标题: 我老婆的高潮来的太快 [打印本页]

作者: 禁书    时间: 2010-5-19 13:09     标题: 我老婆的高潮来的太快

我感觉自己的持久能力也不是特别强,基本上是15分钟左右就……但是我老婆完事就会特别累,问说来了5.6次,我自己都很惊讶,不是都说女的高潮很难么。。。
作者: xmfyk    时间: 2010-5-19 13:17

说明一个问题
你太厉害了 技术好
我老婆一般都是在半小时才高潮
作者: 西山的风    时间: 2010-5-19 17:38

这属于楼主老婆比较敏感吧,多做前戏会让她更爽的,看来根本都不用辅助用具了
作者: 77001817    时间: 2010-5-19 19:37

速度快这是好事啊。说明她对你很有感觉。总比没有高潮强吧
作者: 514804713    时间: 2010-5-19 19:43

不应该吧 理论上讲是不可能的 是不是你前戏时间长阿
作者: xzkjz0404    时间: 2010-5-19 20:10

像这样的个例存在当属正常,没什么好奇怪的。俗话说大千世界无奇不有么。
作者: yywlklk    时间: 2010-5-19 21:07

这个不一定的。有点女人很敏感,来的就很快。
作者: reallala    时间: 2010-5-19 22:01

哎,难兄难弟啊,每次我还没高呢,我老婆先高了,问她几次了,大约不下三次。郁闷呢。
作者: 383888    时间: 2010-5-19 22:02

你老婆绝对是在忽悠你,相信我!这是不可能的事,要不就是你在忽悠大家
作者: mickey0315    时间: 2010-5-19 22:46

这还不好啊,要是半个小时都不来,你不是要累死啊
作者: yangg76    时间: 2010-5-20 00:13

速度快这是好事啊。说明她对你很有感觉。有点女人很敏感,来的就很快。
作者: never0618    时间: 2010-5-20 00:19

好事啊!
兄弟我要还没有呢.
说明你老婆很敏感啊~
不然小心累死你啊~
作者: qgtanner    时间: 2010-5-20 01:26

有这样的老婆 真幸福 太有征服感了
天生比较敏感的体制
作者: lenov    时间: 2010-5-20 13:41

也太夸张了吧,这么短时间这么多高潮,那还不爽死了?
作者: yjk888    时间: 2010-5-20 15:28

外用的副作用小一点儿,也不容易产生依赖性,感谢楼主的亲身体验。
作者: zhchx0218    时间: 2010-5-20 15:57

NO 确实有这样的女人  不过情人这种事更多
作者: 洗洗就知道    时间: 2010-5-20 15:59

你老婆身体敏感度很高啊,对你的刺激反应特别激烈,但是次数多了就没这么频繁了。
作者: hxdsy    时间: 2010-5-24 16:12

假的吧,哪有这么快,这么多,这样说让你好受点而已
作者: finegirl    时间: 2010-5-24 16:19

来5.6次 似乎有点夸张了,也有可能是老婆安慰的
作者: enjoysexy    时间: 2010-5-24 22:40

能娶到这样性敏感的老婆是你的福气,狂让男人有征服感
作者: gbgba1234    时间: 2010-5-24 23:06

我也交过几个这类型的 有个3分钟就来了。。。超敏感
也交过。。半天不来的。。。
作者: LoveSS    时间: 2010-5-24 23:15

不知道是你技术太好,还是你老婆太极品啊这都行
作者: 64340053    时间: 2010-5-25 00:56

同意各位兄弟的看法,来的早比较好。时间太久,真的很累人。
对你来说不是也挺好的嘛
作者: 芮小丹    时间: 2010-5-25 12:46

高潮了还不好啊,省着你那么费时费力了啊。
作者: choumeinv    时间: 2010-5-25 13:07

一般女性来高潮最少也得10分钟左右吧 像楼主说的这样也太夸张了吧~
作者: charlespf    时间: 2010-5-25 14:20

你老婆体谅你,也许真的,也许只是安慰你,哎,
作者: lyi1122    时间: 2010-5-25 14:23

高潮来得快好呀,这样更爽呀,你也不用太累
作者: caotama2    时间: 2010-5-25 20:44

楼主有点夸张吧 哪能这么快来这么多次呢 你老婆是为了鼓励你吧
作者: airfish    时间: 2010-5-25 20:47

碰见这种女人算你幸运了~你没看非诚勿扰吗!那女的一年就要1次!要你老婆也这样你不哭了!
作者: hanhan282828    时间: 2010-5-25 20:55

