标题: [SM] 重口味,不喜勿进 Yapoo's Market YM-056教材男K的悲剧8集团溺杀 [打印本页]

作者: seal2009    时间: 2010-4-2 10:53     标题: 重口味,不喜勿进 Yapoo's Market YM-056教材男K的悲剧8集团溺杀

【影片名称】: yapoo 56
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 270MB
【影片时间】: 02:00:00
【是否有码】: 有码
【验 证 码】:
【做种时间】: 2~3天,有种就闪了
本人是ADSL做种,慢一点正常,并且不能保证天天在线做种,希望下完的朋友多做一会种.
今天会把,43集,做会种.想下的一起下吧.  大家多多支持吧,多给红心啊,版主多给点积分啊.呵.
在这里顺便问下版主,为什么我现在只能发在这个BT共享里啊,原创的发不了,好多的地方都没有发表新话题这一项,唉.

附件: 56 Yapoo's Market YM-056教材男K的悲剧8集团溺杀.rmvb.torrent (2010-4-2 11:12, 23 KB) / 该附件被下载次数 22213
作者: 209004    时间: 2010-4-2 11:00

楼主发的都是重口味啊,太强了.有的还是很不错的.
作者: seal2009    时间: 2010-4-2 11:03

种子,文件,传不上去,大家稍等,我在弄,传了十几次了
作者: cdkk    时间: 2010-4-2 11:23

很感谢楼主无私分享的好片子,不过个人感觉口味太重。
作者: 我很哈哈镜    时间: 2010-4-2 11:28

不是吧,这个口味真的是太重了,这是要干什么啊,无语中
作者: 黑唇玫瑰    时间: 2010-4-2 11:39

我晕,这口味也太重了吧,那个大胡子男人几乎成了女人的马桶了
这片子不宜饭前饭后观看
作者: zidianqsh    时间: 2010-4-2 12:01

重口味啊,算了我不喜欢这样的片子,恶心死我了都。
作者: 原恒星    时间: 2010-4-2 12:25

哇,口味好重啊。都是男的吃吗?下来看看,谢谢楼主!
作者: hcy@@    时间: 2010-4-2 12:30

口味太重了,而且片子看起来不是很清晰,就不下了
作者: dadabb    时间: 2010-4-2 12:34

天呀,口味太重了,光看图就吃不下饭了,男优也很难做呀
作者: bofan123    时间: 2010-4-2 12:35

好重的口味啊   是干嘛??看不清啊 ~~~~~
作者: kzrb80    时间: 2010-4-2 12:47

口味重不要紧,就是太恶心人了,这种片子看看封面就行了。
作者: copydj    时间: 2010-4-2 12:49

重口味啊,这男优以后吃饭怎么办呢,心理阴影了吧
作者: raofei69    时间: 2010-4-2 12:58

强烈支持楼主发此类型强片,并且还是压缩的,节省空间,支持!
作者: lefty    时间: 2010-4-2 13:07

这部虽然是重口味的,但是现在这种片子少有了,下来看看换换口味也是不错的。
作者: pana17715880    时间: 2010-4-2 13:08

小日本真的是什么都想的出,这么重的口味还是比较少见的,支持下!
作者: gaoy13333    时间: 2010-4-2 13:12

小日本太他妈有才了,这口味重的实在有点受不了,不敢和楼主分享
作者: cymlikeybl1    时间: 2010-4-2 13:17

哇,这是怎么一回事啊,日本人这样的片都拍的下去,片酬很高吧
作者: sztzw8    时间: 2010-4-2 13:18

我吐了!日本鬼子怎么会想出这么恶心的题材来呀!
作者: zini99    时间: 2010-4-2 13:28

我正在吃方便面,哈哈,不错不错,日本成了吃屎过国了。
作者: 070502014    时间: 2010-4-2 13:39

小日本真强啊
那下面的大胡子男人真悲剧
不死也要脱层皮了
想着就是重口味啊
作者: 2807653    时间: 2010-4-2 13:41

這部片子看封面口味超重的
不過我喜歡  支持樓主
