标题: 昨天晚上让老婆高潮N次,听到骨头缝开裂的咯咯声,各位狼友遇到过吗? [打印本页]

作者: michael137    时间: 2010-3-29 08:52     标题: 昨天晚上让老婆高潮N次,听到骨头缝开裂的咯咯声,各位狼友遇到过吗?

昨天晚上和老婆躺在床上,然后我去找个了在色中色下滴,带中文字幕滴,有剧情滴,带码的日本A片欣赏起来,随着剧情的发展,慢慢听到老婆的呼吸声越来越重,我躺在旁边也不老实,上下其手,明显感觉到她的乳头勃起了,呵呵。下面更不用说了,泥泞一片。我用一只手指,慢悠悠的在阴道口俳佪,爱液出得更是弄得我一手都是。然后我慢慢的把流出来的爱液往菊花处引,等彻底湿润了,我就放弃了BB,用一根手指头慢慢抽插老婆的菊花,弄得她姣声连连,我的下面也坚硬无比,还等什么?翻身上马,热刀切牛油,嗞的一声就全根滑进去了,各位狼友注意了,是“滑”进去的,可见淫水之多。JJ好像溺水了一样,失去了主动权。根本不需要我动,老婆的高潮就来了一次又一次,我老婆高潮来的时候会说:我来了,我又来了!扶着我的屁股不让动,我其实感觉并不爽。可她却汗毛都竖起来了,因为我明显感觉出来汗毛扎我的皮肤,全身都渗出一层细汗,BB里面也变硬了,随后就听到骨头缝开裂的声音(就像咱们平常掰手指发出的声音,不过声音不大。请问是什么地方开的骨啊?),呵呵,可不是恐怖哟,我也感觉到自信满满的征服欲。
  看样子,用A片调情,效果明显啊。比简单粗暴强多了。
  打字打得手累死了,申请加精!HOHO。

作者: zhucebdao    时间: 2010-3-29 09:50

看A片 比会大大的截止前戏的时间,而且效果来的更好呢
作者: michael137    时间: 2010-3-29 10:00

楼上正解,看A片,会让女人自己进入状态,省得自己摸索半天了。
作者: 877370385    时间: 2010-3-29 10:00

哎 你就行了 我老婆每次完了后就象死人一样的。
作者: 色皇    时间: 2010-3-29 10:02

我曾经日的我老婆变成斗鸡眼
吓死我了!
那鸡眼斗的,很可怕的!
事后,她说她根本不知道是斗鸡眼!
不由自主的!
作者: wwcm1    时间: 2010-3-29 10:10

楼上各位都很厉害,我没碰到你说的骨头开裂声音。
作者: beantt    时间: 2010-3-29 10:12

这个情况下建议楼主和夫人好生研究一下,毕竟我们都是乱猜测,和你老婆交流一下就比较清楚了
作者: yuwangxi121    时间: 2010-3-29 10:14

楼上各位都很厉害,我没碰到你说的骨头开裂声音。
作者: michael137    时间: 2010-3-29 10:16

这是不是应了那一句老话:爽到骨头里了?老婆真的感觉很爽啊。
作者: cs41    时间: 2010-3-29 12:26

和你平时摆手指头差不多吧 可能是骨缝之间的 摩擦而已
作者: junqi01    时间: 2010-3-29 12:31

A片能让老婆下边湿润这个我信,不过能让她达到高潮就不一定了吧,我看未必能有这么大的效果啊。至于响声,是不是你压得你老婆太紧了啊?
作者: 199858    时间: 2010-3-29 12:33

5楼的强人,你镇住我了。说的我都有点害怕。
作者: kplove    时间: 2010-3-29 12:36

没试过这样的.每次做完,我LP就带着巨大的满足感睡了
作者: xtxcdc    时间: 2010-3-29 12:40

要玩就不要管她拉,好玩好玩,也许是爽到骨头拉
作者: mlqs    时间: 2010-3-29 13:01

这可是第一次听说,没碰到过,不知是什么响了
作者: jim2448    时间: 2010-3-29 13:06

这个见过会喷水的……骨头开裂声?没见过……是不是你家的床……快顶不住了……
作者: mage2010    时间: 2010-3-29 13:10

如果双方都能接受的话,真是性福亚,搂住很有情趣亚
作者: michael137    时间: 2010-3-29 13:54

我老婆感到特满足,她舒服了,我也感觉好自信的说。
作者: zhenzz000    时间: 2010-3-29 14:22

呵呵,我没遇到过,第一次遇到估计会吓到的,还是算了吧
作者: 爱这个    时间: 2010-3-29 15:35

应该是可能内部太兴奋了,肌肉收缩,带动关节有点声音吧,我老婆高潮时有时也这样
作者: lmbwdj088    时间: 2010-3-29 15:38

楼主,你好手段,能让你的LP高潮N次,服了你了
作者: yhb7777    时间: 2010-3-29 15:42

楼主有这么一位老婆真是爽啊,一般女人好像都不愿意被搞那里
作者: x43157    时间: 2010-3-29 15:45

我靠                                                                             
你很牛
作者: xuab    时间: 2010-3-29 15:46

呵呵 可能真是高潮了 爽到骨头里了?你老婆真的感觉很爽啊
作者: quwena    时间: 2010-3-29 15:46

A片有这么强大的力量啊,真是要好好试试才行
作者: michael137    时间: 2010-3-29 15:50

应该是可能内部太兴奋了,肌肉收缩,带动关节有点声音吧,我老婆高潮时有时也这样,
20楼正解!
遇到知音了,呵呵。
作者: michael137    时间: 2010-3-29 15:51

能让老婆感到满足,也是夫妻生活很和谐的重要标志,日常生活她就会对你服服贴贴,我说的对吧?

