标题: 带女友带着三个蛋蛋逛街 [打印本页]

作者: senfuck    时间: 2010-7-25 15:22     标题: 带女友带着三个蛋蛋逛街

【使用物品】:大概4cm长的跳蛋三个
【经验年限】:一个月
【细节介绍】:自从使尽浑身解数才劝服女友用我的三防手机做跳蛋在做爱时提高一下生活质量,我就开始想,用手机来做跳蛋虽好,但很多时候在打电话是总是觉得有什么不对劲似的,应该说是觉得手机有种怪味吧,所以我就下定决心买个跳蛋来代替一下!那天硬着头皮走到成人用品店,经不起老板的极力推销,我买了三个一套共15块钱的跳蛋,且在近段时间成个用跳蛋取代了手机!
     上个星期六,我两都是不用上班,看着看着电视觉得无聊,又开始想做点活塞运动了。但在拿出那个跳蛋(一般我是用一个就够了)的时候,我突然想起日本爱情动作片里面的一些片段:把三个同时塞进阴道里面!哈哈,女友在我极力劝说之下,完成了把三个跳蛋同时放进去的伟业!并用手指头把它们都塞到最里面去,听着它们隐隐约约地在里面相互碰撞的声音,感觉很有成就感。没过多久,它们的一个就从女友的阴道里面被吐了出来,像是生蛋一样,哈哈,好过瘾!我问女朋友兴奋不,她居然说三个硬硬的东西在里面震,会有点感觉,但没有刺激阴蒂那么爽。我听了以后冷静地想了几秒钟,跟她说:好吧,穿上衣服,我们到外面走走看,看你兴奋不兴奋。我这样说是开玩笑的,谁知道她居然说,好吧,试试看!  哈~想不到她居然变成了一个小淫娃了!
     我把三个跳蛋放进了她的阴道里面后,让她穿上内裤,把那个控制开关夹在内裤后面的带子那里,然后穿上衣服,背起背包,出发!一开始我问她,你行不行啊?她说,没感觉!我放心地继续跟她上路。搭公交车的时候,她坐在我的旁边,突然用力地抓了我一把,小声地说,老公,糟了,现在突然觉得很痒啊!我笑了笑,扮作镇定,说,没事,你不是说没感觉嘛!她幽怨地看我一样,没出声,但我的手好像被抱得越来越紧了。下车后,我准备带她到广州天河城逛,谁知道一到了里面,她就说走不动了,要马上到厕所里面解脱一下,我见她脸色很红,应该是高潮了,但却有个邪恶的念头,说,好吧,不走了,但要回到家里面才解脱吧,这里不行!女朋友在我的劝说之下,还是妥协了,搭公交车回到宿舍里面,她门也没有关好就马上吧裤子脱下来,拿出几个还在跳动的跳蛋,然后瘫倒在地上。我关好门后马上过去看看,不单止是内裤湿透了,连大腿的根部也有很多粘液附在上面,她说她这次出去,高潮大概来了8次都有了,太恐怖,腿都软了!我见她可怜地瘫倒在地,于是又邪恶地给了她第九次高潮!
     从那次起,我很多时候跟她出去都会叫她带上跳蛋(当然是出去又很快回来的那种,最怕她出去久了,又想解决,被人家上了就麻烦了,哈哈!),自此以后,生活又多了一分精彩!
【利弊分析】:利:生活情趣增加了不少,而且成本十分低廉,只要劝服了女友就可以了。弊:不能让女友用跳蛋出去太久,上面说过了,最怕女友十分需要解决的时候我不在身边啊!

