标题: [求医问药] 情人怀孕了续,和她老公见面了 [打印本页]

作者: hulalao    时间: 2010-4-1 12:57     标题: 情人怀孕了续,和她老公见面了

今天和情人老公见面了。他给我两条路选:
1、给他2万块钱
2、让我女朋友给他玩一个月
好多兄弟都预料到了,果然是敲诈啊!我想去洗头房找个小姐冒充
我女朋友,大家觉得是否可行啊?给点建议吧,唉,以后做爱一定要戴套
作者: ygltyglt    时间: 2010-4-1 13:01

建议楼住可以报警来解决,否则会越陷越深的,大家认为呢
作者: hulalao    时间: 2010-4-1 13:06

引用:
原帖由 ygltyglt 于 2010-4-1 13:01 发表
哪敢报警啊!本来就理亏哦,已经和小姐谈好价钱了,就算一天让他干一次吧,一次200,一个月给小姐5000块钱
不知道那个家伙肯不肯呢
作者: 200788    时间: 2010-4-1 13:16

这种事情见光了就没有意思了,那可是煎熬啊
作者: nhnh2009    时间: 2010-4-2 01:55

出来混迟早都要还的 各位狼友警惕了,估计还有下文
作者: coldwindy    时间: 2010-4-2 02:12

引用:
原帖由 hulalao 于 2010-4-1 13:06 发表

哪敢报警啊!本来就理亏哦,已经和小姐谈好价钱了,就算一天让他干一次吧,一次200,一个月给小姐5000块钱
不知道那个家伙肯不肯呢
想得太理想了,万一小姐没把住口风,就是变本加厉地敲诈你,再有,也许他玩BT的,小姐受不了也会把实话说了,结果一样。
直接报敲诈案的话,女方不告你强奸,那么顶多是道德谴责下,刑法没有通奸罪一说的,就算告你强奸,事情过去久了也没法取证。但是,对方如果不要脸皮的话,还是可以闹得你身败名裂的——这得看你的家庭社会环境。还有种办法,先付一部分钱,然后记得留证据,再以报案为借口互相制横,对方没社会啥关系的话,大家两清,当然得冒点风险,就算没关系,弄极了搞不好直接做掉你也不是没可能的,看人。
作者: 19821230    时间: 2010-4-2 02:20

楼主不会真的遇到这样的事吧, ,只有报警最好吧
作者: godling481    时间: 2010-4-2 03:04

我觉得你那个做法非常不保险,小姐给干个几回肯定就穿帮了,我建议还是报警,警察怎么处理你的两性关系,你跟你情人反正是个你情我愿的,你有见过哪个小三或者小白脸给判刑了么?找自己女友肯定行不通,给钱又不舍得,我觉得还是报警最好
作者: hydeluwei    时间: 2010-4-2 10:00

严重怀疑他们夫妻俩合伙做的骗局,你呀,真不注意
作者: 可乐戒了    时间: 2010-4-2 14:10

我怀疑他们是不是设套让你钻啊,我看楼主最保险的办法是先向自己女朋友坦白,获得她的支持后报警说举报情人老公勒索放心吧这年头大家对这种事情都无所谓了没有人会讲你,所以报警时最好的办法报完警就一定要更换手机号,最好搬家让他们找不到,这样就万无一失了
作者: 112977252    时间: 2010-4-2 14:13

这种事不好说,谁知道那女的是不是怀了你的,或许真是给你设圈套了,报警算了
作者: sqliyue110    时间: 2010-4-2 14:16

楼主很同情你!怎么说呢,你可以选择1!如果选择2,估计女友肯定离你而去!
当然了,你可以选择报警,如果你怕后续的会继续敲诈你的话!
第三,如果你有势力,你可以吓唬吓唬他,让他知道你的厉害!找几个人!
第四,躲起来不见!
希望对你有帮助哦!
作者: hsnlove    时间: 2010-4-2 14:42

还真看到续集了,你还是抓紧跑路吧,实在不行就报警。
作者: keweller    时间: 2010-4-2 14:44

明显骗你的,报警不用想!

