标题: [保健养生] A片、成人小说和前列腺,鱼和熊掌,如何取舍? [打印本页]

作者: 正式改名了    时间: 2010-7-23 12:54     标题: A片、成人小说和前列腺,鱼和熊掌,如何取舍?

各位兄弟姐妹们,本人经常出差,随身带着笔记本和智能手机,在宾馆的时候就是A片和成人小说陪伴我的。你还别说,这时候看A片自慰是最舒服的,手机关机没人打扰,沉浸在我意淫的世界里,每个漂亮的AV女优和A书的女主角都是我的梦中情人,好像就要从屏幕前走到我的床边,跟我温存一番。有时候晚饭吃好8点钟可以看到凌晨1点钟,感觉无比惬意。而且现在的A片特别长,有些甚至有三个多小时,好的片子看一部的话,就要连续硬三个小时啊。
   问题来了,看这些东西会让你的小弟弟一直保持充血状态,前几天发现小便的时候会有点痛,尿不尽,去医院检查发现是前列腺炎,医生嘱咐性生活一周只能一次,自慰也尽可能避免。呜呼!该怎么办呢?其实我现在看A片和小说已经到了不单纯是为了自慰的境界,就是喜欢看女优们的胴体和表演而已。但是即使我不是为了发泄生理需要,也会因为女主角漂亮的身体曲线和动人的呻吟和不自觉的勃起。
  兄弟们,A片、小说和我的前列腺,该如何取舍,我实在舍不得那些漂亮的女优。在这里问一下,你们看A片一般是多少时间,看的多的人会不会跟我一样有前列腺炎的症状。在这个问题上大家有什么好的方法能解决,欢迎讨论。
作者: cxq999    时间: 2010-7-23 12:57

呃……作为男生,我建议你还是找个GF吧,我觉得最需要关怀的就是得到爱,而不是自己的BF看这些东西自己玩。。。
作者: sjun    时间: 2010-7-23 13:03

打一个比喻:自慰,只能当药吃,不能当饭吃!
作者: 赞助会员呵呵    时间: 2010-7-23 13:05

以前也有同感,但是A片看多了,就会有视觉疲劳。后来就没有反应了。
作者: 正式改名了    时间: 2010-7-23 13:22

一楼的,我已经结婚了,但是夫妻做久了,有时候反而感觉看A片更过瘾,做爱一般半个小时就解决了,而A片可以让你几个小时在臆想的境界里驰骋。做爱和看A片自慰到高潮会有不同的感觉。
作者: 08700843    时间: 2010-7-23 13:27

这个是治标不治本的啊,还是实际的东西好,不要总是沉浸在YY中,哈哈
作者: iamwuma    时间: 2010-7-23 13:27

当然是a片了
不过a片通常都是拉快进的。
作者: ilove1177    时间: 2010-7-23 16:54

这个 控制好吧
会成瘾的 呵呵
偶尔应该没什么问题
作者: 炮炮兵    时间: 2010-7-23 17:01

这个东西还是少看为妙,上瘾以后可就不好办了。
作者: aocsex    时间: 2010-7-23 18:50

楼主身体重要啊,短期内无论如何都要忍一阵治疗好才行,不过我看A片很少看那么久的。
作者: fengxingbo    时间: 2010-7-23 18:53

看A片的时候手淫。等你射了就不看了。适可而止是最好的。
作者: hywh4625187    时间: 2010-7-23 19:13     标题: 自看该作者

看A片还是要节制一下,鱼和熊掌不可兼得。
作者: edifier321    时间: 2010-7-23 19:26

这个问题让我也很纠结。就是有了漂亮女友也没法对A片完全免疫,或许还不够成熟吧。
作者: zouxiaoxiao2009    时间: 2010-7-23 19:29

其实楼主只要用其他方法转移一下自己的注意力就可以了。比如工作啊,这样就不会老是想着A片里面的东西,身体就会平静下来
作者: 春宵一夜    时间: 2010-7-23 21:54

