标题: [求医问药] 刚被男友甩,被说不是女 [打印本页]

作者: freda17    时间: 2010-3-27 16:00     标题: 刚被男友甩,被说不是女

刚被男友甩,被说不是女。
本人大而化,简单来说,就是跟男的混得像哥们……会说黄色笑话、粗话,甚至跟人研究讨论A和男同性片(腐女一个)。
但我很讨厌不熟悉的人碰我,有时整个人会僵硬起来。但我男朋友碰我,我也反感……结果,就一个月左右就散。
这是第二个这样了。
我这样,是不是真的有病?
作者: orc_shrek    时间: 2010-3-27 16:24

这个不能算是病吧,但怎么说了.有些东西还是和自己的闺友说说就行了,和男的靠的太近总觉得有点什么.
作者: 19850328    时间: 2010-3-27 16:26

那可能你是在男人的圈子里面呆太久的关系
总以为自己也是男的了  最好还是经常和姐妹呆在一起好点。。
作者: leghunter    时间: 2010-3-27 16:31

所谓的男人婆吧,不过自己快乐就ok,管别人怎么叔婆
作者: fywujun    时间: 2010-3-27 17:37

只能说楼主很男人,应该适当改下,毕竟男人都喜欢小女人点的。
作者: silversfox    时间: 2010-3-27 17:46

楼主没什么毛病的,完全可以放心,只是你给别人的印象和他们心目中的一般女孩有点区别而已,希望楼主坚持自己的作风,总会碰到懂得欣赏你的那一个的,祝福你。
作者: sheng19874    时间: 2010-3-27 17:56

说不定楼主是个同性恋呢。很有这个可能。赶紧寻找下答案吧
作者: 331700    时间: 2010-3-27 17:57

兰州只不过是男人点。这样蛮好的。在去找个适合自己的就得了
作者: amozon    时间: 2010-3-27 18:00

这个应该不是什么问题吧。不过要是和男友在一起都太僵硬,那是不是心理少稍微有点问题,放不开。
作者: yysyy    时间: 2010-3-27 19:18     标题: 呵呵!

在床上适当的展现你风情万种,温柔羞涩的一面,呗别说你不会,只要你是个女人,只要你生理没问题,你就会,适当的制造点浪漫气氛,穿上性感的情趣内衣裤。
作者: maxome    时间: 2010-3-27 19:20

还是从自己找原因吧 不过这个有些也不比强求 一些人的性格习惯是早就养成的了 自然会有人适合你的
作者: hollwmon    时间: 2010-3-27 19:24

心理有问题吧,要不然就是做爱都没有高潮过
作者: 60306    时间: 2010-3-27 19:28

这就叫进化论的同化~你不就就要“成为”男人了,就像他们说的多和姐妹呆呆
作者: sjandy222    时间: 2010-3-27 20:58

我觉得你应该是有问题的,说不定你是女同性恋!
作者: lei583243    时间: 2010-3-27 21:23

性格问题吧,主要是你太外向,外向到有点男性化了,其实你要认识到自己的性格,你是女孩子,所有旧要有点女孩子的样,不是说不能和男孩说笑话啊什么的,学着矜持吧
作者: 珍贵的ID    时间: 2010-3-27 21:26

应该不算毛病吧  这事都要慢慢适应嘛 相信楼主会好起来的
作者: heca    时间: 2010-3-27 21:34

楼主你是没什么问题的,有时候是心理因素的原因,
或许他给不了你想要的那种感觉,对女人而言感觉是很重要的.
不急慢慢来!
作者: 特务大强    时间: 2010-3-27 21:41

楼主是不是从小的时候家里就把你当男孩养啊,心理上可能会有点问题吧,我觉得女孩子被自己的男朋友碰一碰不应该感到反感啊
作者: MAOMAOMAO    时间: 2010-3-27 21:58

应该展现出你的柔情万千的一面来。征服你的下一个男友
作者: yisahante    时间: 2010-3-27 22:08

是有点问题,建议看看心里医生什么的。对你有好处
作者: zxw0011637    时间: 2010-3-27 22:11

心理上的问题啊、小时候家里一定把你当儿子养了吧?
作者: 风雨笑    时间: 2010-3-27 23:53

距离产生美,太接近的话,容易出现这种错觉,离开一段时间,改造一下自己。
作者: chiefina    时间: 2010-3-27 23:55

楼主的心理问题吧,找个心理医生看看,问题有点小严重啊
作者: UANDME    时间: 2010-3-28 00:02

敢问楼主明白自己的性取向吗?你究竟是喜欢男人还是女人,欣赏这类的可不算哦.
因为你给的信息太少很难判定.
不过你男友只交了一个月,觉得你对他反感,或许你心里还没完全接受他.更何况身体.

有时候,人与人的相处就是这样.例如有些朋友你很简单的就跟他成深交,有些朋友,认识多久也没办法成知己之类的,男友也不例外.不来电就是不来电,管他认识了多久.难保哪天你碰到你的Mr.Right,第一天就把全部奉上去.
作者: fuckm2m    时间: 2010-3-28 00:07

尽量在你男人面前说话声音爹点,叫床声销魂点,口活娴熟点,把你男人的JJ服务的舒服了,就不信你男人还舍得甩你,还敢说你男人!看来楼主还得从自己身上找原因啊
作者: newtigers    时间: 2010-3-28 09:10

楼主应去问问心理医生,看是否有同性恋的倾向。同时,也应多培养自己女性化的爱好。
作者: redrosered    时间: 2010-3-28 09:38

你是心理有问题,发展严重的话就会是同性恋了,如果你想过正常的生活。建议你看心理医生。
作者: 骑白马的青蛙    时间: 2010-3-28 10:59

建议你多了解了解男女性知识,不要紧张,做爱是男女必需要经过的事情。
作者: 2000younan    时间: 2010-3-28 11:07

楼主很男人,应该适当改下,毕竟男人都喜欢小女人点的。
作者: aladdin2010    时间: 2010-3-28 11:50

不知道你外表上是否像男生   讨厌不熟悉的人碰你正常 自我保护的一种方式  
但 你男友该是你熟悉的人啊 他碰你你也反感吗

当然这要看碰你哪里 也许是你们恋爱时间太短了 刚当男友 还没感情基础 他就碰你超敏感部位 自然你反感正常
刚当男友 牵牵手 什么的如果也反感 那就不正常了
作者: l123017767    时间: 2010-3-28 11:51

这个不能算是病吧,但怎么说了.有些东西还是和自己的闺友说说就行了,和男的靠的太近总觉得有点什么.
作者: jiadongge    时间: 2010-3-28 14:42

这就是你的不对了,女人嘛要是连自己的男朋友都不让碰,有点过,要是不和你分,那他就不是男的了
作者: houwang6789    时间: 2010-3-31 19:49

如果真是这样的话,楼主的心理也有点小问题了!
作者: sfss12    时间: 2010-3-31 19:56

遇到了合适的男人,你自然会喜欢他碰你的!我女朋友就是,不喜欢别人碰她,但我们第一次见面,就很自然的牵手了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2