标题: 自从口爆过老婆一次后,总想让老婆帮我口爆. [打印本页]

作者: 长泽雅美110    时间: 2010-7-29 08:25     标题: 自从口爆过老婆一次后,总想让老婆帮我口爆.

自从口爆过老婆一次后,总想让老婆帮我口爆.
就是说不出口,不知道她愿意不愿意,
上次无意想叫她吹的,感觉她还是愿意的,但是,就是不好意思说口爆啊~~
求狼友们帮忙啊!!!:

作者: 3153358    时间: 2010-7-29 08:45

我很多次都可以口爆在老婆嘴里  可是快射的时候狠不下心 老婆也不反对我口爆 不知道感觉怎么样
作者: 10241314    时间: 2010-7-29 09:15

我非常喜欢口爆 但是就是我老婆 不愿意
楼上是怎么说服你老婆的啊 ? 求赐教
作者: vaaa    时间: 2010-7-29 09:22

平时做的high的时候可以说着玩玩,让她自己想象下,如果说多了应该就接受了
然后某次特别high的时候大胆上吧
别一上来就搞,她都不知道你要干什么
菊花也可照此办理
作者: 504494254    时间: 2010-7-29 09:28

这个嘛  两夫妻的 有什么事情不好说的 坦诚相对嘛
作者: cyb0913    时间: 2010-7-29 09:38

我老婆以前刚谈的的时候不让搞下面,我就让他给我口爆,现在结婚了,那口爆技术脸的一流啊
作者: 黑蝴蝶的朋友    时间: 2010-7-29 09:46

口爆超爽的,不反对就整撒,注意不要太深了,伤着人。
作者: zhongguoxiyi    时间: 2010-7-29 09:59

楼上说的对,口爆要讲究技术,自己爽的同时也要考虑老婆的感受,特别是深喉。
作者: tlaxl    时间: 2010-7-29 10:00

那次爆过一次后你老婆的反应和态度是如何的,如果不是非常反感就可以跟她商量商量
不过我个人不怎么喜欢
老婆要用来爱,没事帮你吹吹就不错了
干嘛非得爆里面  真有那么爽? 还不是心理因素作怪
作者: 院士    时间: 2010-7-29 10:14

要看个人的,有些人别说口爆了,死也不吹的也有啊!所以慢慢来吧,你们喜欢一起看片么?多弄点口爆的片子嘛,就说大家都是这样滴~
顺便回9楼的兄弟,口爆的时候老婆加力吸吸,超爽的~
作者: enjoyd    时间: 2010-7-29 10:24

楼上的都是幸福的人啊,老婆口下都不太愿意更别谈口爆了。
作者: why2585671    时间: 2010-7-29 10:54

这个事情是要和你的老婆商量的要尊重她因为她是你的爱人不是你的小姐所以一定要双方都和谐了才有美好的性爱
作者: 随心2    时间: 2010-7-29 12:34

我非常喜欢口爆 但是就是我老婆 不愿意
楼上是怎么说服你老婆的啊
作者: 721023    时间: 2010-7-29 14:39

可以多干点家务活、多哄着点老婆、多对老婆讲点花言巧语一起和老婆看看A片要潜移默化的改变老婆的性观念,叫她不好意思拒绝你的口爆要求,嘿嘿好好享受你的口爆吧。
作者: temptemp123    时间: 2010-7-29 17:20

一定要互相尊重,不要只顾自己享受。必须是老婆真的愿意才行,不然,楼主自己尝尝看是什么味道,将心比心哈。
作者: 妮玛蒂格彼    时间: 2010-7-29 17:30

自己的老婆,爱怎么有就怎么用别人管不着啊。当然老婆不能让别人用啊。我老婆也给我经常口爆,爽,啊
作者: 色中色太子    时间: 2010-7-29 17:36

我经常和老婆玩这个 KJ现在已经是我们ML 的前戏了 呵呵

要做这个很简单的 做之前把DD先要洗干净 不要有什么异味 和杂物
再就是你也要有亲吻你老婆下体的动作 你要是喜欢就投入一些 要是不喜欢的话做个样子就喜欢了 这样你做完之后你老婆会减少很多抵触感 你做起来就很顺利了