这不是鱼和熊掌的关系,身体是最重要的,没了资本你还玩什么?
作者: xukairen    时间: 2010-7-23 22:48

我看A片不会超过1个小时,但是怎么会哟前列腺炎呢,我知道射精多的话才不会有炎症,难道楼主看了A片就勃起不手淫么
作者: hentaikun    时间: 2010-7-23 22:50

还是少想,多做别的事情,比如看看恐怖片?~呵呵
作者: pengpilly    时间: 2010-7-23 23:05

你觉得你看A片能够一直看吗?
还是尽快回到现实中吧
不过很奇怪的是一般人看片子都拖着看 你是一直正常放吗
作者: lzwds    时间: 2010-7-23 23:07

楼主还处于意淫的状态,希望你早日回到现实生活中!
作者: a544399085    时间: 2010-7-23 23:12

很悲哀的跟你说。我一开始也有下A片,但是根本看不下去,都是跳着看。现在也都不下了,都是看看图片什么的
作者: 345245346    时间: 2010-7-23 23:33

老兄 过度了 少弄弄就行了 多了伤身啊 找个女友
先养病啊 否则后果你自己知道的 身体第一 祝早日康复
作者: dh1030    时间: 2010-7-23 23:36

没必要吧,适当的时候应该要释放一下,有得释放,就不会经常想着这方面了
作者: 成龙哥    时间: 2010-7-24 00:06

A 片确实能带来心理上和精神上很大的满足,甚至多与肉体
作者: yeyey5586    时间: 2010-7-24 00:09

能控制的话尽量少点,必尽这种也不能当药来治
作者: rj-12234    时间: 2010-7-24 02:39

哥们,有时候该克制还是得克制啊。你说对不?
作者: fxxiang888    时间: 2010-7-24 02:51

看样子楼主还真难取舍,为了你的将来,建议你放弃A片和小说
作者: lyw1102    时间: 2010-7-24 09:24

呵呵,你可能境界还不到吧,现在的人A片看多了下面都没反应的,哪有一起硬的。
作者: 闪电大侠    时间: 2010-7-24 09:26

A片这个东西适当解决一下生理需要是可以,但切不可以沉迷那里面
作者: fusan1966    时间: 2010-7-24 09:54

楼主,沉浸在意淫的世界里,特别是时间过久是最伤身体的,因为意淫久,那么小弟弟充血也久,久而久之就会引发前列腺炎。与其这么意淫还不会痛快地放纵一下,呵呵
作者: qdxiaorben    时间: 2010-7-24 10:13

这个东西很像毒品.. 而且诱惑力很大.
作者: shishaoyi    时间: 2010-7-24 11:17

看A片,还没有几部从头至尾看完过,都是匆匆一带而过,楼主看那么细致,能连着看三小时,别太痴迷了。
作者: leon0219    时间: 2010-7-24 11:28

楼主啊,不能总是搞演习,有时也要真刀真枪的干一场。
作者: chimengdo    时间: 2010-7-24 11:47

我看a片从来都是拉快进,没看的时候很期待,真到了看的时候又觉得相当无趣啊,女优再漂亮,我也摸不着啊
作者: 77001817    时间: 2010-7-24 13:57

老师说标准的性生活是一周3-4次呢。只要你改成好的生活习惯一切都不是问题
作者: 2010426    时间: 2010-7-24 18:02

没办法了 从古自今都是这个道理啊 鱼和熊掌不可兼得的
作者: langguying123    时间: 2010-7-24 19:53

其实找个GF自然就会少了,特别是找个这方面放的开一些的
作者: 陕ABC518    时间: 2010-7-24 20:03

A片、成人小说和前列腺并不是势不两立的
从健康角度讲  前列腺当然重要了
但是从心理角度讲  A片、成人小说带给人的快感也是真实生活中找不到的
所以楼主不必为此失彼
只要把握好尺度  两者相互弥补
何乐而不为呢
作者: sskkbily    时间: 2010-7-24 20:29