我看过那个叫海什么的人写的那个性学报告,女人篇,虽然上面写的都是洋人,但是我感觉中国女人应该也差不多的。上面说有基本上女人都有过假装高潮的经历。为了各种各样的原因,大部分是为了男人的面子。因为女人假装的话很好假装,男人也有的。建议楼主可以买这两本书看看,一篇男人篇,一篇女人篇,涉及到各方各面,还有心理学的,对你有帮助的应该。
作者: xiaotaotao    时间: 2010-5-25 21:05

应该有这样的女人,对感觉很敏感。特别容易来高潮。说明你两个的宝贝很配套啊。
作者: poloo3000    时间: 2010-5-25 21:10

说明你技术好, 你老婆太敏感了。不是什么坏事
作者: 只是1..    时间: 2010-5-25 22:05

不是吧...15分钟就来了5、6次,假的吧。
作者: sesameken    时间: 2010-5-25 22:07

你小子是不是没爽够呢,所以还想继续?说白了,继续。
作者: fjeudiiq2010    时间: 2010-5-25 22:15

楼主还真强,是技术好吧~教小弟两招吧
作者: martinyin    时间: 2010-5-25 22:33

多好啊,大部分都很慢的,这方面女人要比男人持久
作者: baby3124    时间: 2010-5-25 22:59

不好啊,要是半个小时都不来,你不是要累死啊
作者: jace1513    时间: 2010-5-28 10:44

如果真的是来得快,那是件好事,但是还有一种可能是你老婆把快感当成高潮了。
作者: chyuyang    时间: 2010-6-17 22:35

忽忽 有的女人就是比较敏感的 这个也是好事呀~~
作者: 自是    时间: 2010-6-17 22:41

这个充分说明了你老婆是极品哎,这么容易就被你给开发了
作者: marcoss7    时间: 2010-6-17 22:42

这个有点夸张,估计楼主的老婆不知道高潮到底是咋样的吧
作者: buhala    时间: 2010-6-20 19:54

你老婆快我觉得是好事啊,你每次都能给他高潮,她才不会抱怨啊,要是不能给女人高潮,那就麻烦了啊
作者: xingxiujie    时间: 2010-6-20 21:35

不是你老婆骗你呢就是你在忽悠我们。
作者: haotwins    时间: 2010-6-20 21:58

楼主性福啊,有这样的老婆真是令人羡慕啊
作者: zybld    时间: 2010-6-20 22:14

楼主的RP真是太好了,我最喜欢老婆被我干的高潮的样子,你老婆高潮时有什么表现呢,比如潮喷、水量出水、颤抖等,那样就更爽了!
作者: werdsa    时间: 2010-6-20 23:13

有点夸张,不过以前看过新闻,英国一个女子只要动一下就高潮了,一天要高潮几百次,搞得什么活都做不了
作者: mdys969    时间: 2010-6-21 00:43

人和人的情况是不一样的,这样不是很好吗,省多少事呀
作者: adgj123    时间: 2010-6-21 01:34     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主老婆比较敏感吧,多做前戏会让她更爽的,看来根本都不用辅助用具了
作者: 洗洗就知道    时间: 2010-6-21 14:06

这个要因人而异有的人敏感就来得快一点,这样你老婆会觉得很舒服。
作者: jhydl813    时间: 2010-6-22 13:05

不知道楼主有没有跟老婆进行过前戏,如果有的话,老婆可能会有小小的高潮,不然只有15分钟,有5,6次高潮应该是不可能的事情,
楼主的老婆应该是怕伤到你的自尊心才这样说的,如果有高潮的话,楼主也应该观察得出来,女人高潮是要流很多淫水出来的,还有阴道
会抽搐的。下次楼主做的时候注意观察一下看有没有。
作者: hfghy    时间: 2010-6-22 13:11

