标题: [日本AV] 三级 320X240 冷血人狼 (吴启华)3gp 155MB [打印本页]

作者: abc123465789    时间: 2010-7-10 00:30     标题: 三级 320X240 冷血人狼 (吴启华)3gp 155MB

影片名称:冷血人狼
影片大小:155MB
影片格式:3gp
解压密码:abc123465789sis
播放时间:约1个多小时
下载链接:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/3b302f6e-8b74-11df-afaa-0015c55db73d/
防隐蔽:fs2you://Y2FjaGVmaWxlLnJheWZpbGUuY29tL3poLWNuL2Rvd25sb2FkL2Q1ZGIwMDU1MWU4MTE0OWVkYTA2ZmMxNzBjMDZmNTBkL2FiYzEyMzQ2NTc4OSVFMiU5MSVBMDclRTYlOUMlODg5JUU2JTk3JUE1LnJhcnwxNjI3OTE3Nzc=
影片介绍
名称:冷血人狼 / Leng xue ren lang / Bloody Beast
导演:Chuen Yueng Tak-Sing Tam
演员:何家驹 刘兆铭 吴启华
类型:剧情 罪案        地区:香港        语言:粤语      
  吴原(吴启华)为偏远农村家庭的一个男孩,由于家庭生长环境的影响和孤僻的性格,使他在被女人歧视受女人欺负的外表下有有着一颗对女性复仇和性变态的心理,他开始对邻村的女孩下手。由于他的一次意外失手,一次次血腥案件终于引起了当地公安的高度重视……

希望大家多回复 多给红心

作者: 千禧传媒    时间: 2010-7-10 00:33

三级片吗?剧情是很好,但是国产的还是没小日本的好看啊!
作者: 啵籽    时间: 2010-7-10 10:49

哇 又是他的电影

他的三级很多啊 特牛
作者: support2008    时间: 2010-7-10 11:27

最喜欢三级片了,当时的三级片确实比较流行,有数量,有质量,很多现在都找不到了
作者: seanvoo    时间: 2010-7-10 12:13

不错的港产三级片哦 吴的演技也是很不错的 以至于在电视上看到他和女人演对手戏
就很想看看他们做会是什么样子哦 呵呵
作者: wowojjj    时间: 2010-7-10 12:51

这不从来没看过哦 mm的身材不错 翘翘的
作者: gansis    时间: 2010-7-10 15:13

没看过但很喜欢吴启华的演技尤其是新龙门客栈的表演很不错,这种片子还是很少见
作者: qiaodan7758    时间: 2010-7-10 19:31

这部电影不错!看截的图就很感兴趣!最后那张图片最爽了!今天晚上有世界杯3 4名!比赛没开始前先把这部电影好可以好好的欣赏!
作者: empireluo    时间: 2010-7-10 21:46

貌似吴启华当年拍三级片的时候也是很受欢迎的,迷倒无数师奶,有小道消息说,他能逐步从三级片中走出来,是完全得益于一个重量级的师奶的帮助
作者: ellefry    时间: 2010-7-11 14:27

没看过这部三级片,情节介绍一般。那女演员的胸部是亮点。
作者: wm01    时间: 2010-7-11 16:35

现在三级片已经很少见了,这部应该还是以前的片子,不知效果好吗?谢谢。
作者: yuumiaoo    时间: 2010-7-12 00:03

吴启华的片子比较少见,不过部部都是精品,感谢楼主分享。
作者: 灬乖囧貓灬    时间: 2010-7-12 00:09

吴启华好象我的一个同学大家都这么认为他拍的片不错就是有点放不开。
作者: shi2202    时间: 2010-7-12 00:29

港台三级吧 有剧情的有意思 不过H的部分都没甚感觉
作者: hee2009    时间: 2010-7-12 02:01

是香港的吧,那个男的以前好像是唱歌的
想不到他会改行拍电影,
支持。
作者: yasewang1125    时间: 2010-7-12 06:35

10几年前看过!当时看得很兴奋!记得看到吴启华偷看他姐姐洗澡那里,咕嘟咕嘟响,当时很兴奋!
作者: 绿肥红瘦    时间: 2010-7-12 09:37

经典之作啊!我感觉香港的经典三级片比日本的AV更有感觉啊!
作者: davidsheep831    时间: 2010-7-12 10:04

还是以前的香港三级片拍的好看,现在的越拍越烂了
作者: 副作用    时间: 2010-7-13 00:38

一部经典的三级片,当年很受欢迎的!是吴启华的力作
作者: wadq1234    时间: 2010-7-13 01:52

很喜欢吴启华早年拍的这些三级片,看着很让人着迷,尤其这部冷血人狼是其中不错的。
作者: a397069948    时间: 2010-7-13 03:04

吴启华的三级片真牛P,感觉怎么不把他拍的倚天屠龙记拿来改成A片,我想那样更能吸引观众。感谢LZ的分享!
作者: 别再盗号了    时间: 2010-7-13 09:34

这部片子还真没看过,女演员是谁啊?
作者: shanrilan    时间: 2010-7-13 23:10

吴启华老三级演员了,看了不少他的演的古代的三级片原来还有现代的,看看演的怎么样!
作者: luomashenhua    时间: 2010-7-13 23:39

这是很早的片子嘛  吴启华看起来好年轻的呢
作者: 夏艺中    时间: 2010-7-15 04:54

骗子好坏不谈,只要看了舒服就要发帖,支持楼主
作者: 超人3008    时间: 2010-7-15 17:00

没看过这个片子,值得期待!!想不到吴启华也拍了
作者: w_mengse    时间: 2010-7-20 20:55

这家伙以前可是有名的AV王子,不过自从转白以后就不拍了,听说他的东西超大呀,就是没有幸见一见。
作者: 小米米199    时间: 2010-7-23 13:24

支持,支持呀,都是我喜欢的类型经典的没话说。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2