标题: 【原创】杜蕾斯play使用交流 [打印本页]

作者: easylife000    时间: 2010-3-27 10:42     标题: 【原创】杜蕾斯play使用交流

使用物品】:杜蕾斯PLAY
【经验年限】:第一次
【细节介绍】:最近在KTV认识个90后的小妹妹,身材细高型的,个人比较喜欢。几次之后大家就可以谈谈出去开房的问题了。昨天去家乐福,正好杜蕾斯做活动,买了play和避孕套直接去宾馆开好房间,等待妹妹的来临。
    妹妹来了之后其他的就不说了,就说用play的情况。由于妹妹比较年轻,也不是洗浴中心的小姐一晚上干10个8个的男人,身体还是比较敏感的,虽然play这个小东西的动力也不是很强劲,但妹妹也是淫水横流啊!前戏之后套在了自己的JJ上,开干,妹妹说,插到最深处的时候确实有震动的感觉不错,jj感觉不是特别强烈,最后总体来说感觉还可以,妹妹很高兴,这玩意就用一次,第二次就看自己的了,哈哈!
    注:第一次发帖不会修改字体,请版主勿怪!
【利弊分析】:我们这边做活动是50块钱一个,我没计时,但感觉也就震了10分钟多吧,说实话时间有点短,而且力道不是很强,可能有人会觉得不值吧!这东西主要是给妹妹的感觉,反应不错的。

作者: 最爱梅丽莎    时间: 2010-3-27 11:31

这些东西都是很高级的吧 现在90后的没意思啊  活不好 还是70后的好吧 我感觉
作者: easylife000    时间: 2010-3-27 11:37

不是什么高级的东西,也是没体验过就搞了一下
90后还是70后都是个人爱好
都有好妹妹的
作者: firestar    时间: 2010-3-27 13:07

没图果然没人气啊,楼主你吸取教训没?哈哈
作者: 77145120    时间: 2010-3-27 13:11

从来不使用避孕套。一直在体外射精的飘过。
作者: gatolp    时间: 2010-3-27 13:27

这个可以和老婆用一下试试看。谢谢楼主的分享!
作者: moshen520    时间: 2010-3-27 13:35

楼主说的是杜蕾斯的震震环吧,不是说可以持续20分钟的吗,我这做活动一个39多送至尊安全套一个
作者: 821776322    时间: 2010-3-27 15:33

没图果然没人气啊,楼主你吸取教训没?哈哈
作者: hunanren    时间: 2010-3-27 16:54

楼主艳福不浅啊,可以泡到90后的mm。希望上图仔细说明play到底怎样使用。
作者: hanyifan    时间: 2010-3-27 18:11

没意思,啊楼主,还以为啥呢,不过用带震动的没必要,只要能力强,还怕啥?
作者: newfacingjoy    时间: 2010-3-27 18:44

在酒店的浴室里看到过这个广告包装,不过都没机会用上,羡慕
作者: ninaibi123    时间: 2010-3-27 22:58

这东西可以和情人用,玩一夜情用了有点浪费,价格太高了,不能经常使用,可能会有依赖的
作者: hnwangx    时间: 2010-3-29 18:28

什么事play啊,楼主给个照片最好了。难道是会震动的套套?很新奇啊。
作者: cs1140    时间: 2010-3-29 18:34

小弟现在还没用过道具呢 都是实战啊 我女友就喜欢我的JB
作者: 星月刀    时间: 2010-4-2 21:17

不错的,可惜偶是不会找小姐的,只能看看了.
作者: chy3582    时间: 2010-4-2 21:21

想搞一夜情就找少妇,比90后的有经验服务还好,我是这么想的
作者: farewellabu    时间: 2010-4-3 01:06

还带振动的TT?
没见过这玩意儿
不过估计女女会很喜欢
作者: linglover    时间: 2010-4-3 04:23

呵呵,一份价钱一分货啊,不过还是以自己的jj为主比较好,有那个钱可以去买冈本的套套,超薄的用过就不想换了哦
作者: ipis9527    时间: 2010-4-3 14:21

