 21:12

看着就害怕,我这线不割了,要让我一个月不做爱我还真受不了。
作者: alexforall    时间: 2010-3-24 21:15

楼主多大年纪了?本人小时候割得,至今记得鸡鸡打麻药的时候钻心的疼啊!
作者: beyondlxd    时间: 2010-3-24 21:18

包皮何必割,只要不影响龟头伸出,割了做爱敏感度绝对会降低。
作者: 哦shit!    时间: 2010-3-24 21:22

非专业人士,感觉缝合不是很好,有没有无痕的?
作者: xjtueric    时间: 2010-3-24 21:26

痛不痛啊,多少钱啊,有负作用么。怎么考虑的啊
作者: abestgx    时间: 2010-3-24 21:29

是啊 平时注意卫生 除非包茎 否则还是不要割吧 看着都怕啊
作者: sli    时间: 2010-3-24 21:31

就是就是,不知道楼主效果如何,做爱和以前有什么不同的吗?
作者: djl206    时间: 2010-3-24 21:32

进来看看的,我也想做一个,可不知道痛不,不
作者: hyhnwp    时间: 2010-3-24 21:33

呵呵。最好还是小的时候就割掉它。这么大了。还是平时注意保持干净,经常清洗。也不一定要割掉嘛
作者: 35555    时间: 2010-3-25 10:12

说实话,看着感觉很恐怖。 我还是不要做了
作者: abc0003    时间: 2010-3-25 10:19

你的照片让我想去了我的青葱岁月啊,我十年前就做了,呵呵!
作者: play2012    时间: 2010-3-25 11:04     标题: 回复 1楼 的帖子

难看,哪个器官是没用的了?包皮有,只要不严重,对性爱还有帮助了,女人还喜欢了。
作者: rwh    时间: 2010-3-25 11:07

谢谢楼主分享啊,虽然从没想过要割,但是看了之后更加不会割了!
作者: WQB1    时间: 2010-3-25 11:08

感谢楼主的无私奉献哦,拿出宝贝分享,和大家一起,不过我觉得割包皮没那个必要,平时多清洗就可以了。
作者: wybjdqk    时间: 2010-3-25 11:14

这好似山寨版的手术啊,应该疤痕没这么明显吧,奇怪!
作者: 胡同口的老虎    时间: 2010-3-25 11:16

看上去鸡鸡好像有点别扭,是你图片的角度有问题?
作者: 824361116    时间: 2010-3-25 11:22

还算是不错啊最起码龟头漏出来了 尿尿方便了许多吧 早日康复吧
作者: 飛影    时间: 2010-3-25 11:26

还是原装的好啊,而且割后要休息一个月,忍不了啊~
作者: 午夜大瘋子    时间: 2010-3-25 11:27

完了 这个JB费了 哈哈 咋做成这德行了 自己认为还是原装的好
作者: junqi01    时间: 2010-3-25 11:30

如果不是包皮过长或者包皮粘连的话 还是不要割包皮了
作者: 八路军    时间: 2010-3-25 11:31

好撒,我也是割了的,割了后,都舒畅了,安逸了
作者: 性感大哥    时间: 2010-3-25 11:43

感谢楼主的好图,不过,切了后真的好难看,还是不切了。
作者: skyhawk2500    时间: 2010-3-25 13:51

感觉手术做的不好看,和假的一样,做起来估计不爽,害怕
作者: bspp888    时间: 2010-3-25 13:56

不是一般的丑,那一粒粒的凸起来的是什么玩意?效果就贴出来了,好在你没把过程写出来,不然吓倒一片男同胞!
作者: yinhumscn    时间: 2010-3-25 13:57

本人已经结婚了,26岁, 有包皮的强烈建议你们割掉.割掉后一点都不影响性生活,而且龟头敏感降低可以坚持的时间更长,割掉后老婆再也没妇科病了,包皮很脏的即使天天洗也没割掉的好,手术费很便宜才300(就是在其他医院我想也是很便宜)县级医院做的。那一粒粒的是针缝的印记,图是鸡鸡没勃起的时候照的。我说的一个月是线自动掉的时间,其实一个星期基本上你就能适应了。手术后挂几天吊水就可以了,小手术。
现在有一种整体环切的手术比我这个美观。

作者: semao945    时间: 2010-3-25 15:02

还是不要割了吧,敏感度太低了,做爱还有什么兴趣啊。。。
作者: pmjisapig    时间: 2010-3-25 20:33

我最担心的事做完手术后勃起了,会把线崩断的
作者: fiy2000    时间: 2010-3-25 20:42

首先对楼主无私的精神表示敬佩和感谢,我的也是包皮过长,不知是不是很疼啊,还有,影响性交和自慰吗?请现身说法。
作者: dream3000    时间: 2010-3-25 20:46