再告诉你个小秘诀 KJ之前在DD上摸上一些蜂蜜 这样 很有意思的 对身体无害的 放心
作者: ayy=    时间: 2010-7-29 17:42

最好是看着片子
这样比较容易进入状态呢
作者: 霸海飞龙    时间: 2010-7-29 18:41

楼主呀该说就得说,该做就得做,夫妻有什么不好意思。短短几十年该享受就享受
作者: li81140960    时间: 2010-7-29 19:06

男人么,总想征服女人
不管是内心还是肉体!
可以理解!正常的!
口爆多了就好了!
作者: yangxia724    时间: 2010-7-29 19:47

不太同意楼主的观点,自己的老婆自己要知道痛爱啊,既然老婆都不愿意,那就算了嘛,为什么一定要口爆呢?其他方式也可以嘛
作者: 59022    时间: 2010-7-29 21:17

多来就此你老婆就会习惯的,没事多带她看几次A片 ,学习下就好了
作者: kiqqsi    时间: 2010-7-29 21:24

两个人多沟通就可以~你不说你老婆怎么知道你要怎么样啊
作者: impressme    时间: 2010-7-29 21:27

其实我一直也想口爆,但是老婆一直不愿意啊,不知道有什么好的拌饭没有?
作者: aakokey123    时间: 2010-7-29 21:59

没有一个女孩子会喜欢口爆吧? 你老婆愿意这么干证明她爱你 做任何事情都要有所控制
作者: visualdream    时间: 2010-7-29 23:07

和你老婆商量一下, 应该可以的。
我就是和老婆商量的。
作者: 笨孩子    时间: 2010-7-29 23:10

和老婆刚开始的时候愿意口,现在时间长了就不愿意,哎伤心啊
作者: zyg89359    时间: 2010-7-29 23:12

老婆现在都不想口交,一直没有说服她,偶了有几次也不过瘾。口爆就不要想了
作者: 依然甜甜的大便    时间: 2010-7-30 00:10

这个只能祝你说服老婆了.  我也没什么经验
作者: asdf860504    时间: 2010-7-30 00:13

直接说就行,哪有什么这个那个的~~~~~
作者: sak_u_ra    时间: 2010-7-30 00:13

说实话我也比较喜欢这个。。没什么不好啊,习惯成自然嘛
作者: 霸海飞龙    时间: 2010-7-30 12:58

夫妻有什么不好意思的,该说就说,我绝的口活比性交舒服
作者: jzant    时间: 2010-7-30 13:05

楼主最起码还玩过口爆
知足吧
老弟我还没玩过一次呢。
作者: cceec001    时间: 2010-7-30 13:13

估计楼主老婆喜欢上口爆的感觉了,这个每个人的爱好不同,不是什么问题
作者: 落叶心绪    时间: 2010-7-30 13:14

呵呵,男人都一样啊 ,我也是和你一样,每次好言相哄,老婆心情好的话就会配合
作者: hongqi1978    时间: 2010-7-30 13:25

毕竟是自己的老婆,她真不愿意我也不好强迫。
作者: wcwcwccccc    时间: 2010-7-30 13:27

这个有些难度啊,看看楼主的用一些甜言蜜语才行啊!
作者: sniper_zx    时间: 2010-7-30 15:25

楼主,这个要看你自己发挥啦,我也很喜欢口爆,老婆以前很抵触,有一天我突发奇想,把自己阴毛全都剃光了,老婆一看不得了啦,逮着我的鸡鸡就猛吸,哈哈,把老婆挑逗起来以后说什么她都是答应的。
作者: tmxk2010    时间: 2010-7-30 15:27

我基本每次都是口爆,感觉太爽了。和老婆好好沟通下,可以的,不过我老婆不吃我的精液。
作者: tbgg    时间: 2010-7-30 16:21

老婆要用来爱,没事帮你吹吹就不错了,干嘛非得爆里面 。
作者: lzsboy88    时间: 2010-7-30 19:29

我觉得还是不要,本来那玩儿就不是怎么干净,老婆能答应给自己吹吹就不错,还要求那么多,毕竟老婆是用来疼用来爱的,不是小姐那样给钱你随便搞,劝楼主还是自律吧!
作者: afox2004    时间: 2010-7-30 19:43

