标题: [求医问药] 每次用马后炮做完后,老婆的BB就会放屁,有什么办法解决吗? [打印本页]

作者: michael137    时间: 2010-4-9 16:15     标题: 每次用马后炮做完后,老婆的BB就会放屁,有什么办法解决吗?

马后炮,我感觉最爽了,扶着老婆翘起的大屁股,有多大劲,用多大劲,别提多兴奋了,老婆的BB更是水多得不得了,真是有强烈的征服感,比男上女下式,感觉BB更紧了,最后一泄千里。。。。可是做完后,老婆总是说受不了,得蹲下,放几个“响屁”才行,有点扫兴,有什么好办法吗?各位狼友。
作者: wsyuzhy    时间: 2010-4-9 16:21

不要一气呵成,中途的时候拿出来,慢慢的插入在拿出来,加里面通气就好,就像是通下水道或者是马桶一样试试看
作者: 中南狼    时间: 2010-4-9 16:23

楼主我也遇到过这样字的事情.不过我是不会把东西拔出来的,结果会发现流出来好多的水啊.
作者: 灰老鼠    时间: 2010-4-9 16:49

这个很正常,采取后入式就是会有这个问题,建议在途中拿出来歇歇气在进入,效果会好得多
作者: 平淡之心    时间: 2010-4-9 17:29

我老婆也是一样,呵呵,水太多了形成活塞运动,里面的气越插越多,很正常
作者: drgaymyass    时间: 2010-4-9 17:31

that is not , that is some air plug in, when u doing sex, its like moving lot of air inside her body, so that why will comes out with sound
作者: ouimm    时间: 2010-4-9 17:33

是这样的,来来回回进进出出想打气筒一样,当然有气了。
作者: 吴与伦比    时间: 2010-4-9 17:54

这个是个高深的问题,我插完我老婆都没有这个情况的。
作者: liuying.119    时间: 2010-4-9 18:03

这是因为你们做爱产生的负压,有气体当然得拍出来~~但这不是放屁
作者: cujoh_shi    时间: 2010-4-9 18:53

这太正常不过了,我一般插一会儿就拔出来,然后用手压一压女方的小腹,放放气,然后再插
作者: 87173248    时间: 2010-4-9 18:56

这个好像很正常啊 我有时间玩鸡 如果在干的时候一直不拔 干玩了 妞也会放啊 没事的
作者: test2009    时间: 2010-4-9 19:00

哈哈,蛮搞笑的,我怎么没遇到过这样的事情。不过我也喜欢马后炮,但是老婆不愿意。
作者: ruilix    时间: 2010-4-9 19:04

以前看过一些这方面的资料,应该是正常的。不过,没有记错的话,好像是因为女性的体质不是“极好”。有些体质一般的,经常会这样。

不“放”出来,就是不舒服。顶住顶住的。
作者: sunnyxta    时间: 2010-4-9 20:32

没有试过,要试试楼主的做法看看,到底有没有放屁的现象
作者: zhou_zc    时间: 2010-4-10 10:31

领教了,以前不知道咋回事,现在明白了,呵呵
作者: prebelf    时间: 2010-4-10 10:34

7楼的解释还真是犀利啊,呵呵
情况很正常,确实有些不爽,快射时还是采用普通式比较爽

作者: 破缝00    时间: 2010-4-10 15:38

哈哈 也是哦 做完爱就开始放屁 练第二春的欲望都放没了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2