标题: 笑不笑由你哈[13P] [打印本页]

作者: xiayu123    时间: 2010-7-5 22:06     标题: 笑不笑由你哈[13P]

评论1:这个只有女孩知道吧.俺不好意思说

评论2:和尚也疯狂!!虽然看不懂写什么.但是看的到画什么吧.

评论3:伪装灯泡的狗狗,还是绿色的呢

评论4:现在的父母.不象话!把我当成一件东西啦

评论5:这样烤肉 你敢吃吗?不知味道怎么样

评论6:这是在展车还是在展人啊,眼睛都看直了

评论7:冒充毛绒玩具,看我象什么

评论8:传说中的缩骨功,可别学我,我练过的

评论9:我们老板用来煮象肉的大锅

评论10:我的身段不错吧,屁股还性感不?嘿嘿

评论11:聘请的贴身保镖,价钱老贵了

评论12:这可比草好吃多了,哥们你也来整点

评论13:老公,以后的家务事都你包了,做不好,我晚上往死里整

作者: sacoky000    时间: 2010-7-5 22:22

有几张也忒经典了吧,笑死我了,不过PS的痕迹比较重
作者: cingrow    时间: 2010-7-5 23:10

第二张图片上的不是郑大世的某位胞兄弟吧?感觉后面看很像啊。
作者: 469540412    时间: 2010-7-5 23:17     标题: 没有金币了

回复能挣钱吗   来钱多多的                    多多                      顶
作者: 469540412    时间: 2010-7-5 23:18     标题: 牛人收集

和尚很强大           小狗也是                             俩一样强大
作者: 13836136440ch    时间: 2010-7-6 01:27

太搞笑了。现在的人都太厉害了。PS做的出神入化。谢谢楼主分享
作者: qushunlin    时间: 2010-7-6 01:31

也不知是累了还是这图真的不搞笑,反正看完没什么脸部表情啊,
作者: winfxy0624    时间: 2010-7-6 02:50

看了一会才知道原来第一张图的树叶全是卫生巾啊!
作者: 长风有幸    时间: 2010-7-6 11:05

有才啊,谁整的最后一个,还让不让人活了?
作者: zhl787801    时间: 2010-7-6 12:57

第一张图的树叶全是卫生巾啊,PS做的出神入化。谢谢楼主分享
作者: seven000333    时间: 2010-7-6 13:13

太搞笑了!尤其是大猩猩穿裤子那张!光看下面还真的很象美女的腿啊!
作者: mghmark1    时间: 2010-7-6 13:25

保镖只是拿起来了手枪,老板在里面打起来的手枪
作者: dingbin2003    时间: 2010-7-6 20:26

很不错的图片!
感谢楼主的无私奉献!
支持了
作者: flying-pig    时间: 2010-7-6 21:20

还可以啊,不过内容有几张比较夸张,应该是PS过的吧。
作者: thomasxyw    时间: 2010-7-6 21:47

第一张很强大,看了半天还看不出来,前面还真是卧虎藏龙
作者: 空白影格    时间: 2010-7-7 01:35

很强大的图啊  支持了  
作者: 神茄    时间: 2010-7-7 01:48

那个钻桌肚的MM 您太厉害了 不佩服不行啊 不过 身材真是较小呢
作者: fengsheng1234    时间: 2010-7-7 09:42

那是保镖吗?怎么看起来像是集体在厕所里面打手枪啊
作者: sos7707    时间: 2010-7-7 10:00

PS得不错,但有一张红叉叉打不开!!!谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2