50块钱就振动了10分钟,有点不值钱,再加些钱买个跳蛋更好些呢
作者: wudihu0099    时间: 2010-4-3 14:31

还是父母那年代好啊,现在的女的真可贵、自己就能玩的比俩人好。
作者: w_w__cj    时间: 2010-4-3 14:55

这个听说过 确实如楼主所说 时间短了点 时间再长点就好了 有意思的一个小玩具
作者: 另起一行    时间: 2010-4-3 15:26

原来还有这种玩意,来了长见识了。不过我不太会去买这种东西。
作者: simone_chang    时间: 2010-4-3 15:30

没有试过 不过听楼主说的感觉确实有点不值 就10分钟还挺贵 没有必要
作者: superwoman    时间: 2010-4-3 15:33

汗,只能震动10分钟啊?时间有点短了!!
作者: nancy_duoduo    时间: 2010-4-4 16:55

上图,上图,我们这里根本就见不到这个东西
作者: daozi1861    时间: 2010-4-17 17:38

楼主幸福不浅,九零的妹妹,嫩的能掐出水来。
作者: sijiba    时间: 2010-4-17 17:45

还要花50块钱啊,这样对不认识的妹妹到底值不值啊。
作者: nb4003    时间: 2010-4-17 21:16

这个东西太浪费了 用不了多长时间就不能用了 而且还不能换电池 奢侈品啊
作者: suke0521    时间: 2010-4-17 22:32

和大家一样,不觉得DULEX有什么好,90后MM能出来就是好啊,羡慕
作者: kb168    时间: 2010-4-17 22:35

哈哈带振动的玩意啊,估计用在这个90后的小姐身上有点浪费了吧
作者: zxzj000    时间: 2010-4-17 22:38

PLAY是什么东西,没听说过,不过看楼主说明的好像是带短时震动功能,不知道女孩子喜欢不
作者: hount529    时间: 2010-4-17 22:48

不能装电池吗?这个好,改天也试试,方便快捷~~~~~~~
作者: lfone001    时间: 2010-4-20 16:10

从来不使用避孕套。一直在体外射精的飘过.不知道
作者: hnsq247    时间: 2010-4-20 16:18

到最后还是没有弄明白,那时什么东西,学问浅薄
作者: a63824775    时间: 2010-4-20 16:31

没钱,没兴趣。不过还是谢谢楼主分享。看着看着,现在欲火焚身。
作者: ljx215    时间: 2010-4-21 18:59

50块钱一个?这个是一次性的?只能用一次?那就太不值得了,以前关注过这个东西,没用过
作者: feebleman    时间: 2010-4-21 19:17

虽然很羡慕楼主的经历,但是还是多注意点好,现在没什么干净的地方。
作者: qqwwwma2006    时间: 2010-4-21 19:20

是不是那种震动安全套,没试过,不过酒店里面看到过
作者: caisiscai    时间: 2010-4-21 20:27

从没用过这东西,
找上经验丰富的mm更好些。
作者: k2a3y    时间: 2010-4-21 20:50

这种高级货还没试过,不过不是很喜欢90后,比较喜欢80后的。
作者: amaniap001    时间: 2010-4-22 01:26

这东西我尝试过 主要是对女的有点用 但是力道太小 未必比跳蛋好用
作者: xguangtou    时间: 2010-4-22 02:08

还以为啥呢,不过用带震动的没必要,只要能力强,还怕啥?
作者: maskmask    时间: 2010-4-22 03:22

貌似biluquan的TT是1200一打 10只...用起来听说很爽的
作者: zhyiko    时间: 2010-4-22 03:48

震动没什么意思哟~还是靠自己比较好~呵呵呵呵
作者: sunklst    时间: 2010-4-22 03:53

这些东西都是很高级的吧 现在90后的没意思啊
作者: sunklst    时间: 2010-4-22 03:54

这些东西都是很高级的吧 现在90后的没意思啊!
但祝你们性福!
作者: wanglinjianping    时间: 2010-4-22 08:04

这种东西花费太高,有点用不起,属于高消费
作者: 天天乡下    时间: 2010-4-22 08:46

一看这东西就觉得不行,看电池那么小能有什么能量呢?
