标题: 延时新产品--藿香正气水 [打印本页]

作者: 冷冰    时间: 2010-6-12 18:47     标题: 延时新产品--藿香正气水

【使用物品】:藿香正气水
【经验年限】:最近一个月,应该有三四次了吧
【细节介绍】:很早以前就在网上看到一个帖子说藿香正气水可以延时,但一直没用过。大概是上个月吧,外出买盒饭,可能吃了些不干净的东西,肚子不舒服,去诊所开了些药,正好有藿香正气水。身体好点以后,自己在家喝了三小瓶,然后就找出我的最爱--小泽,过了大概十分钟左右吧,开始硬起来,很坚挺那种,然后就感觉自己憋不住了,想好好发泄一下,正好老婆下班回来,拉过老婆按倒在床,细节我就不再多说了哈,反正以前做爱也就七八分钟,可这次大概有四十分钟了吧,感觉龟头麻麻的,最后是老婆求饶,加速冲刺才出来的,第一次坚持这么久,很爽啊,很有成就感 。
【利弊分析】:利:藿香正气水应该是纯中药吧,较之其他壮阳西药应该不会太伤身体
              弊:喝完以后,嘴里有酒精的味道,还发苦,跟老婆kiss是最好先吃绿箭,其他的小狼还没发现。
  这是小狼真实体验,第一次发体验贴,希望大家多多鼓励,多给几颗红心,等在发现有好的延时良方时再告诉大家哈。

作者: xess    时间: 2010-6-12 19:05     标题: 创新啊

看来色中色里人才济济啊,刚才看一个用鸭脖的,现在楼主又用藿香正气水
了不起啊,没有用不到的,只有想不到的
仍然支持原创
作者: 淫荡漾    时间: 2010-6-12 19:08

藿香正气水,了不起啊,想不到的原创.支持原创.
作者: sm913    时间: 2010-6-12 19:13

功能与主治:解表祛暑,化湿和中。用于外感风寒,内伤湿滞,夏伤暑湿,头痛昏重,脘腹胀痛,呕吐泄泻;胃肠型感冒?
LZ确定可以?我看是心理作用吧。
作者: chenguo514    时间: 2010-6-12 19:37

我靠,这个也能延时...楼主人才啊,一定要试试
问题是那东西太难喝下去了,我测试下藿香正气胶囊也不行
作者: HyperionUl    时间: 2010-6-12 19:50

这玩意我只知道是用来解暑的,想不到还有这个用处下次一定好好实践一番
作者: rabor83    时间: 2010-6-12 20:11

感觉从药理上来没有这个功能的,我估计是LZ的心理作用吧
作者: mark1333    时间: 2010-6-12 20:18

如果真的可以,那么伟哥就没有市场了啊,下次有机会也得试试~
谢谢楼主分享哦
作者: 南中国海    时间: 2010-6-12 21:39

头会听说,很值得一试,我明天就去买几盒回来,准备着
作者: weilade    时间: 2010-6-12 22:33

其实藿香正气水里中药的功效感觉没啥,因为没听说吃藿香正气片也有这效果的,不过霍香正气水是融于酒精的,所以可能是这个原因,司机们千万不好开车前喝这水,还是吃片片好
作者: gaori    时间: 2010-6-12 22:47

