标题: [日本AV] [无码/320*240]清纯MM打输了牌被强奸[MP4/249MB][标准原创] [打印本页]

作者: wewa2007    时间: 2010-6-20 13:28     标题: [无码/320*240]清纯MM打输了牌被强奸[MP4/249MB][标准原创]

【影片名稱】:清纯MM输牌被奸
【影片大小】:134MB+115MB
【影片格式】:MP4
【影片语言】:日语
【是否有碼】:无
【播放時間】:00:47:12+00:47:13
【解压密码】:wewa2007@sis
【图片浏览】:有

喜欢的朋友红心支持我谢谢!

备用小图

【下载地址】:

http://www.rayfile.com/files/6e202819-7bd7-11df-b00a-0015c55db73d/
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC84N2RjNTBiZjExNTgzMTZjYmI0OWE1OTI5ZWRhMzJiOC93ZXdhMjAwNyVFMiU5MSVBMjYlRTYlOUMlODgyMCVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MTQwOTA1NjM4
http://www.rayfile.com/files/6e40b48f-7bd7-11df-85e0-0015c55db73d/
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC82ZWVjMDg3NDI4MzM0ODFhNDZjOTZiYTMwNzg2YzhlMy93ZXdhMjAwNyVFMiU5MSVBMzYlRTYlOUMlODgyMCVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MTIwODIyMDM4
作者: qsxx048789    时间: 2010-6-20 13:49

小妹妹长的还算不错,不过要是有这么爽的打牌,那就好了
多谢分享
作者: xxyzbxxyp    时间: 2010-6-20 22:01

应该是标题党吧,根本不可能是强奸的,一看就是自愿的!
作者: hxj112358    时间: 2010-6-20 22:27

爽着爽着就情不自禁了吧。后来都自己用口了。
作者: qqlu1108    时间: 2010-6-22 16:27

曾经还真的做过一个这样的梦,那个爽啊,好像还给遗精了,不过能找这么一个牌搭子也是艳福不浅啊
作者: wubin51619    时间: 2010-6-22 20:06

估计这MM是故意输的,因为看图中她好像很享受的样子
作者: ashy1216    时间: 2010-6-23 12:02

不好看也没什么特色,看在楼主辛苦的份上回复支持
作者: budingzhao    时间: 2010-6-23 19:27

小日本的牌女子也就是随便挂个什么名字,他们哪有什么艺术性。
作者: ct5422    时间: 2010-6-23 19:31

要是有这样的牌局我也想参加,做个手脚好干美女。
作者: 312123456    时间: 2010-7-1 20:21

打牌输了很简单啊  欠债肉偿嘛~ 而且这女的还能享受下 多爽啊!不过拜托楼主不要用这标题 我没看出来这骚货哪里纯情了 而且这个强奸怎么看都是这饥渴女强奸这几个小日本男优!
作者: xzm04642    时间: 2010-7-2 10:24

哈哈,为什么我就遇不到这种牌局呢?那个女主角好漂亮啊!
作者: hJY^_^    时间: 2010-7-2 15:41

好黑的BB,女主角身材还是瘦了一点,但是剧情不错,支持楼主!
作者: luzm    时间: 2010-7-4 15:09

前面1段很好,如果后面不是用了这么多按摩器我肯定就下了,唉
作者: xiedonghao    时间: 2010-7-13 03:41

这题材我喜欢!MM也很漂亮,收下了,谢谢楼主分享!
作者: kamiyubitan    时间: 2010-7-13 04:07

这位MM长得好清秀啊
看场面应该是打牌输了接受惩罚吧,真希望有这样的牌局打一下啊
作者: zzy720    时间: 2010-7-13 10:52

珍爱生命,远离赌博,呵呵,感谢楼主分享。
作者: haha_123    时间: 2010-7-15 17:09

额。一个日本AV。稍微压制了下。还把水印打的那么大,那么明显。有必要吗?
作者: 帅气SEX    时间: 2010-7-18 13:39

剧情不错哦,要就跟这种MM打牌,赢了随心所欲。
作者: chuanqi009    时间: 2010-7-18 14:15

剧情有点单调 这么简单就被玩了
作者: 旭胖子    时间: 2010-7-18 21:50

。。。剧情太假了撒,小日本就喜欢搞这些飞机的
作者: guojun12979225    时间: 2010-7-19 07:34

女得长得很漂亮,这个女的是不是输得没钱了,才让人家打炮的呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2