标题: [成人小说] 《泥人作品典藏全集》(CHM) [打印本页]

作者: shingen2009    时间: 2010-5-10 21:09     标题: 《泥人作品典藏全集》(CHM)

【E书标题】:《泥人作品典藏全集》
【原文作者】:泥人
【E书格式】:CHM
【E书大小】:5.38 MB
【内容简介】:
作品目录:
《人世间系列》(QQ物语+青云路+完美人生物语)作者:泥人

《逃匿篇系列》(大上海+北京一夜)作者:泥人

《中短篇》(沉默的花边+大盗之莲花梦+浪客剑心(江山之前传))作者:泥人

《江山如此多娇》(实体封面版1-26卷7章)作者:泥人

作者: jinhua08    时间: 2010-5-11 20:09

五个金币啊,真是心疼的很可是泥人大大的作品是我最喜欢的啊,人疼也的疼,豁出去了。
作者: bondlee    时间: 2010-5-12 11:51

感谢楼主提供合集下载,这样收藏方便多了,都是很不错的小说啊
作者: zhaoshen    时间: 2010-5-12 15:06

泥人是我最喜欢的作者之一,最喜欢他的《江山如此多娇》,很高兴楼主提供了他的合集电子书,非常感谢。
作者: titieric    时间: 2010-5-13 16:00

这个的确是好书,江山可是一代精品,不知道有没有希望被翻拍成电视剧之类的哦!
作者: miracleer    时间: 2010-5-13 19:13

发现还是 网络情色小说名家集 这个帖子强劲

偶本来还打算下载这个的,去里面对照了一下,发现基本都包含进去了

不过江山写的确实很不错,可惜太监了
作者: 风乍起    时间: 2010-5-15 01:51

沉默的花边我印象中不是泥人所作,而是古镛写的吧
作者: tianya0220    时间: 2010-5-15 10:32

泥人合集系列的作品写的很经典,非常喜欢,感谢楼主的辛苦汇集和无私分享。
作者: jxxyww    时间: 2010-5-15 21:11

泥人这个死TJ,那本江山让我的怨气这么多年都没散掉!
作者: zyfsw    时间: 2010-5-16 01:01

就冲着《江山》这部旷世奇作,我也要把泥人大大的所有作品都拜读一遍!(哎,为什么那么好看的书就TJ了呢
作者: shenweiwew    时间: 2010-6-20 13:34

除了江山外,其他的都没看过。不知道值得下不
作者: nj60386    时间: 2011-1-15 09:58

这个合集可是好书,就是附件多,不过为了好书,偶也舍得金币,谢谢分享!
作者: wwjj009    时间: 2011-1-15 17:31

我最喜欢泥人的《江山如此多娇》,江山可是当年的精品书籍,可惜就是太监了。失败呀。
作者: jade    时间: 2011-3-9 12:54

泥人大大的作品,绝对的经典。可惜完本的不多。
作者: 36166    时间: 2011-3-9 16:21

泥人的作品确实好,就是金币要的也不少啊,下了。
作者: acidrain    时间: 2011-3-9 20:59

泥人大大的作品很久以前就读过了,这个全集即使心疼金币也得收下
作者: yangxianmin3    时间: 2011-3-13 22:34

江山如此多娇是不是那个转生成赵括的,这个好像不是情色类的吧?这个有完本的了。
作者: 蹦蹦球    时间: 2011-4-14 10:34

5个金币确实有些贵,不过冲着泥人大大的名头,咬牙下了。
作者: miracleer    时间: 2011-4-16 19:49

江山还是写的真的不错,可惜太监了
基本还是故事情节占多
作者: lxy5885678    时间: 2011-5-13 07:44

江山的确神作啊,其他还没看过,应该同一作者写的,文笔不会差哪里去
作者: yeahm2000    时间: 2011-5-17 21:17

我就是冲着 江山如此多娇 和 QQ物语 这两部书下的,五个金币啊真是心疼,豁出去了
作者: sunxuejing    时间: 2011-5-18 16:29

可惜了,如果江山能写完,那该多好,超级大作啊。
作者: zxxman    时间: 2011-6-5 22:59

找了好久终于好到了,原来泥人大大还有这么多书啊
作者: 子夜蓝    时间: 2011-6-8 00:49

泥大的书没得说。都市文写的也很棒啊,沉默的花边好像不是泥大写的吧?
作者: czahn    时间: 2011-6-8 10:39     标题: 版主能不能加下载扣币提醒

版主能不能加个下载扣币提醒,尽管泥人大作不管扣多少都要下载的
作者: 踏歌行123    时间: 2011-7-13 08:07

唉,經典的江山啊,泥人老大怎麼還不出山啊。等咱有了錢,就把江山拍成電視,什麼肉蒲團都不夠看的,要把江山裡的十大美女,十大名器都給拍出來......嘿嘿,YY一下啦!
作者: anew506    时间: 2011-7-15 23:37

泥人的手笔细腻,尤其擅长写感情戏,女生对此类书不反感,适合家庭存放。
作者: bothy_k    时间: 2011-7-16 08:54

将名家泥人巨作汇集成册,让人轻易就得到欣赏精文机会,感谢分享
作者: www504    时间: 2012-1-21 22:17

书是好书
一方面:为了下载,不断赚金币;
另一方面:能否合并成一个下载,帮大家省点。
作者: barter111    时间: 2012-1-24 14:45

我的最爱,不知泥人到底怎样了。谁能续写大盗和江山啊。
作者: Kestaip    时间: 2012-1-24 15:17

是泥人大大的作品是我最喜欢的啊!
太谢谢楼主了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2