真是太有突发的想法了,真的还是假的的了,用不好伤了DD
作者: qawgy    时间: 2010-6-12 22:48

我操,这个也能延时吗?有用洗脚水的没有。太夸张了。
作者: gaodang    时间: 2010-6-13 00:10

创新  ,  新 发现啊 !!!  改天 试下 ...........
作者: qq281300448    时间: 2010-6-13 00:39

第一次听说还有这种效果    看来得去买点试试  谢谢楼主
作者: warf    时间: 2010-6-13 10:33

心里作用吧,喝进肚子里能那么快反应到JJ上?
里面有酒精,估计跟喝点酒的效果一样!
作者: wozhunshao    时间: 2010-6-13 10:36

楼主的藿香正气水是治疗什么病的?是药三分毒楼主可要小心啊~
作者: av051    时间: 2010-6-13 14:17

楼主的发现能力也太厉害了,正气水含有酒精成分咯!建议你下次吃藿香正气滴丸,起效更快!
作者: muchwater    时间: 2010-6-13 14:30

我也觉得是心理作用更大些,千万别小看心理暗示的作用哦,那是可以超常发挥的前提哦
作者: jklas8901    时间: 2010-6-13 14:44

总觉得不是太好 ,估计就是里面的刺激性物质起到了麻痹的作用,楼主还是少用好
作者: 金泰利    时间: 2010-6-13 16:07

这个药是一种很普通的常用药,没听说过有这方面的功能啊
作者: lenov    时间: 2010-6-13 16:37

如果是搽有用我还好理解,吃了有用就太夸张了。药理上看不可能啊
作者: ml648999    时间: 2010-6-13 17:30

藿香正气水也有这方面的功效,看来要试一试。
作者: a11223311    时间: 2010-6-13 17:41

喝藿香正气水能有这样的效果?值得怀疑。如果是涂得话还说得过去
作者: bmw_2006    时间: 2010-6-13 18:11

这也可以啊,不知道没病的话能不能喝这个啊
作者: 高级书童    时间: 2010-6-13 18:35

本人对中医略有耳闻,但还没听说过这个东西也这个功效,估计是你喝得多,里面的酒精作用,正气水主要是祛湿理气的。貌似没有关联,大家可以试试看。喝前仔细看下说明,有部分人是不能用的。告诉大家中药里有个好东西,叫锁阳,看这个名字大家应该知道干什么用的了吧。呵呵,可以去研究下怎么用。
作者: slash1027    时间: 2010-6-13 18:57

好像藿香正气水是用来解暑的吧?难道我记错了?
作者: xianzhemeishi    时间: 2010-6-13 18:57

真的不知道藿香正气水能有这种功效,有机会我一定也试试。
作者: fanfan335    时间: 2010-6-13 19:12

真想不到啊,藿香正气水竟然有这种功效,这不成了纯天然的春药了么?
作者: crdcys    时间: 2010-6-13 19:23

这也行 内服的?楼主 建议你外搽看看 呵呵
作者: scorpionxie    时间: 2010-6-13 19:34

我觉得应该是其中的酒精起的作用 LZ一共喝了3瓶。。。。。
作者: gt168    时间: 2010-6-13 19:34

我经常有喝怎么没有感觉,这个因人而异吧.
作者: amybeck01    时间: 2010-6-13 22:45

我前几天正好胃肠感冒,喝了几瓶,也没见有兴奋的感觉爱 ?这药味道很重
作者: plde2007    时间: 2010-6-16 04:40

SEXINSEX 全是人才啊  了不起!!!
作者: daged    时间: 2010-6-16 12:49

楼主的运气实在太好了,有时间也试试看,支持一下
作者: woshiakui    时间: 2010-6-16 13:17

藿香正气水便宜
改天试验一下效果如何
作者: jackjones586    时间: 2010-6-16 13:24

看到2楼说还有人用鸭脖。。我真的笑了,真是无所不用其极啊。
作者: 爱这个    时间: 2010-6-16 16:09

以前见过有类似的帖子,或许是真的吧,不过药还是不要乱吃的好
作者: xjth0000    时间: 2010-6-16 18:39

藿香正气水这个中药很常见的,至于延时的效果我还是头一次听说,如果是真的,那就是广大狼友的福音。
作者: hzz    时间: 2010-6-16 18:44

藿香正气水那股味道实在不敢恭维。我是一闻都想吐
作者: zx185    时间: 2010-6-17 10:20

作者: jjlyon    时间: 2010-6-17 10:36

这个也可以?夏天的时候家里还是常备有的,下次试试看
作者: 海语者    时间: 2010-6-17 10:39

LZ强人……我还以为是涂上去……可耻地闪了
作者: wuyu241    时间: 2010-6-17 10:40

没听说过藿香正气水有这功能,今晚回家试试
作者: sugger_fan    时间: 2010-6-17 13:33

藿香正气水里有酒精,所以会有延迟的作用,相当于酒后,随身体损害比较大
作者: jxlayzy    时间: 2010-6-17 13:41

一派胡言,楼主又是在哪摘抄过来,赚分要评良心
作者: 一水四见    时间: 2010-6-17 13:58

同意楼上弟兄们说的,这玩意和延时应该没有任何关系。心理方面多一些。
作者: aisuihua    时间: 2010-6-17 13:59

你最好别误导大家。这东西是为暑湿类、感冒类非处方药药品,主要为解表化湿,理气和中。你那次时间长,人每次都是不同的,可能你正遇到状态好吧
作者: hua818    时间: 2010-6-17 14:06