作者: hadesbj    时间: 2010-4-22 09:52

这个也是水晶套那一类的工具?之前没听说过
作者: sshhare    时间: 2010-4-22 10:26

小羡慕楼主啊,有90后的mm,50块还真的是很贵
作者: shawnyu    时间: 2010-4-22 10:37

这玩意不错嘛,偶尔搞点小花样给夫妻间的性生活添加点乐趣,而且重在价格适中,安全系数高,无任何副作用,呵呵,感谢楼主分享心得
作者: aimusisi    时间: 2010-4-22 10:56

尝鲜的话可以试下,这种套太贵,一次性的,用不起啊,呵呵
作者: tclkever1    时间: 2010-4-22 11:04

加入VIP 无限制浏览下载不扣金币, 无限制使用FTP服务器,独立服务器和使用VIP浏览器
作者: 脑壳长洞    时间: 2010-4-22 14:57

弱弱的问一句 play是个什么东西额,哪位大侠能告诉我
作者: phoenixzeng37    时间: 2010-4-22 19:07

诶 个人还是小心点 等下遭仙人跳了 楼主
作者: munianzhimao    时间: 2010-4-24 04:34

逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络BBS多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子!楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拔凉拔凉的心!本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!
作者: square2424    时间: 2010-4-24 13:32

不过用带震动的没必要,只要能力强,谢谢楼主的分享!
作者: 别盗我了啊    时间: 2010-4-24 13:45

呵呵,我之前也用过,效果也还不错,跟楼主的心得差不多
作者: zfxzz    时间: 2010-4-24 13:45

这个我也买过,不过那个纽扣电池电量不太足
我想试着买个更换,还没去买
作者: lele340502    时间: 2010-4-24 14:18

其实震动的真的没什么必要,主要还是点着对了就好办了!
作者: anthonyyuck    时间: 2010-4-24 14:47

只看过有这个东西的存在..但是完全没用过..不知道感觉如何.我只知道通常女的喜欢震阴核..但是做爱时要动的.我感觉上刺激应该不会太强烈..
作者: mabini    时间: 2010-4-24 14:55

楼主你喜欢杜蕾斯啊 我倒是觉得杰士邦很好用 你说的肯定是震震套 里面有个小电池那种 可惜我们这里没有卖 但是找90后还是很危险的事情 啊  小心她缠上了你就完蛋了
作者: lxg4933    时间: 2010-4-24 14:59

楼主为什么不加张图片,连什么样子都不知道
作者: piclover    时间: 2010-4-24 15:18

没图没真相。不过楼主能搞到90后的mm,确实让人羡慕
作者: awsb322    时间: 2010-4-24 15:31

震动 套套这个东西 功能多了让人觉得那啥 体力还是很重要的
作者: 疼你的人    时间: 2010-4-24 15:35

杜蕾斯以前上学的时候用过几次,超薄的比较好,震动效果嘛还是冈本比较好!
作者: jackerer    时间: 2010-4-24 15:44

杜蕾斯的震震环吧,不是说可以持续20分钟的吗
作者: hnxm21    时间: 2010-4-24 15:50

其实都是一种工具而已,不过有时候应该还是有作用吧
作者: yuaitao200    时间: 2010-4-24 16:34

还是希望楼主把图片贴上吧,要不人气不高呀,个人感觉90后更容易上而且更开放些,70后就稍显老了点,总之萝卜白菜各有所爱呗
作者: youngwife    时间: 2010-4-24 16:38     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主这是幸运 怎么小妹妹这么容易上手  传授点秘方呗。。。。。。。。
作者: 方两    时间: 2010-4-25 13:46

唉……搞不懂。不知道你说的是个什么意识。郁闷极致。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2