作者: ww000ww    时间: 2010-3-29 15:56

真是千奇百怪啊,还有变斗鸡眼的,太专注了吧。不过老夫老妻的看A片的确很管用的,年轻人就不要试了哈
作者: rikutou    时间: 2010-3-29 20:35

写的挺好的,非常细致的描写了夫妻之间的生动的活动现场场景
作者: chiefina    时间: 2010-3-29 20:51

不是骨头开裂,楼主不用担心,要是骨裂的话肯定会有疼痛感,鉴定完毕,楼主大可放心
作者: zhyiko    时间: 2010-3-29 20:56

没遇到过,不过听说jj断掉也是骨头裂开的那种声音。
作者: keepzc    时间: 2010-3-29 21:00     标题: 回复 1楼 的帖子

有时我也有骨头的声音  而且是JJ发出的  其实不要紧 只要能正常勃起 并且弯度不超过30度就没有问题
作者: skybule    时间: 2010-3-29 21:01

楼主说的太恐怖了,没问你媳妇儿疼不疼啊。
作者: ch1234567    时间: 2010-3-29 21:05

假的太少了,网上的基本都假的,还是伟哥好!
作者: fyq5517    时间: 2010-3-29 21:07

是你的裂还是你老婆的裂啊,都不说清楚呢?
作者: yinshuihengliu    时间: 2010-3-29 21:08

哈哈~楼主太能搞了
估计是床将塌,木条开裂的声音
楼主今晚要小心啊,别把床搞塌了,不然就没得睡了!
作者: heca    时间: 2010-3-29 21:12

还没遇到过,她N次肯定到极点了吧!
你可以问问你老婆有没感到什么不适!
作者: diexin520    时间: 2010-3-29 21:28

那是你JB的的声音
我也遇见过
当时我还怕JB断了呢
作者: ctmhl    时间: 2010-3-29 21:35

不可能是骨头开裂吧?你没问清楚你老婆是什么情况吗
作者: xcinfo    时间: 2010-3-29 21:40

偶也遇到过这样的情况啊 但是不知道是什么问题啊  但可以肯定的是  声音是从老婆 那里发出来的
作者: lendiceguo    时间: 2010-3-29 21:42

请问楼主这几天有没有见小弟弟异常?有的话去医院拍个X光看看吧
作者: idjoy    时间: 2010-3-29 21:48

看来你老婆是很爽啊,全身骨头都痉挛了,楼主干的不错!
作者: 一直在路上    时间: 2010-3-29 21:49

爽到骨头里了?老婆真的感觉很爽啊。呵呵~!我没有遇到过~!
作者: 激情文做    时间: 2010-3-29 21:58

可能就像自己掰手指那种声音
单纯的 做爱  是不会出这样的声音的
可能是大腿长时间憋屈着,放松时的声音
作者: 猫老三    时间: 2010-3-29 22:02

骨头裂开声音。太恐怖了。听错了吧。估计是摩擦的声音。不是骨头声吧
作者: feichedangkfc    时间: 2010-3-29 22:04

估计是你老婆高潮时候身体姿势绷紧到了极限,所以关节都发出声音了,这个是正常的
作者: shesammi    时间: 2010-3-29 22:05     标题: 回复 1楼 的帖子

爽到骨头里了?老婆真的感觉很爽啊。哈哈哈
作者: michael137    时间: 2010-3-30 08:36

听了这么多狼友的回答,我心里有底了,感觉没问题。
作者: wangtaiteng    时间: 2010-3-30 11:04

看A片 比会大大的截止前戏的时间,而且效果来的更好呢
作者: gusiao12345    时间: 2010-3-31 23:29

楼主倒是给我们提供了一个良好的建议哦,谢谢了!
作者: hjsam    时间: 2010-3-31 23:39

不会是你老婆bb骨裂了吧?哈哈``我想没那么夸张吧?
作者: 1234jj5678    时间: 2010-4-1 00:54

呵呵!!你实在是高啊!应该不会是骨折了吧?那可不好受喔
作者: nik21    时间: 2010-4-1 01:02

估计是肌肉抽搐的时候引发的骨骼摩擦声,没有问题的,应该更爽才对。
作者: mephisto    时间: 2010-4-1 01:11

A片效果这么好?以后多学习学习。不过还是不要太过激烈
作者: opq6    时间: 2010-4-1 08:17

骨头开裂的声音?lz实在是nb啊。不过高潮好像会有千奇百怪的症状发生
作者: reain    时间: 2010-4-1 08:22

还是少看,越看越没有感觉就完了。电动棒少用,越用越没有感觉就完了。
作者: caiyou-20    时间: 2010-4-1 10:16

看A片,女人自己进入状态,省时省劲,屡试不爽。
作者: 荣华富贵    时间: 2010-4-1 10:25

搞笑,那是大腿根部的骨头在大腿大幅度向两边伸展时发出的正常声响,其实女人水太多时干起来一点也不舒服,太滑了没有抽插的成就感。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2