有个医生给我说正常的性交对前列腺的伤害比较小,手淫不行,还是赶紧找个GF吧
作者: wsjq666    时间: 2010-7-24 20:33

没有关系的其实只要正确的对待就可以啦其实鱼和熊掌二者可以兼得的!适度就可以!
作者: melody925    时间: 2010-7-24 20:58

楼主还是要注意身体啊,现在年纪轻轻就得了前列腺炎,老了,问题就都来了,还是过正常的性生活好些
作者: abvr    时间: 2010-7-24 21:01

如果楼主那种看完A片要硬3个小时的我估计是小鸡鸡有问题了
作者: yinjun12355    时间: 2010-7-25 00:32

顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶
作者: denver0018    时间: 2010-7-25 10:20

不能长时间看啊 检重点的看啊  你忍大便会一直忍下去么
作者: huchuanlyf    时间: 2010-7-25 10:32

还是控制点好点吧····
毕竟身体是自己的 还这么重要的部位····
作者: sol8    时间: 2010-7-25 11:39

我看A片只是心理非常需要时,才看,一个月难看几次,虽然A片很多,但是很少看
作者: franky814    时间: 2010-7-25 11:41

主要是刺激太强烈了,确实受不了啊 。
作者: a123456789    时间: 2010-7-25 12:00

看久A片我都会自动软下来了。。看多了。。绝对就在一直抽插。都觉得无聊了,
现在都跑去看动漫的了。我都觉得我有问题掉了- -
楼主还是资料好前列腺把。A片小说在治疗好了之后都有的。这样都兼得~
作者: buzhidaoylj    时间: 2010-7-25 12:11     标题: 回复 1楼 的帖子

同情,看A片看出病了,不行就冒冒险。小姐们也不容易,都是为了生活。
作者: 疏密利用3    时间: 2010-7-25 12:46

肯定是身体重要啊,医生都说了你还不注意,想以后不举啊
作者: 钟健良    时间: 2010-7-25 15:49

a片和小说都是个好东西啊,可惜我自己找不到女朋友,一直都要靠这两样东西过日子啊
作者: 纯洁好男人    时间: 2010-7-25 15:50

一样的,锻炼,锻炼,再锻炼,先加强身体再说
作者: mjjhecc    时间: 2010-7-25 23:12

空虚的男人经常拿着这个来发泄,但是还劝你一句,赶紧找个女朋友把 身体是革命的本钱啊
作者: linben1985    时间: 2010-7-26 00:00

不至于看A片好几个小时了.除非是SY,一般都不看,要SY时才看的,相对于A片,我还是对女人更感性趣
作者: tk422106    时间: 2010-7-26 14:44

楼主不够资深啊  一般有经验看H片都是拉快进 找high的片段看 看太久一直保持勃起据说就对健康不好了
作者: wzzjsw    时间: 2010-7-26 14:51