作者: 魔人见参    时间: 2010-4-2 13:59

lz的片子口味挺重,长见识了,感谢分享!
作者: wd995385    时间: 2010-4-2 14:06

这也太不把男人当一回是了吧,我是大男人主义,红心送给你,片子不下。
作者: snrjdfe    时间: 2010-4-2 14:20

好恶心啊,小日本真的很变态啊,听说还有什么河豚人,真是变态
作者: sdlwpeng    时间: 2010-4-2 14:33

重口味的 就喜欢重口味的 望楼主继续发帖啊 先谢谢了
作者: Dont't    时间: 2010-4-2 14:36

风水轮流转呐
以前都SM女优现在换男优有进步
支持
作者: xiaowen99    时间: 2010-4-2 14:46

不喜欢这种的这也口味太重了点就不下了~啊
作者: 特科格鲁    时间: 2010-4-2 14:54

好像口味挺重的嘛 个人不太喜欢重口味的啊 纯支持一下了
作者: JOYCE1983    时间: 2010-4-2 15:08

有时候还真是佩服日本人的思想,一个人拉屎这么多人欣赏,换我受不了
作者: 解放社会妇女    时间: 2010-4-2 15:51

口味太重啊,不过好像还蛮多人喜欢这么重口味的
作者: xyfhycool    时间: 2010-4-2 15:55

这真是奇思妙想啊,这样折磨男优,楼主口味实在不一般
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-4-2 15:56

虽然这不是真的,但还是佩服男优的胆量和奉献精神!
作者: lovehebe0403    时间: 2010-4-2 16:00

口味有些重啊,不过还是支持楼主,我就不下了。
作者: cookil    时间: 2010-4-2 16:17

额,看标题好奇进来,没想到是虐男的重口味,个人不喜欢这个东东,纯属支持楼主了。
作者: b1395088888    时间: 2010-4-2 16:37

重口味的主题有点不适合我,纯粹支持大哥发片吧
作者: uu34uu78uu    时间: 2010-4-2 16:57

Yapoo's 好喜欢啊 希望楼主多多发帖啊支持纯支持
作者: magicangel    时间: 2010-4-2 17:30

昨天看漫画区,衣哥们发的剖尸的漫画,刚觉得日本淫民的精神文明生活太先进了。
今天就来这么个SM的,日本人的口味还真,不好形容啊。
作者: liunian199127    时间: 2010-4-2 17:35

太重的口味了,不喜欢看了,就不下了,有点恶心
作者: coolyan    时间: 2010-4-2 17:46

好恶心 那个男的要吃女人的便便啊?我要鼓足勇气看以看
作者: xiaowei102    时间: 2010-4-2 17:50

这个纯支持了,谢谢楼主发片。口味太重了。
作者: liuwei98    时间: 2010-4-2 17:54

我的天啊,美女在美,拉的也是臭的啊,谁受得了
作者: 量天    时间: 2010-4-2 18:23

原来是把大便之类的东西全部排泄到男优头上,这口味也太重了
作者: lscboy    时间: 2010-4-2 18:31

这个很鬼促,呵呵,不错不错,多谢楼主分享了
作者: jjp489582388    时间: 2010-4-2 18:36

楼主的口味蛮重的嘛,这个不下了,纯支持下了
作者: athrun12345    时间: 2010-4-2 18:49

超级重的口味,女优胆子真大.不下纯支持了.
作者: ploygram    时间: 2010-4-2 18:57

小日本真的是好友想象力啊~真是佩服的很啊
作者: lanzjzj    时间: 2010-4-2 19:24

太重口味了我可是有些受不了这样的片子,都不知小鬼子是怎么想的,这样怎么可以刺激性欲呢
我看了连欲望都没有了
作者: 老猫qqq    时间: 2010-4-2 20:04

哼,我在想,那名男演员真是熬得住啊,到底因为什么为了什么促使他去拍摄此类变态到顶点的片子,这种男人,哼,我他妈的强烈鄙视这个男演员,肏,他妈的,你的日本妈妈白生你了,吃屎吃到死吧
作者: ainiliuyou    时间: 2010-4-2 20:19

