标题: [经典] 吉沢明歩~セル初 LoveAcky [打印本页]

作者: 涼風浪子    时间: 2006-12-3 02:46     标题: 吉沢明歩~セル初 LoveAcky

【影片來源】: nike

【影片女優】:吉沢明歩

【影片名稱】: 吉沢明歩~セル初 LoveAcky!★涼風浪子☆

【影片格式】: RMVB檔

【解 析 度】: 清晰~全畫面放大不失真!!! (原 DVDrip 壓製成 900Kbps-RMVB)

【影片時間】: 02: 00 : 07

【檔案大小】:781MB

【馬 賽 克】: 有碼

【做種時間】: 5種完成即從硬碟刪除!恕不補種

【製種日期】:2006/12/03

【上傳軟件】: BitComet 070

【測試軟體】: BitComet 070

【驗 證 碼】:1cc59d730b70d5720ddd599b9e88fd4fad7e0a89

【發帖網站】:詳細請看torrent檔裡的備註。

希望下完請自覺做種    ★涼風浪子★歡迎轉貼!

♂♂僅供試用...無販售行為及獲得任何利益~請勿作商業上之用途!請於下載完  後24小時以內將檔案刪除!!

附件: 吉沢明歩~セル初 LoveAcky!★涼風浪子☆.torrent (2006-12-3 02:46, 70.56 KB) / 该附件被下载次数 5862
作者: angellql    时间: 2006-12-3 03:11

自从看了《女王》后就开始喜欢上吉沢明歩,她在片子里面喵喵的叫声还真是勾人啊,觉得她不管是走可爱路线还是性感路线都是那么迷人,皮肤白皙身材也棒相貌嘛就更不用说了!

作者: jankenli    时间: 2006-12-3 11:05     标题: 再度欣赏有点装可爱的上品女尤吉泽明步,感激楼主!

吉泽明步,我觉得她算是完美的女尤,迷人可爱的,娇好的面孔,丰满的身材,有一点清纯,有一点爱玩的感觉,片子还是很有市场的,年轻就是好呀,同样类型的片子,清纯plus巨乳的,基本上都是收藏的对象,哈,没有志气亚,喜欢的朋友应该不少吧。 好像没看过无码的,不知道有没有,不过还是看有码的比较舒服点。昨天偶尔经过其它一个论坛,说“午马”哈哈吉泽明步,现在还是很红的。绝对喜欢这样高品质的女尤,支持楼主!
作者: caiqid    时间: 2006-12-4 13:53

好清纯的美女哦!眼睛大大的,演技也不错。
作者: notsoft    时间: 2006-12-4 20:33

嘴唇很诱人啊,喜欢这个mm
作者: webber    时间: 2006-12-4 20:49

长的好甜美啊,就是喜欢这样的女优
作者: hodei    时间: 2006-12-7 01:29

最近看了一部她的片子,虽然是有码的,但是还是很好看啊,可惜这个图少了点。。。
作者: hkkeyman    时间: 2006-12-7 11:58

好片是一定不能錯過的感謝大大的無私分享~~快速下載中好片當然要支持!!!
作者: junchao3    时间: 2006-12-7 15:56

果然是好片子,感谢楼主发片。
作者: chfjqzdx    时间: 2006-12-10 17:52

期待明步MM的片好久啦~~真高兴~~HOO谢谢楼主~
作者: honvi    时间: 2006-12-12 20:13

我的最爱,呵呵谢谢了。一直在找。
作者: wwwsssww    时间: 2006-12-18 13:19

吉沢明歩可以说得上是一个不折不扣的大美女,五官长相都非常完美。
作者: sibula    时间: 2006-12-29 20:30

感谢分享啊!!! 我也是等了好久
作者: yinjingz    时间: 2007-1-29 16:15

女优妹妹长相一般,片子内容倒是挺刺激的
感谢楼主分享
作者: yinjingz    时间: 2007-3-8 09:08

这个女人一看就是淫荡无比的,应该猛插狂嘎
作者: playboy1    时间: 2007-4-13 16:37

比较喜欢吉沢明歩 的片 也想给你红心的 但打开不了预览图 所以不好意思啊 :P  下次一定支持你哦
作者: ---yanyin    时间: 2007-7-25 18:06

真的是好美的女人,谢谢楼主的片子,感谢中

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2