高潮来的快,你有福啊,难道你想搞个半小时才来一次高潮的女人?那样的女人你能对付?
作者: souritui    时间: 2010-6-22 14:22

还是lz老婆好,太慢的话自己就受不了了~~~~
作者: av999    时间: 2010-6-22 14:48

看样子楼主的前戏一定做得很到位了。要不怎么能15分钟左右你老婆就能有5.6次高潮。
作者: yhxq    时间: 2010-6-22 15:32

你忽悠大家把,我老婆5分钟必来,插快些2至3分钟就来了,搞得我也早泄
作者: mgqr18    时间: 2010-6-22 15:37

技术好,JJ好,容易刺激到G点!!!!!
作者: kaka2006    时间: 2010-6-22 17:58

这样也好啊 说明你在不知不觉中 已经很厉害了
作者: ha108    时间: 2010-6-22 18:33

你老婆这么快,可能是太敏感了吧。要不是你太猛。
作者: 半蛇    时间: 2010-6-22 19:44

女人高潮来的慢那是属于大多数情况 也有来的比较快的  就跟男人一样 有的能坚持一两个小时 有的一插进去 就射了  女的有高潮楼主应该高兴才对啊 几次高潮很正常 女人的性欲是满足不了的 再古罗马女的名字我忘了 一个军团的男人都不能满足她的性欲 女人跟男人不一样 男人射几次就不行了 女人没事  所以楼主不用太担心 楼主老婆高潮来的这么快 应该属于兴奋的那种 从中医来说 是阳气太重的 以后多让你老婆吃点滋阴的食物 调理调理 比如山药 枸杞
作者: djfuu    时间: 2010-6-22 19:45

这个来的快好啊,她满足了,你也有信心
作者: 清澈小溪    时间: 2010-6-22 21:03

是你的技术好,要不就是你老婆太明感了,一坐就到了
作者: 流肓    时间: 2010-6-22 21:13

楼主,这情况要是反过来估计你就不会在这开口问这是咋回事了!!

如果属实的话,LZ就知足吧!!
作者: 643653280    时间: 2010-6-23 00:46

哇!天生的淫穴呀,这可了不得了,楼主一定很受老婆喜爱。
作者: 946399    时间: 2010-6-26 08:17

要是真的的话你可有福了 猛插她半小时 看能不能把她爽晕
作者: qyqyqy1    时间: 2010-6-26 10:03

要么你老婆太敏感了要么就是故意讨好你的,个人感觉不太可能吧
作者: z41643006    时间: 2010-6-26 18:25     标题: 回复 1楼 的帖子

不会吧,你一般ML多长时间的,我老婆每次高潮完后基本上都虚脱了,你老婆怎么可能5、6次呢?
作者: wlzb    时间: 2010-6-26 18:54

也太夸张了吧,这么短时间这么多高潮,那还不爽死了
作者: linfe    时间: 2010-6-26 18:57

我老婆老叫老叫的,就是不高潮,累死人了.
作者: ninide    时间: 2010-6-26 19:28

唯一的可能就是,楼主的特别粗。
这样你老婆刺激感就特别大。
作者: amengaliab    时间: 2010-6-26 19:39

那楼主爽啊,充分享受你老婆给你的按摩啊!!
作者: hansilu66    时间: 2010-6-26 19:41

女人高潮有很多次的 而男人就只有那几秒钟 真不公平啊
作者: vvcooler    时间: 2010-6-26 22:51

老兄你真的很幸福!老婆给你省多少事!这样的老婆还不容易红杏出墙,省心,下次你老婆累了,就让她直接给你吹出来吗!我老婆搞了半小时还没高超呢,估计老婆以前总手淫不容易高超!
作者: lishuaibell    时间: 2010-6-27 01:31

