标题: 一个人的时候喜欢自慰 [打印本页]

作者: 李文皋    时间: 2010-7-20 18:21     标题: 一个人的时候喜欢自慰

由于很早的时候,上中学二年级的时候就学会了手淫,而且发展到后来很厉害,一晚上会有2-3次,后来结了婚,还是改不掉这种坏习惯,小jj不勃起的时候有时候也想自慰,特别是一个人的夜晚,老是想着手淫,穿上丝袜,戴上安全套,看着黄色录像,开始手淫大战,每晚都要一次,就是控制不住自己。手淫很能让人的意志消沉,可就是戒不了。
作者: 枫之武    时间: 2010-7-20 18:22

多做做非床上的运动,累到你连打飞机都打不动,那就行了
作者: takb    时间: 2010-7-20 18:37

不要过度其实也不错啊。放松心情的一种方式嘛。嘿嘿
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-7-20 18:38

现在基本上算是戒了~~
还是戒了好~~
作者: 满女子    时间: 2010-7-20 20:16

婚前喜爱手淫,那是因为没有性生活可以在异性身上发泄性欲——不得已而为之!

婚后,也不必戒除手淫,可以当做性生活的补充。但是,过于频繁的手淫,毕竟会影响与妻子的性生活质量,所以,还是要控制次数为好。你精囊空空,又怎能给老婆“交公粮”啊!
作者: 強姦不成反被肏    时间: 2010-7-20 21:17

樓主好強悍中學就那個了。
我一直不明白樓主幹嘛要穿著絲襪自慰呢?
作者: 信和    时间: 2010-7-22 16:53

老兄我也有好多年的手淫,也是改不了。不过没有你的厉害。一般是隔一天在来
作者: f86455262    时间: 2010-7-22 17:29

好像男人都有这个问题哦!应该是心理的问题的吧,结婚了也有时候也幻想一下
作者: qwq1982    时间: 2010-7-22 19:24

呵呵  那这就要说这和你老婆有很大的关系  其实有时候也应该改变一下  性生活的习惯  不然的话  这杨一直下午对身体也不好
作者: xfantacy    时间: 2010-7-28 10:53

是啊,以前也非常喜欢做楼主做的事情
现在感觉还是尝到了苦果
决定以后慢慢改掉这个习惯
多喝人接触
不要一个人带着想这事
作者: xxk265122103    时间: 2010-7-28 11:20

自慰是再平常不过的事情,过度的自慰也不算什么大不了的事。
但是楼主你自慰还要穿上丝袜,估计也是你老婆的,这我就看不懂了,
莫非像其他狼友说的,你心理上有点小“嗜好”?
作者: zjun    时间: 2010-7-28 18:22

楼主有恋物癖啊,还要穿着丝袜自慰,你老婆的丝袜总是很伤吧,要两个人用呢
作者: ahan19860625    时间: 2010-7-29 03:47

同感,但是要节制,现在你还年轻,到你年纪稍微大一点,你就知道过度手淫对身体的伤害有多大了。
作者: ljn197964    时间: 2010-8-1 02:57

很多人都有这种坏习惯而且对保持很多年了一般很难戒的,我原来一直也会后来连续找了几个女朋友并且都一直保持着关系才慢慢戒掉了,想SY的时候就想别浪费了还是找女朋友吧慢慢就不会SY了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2