疼不疼呀,人生的各个器官都有其作用的,割了做爱敏感度会降低。
作者: lyd3620    时间: 2010-3-25 20:51

样子不怎么好看.
不知道会不会影响使用功能.
作者: yxq2099    时间: 2010-3-25 20:57

最近发现做的时间少了很多。也很想跟楼主一样去割一下
作者: lendiceguo    时间: 2010-3-25 21:11

原来割了包皮是这样的,不过貌似很多男性都有包皮过长的问题
作者: 山哥来啦    时间: 2010-3-25 21:16

楼主为什么要割了呢?
总感觉割了不好。
作者: yanly2009    时间: 2010-3-25 21:16

是不是割了敏感度降低就能更持久啊,敏感度有点高
作者: lghua888    时间: 2010-3-25 21:20

兄弟你的切得不错,时间久了那些伤疤就看不到了,到时候和老婆做爱时要加点润滑油才行了
作者: ltaiyang    时间: 2010-3-25 21:56

包皮干吗要一点也没有呀,
我觉得有一点包皮也没有影响到做爱
倒是觉得,受这么多苦去做包皮手术,就能增加快感?
作者: 共振    时间: 2010-3-25 22:19

你这个割了多久照的?现在有环切术的哦,不用做手术,痛上三四天。
作者: qqwen163    时间: 2010-3-25 22:21

悲剧了,是显的看起来受过刀,哈哈,不过真是大胆,拿出来给人品。
作者: d55661900    时间: 2010-3-25 22:51

割包皮,好残忍啊,对自己的折磨,恶心啊,还是不切的好。
作者: zh617450007    时间: 2010-3-25 23:52

N小的时候做过 好像没有多大的疼痛的说 呵呵
作者: clp    时间: 2010-3-26 01:12

以前知识听说割包皮  没见过  看上去很粗糙啊  好像有疤痕的
作者: sevengyo    时间: 2010-3-26 01:14

女友嫌我包皮有点长~楼主这刀后 用了多久恢复?方便时疼不?
啊啊啊 好纠结~真不想动刀
作者: welson937    时间: 2010-3-26 01:16

靠,发女人的还差不多,都是男人,JIJI有什么好看的
作者: d81954202    时间: 2010-3-26 01:23

樓主說下具體的啊
前後的事情.  我也想去做這玩意的手術,但是又下不了決心
作者: chushikai    时间: 2010-3-26 01:27

楼主的东西不错,我也是时候要割了,不然以后做都会很困难
作者: onlyhero    时间: 2010-3-26 01:38

太恐怖了,这针脚缝的,江湖大夫么?恢复后还这么难看么?哎~~忍忍算了~~
作者: guj20023    时间: 2010-3-26 01:42

哇靠 。很难看啊 。那个医院帮你高的 。真是悲剧
作者: yfstella    时间: 2010-3-26 01:43

见识了。和我的也不一样,可能是医生手艺不一样吧。
作者: bazhua    时间: 2010-3-26 02:20

嘿嘿,我也割过包皮,蛮痛的,跟我那时差不多。
作者: pipi357951    时间: 2010-3-26 02:20

到底割的时候痛不痛啊  最担心这个问题了
作者: Mr.MojoRisin    时间: 2010-3-26 10:30

我刚做完 丫的 那医生没等麻药来劲就给我来一刀   疼坏了
作者: yydf881116    时间: 2010-3-26 10:37

刚觉有点恐怖,会不会有影响啊,感觉还是自然的最好
作者: sj80358997    时间: 2010-3-26 10:41

现在听说都是在当中环装切的,lz你勃起有没有影响阿
作者: dyfifa    时间: 2010-3-26 10:43

看着不是很舒服,不是那么自然了,本人也想割.
作者: 大海沟    时间: 2010-3-26 10:44

长点能撸上去就没问题啊 楼主非要切  多疼啊
作者: wenchunboy749    时间: 2010-3-26 10:51

割后看着有点怪怪的 看来还是不割的好 只要不影响你们夫妻的性福生活 再者平时注意下jj的卫生就可以了啊
作者: newcrankery    时间: 2010-3-26 11:48

看起来真的很丑啊。如果是这样真的还不如不割了。哎。
作者: 365264402    时间: 2010-3-26 11:54

割包皮,楼主原来包皮很严重吗?割的时候痛不痛啊?
作者: 佛本无心    时间: 2010-3-26 11:56

怎么好多疤啊,看上去像受伤的,割后效果怎么样啊?
作者: 大力发展生产力    时间: 2010-3-26 12:04

楼主是包皮过长的  还是就是把包皮都割了啊  还是留点吧  长出来的  一定是有点用啊
作者: hdy1314    时间: 2010-3-26 12:13

割了感觉好丑啊 我还是不要去割了 那伤疤我自己都受不了
作者: sakzc1985    时间: 2010-3-26 12:43

我的伤口是比较后面的,不过老是反复水肿,疤痕还有点痛。早知道就不做了
作者: yikeshu87    时间: 2010-3-26 12:46

太新奇了,包皮太长好像还有好处啊!以前不记得在哪看到过一个帖子,居然说包皮过长还有优势

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2