在宾馆的话
可以找小姐啊
总比看A片强吧,我平常都是拉着看的
看着看着就觉得没意思了
作者: 真的假的呀!    时间: 2010-7-26 14:53

其实有点佩服楼主了,一部片子那么长居然能从头看到尾,我就没那么大毅力啊!
作者: maomaoxiao3344    时间: 2010-7-26 14:55

这么东西楼主看多了没有疲惫感吗,反正我是看多了就是相当得淡定
作者: yamade    时间: 2010-7-26 15:33

楼主要保重身体,无论如何我也不自慰了 太伤身体了
作者: 八胆魔音    时间: 2010-7-26 15:42

A片3小时的咱们看快拉也就20来分钟就能看完啊,所以,建议LZ取其精华即可··
作者: choumeinv    时间: 2010-7-26 16:35

楼主看A片时间确实很长啊 而且佩服楼主看A片几个小时能忍住不手淫..厉害啊!
作者: crzy    时间: 2010-7-26 16:38

我也是担心这个,看多了,会久而不射,时间长了就会发生前列腺问题,难以取舍。
作者: efficiency    时间: 2010-7-26 16:40

看定是A片了,小说哪有画面来的真实,何况还有叫声,真是的。
作者: mingming29    时间: 2010-7-26 17:09

身体重要,楼主节制一下吧

身体不好了你哪还有精神去看你的女优了
作者: guiren82    时间: 2010-7-26 17:16

不要过度沉浸在性爱之事上,就可以了,凡事不要过度。
作者: langbai    时间: 2010-7-26 17:49

似乎没有什么必然联系吧,只是都不要过度就好。
作者: softstar911    时间: 2010-7-27 11:39

关注生活是最好的方式,我觉得两者都不要过分沉迷其中
作者: lazio9119    时间: 2010-7-27 20:50

这个是困扰很多人的问题,我觉得还是自己多节制下吧。以不伤身体为主。
作者: angelsolong    时间: 2010-7-27 20:55

找个女朋友,她会慰藉你孤单的心灵,也会照顾你的身体。
作者: nvnds    时间: 2010-7-27 21:00

同意楼上,最终王道还是找女朋友,那是自慰就是业余爱好了~
作者: eggcan    时间: 2010-7-27 21:00

大哥,你硬三个小时都不打飞打掉,这样肯定会出问题啊
作者: 52046274    时间: 2010-7-27 23:55

楼主身体重要啊,我看A片很少看那么久的。
作者: woody654    时间: 2010-7-28 00:16

只能羡慕楼主太年轻了,居然可以连续3个小时,不过再年轻也经不住挥霍
作者: woanara02    时间: 2010-7-29 01:05

关注生活是最好的方式,我觉得两者都不要过分沉迷其中
作者: caivanjayvic    时间: 2010-7-29 01:13

看片自然有空有心情就看,不过不要看太多,毕竟自己周围的美女不多,就算有,自己的机会也是周围雄性物体数之一,看多美女,很容易对社会失望的,严重性欲,更严重影响繁殖,别说性生活了。个人建议你快找个GF,有条件找个好的合适的,没条件找个合适的,片在有空才慰籍你的心灵吧。世界是美好的。
作者: wxsbb2    时间: 2010-7-29 01:21

呵呵,我看AV都是跳着看,谁能不快进啊,看AV。小说现在比较少看了
作者: 淫魔的我    时间: 2010-7-29 02:25

楼主已经把AV 和 小说当成一种习惯汗这样不好手淫太长久会伤害身体
作者: jackisgod    时间: 2010-7-29 02:37

控制好吧  反正注意保重身体  控制控制
作者: freeyong    时间: 2010-7-29 04:43

一般看A片都是拖着看的,不过医生既然说了,楼主还是克制下吧。
作者: ywcjs    时间: 2010-7-29 05:23

楼主这个就有点太疯狂了吧,完全栽近sy的世界可不好哦
作者: 霸海飞龙    时间: 2010-7-30 12:11

楼主还是尽量克制吧,毕竟身体重要呀
作者: guaidamao    时间: 2010-7-30 12:14

亚洲够了,喜讯教训你,欧泊媳妇儿儿还捉弄他鞥社呢!
作者: c1232520    时间: 2010-7-30 12:20

别看了。找个女人更好,自慰也可以免掉。真人总比幻想好啊。
作者: NeverMoreZXC    时间: 2010-7-30 12:27

楼主既然身体出了问题还是要以身体为重啊。身体是革命的本钱啊
作者: zlh2316    时间: 2010-7-30 12:37

建议你找个女朋友试验一下,如果你实在不想找女的,就要治疗一下了
作者: 00736038    时间: 2010-7-30 13:17

看多了没意思 找个女朋友把 有地方泄火 还有个伴陪 两全其美
作者: yoursone    时间: 2010-7-30 14:07

呵呵 楼主以后不要持久战了 速战速决吧 呵呵 感觉一样很爽 还很省精力的
作者: yoursone    时间: 2010-7-30 14:08

呵呵 楼主以后不要持久战了 速战速决吧 呵呵 感觉一样很爽 还很省精力的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2