作者: wyp0112    时间: 2010-7-25 15:34

楼主的语言绘声绘色,让人有忍不住向往,小小跳蛋的作用还真不一般诶,现在我和女朋友分割两地,等她来了我一定要买个试试。谢谢楼主介绍经验。
作者: aocsex    时间: 2010-7-25 15:39

楼主还是小心点,一次放3个太多了,小心下面撑大了,以后dd就不舒服了。
作者: tumen1993    时间: 2010-7-25 16:14

真是个不错的办法啊,以后我也试试! 嘿嘿
作者: planet0371    时间: 2010-7-25 16:16

楼主还是怜香惜玉一点儿吧,毕竟是自己的女朋友,现在就用三个跳蛋,以后看你怎么满足她?还是一步一步慢慢来嘛。
当然,要是你没打算和她结婚,只是玩玩,那就当我没说喽。
作者: ≮乱舞≯    时间: 2010-7-25 16:17

一下子放三个么,不会露出来么?很饱满的吧
作者: steefe    时间: 2010-7-25 16:19

好刺激哟,佩服楼主的想像力
和小嫂子的坚强
八次高潮都能忍住
作者: william9500    时间: 2010-7-25 16:20

小心放的太多,满出来了,还是以身体前提做考虑吧
作者: staff007    时间: 2010-7-25 16:23

一次放3个当心下面撑大了自己就不舒服了,而且女人的性欲一旦开发是很难收场的,当心出丑哦
作者: mitsui3999    时间: 2010-7-25 16:41