别傻傻的被骗
作者: chalv71    时间: 2010-4-2 14:51

六楼说的好,先给点钱,让他写字条,然后说报案,一下解决清楚
作者: kele_1    时间: 2010-4-2 14:54

怎么这么不小心呢这事都让别人男人知道了,他们两不会是想仙人跳敲诈你吧
作者: fninh    时间: 2010-4-2 14:54

这就是玩火自焚啊!
还是给人家2万块钱了事得了,免得夜长梦多!
作者: liliang12321    时间: 2010-4-2 18:05

看完了  楼主辛苦了   顶一下这个帖子
作者: zcf82570609    时间: 2010-4-2 18:10

这也敢见?逃避或报警,没事瞎玩什么啊?找小姐说漏了,你可就麻烦了。
作者: gdwyx    时间: 2010-4-2 18:16

还是报警,警察怎么处理你的两性关系,你跟你情人反正是个你情我愿的。
作者: whlym    时间: 2010-4-2 18:26

我建议还是报警,警察怎么处理你的两性关系,你跟你情人反正是个你情我愿的
作者: zhangjida    时间: 2010-4-2 19:18

我也怀疑你是被套住了。夫妻俩是不是合伙骗你啊。小伙子。
作者: 色@狼    时间: 2010-4-2 19:27

这种事,你现在同意了他,说不定之后会怎么变本加厉的要挟你呢。还是小心点吧,找人咨询一下。你搞人家老婆犯法不,反正他这个应该属于勒索。
作者: 英子鸽    时间: 2010-4-2 19:43

其实很简单,一面搪塞敷衍,然后收拾细软一走了之!!!
作者: 345267854    时间: 2010-4-2 19:57

我觉得你那个做法非常不保险,小姐给干个几回肯定就穿帮了,我建议还是报警,警察怎么处理你的两性关系
作者: 心好痛    时间: 2010-4-2 21:22

我觉得你这个问题很头疼啊,如果他是个爷们的话,你也得小心你的自身安全啊
作者: kxy    时间: 2010-4-2 21:25

报警才是王道的,冒充啊给钱啊只会越陷越深
作者: everwoo    时间: 2010-4-2 21:25

你根本就不用甩他,你没有犯法,怕啥,除非你情人是军嫂。
作者: yi2feng    时间: 2010-4-2 21:44

楼主还是走为上吧,毕竟这样下去,会被人家敲诈到死的
作者: xinglei1209    时间: 2010-4-3 00:41

小姐把不住口风,要是变本加厉地敲诈你,两个人合伙,结果一样
作者: wool123456    时间: 2010-4-3 01:11

考虑来去还是觉得楼主先和对方谈谈,应该就算是民事纠纷吧,不知道哪里的警察还管这些事情哟,而且哪里管得了呀。补上,以后还是小心吧。
作者: 拉登911    时间: 2010-4-3 06:57

如果不是仙人跳的话,
就别理他,既不给钱也不给人,看他咋办。
作者: 水镜心缘    时间: 2010-4-3 07:01

这 要 我是你 ,先 暴打 他 一顿 再说
作者: xinhuanet999    时间: 2010-4-3 09:11

楼主明显是被骗了。
LP被人搞大了,2万就可以解决了吗?
人家明显是骗,而且说不定同时骗的不只你一个。
作者: healthnirvana    时间: 2010-4-3 10:02

两万块太多了吧,叫他减一点?这事是你理亏,没办法
不过他肯用钱来抵换,也说明他根本就不爱他老婆了
作者: shtwakd    时间: 2010-4-3 10:08

哇塞仙人跳  楼主你有福了!找个有病的小姐 毁灭他俩一下呗!
作者: 爱無罪    时间: 2010-4-3 10:19

恩`2楼与6楼的建议不错,还是报警吧,这样好点
作者: 碌野有次    时间: 2010-4-3 10:45

报警吧,就算现在你应付着他,难保他以后会再找你麻烦,从这个人的要求来看,是个阴险的人,到时吃亏的还是你。
作者: chuanxinjian    时间: 2010-4-3 10:48

感觉楼主掉陷阱了,还是报警吧,对方两个要求都有问题
作者: joker258    时间: 2010-4-3 11:24

就算是找个小姐代替一个月下来估计钱也不少,看来还是花几块钱买个安全套合算呀!
作者: newcomter    时间: 2010-4-3 11:36

貌似这么干不是很好的解决方式,就像楼上几位说的,万一被戳穿,接下来就是更加无休止的敲诈
作者: wagwag    时间: 2010-4-3 11:41

很搞笑啊,楼主的技术不错啊,谁能叫自己的老婆跟别人上床啊。感觉是套
作者: fan8897    时间: 2010-4-3 14:23

还是走法律途径吧  楼主的方法太冒险了 很可能是个骗局
作者: shadowlzt    时间: 2010-4-3 14:34

你真是悲剧,我觉得还是报警比较好点,这可是要引以为戒了
作者: 大人忙吧    时间: 2010-4-3 14:44

楼主的这一炮挺值钱呀,以后注意啊楼主,别沾花惹草了
作者: 小飞123456    时间: 2010-4-3 14:46

兄弟给她钱最安全,女人也有责任为什么叫你承担所有啊
作者: 5151ai    时间: 2010-4-3 14:49

是否是你的那个情人跟她老公合谋啊也未知?难道真是你的吗?小心敲诈
作者: xiaohu2003    时间: 2010-4-3 14:51

楼主,我建议你不给钱,现在怀孕打掉不就得了,我估计你是被掉了
作者: spnylee    时间: 2010-4-3 14:59

就是现在楼主就二条路好走,要不报警,要不闪人,要是迁就别人吃亏的就是你自己,我有个兄弟,和楼主的情况差不多,就是选择了不理睬最后被情人阴了,拿着有他精液的内裤去稿他强奸,被判5年!
作者: 有点好色    时间: 2010-4-3 20:08