不得不说小日本在SM这个题材上简直是太天才了!片子是越来越恶心了!
作者: bookbank    时间: 2010-4-2 20:34

晕死,瞧了半天图才瞧出来,原来是女人放水溺死男人,有创意,不过本人是男人,这个就不支持了
作者: aaaqqqtony    时间: 2010-4-2 20:52

我只能用两个字来形容,呕吐,建议,心里素质差的,千万,千万别看了,不要给自己找不自在
作者: 总有一个人爱你    时间: 2010-4-2 21:17

晕死,这个口味也太重了啊,现在轮到女的虐待男人啦?
作者: 靡靡之鸽    时间: 2010-4-2 21:27

这男的莫非是傻子,这么恶心他也能够忍受,太BT,看图就可以了
作者: CCEG00    时间: 2010-4-2 21:35

那位男优是在是太杯具了,这么对待,一般的人真的会吃不消的
作者: 高跟鞋疯子    时间: 2010-4-2 21:47

我刚吐完 恶心死我了 救命啊 我吃不消的 不下啦
作者: csb678    时间: 2010-4-2 22:14

看到女虐男的片子就反感,纯支持对楼主的辛勤奉献!
作者: 小山羊8899    时间: 2010-4-2 22:20

大哥啊
你的种子文件不存在啊,还是好好调整一下,小弟在此万分感谢了,十分喜欢这样的类型。
虽然种子没有上传,小弟依旧红心支持。
作者: sesyf    时间: 2010-4-2 22:27

种子好象有问题,请楼主调整下,最好是求助于版主吧,
另外,200多M,二个多小时,画面质量有保证吗?
这个系列,收藏了一些,看的就是个稀奇古怪,楼主有多套的话,都发出来吧。
作者: lazymangao    时间: 2010-4-2 22:53

晕倒,下完看后才知道,全来真的杀人啊!那个男的被尿淹死了!太可怕了,小日本这个民族太可恶!
作者: ps2wwttq    时间: 2010-4-2 23:06

口味真重,不是一般的凡人承受的了的...呕
作者: ps2wwttq    时间: 2010-4-2 23:07

口味真重,不是一般的凡人承受的了的...呕
作者: wwnn    时间: 2010-4-2 23:25

确实是重口味,而且是超重,SM嘛,尿尿就可以,吃屎实在的太恶心了
作者: xvwei1117    时间: 2010-4-2 23:38

这种本末倒置的题材本人不喜欢,大老爷们的颜面何在?
作者: senn2010    时间: 2010-4-2 23:55

我的个心啊,口味不是一般的重,还是支持下吧,片就不下拉
作者: zhl3924    时间: 2010-4-3 00:09

我是来看封面的 太重了
不行了 如果是女的 那还好点
作者: tom2010    时间: 2010-4-3 01:03

看不懂是什么意思,坐在上面干什么,先下来看看。
作者: pkme    时间: 2010-4-3 02:01

这个系列的片子口味太重了。收藏一下还行。看的话就免了
作者: 5266691533    时间: 2010-4-3 02:07

小日本 我真的F了 把人类的智力开发到极限了
作者: gunner1987    时间: 2010-4-3 03:05

好重口味啊,受不了了,这已经看了好几部了,真没意思
作者: 我喜欢三国    时间: 2010-4-3 07:02

重口味的我很喜欢,其实在日本男优的这份工作真的蛮辛苦的,而且竞争压力非常大
作者: yaya199079    时间: 2010-4-3 08:11

小日本太恶性了吧 现在男的也有sm了?是在接受不了
作者: wuyue5267    时间: 2010-4-3 08:40

这岂止是中口味,重得太过火了吧。看得我直冒冷汗。
作者: liuqun_1986    时间: 2010-4-3 10:13

哇,这也太恶心了吧?!我口味没这么重,有点受不了。
作者: wupeng19830920    时间: 2010-4-3 11:30

男的被虐没有意思,还是女的被虐好看,而且吃屎有点恶心
作者: gohu007djm    时间: 2010-4-3 11:33

真晕,看了封面根本没明白怎么回事,再看看大家的回复才明白,这个男的真猛,俺是抗不住这口味了。
作者: wifi犯愁    时间: 2010-4-3 11:44

傳說中的圣水題材吧我的層次還是接受不了看看圖就受教育了
作者: ziyanzyj    时间: 2010-4-3 11:48

这个也太恶心了吧。汗。我还没吃午饭呢。。
作者: 赵小三    时间: 2010-4-3 11:59

看惯了别的AV,实在无聊了,这个片子实在是极品啊,楼主你真有本事,这么恶心的东西也能搞得到。
用《三枪》的话来说:“唉呀妈呀,太吃激了!”
作者: kkyyy11    时间: 2010-4-3 12:09