作者: chaozhifang33    时间: 2010-6-17 16:06

藿香正气水也行啊,还要连喝三瓶,真的不 敢试啊,那玩意的 味道真的 不好喝。
作者: 53719391    时间: 2010-6-17 16:12

我喝过好多瓶藿香正气啊  怎么没觉得还有这种功能呢  感谢分享   我再试试
作者: mkbobo    时间: 2010-6-17 16:19

真的假的啊?这么神奇的?有没人试过真假啊?
作者: sexinyongheng    时间: 2010-6-17 16:27

我的肠胃不好,有段时间经常用到这药,不过没发现有延时作用,可能是个人体质不同吧
作者: xiaokang678    时间: 2010-6-17 16:40

中国的中药真是博大精深,有没有效果只有试了才知道,应该支持楼主才对!
作者: lxh122l    时间: 2010-6-17 16:44

藿香正气水里有很多中药成分,估计是楼主身体的兴奋点和某种成分相互吻合的结果吧。
作者: baidu12123    时间: 2010-6-17 17:55

应该是就是喝了一点酒过后的效果吧,喝了酒之后龟头会迟钝得多,所以才持久。
作者: tp221987    时间: 2010-6-17 18:04

藿香正气水 我记得这个东西好像被央视曝光过不是个什么好东西啊
作者: summerday    时间: 2010-6-17 18:06

藿香正气水 广告看到倒是蛮多的 不过这个对延长射精应该没什么用吧
作者: qxn_2050    时间: 2010-6-17 19:56

藿香正气水好像没有这个功能吧,是不是楼主喝高了。
作者: 74pc    时间: 2010-6-17 20:02

LZ真的可以吗?你可不要害兄弟,那个太难喝了。
作者: buhala    时间: 2010-6-17 22:52

第一次听说啊,回头让男朋友试试 看看效果如何 嘻嘻
作者: hansilu66    时间: 2010-6-17 22:52

其实这药和酒是一个效果 就是延时 但是确实有害身体
作者: ducksb    时间: 2010-6-17 23:27

^成本低,副作用小,就是……楼主大人啊,太苦了啊
作者: xiaopohai214214    时间: 2010-6-17 23:55

是喝下去啊。我还以为是涂得呢。明确点的提示。可别正了女友的气
作者: paulqinyu    时间: 2010-6-18 13:17

真新鲜 头一回听到有这种 延长时间的 用法,那个东西倒是纯中药,不会有副作用,而且价格不贵,可以买来是一下
作者: gaofei9003    时间: 2010-6-18 14:06

色中色中老师真多,能学的东西真多,千奇百怪啊,支持
作者: yl33774    时间: 2010-6-18 14:09

哈哈 是不是真的可以呀 那天还是试下看看 谢谢了
作者: yx920    时间: 2010-6-18 14:30

我喝过好多瓶藿香正气,那个太难喝了,真的假的啊?这么神奇的?
作者: lsw7575    时间: 2010-6-18 14:36

没效果的  其实喝点养生酒做起来时间可以久点,我经常喝追风八珍酒,喝了做基本上在半个小时左右。。。
作者: 34823588    时间: 2010-6-18 15:32

藿香正气水,了不起啊,想不到的原创.支持原创.
作者: specification    时间: 2010-6-18 16:16

早就听说藿香正气水有这种功效,家里也有,不过一直没有使用过,看来得试一试了
作者: panlongyu_009    时间: 2010-6-18 16:45

还有这作用!~学习了!支持中医!养身!顶顶!
作者: zjr5525    时间: 2010-6-18 21:31

原来藿香正气水还可以用在这个方面啊 看来下次可以试试 估计爽歪歪了
作者: huolihuo    时间: 2010-6-19 01:02

不错  正好夏天了  有机会可以一试的~~
作者: nobunaga1988    时间: 2010-6-19 01:03

一开始以为是名字差不多,进来看了果然是治肚子痛的,应该是楼主心里作用吧
作者: RYT    时间: 2010-6-19 01:53

大概是楼主的心理作用吧,藿香正气水的功能主治防暑降温,夏季居家必备之品。
作者: a305396305    时间: 2010-6-19 05:18     标题: 回复 1楼 的帖子