还是找个小姐让她玩一个月的好,最好还是带病的小姐
作者: sdmysdmy    时间: 2010-4-3 20:13

还是给2万块钱  利索了!就是怕他在和你要怎么办?
作者: xingsw211    时间: 2010-4-4 00:00

楼主死不认账,他们也没办法,你能确定不是他们两个合伙敲诈你么?
作者: 我是健青    时间: 2010-4-4 01:54

这样的事情只能钱解决,给钱一了百了最重要还把那女的孩子拿下免得有手尾
作者: x-laws    时间: 2010-4-4 20:14

悲剧,还是给个一万左右,然后偷偷录音,诱他说出敲诈你之类的话,让后互相威胁,两清,不然就告他敲诈!
作者: diqiuren    时间: 2010-4-4 20:55

还是报警吧,这样就是勒索敲诈了。让法律惩罚他。
作者: tokyo___hot    时间: 2010-4-5 03:59

这种事也有?给2W?我给他2W 给我玩玩哇。
作者: olexmao    时间: 2010-4-5 04:07

引用:
原帖由 ygltyglt 于 2010-4-1 13:01 发表
对啊,这明显是敲诈啊,这情人是不是故意的啊
作者: xuxiaoyi_xyi    时间: 2010-4-5 04:15

哈哈··楼主提醒呀,以后注意 夫妻俩合伙做的骗局
作者: arne543    时间: 2010-4-5 05:36

呵,这事也没有什么,只要做过了,就不要 怕,报警。
作者: MAOMAOMAO    时间: 2010-4-5 07:19

第一、你确定她坏的就是你的孩子吗?
第二、你确定他们夫妇不是合伙搞你吗?
第三、你的家在不在你说的当地呢?
第四、你的工作是不是很必须?
第五、其实你和他老公见面就是错误的。完全可以一推腿的干净呀
综上所述,如果你觉得没有必要的话,完全可以一走了之了。
作者: buhenwanpi    时间: 2010-4-5 07:26

看毛片又忍不住要打飞机,好无奈啊,又没有女朋友
作者: 小老鼠磨牙牙    时间: 2010-4-5 16:09

还是小心点好,免得到时候穿帮,事情就更难解决了
作者: as406565    时间: 2010-4-6 02:41

仙人跳而已 别给钱 别理他 看他要怎么样 不要理亏
作者: 誮訫尐羅卟    时间: 2010-4-6 04:06

楼主是不是被骗了啊,报警吧,你这个不算强奸
作者: heng521    时间: 2010-4-6 08:08

哎 找个小姐 我估计那男的不会真心的信是你女友  他要拿出点钱问 你就结果拉
作者: skyzerotang66    时间: 2010-4-6 08:30

真出息 大老爷们就这么被威胁了 他不怕丢人你就闹大 反正也不吃亏
作者: instance1982    时间: 2010-4-6 09:50

这个报警比较好,或者就说你要报警来吓唬他们,不能妥协的,这个越妥协他们胃口越大,是个无底洞来的
作者: blackaska    时间: 2010-4-6 11:26

自己中的瓜,自己结的果,怨不得别人,给钱了事好了,钱能摆平的事就不是大事了
作者: rainboys20    时间: 2010-4-6 11:30

悲剧啊,这样的事情最好的办法就是报警解决,否则永远都是一个定时炸弹。
作者: 2818189    时间: 2010-4-6 12:59

这事还真不好解决,给钱了,会更加倍的敲诈你的
作者: rexcaijiahui    时间: 2010-4-6 13:09

直接把他暗杀了。5000块应该可以了。KIDDING。
总有解决的办法。
作者: 罪无可赦0574    时间: 2010-4-6 13:11

离开不就好了!要不就流掉啊!这是必然趋势
作者: 花街    时间: 2010-4-6 13:13

·情人愿意和你玩·怀孕了又怎样啊,你情我愿的事,为什么要给钱啊,也没必要给你女朋友给她玩·凭什么啊,也没什么理亏的·自己的老婆没管好·怪不得你·即使你不玩·她也会找别人做情人·你没有结婚,他敢怎么闹啊,闹大了·还不是他没脸·说白了·他想钱,嘿嘿··钱留着请我们这群兄弟喝酒吧。如果他想把事情闹大·你就陪他玩吧·这个年头谁怕谁啊·我只是给你个建议·看你自己怎么处理吧··祝你好运··
作者: 喜欢脚丫    时间: 2010-4-7 14:55