四个女优,只认识一个--大尺佑香SM受考验的事女优 现在轮到男优了
作者: koko_2222    时间: 2010-4-3 12:48

这口味不是一般的重啊,心里承受力低的还真看不下去
作者: lvyuling    时间: 2010-4-3 13:13

女优长得很漂亮呀 为什么干sm这一行呢 难道真的是爱好?
作者: 五笔    时间: 2010-4-3 15:22

不是一般的恶心呀,有喜欢 这种片的???
作者: 67077622    时间: 2010-4-3 15:34

头一次看这样的片子,很是期待,不知道能适应吗,谢谢楼主了
作者: alenove    时间: 2010-4-3 15:37

太恶心了 受不了了 还是不下了 这种片子爱好的不多吧
作者: snakeon11    时间: 2010-4-3 15:48

这个口味才重哦~纯支持了!感谢楼主分享!
作者: yuanbo670172920    时间: 2010-4-3 16:20

日本人真变态,那么漂亮的女孩浪费了。什么题材的都能想到佩服 日本人。
作者: splat    时间: 2010-4-3 16:41

这个口味太重了吧 有点受不了 lz真是强人阿
作者: wjywjyhjm    时间: 2010-4-3 19:20

口味重的太重了。佩服楼主,居然能够发这片子,可能楼主是个极端变态,我喜欢。希望您在变态领域更上新高。
作者: lsaimee    时间: 2010-4-3 19:55

浅野直美确实不怎么好看。拍的片子也都是很极端。
这是几年前的片子了吧。现在YM也早高清了。
作者: zhhe    时间: 2010-4-3 19:55

男的SM有点慌的,兴趣一下就没了,给女的看吧
作者: wang432    时间: 2010-4-3 19:59

仔细研究了封面,也不知道是干什么呢,好在片子不大,下来看看!
作者: yangyiyy06    时间: 2010-4-3 20:01

好像是吃屎喝尿啊,口味实在是很重,不下载了!
作者: zhuyumvp    时间: 2010-4-3 20:26

日本人的 心里真的很变态啊 不管是不是真实拍摄 但是这个编剧实在是无敌了  我去一边吐了
作者: a2832001    时间: 2010-4-3 21:17

这年头做个好男优也不容易啊,口味确实比我想象中的要重
作者: dogshit123    时间: 2010-4-3 21:19

真要命哦,太恶心了,可怜的男人成了马桶!
作者: 123456hhhh    时间: 2010-4-3 22:31

我是看完之后才发言的,呵呵,这个帖子我还找了半天,等级不够用不了搜索!
我之前也以为是个重口味的影片呢!看完才知道,其实这个系列一共有8部,这是最后一部!
哎,让人悲哀的是这部影片我想着摄像师导演估计都是女性!只有一个男性,最后是被尿给淹死的!人性的悲哀!我之前看过一个片段是QJ一个女友,最后是全身抽搐口吐白沫,在这个时候那些男优还有导演都是惊慌失措的要逃跑,可是我看着部影片直到男主角被淹死的时候,那些女人们没有一丝的惊恐,表现的那么的镇定,有人面带微笑,有人鼓掌欢迎,人性到哪里去了!这些人也许都是普通人,是公司的职员,是普通的学生。。。等等 当她们走到大街上,走到你的身边时候有多么的可怕!在影片的最后是两个女人又找到了一个目标,把他带上了车!
作者: keeth521    时间: 2010-4-3 23:58

太经典的片子了,不知道可以说什么了!谢谢分享!
作者: 150491632    时间: 2010-4-4 02:39

这个有点恶心的嘛
口味太重了 有点受不了
作者: hua04104    时间: 2010-4-4 03:03

好牛×的片子,太强了,好重,谢谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2