那就前戏短一点啊
要不就在做之前先让你老婆帮你吹一会
这样就可以一起到高潮了
作者: gzb162    时间: 2010-6-27 01:34

作者: mwx001    时间: 2010-6-27 07:08

你老婆可能是骗你的呀,女人的来的都很慢~~
作者: 504494254    时间: 2010-6-27 18:55

也有另外一种可能 就是楼主的JJ够大够长
作者: fenghuibuaa    时间: 2010-6-27 20:09

这还不好啊,要是半个小时都不来,你不是要累死啊
作者: findmm    时间: 2010-6-27 20:09

多好啊 省事省时的 你不累 他不累的 又都满足了
作者: 哥注册了寂寞    时间: 2010-6-28 00:58

楼主你捡到宝贝了。这样的女人是天生的性爱工具。
作者: 高贵的意淫    时间: 2010-6-28 14:01

对于这个问题楼主应该冷静的和自己的老婆交流一下!许多女人对高潮和快感是分不清具体的感觉!你说15分钟之内5-6次高潮有点虚假!不过有一点需要注意的就是女人的高潮是可以连续的到来的!比如说她高潮的时候还没退尽你再次刺激的话会高潮迭起!
作者: commond    时间: 2010-6-28 15:33

这样你就轻松了,要不遇到半天不来的,你还得忙上忙下的。
作者: davidwang0123    时间: 2010-6-29 01:43

作者: deyga2    时间: 2010-6-30 05:07

这是你的福气啊能碰到这样的女人,一般人都不会这样的
作者: rj123456    时间: 2010-6-30 07:49

感觉不应该啊,就算是身体敏感也不大可能啊,难道把高潮理解错了,看后来者怎么回答吧
作者: boosliu2    时间: 2010-6-30 13:22

楼主好福气啊!我一次都要20多分钟才来到
作者: 瘾太大    时间: 2010-6-30 13:48

哥们有吹嘘自己能力的嫌疑哦!可能是你的家伙和你老婆的家伙套配合的好,所以每次都能爽!哥们要知足长乐哦!
作者: daoyi    时间: 2010-6-30 14:38

老婆能高潮证明你能满足她.有快感就很好.作为男人应该高兴才对..
作者: 99352660    时间: 2010-7-1 21:39

好羡慕你啊,兄弟,我非常愿意看老婆高的样子,但是得需要下很多的功夫,你用那么点的时间久能搞定,多幸福啊
作者: steve520    时间: 2010-7-1 22:10

应该是楼主老婆说的不是实话,可能是为了应付差事。
作者: 逍遥一指    时间: 2010-7-1 22:18

我有时候半个小时女友都不来次高潮
很郁闷的哈
作者: 10484817    时间: 2010-7-1 22:21

其实来不来这个问题只有她自己清楚 我们很难判断
作者: 佐木键    时间: 2010-7-1 22:25

明显带有示威和嘲讽的意思。女性高潮比男的快,是很好的事情,很多男的求都求不来。楼主你却表示困扰,实在让人郁闷。
作者: 潇洒帅哥    时间: 2010-7-2 01:41

楼主的老婆太敏感了,我的老婆就不然了,每次把我累的半死还不一定高潮呢。。。羡慕楼主啊
作者: kenny0921    时间: 2010-7-2 11:18

女人老的快是好事啊,那样很容易得到满足啊
作者: kanpianeryi    时间: 2010-7-2 12:12

这东西都是因人而异的,你老婆就是敏感也没什么不正常的啊
作者: pingguotu801    时间: 2010-7-2 12:44

可能是你老婆太敏感了~楼主也够幸福的~能征服老婆呵呵
作者: qiugang0001    时间: 2010-7-2 12:46

一个问题
你太厉害了 技术好
作者: litaibai123    时间: 2010-7-2 13:29

以前女朋友,我摸她阴蒂,大概十几秒,她就高潮了。。。。。
作者: andy7901    时间: 2010-7-2 13:36

你老婆身在福中不知道福啊,有些女的一辈子都没来过高潮呢
作者: riari    时间: 2010-7-2 16:46

忽悠你吧!女热高潮来得比较晚!下次再接再厉
作者: zaa007    时间: 2010-7-2 16:53

感觉十几分钟来5 6次的高潮有点夸张啊,真这样的话,每次完事后你老婆还不半死啊,别相信小说的描述,那都是意淫的,不是真的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2