爱上了这种感觉哈,没得关系,对老婆好点她也会对你好的
作者: small5i67    时间: 2010-7-31 15:20

大哥自已老婆 有什么不好意思 的
很多女人还不愿意呢,,幸福吧
作者: zhang58110    时间: 2010-7-31 15:46

哈哈。我老婆愿意的。看来我比一些兄弟,更幸福啊,所以我要好好待我老婆。
作者: 12597    时间: 2010-7-31 15:55

我老婆肯帮我吹,但是不能我射在里面
作者: zhenlove    时间: 2010-7-31 17:34

哥们 给你个建议 先从69开始 双方都有快感 慢慢的过度到口爆
作者: suntain    时间: 2010-7-31 18:26

你就直接射到里面试试,就说太爽了没忍住,看看她反映之后再说
作者: jinyunsb22    时间: 2010-7-31 18:54

口爆是很爽,好好商量商量,但要讲究技术,不要伤着女方
作者: ly530    时间: 2010-7-31 18:57

俺也非常喜欢口爆.就是老婆不愿意..怎么办?
作者: hux2322    时间: 2010-7-31 19:23

爱要说出口 口爆也要说出口 不说出口 你永远没机会
作者: patient    时间: 2010-7-31 19:26

我老婆口爆倒是没什么说的,我就想深喉。但看到老婆难受的样子也是不怎么忍心
作者: bh1234    时间: 2010-8-1 17:14

你们太性福了,老婆还肯囗爆,我呢囗交也经不错了
作者: qqzui    时间: 2010-8-2 13:34

这很好办的啊 你也给他口好了 然后再提出这个要求 你老婆会同意的
作者: 闻香寻女    时间: 2010-8-2 19:24

还没爆过,不知道怎么样,感觉很淫荡啊 真是群坏蛋
作者: wf_wf0731    时间: 2010-8-2 19:30

你老婆要手是愿意的话 你可以天天让他口爆 又不是什么坏事情
作者: sinonude    时间: 2010-8-2 19:38

有过第一次就好多了,万事开头难么,说服过一次,第二次其实她就心领神会了,做钱多搞搞情趣让你老婆开心
作者: liuqingnan    时间: 2010-8-2 19:43

哈 我也喜欢口爆 口爆和内射最爽了 是男人都喜欢啊 我老婆不喜欢我内射怕有BB 但是经常让我口爆 只不过我一直想让她吃下去 但是她不吃
作者: nihlathak1983    时间: 2010-8-2 19:44

夫妻之间做,最终要的是沟通呀,多交流交流总会肯的
作者: aocsex    时间: 2010-8-2 19:51

我也尝试了几次,不过每次在口里射不出来,以后找机会再来吧。
作者: tell11987113    时间: 2010-8-2 19:55

不说口暴 可以说是KJ 或者 吃香蕉也行啊  含蓄一点嘛
作者: a4255546    时间: 2010-8-2 19:57

都有是自己老婆了,有什么不好意思的啊,女人就听男的话,这也是性爱的一方面啊
作者: killhunter    时间: 2010-8-2 20:15

是你给你老婆口爆,还是你老婆给你口爆哦,我怎么没看明白呢
作者: niangnipi    时间: 2010-8-2 20:39

慢慢磨她,时间长了来个一两次,最后肯定会非常配合的。
作者: qiuxianruoke    时间: 2011-4-7 13:50

个人也是喜欢口爆的。记得初恋女友帮我吹的时候爆在她嘴里了,感觉很爽,搞得我不停的呻吟。真是怀念不已啊
作者: zhaozhi856    时间: 2011-4-7 13:54

和我老婆做爱的时候只要我想口爆就可以口爆,可是每次在射的一瞬间我都会拔出来射。其实个人认为在嘴里射并不舒服,主要是心理因素
作者: 506914644    时间: 2011-4-7 14:11

都是夫妻怕什么害羞什么呢?
口交确实不错,但是我感觉大多女性其实并不喜欢口交,即使口交也不会让你射在嘴里面。为什么呢?因为知性女性大多讲卫生,谁不为自己的身体健康考虑呢,所以为了讲卫生就只是应付一下你,帮你舔几下。而且,人类口腔的卫生状况真的很差,女方口交之前最好刷牙,不然你就容易悲剧。
针对楼主的问题,我建议第一你自觉减少口交的想法,第二,打开天窗说亮话,问你对象接受口交不?注意不是喜欢,是接受。女人骚浪的气质可以培养的。假如她接受口交,徐徐渐进,日后再问她是否喜欢口交。
祝楼主健康,
作者: laowangu1    时间: 2011-4-7 14:24