我也很想这么试,特意买了无限遥控的蛋蛋。可是老婆不让带出去吖真羡慕楼主!
作者: fangli919    时间: 2010-7-25 16:43

放三个,楼主你太强了哦!还是放一个比较安全的!
作者: xdksys    时间: 2010-7-25 16:45

3个跳蛋一起放啊,楼主真的是很厉害呀,如果高潮了有些人应该能够看得出来吧。
作者: tsy64    时间: 2010-7-25 16:46

不过要有楼主这么好的老婆才行啊 还有久了 会不会导致下面很松啊
作者: johnpark    时间: 2010-7-25 16:51

楼主你们真能折腾,哈哈,生活小情趣不错。会过日子,好东西多分享
作者: 困惑夏天    时间: 2010-7-25 16:58

三个跳蛋,楼主果然很有乐趣啊,很会和女友一起开发性快乐,女友能配合真不错
作者: daihoo    时间: 2010-7-25 17:36

楼主的女友可真是开放啊,这种事情也答应,羡慕楼主中
作者: walkman20001    时间: 2010-7-25 18:37

楼主这也太刺激了,小狼是不敢这到试的,如果是遥控的就更刺激了,有这样的女朋友真爽。
作者: tea30772626    时间: 2010-7-25 18:40

跳蛋一开始固然好用 但是总有个疲劳的过程 到时候你可能就满足不了他了
作者: 78966987    时间: 2010-7-25 18:44

谢谢楼主了,这个方法不错啊,你太有才了呵呵
作者: SeeGoodbye    时间: 2010-7-25 19:00

长时间的高潮对女性的健康不利,楼主得注意下,不要得不偿失哦
作者: snipper2    时间: 2010-7-25 19:17

真的很有性趣买几个蛋蛋来玩玩~但总感觉作用不大的,好,这个星期实践去!
作者: 大大的小鸟    时间: 2010-7-25 19:25

看着楼主写的,我下面的JJ有点硬了,我想楼主所做的事 应该是广大狼友都喜欢做的事情
作者: w529365333    时间: 2010-7-25 19:43

楼主是高人啊  想法不错 写的也不错  有幽默感
作者: sch12317    时间: 2010-7-25 20:13

有八次这么多啊,还真是厉害啊,强啊,楼主真是能啊,放三个进去。
作者: 二月霜叶    时间: 2010-7-25 20:51

额滴神啊,八次啊!嫂子还真是极品,羡慕加佩服
作者: a409022166    时间: 2010-7-26 00:53

好诱惑好刺激的样子啊,楼主好幸福好羡慕你们啊
作者: plhx    时间: 2010-7-26 01:10

我买了无线的跳蛋 但是感觉振动的强度比有线的要差远了 改天也让女友带着出去试试
作者: smdragon888    时间: 2010-7-26 01:21

跳蛋可以说是本世界最伟大最人性的发明!强烈支持一下楼主
作者: zx262415    时间: 2010-7-26 01:37

这样虽然刺激,但是对女的身体不太好啊。。。
楼主注意时间啊要
作者: suhao26    时间: 2010-7-26 01:51

这个方法好 不过要经常清洁一下蛋蛋 以防感染
作者: vk229855    时间: 2010-7-26 08:17

坐车掉出来就好看了! 楼主的女朋友还一次用三个!下次试试四个!
作者: 芝麻仔    时间: 2010-7-26 08:18

买过跳但试过 效果不错 可几次后老婆不让用了 问她也不说
作者: 小眯猫    时间: 2010-7-26 08:40

3个就有些多了如果在家里就没什么关系,带出家你要知道场景也是一个很刺激的,里外一加那兴奋不说下去你们也知道吧。
作者: dfno1    时间: 2010-7-26 08:43

放的多点了吧,我感觉2个就足够了。3个不怕掉出来么
作者: lf81777777    时间: 2010-7-26 09:21

哇塞,可以放得下三个,真是强悍哦,呵呵..
作者: sand827    时间: 2010-7-26 09:25

开始用三防手机当跳蛋,楼主太强大了,后面三个跳蛋一起,更猛
作者: hhearth    时间: 2010-7-26 09:28

天太强了,我老婆放一个就浑身抖得不行了!不过还没试过穿着去外面!找时间试试!
作者: zixuelang1988    时间: 2010-7-26 09:32

真是羡慕楼主有如此开通的女友啊,做了好久老婆的思想工作,就是不同意用跳蛋,唉。
作者: taidian2010    时间: 2010-7-26 09:36

羡慕楼主呀,有个这么好的女友,一个就已经够刺激了,还带三个
作者: lovexyp    时间: 2010-7-26 09:38

如果没有别的可玩,可以试试,这样的玩法很刺激,我跟以前的女友也玩过。不过我们只拿一个蛋蛋而以。
作者: devilyuking    时间: 2010-7-26 09:41

楼主还是小心点,小心下面撑大了.性欲一旦开发是很难收场的.太淫荡了
作者: 9s_shadowfly    时间: 2010-7-26 09:56

跳跳蛋好用不?
没事我也试试,
估计很HAPPY吧~
作者: leiwuhen    时间: 2010-7-26 10:48

一直想买跳蛋跟按摩棒,苦于怕给熟人看见。
赶明儿跑外地一定要捎带回来几个!
作者: see__025    时间: 2010-7-26 15:42

两个人挺会生活的,真羡慕,你的女友这么顺从。
作者: ddv123    时间: 2010-7-26 15:51

用三个也太厉害了吧,小心下面变松了哦,那就得不尝失了。
作者: iami520    时间: 2010-7-26 16:29

听起来就觉得好刺激啊,楼主真会玩,跳蛋必不可少啊,要赶快入手一个,呵呵,谢谢楼主提醒了
作者: whatchen12    时间: 2010-7-26 16:33

够强悍 我怕给女朋友这样说了 她会说我是变态 我好象做的变态事情不多

作者: qiangbing    时间: 2010-7-26 16:37

楼主太猛了吧,这个对女人有没有影响啊?
作者: 无毒蛇    时间: 2010-7-26 16:48

调教女人就像冲击世界纪录,你达到一个新顶点,前面的顶点就变的没有意思了,但是究竟怎样才是最后的顶点那?
作者: love7604213    时间: 2010-7-26 16:51

现在内地有好多的情趣店里都能买到跳蛋了~
国人的性生活质量就在这些工具的带领下开始慢慢的得到提升了
作者: efficiency    时间: 2010-7-26 16:54