给2万吧,我觉得不多。10万我觉得都挺值的,哈哈哈。
作者: sunlj18    时间: 2010-4-7 17:00

出来混迟早要换了 要能摆平 你就想开点吧
作者: zhoujian123456    时间: 2010-4-7 18:05

还是报警,否则没有别的办法,以后会有这样那样的要求
作者: swj33    时间: 2010-4-7 21:16

。。我支持你  去洗头房找个给他  这事就解决算了 大事化小最好
作者: sexfox21    时间: 2010-4-7 21:24

那有这样要钱不要理的,操,明显是坑你,先确认他们是不是夫妻吧,即使是夫妻又发现你明摆着坑你的话,找些混的人(是自己兄弟的)去吓唬吓唬。要不咨询下律师...
希望对你有帮助
作者: ws112131    时间: 2010-4-7 21:34

还是报警吧 不然是扯不清楚地 多注意安全
作者: duckduckduck    时间: 2010-4-7 21:51

男人大丈夫,能屈能伸,给就给呗,关键是你女朋友肯不肯啊?
作者: giggswei1    时间: 2010-4-7 22:00

晕 这样的事情也有,一个女朋友就值两万块钱啊
作者: 123lijie999    时间: 2010-4-7 22:19

楼主你什么经过丫 今天我刚见了个少妇 万一上了她 被敲诈那就惨了
作者: 谢郎    时间: 2010-4-7 23:06

我觉得还是报警为好,我觉得这件事情明摆得就是勒索。
作者: 207207207207    时间: 2010-4-8 08:26

呵呵,这个算了吧,你还是报警吧,你这样会整的越来越麻烦的!
作者: bnmooo    时间: 2010-4-8 15:47

说不定他老婆就是个小姐装的·
楼主你娇憨了,咋就这么不注意呢
作者: fwz3515    时间: 2010-4-8 17:22

报警也不失为你个好办法  谁知道是否怀孕啊 怎么证明 八成是合伙做的局啊
作者: liudong001    时间: 2010-4-8 19:31

是不是真的哦?陷阱么?不太像。还有就是直接报警,想做什么呢?还是不能把你怎么样?
作者: lqzxz    时间: 2010-4-8 20:01

注意啊,以后一定要注意不要犯同样的错误,做爱要带套。
作者: 兰帝魅影    时间: 2010-4-8 20:06

有了楼主的教训,大家都悠着点。赶着报警,不然越来越乱,那人也会越来越嚣张了。自己是解决不了的!
作者: vivi1203    时间: 2010-4-8 20:08

唉 这种事能用钱解决就不错了  谁让你那么不小心  搞女人也要清楚对方底细呀
作者: 过站不停    时间: 2010-4-8 20:23

肯定是那女的和他老公合伙来你的 应该不会是真的怀孕了 建议楼主报警吧 不然怕没完没了的敲诈你
作者: guziyu    时间: 2010-4-8 20:27

我看碰到这种事情还是在他拿你钱时报警,要不就找社会人解决。
作者: shx002    时间: 2010-4-8 20:45

不能私聊啊。这个社会这种现象很正常,报警好了,没人笑话你的
作者: 霜叶君子    时间: 2010-4-8 20:49

最好还是走吧,谁知道那个女的是不是真的怀孕了,怀德是不是你的?至少要来个亲子鉴定吧。
作者: shmilyll2010    时间: 2010-4-8 21:25

太有意思了真是什么事情都有啊哈哈,不得不服
作者: 凝望爱琴海    时间: 2010-4-8 21:29

果然敲诈啊,楼主找小姐冒充的话不安全啊,给钱肯定是不情愿,这个问题麻烦了很多啊
作者: nhon01    时间: 2010-4-8 21:32

明显是仙人跳啊,楼主你真倒霉,看看身边有没有道上的朋友出来解决下,不然就麻烦了
作者: happynow    时间: 2010-4-22 10:37

真有可能是个骗局。现在这个世道,骗子防不胜防啊。
作者: dzyoookoo    时间: 2010-4-22 10:39

这种事情报警吧,警察来解决,你又没犯法,不用怕什么。
作者: 天季    时间: 2010-4-22 12:17

服了你楼主,这种事情居然还有心情发出来,那么我们就等待着你的“之三”。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2