支持楼主,谢谢分享,红心送上以表敬意。。
作者: vvcooler    时间: 2010-6-19 09:35

不是楼主都酒精过敏,造成龟头麻麻的吧!如果这也能延时,估计伟哥就不用卖了!
作者: 156175453    时间: 2010-6-19 09:48

喝完那个千万别开车,能测出酒精含量的。别到时赔了夫人又折兵
作者: lxi0019    时间: 2010-6-19 09:51

楼主说的是真的吗?我电脑边上就一盒,哈哈,等会晚上试试
作者: llyy2330    时间: 2010-6-19 11:13

好啊,不错,实惠便宜,去实验下!!!!!!!!!!!!!
作者: 1ster    时间: 2010-6-19 16:05

原来是喝才管用啊,胶囊不行的,那比较郁闷啊,那个水比较难合!
作者: 赤之瞳    时间: 2010-6-19 17:23

应该纯属心理作用 以前也喝过藿香正气水,也喝了三四瓶 根本没什么反应 到是不腹泄了
作者: peizixing1990    时间: 2010-6-19 17:46

我过去听一个学医的朋友说过,所谓大量喝藿香正气水来延长时间其实是用藿香正气水把JJ的神经麻痹,这样先不论男方还能不能获得快感,但就对神经的伤害来看也是弊大于利的,以后还是不要喝了吧
作者: woloveziyue    时间: 2010-6-19 18:03

我只能说这个论坛是人才济济啊!藿香正气水我经常说的!有的时候两瓶下去感觉脸红了!就像喝了酒一样,喝后做爱到没有尝试过!改天一定试试看看有没有楼主说的疗效
作者: uoouou    时间: 2010-6-19 19:14

这样也能啊?
这是药啊 不会对身体有问题啊
楼主悠着点啊
作者: spy163    时间: 2010-6-19 19:32

藿香正气水是解暑的啊,应该不是所有人喝了都能延时的吧,难道是楼主的新发现?
作者: dfh5720    时间: 2010-6-20 01:09

这个药,我经常吃,没有楼主说的感觉,可能是心理作用
作者: cht8848    时间: 2010-6-20 01:47

藿香正气水有这功效?估计是楼主心里作用吧
作者: lfzxkey    时间: 2010-6-20 02:45

还是第一次知道藿香正气水有这种功效,嘿嘿,自己下次了也试试
作者: getlook    时间: 2010-6-20 16:38

其实就是因为里面的薄荷和酒精之类的东西嘛,还是不要乱用药材为好
作者: felia    时间: 2010-6-20 16:45

楼主是因为藿香正气水里酒精的作用吧?饮酒之后一般都会降低敏感度
作者: idlwyj    时间: 2010-6-20 16:49

藿香正气水应该是没有着个功效的吧,也许是楼主身体其他地方不适,影响了你的感觉吧
作者: kinghear    时间: 2010-6-20 19:45

这方法值得怀疑啊 我常喝藿香正气水 也没觉得怎么地 一有肠胃型感冒了 通常我会一天喝掉8瓶 但并没有楼主说的那样 而且藿香正气水喝多了伤脾胃的 脾胃伤了 久而久之肾也会不好的
作者: bjch    时间: 2010-6-20 21:38

藿香正气水,照楼主这么来着不变成伟哥型了。
作者: 胜日寻芳    时间: 2010-6-20 21:48

早就听说过!但是没有试过!做爱的感觉不同时间也不同!
作者: 大智0088    时间: 2010-6-20 21:49

楼主 的介绍如果是真的话,真是我们狼友的福音啊。
作者: leejh33    时间: 2010-6-20 22:15

没有做不到只有想不到 一切皆有可能 哦也
作者: 95001893    时间: 2010-6-20 22:18

呵呵。。。。。。。  估计是你今天超常规发挥了你的水平。。。。。。。。。。。。。
作者: ljlg    时间: 2010-6-20 22:20

藿香正气水还有延时作用真是第一次见到,感觉不太靠谱啊
作者: az687az687    时间: 2010-6-20 22:23

从来没听说过藿香正气水有这样的功效

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2