一次放3个啊?这么多,容易撑大呀楼主,还是少一点的好,也安全。
作者: nanxuebeixue    时间: 2010-7-26 17:16

沒想到小小跳蛋還有這等功效,肯定要試試才行,不過一次3個,太多了
作者: cceec001    时间: 2010-7-26 17:25

三个跳蛋太狠了,一个还不够吗,万一把老婆弄坏了怎么办,楼主一定要疼爱老婆啊
作者: qijilaji    时间: 2010-7-26 17:27

口味太重当心以后你自己的小弟弟没地位了,拳怕少壮,老怕棍棒,年纪轻轻的还是自己上吧,老了再用器具也不迟嘛
作者: mengmianxiaben    时间: 2010-7-26 17:44

说实话我觉得有点假~象在看yy小说一般。。
作者: 3zpigs    时间: 2010-7-26 17:47

不会吧,3个啊,会不会声音很大?被别人听见就不妥了
作者: 第五十九    时间: 2010-7-26 17:48

比较强悍啊 这样子 不敢学习 楼主俩口子高人
作者: 9dragon4390    时间: 2010-7-26 18:31

让老婆带着跳蛋上路可刺激了,很多朋友都这么做过,据说效果很是不错的样子。
作者: ipc    时间: 2010-7-26 18:35

楼主说的确实有趣,有机会要尝试一下,感谢共享
作者: 137148479    时间: 2010-7-26 18:36

楼主的介绍真的很详细,改天我也要去买一个试一下是不是真的那么好
作者: 496392356    时间: 2010-7-26 18:37

楼主小心,不要出差太久了啊,小心换帽子带了
作者: 寻找爱的人    时间: 2010-7-26 18:49

小小跳蛋能有如此神勇,楼主的创造力可见一斑,谢谢楼主将经验拿出来分享。
作者: zp2cr1314    时间: 2010-7-26 19:24

楼主写的不错!不过这么短的时间8次高潮有点过吧?
作者: 色魔147    时间: 2010-7-26 20:33

楼主的玩法是非常有创意的,但性用品偶尔使用还好,用长了就会依赖的
作者: opop08    时间: 2010-7-26 20:57

你女友晚上是不是急不可耐的要和你来上一炮啊  哈哈
作者: ch00683965    时间: 2010-7-26 21:02

那也太恐怖了吧,小心腿软倒在地上被路人误解
作者: 9721    时间: 2010-7-26 21:06

增加生活情趣,楼主这种方法很有效啊,可以买带遥控的,同时声音最好要小点的
作者: fszxiaojc4    时间: 2010-7-26 21:10

跳蛋真的让女人这么爽吗。我好象给女友试啊。都节省前戏的时间了。。但是不敢说啊不敢说
作者: openc1999    时间: 2010-7-26 21:17

牛比的楼主,太邪恶了,小心把女朋友调教得太YD了,出格就不好
作者: w222159    时间: 2010-7-26 21:49

有女人就是好啊,好羡慕啊,比较有感觉啊
作者: 3532214    时间: 2010-7-26 21:53

不可能把楼主,小小的跳蚤能弄这么多次高潮?
作者: tzwyong    时间: 2010-7-26 22:01

你老婆太猛了,逼逼能塞进三个跳蛋,散步能有八次高潮,佩服
作者: juranshita    时间: 2010-7-26 22:08

恭喜楼主 塑造了一个如此诱人的老婆  敢于创新
作者: 小菲骚货    时间: 2010-7-26 22:12

看了楼主的介绍,我突然想起一部日本片子,居然放了8八进去,厉害啊
作者: zhutou2109    时间: 2010-7-26 22:14

太刺激了,不过跳蛋怎么这么便宜,质量差的会不会有问题啊
作者: jwjvslyp    时间: 2010-7-26 22:14

小心逛街的时候掉出来就麻烦了!肯定头版新闻了
作者: ngnc    时间: 2010-7-26 22:17

楼主女友好风骚啊~这种女人是男人梦寐以求的尤物~不过三个跳蛋也太夸张了~A片里也就放一个而已。。
作者: haifeng1234    时间: 2010-7-26 22:20

一次方三个是不是太多了啊,楼主不心疼你老婆吗?
作者: songjiangye    时间: 2010-7-26 22:55

那玩意作真的那么有用吗?我在买了个震震环给情人用了一次就不理我了,我郁闷啊!
作者: zouji2008    时间: 2010-7-26 23:04

羡慕啊  跳蛋家里好几个呢  可没人带真是浪费啊
作者: 淡淡de爱恋    时间: 2010-7-26 23:10

只有在A片中看过,但是片子里也没用三个放到里面啊,实在佩服楼主啊,佩服之余还有些怀疑!
作者: hangy9999    时间: 2010-7-27 00:12

我也是很矛盾啊,又想玩些花样,又担心老婆心玩野了。纠结啊
作者: aisibabyy    时间: 2010-7-27 00:19

3个。还带出去遛弯。这么厉害
作者: fanshu001    时间: 2010-7-27 00:28

哎,我什么时候才能让我女朋友连续高潮9次。。。
作者: shanyk    时间: 2010-7-27 01:13

放三个会不会多了一点呢,先一个一个放吧,循序渐进会更好一点吧!
作者: huangchuan    时间: 2010-7-27 01:15

人的性欲一旦开发是很难收场的,真的 你可要小心了啊 哈哈
作者: kvein4120    时间: 2010-7-27 02:52

我也这样搞过 但没有8次那么夸张 在路上 女人走路都已经开始摇晃了 那天又是穿的高跟鞋和紧身裤 最操蛋的是 我没搞她 让她直接难受了一个晚上 这让她幽怨的 哈哈
作者: pippodk    时间: 2010-7-27 03:03

有空一定说服自己女友试试
不过三个确实多了
作者: jy918507    时间: 2010-7-27 03:51

什么时候我才能拥有如此女友做老婆呢?看楼主说劝服,不知道怎么才能劝服啊!!
作者: shiromas781203    时间: 2010-7-27 08:18

女人阴道没楼主说的这么厉害,能塞进3个跳蛋而啥事都没有..如果一个女人阴道里
塞着3个跳蛋,肯定不能去逛街了,因为走路都成问题,别说走路,估计稍微迈开一
下下腿都不行。
还有,8次高潮是不可能的,连续3次高潮女人估计就已经瘫软在地上了。
楼主的故事很精彩,但可能YY过头了。
作者: zfhd    时间: 2010-7-27 10:13

确实挺有情趣的,可惜我没有条件这样啊!真是羡慕死楼主了!
作者: keepboy    时间: 2010-7-27 10:17

太崇拜楼主了    技术要超   训女人也厉害啊   佩服
作者: godmanbj    时间: 2010-7-27 10:33

高潮大概来了8次都有了
=========
可能吗?在大街上啊?楼主写的太刺激了,不过有点假啊。
作者: arzk    时间: 2010-7-27 11:02

这个太刺激了,回头也去试试 ~哈哈   不过放3个是不是多了点
作者: tiger99513    时间: 2010-7-27 11:04

这种刺激的玩法我只在电影里看过,今天一读兄弟的文章才知道咱们也可以实行哟,以后慢慢说服她,也试验一次,不过第一次肯定是在家里试验了,以后慢慢习惯了在去逛街。
作者: 我是怪兽    时间: 2010-7-27 11:16

拜读此文后,十分羡慕LZ有这样契合和开明的女友
作者: weixiao123    时间: 2010-7-27 11:20

你女朋友真厉害,而且这么听话啊,是你的福气啊
作者: shun19860105    时间: 2010-7-27 11:32

小心你女友被我碰到了,哈哈!跳蛋是女人的性源啊
作者: 缘来是仙    时间: 2010-7-27 11:34

这种东西也就想想而已,我觉得真让老婆这样出去,自己都不放心
作者: snmjq    时间: 2010-7-27 11:54

暴露狂啊,楼主你老婆一定有暴露倾向,一定要抓紧开发啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2