哈哈,我媳妇是不得不给我口爆啊,要不出不来
作者: lkjhbnm    时间: 2011-4-7 16:48

你就让你老婆多帮你吹,你让自己早点出水,出水别跟老婆说,直接爆
作者: mz0403    时间: 2011-4-9 12:16

老婆不愿意给我口
说是恶心
哎,我也没有折
总不能勉强啊
作者: chenfan6699    时间: 2011-4-9 18:09

我老婆习惯了,只要我想几乎都会口爆在她嘴里,从来不射到外面
作者: wfeng58    时间: 2011-4-9 19:41

有了第一次,还怕没有第二次啊。加油搞定。
作者: Sockpuppet    时间: 2011-4-9 19:44

楼主可以找个机会问问嘛  都老夫老妻了 不用遮遮掩掩
作者: 人参娃娃    时间: 2011-4-9 19:56

口爆其实我觉得还不如下面舒服来 楼主思想作怪
作者: dahongying    时间: 2011-4-9 20:35

给老婆提过,但是她不愿意,
有一次给我的说你尝一点,我就让你爆,后来我想想就算了
作者: azhicom    时间: 2011-4-10 13:14

放开一点 女人嘛 得到了她的心 她就会对你全心全意的 有时候粗鲁一点 女人反而觉得你很男人
作者: heisha168    时间: 2011-4-10 13:20

两夫妻,没有什么不好意思开口的,女人嘛,多要求几次就好了
作者: NOKIAC7    时间: 2011-4-10 15:12

口爆 脏不脏啊? 我有的话 不会让老婆大人口爆
作者: han2lu2    时间: 2011-4-10 15:53

深喉。。。。。。我老婆不行啊
唉。。。弄的我都想找别人了
我要抓紧训练一下她
作者: zz123321zzzz    时间: 2011-4-10 19:18

有了开始,后面的慢慢哄应该可以的
作者: czx0520    时间: 2011-4-10 21:54

有第一次 就有第二次  放松吧  lz加油
作者: you2me2    时间: 2011-4-11 22:58

老婆很愿意吃鸡巴,但对吃精液,非常不愿意,宁愿喷脸上也不愿意吃一点,唉
作者: girlsky    时间: 2011-4-11 23:32

自己老婆 自己看着办嘛

有第一次 就有第二次 慌什么
作者: frozenmaple12    时间: 2011-4-12 14:53

我很多次都可以口爆在老婆嘴里  可是快射的时候狠不下心 老婆也不反对我口爆 不知道感觉怎么样
作者: fxl0722    时间: 2011-4-12 15:58     标题: 回复 1楼 的帖子

直接告诉她你喜欢口爆,她要愿意你就口爆,她要不喜欢你就慢慢打消这念头吧!总不能因为这个就伤害感情吧。
作者: za160    时间: 2011-4-12 16:24

多爆几次 习惯就好了 开始你就说不小心嘛
作者: lor880    时间: 2011-4-15 18:31

如果她不反对,说明她不反感。不用和她说,直接往她嘴边塞,她不拒绝的话,就可以了。
作者: jhq001    时间: 2011-4-15 18:33

这个嘛  两夫妻的 有什么事情不好说的 坦诚相对嘛
作者: qixiangcheng    时间: 2011-4-16 00:44

反正是你老婆,一切好商量嘛…
作者: 182288    时间: 2011-4-16 01:44

之前是不愿意口交.

然后看过几次A片之后再加上我的超级无敌69之后.

老婆终于能跟我口爱了.但是非要我每次做之前洗干净.

不过不肯让我射在里面.
作者: 67lianmeng    时间: 2011-4-16 01:58

dingding
作者: yjuda    时间: 2011-4-21 18:10

我是经常先加在老婆下面摩擦,然后快射的时候爆到老婆嘴里
作者: xiayu423    时间: 2011-4-21 19:57

我做梦都想口爆我的女朋友啊可惜她技术不好而且很抗拒这个
作者: okong    时间: 2011-4-21 20:07

兄弟爽了为 有过第一次就有可能有第二次 慢慢开导祝你成功啊
作者: tomken2011    时间: 2011-4-21 20:18

这是个技术活,不知是我女友的技术不好,还是我没控制好,几次都让她呛到喉咙,以后就不怎么玩了。
作者: aocsex    时间: 2011-4-21 20:40

还好吧,第一次超级刺激,后面也就那样,心理刺激,不过女人接受的少。
作者: 张中国    时间: 2011-4-21 23:48

因人而异吧,没必要弄得都不高兴,做做思想工作吧。
作者: 5669213    时间: 2011-4-22 00:07

其实我也想口爆,

只是想试..还没有试过

但是要经常老婆那样...我还是不愿意的.!

比较是自己老婆..又不是外面的妓女.!!随便搞.!!

楼主知足了!!
作者: ylzwaaa    时间: 2011-4-22 00:38

慢慢引导老婆的性观念,坦诚相对,互相都能够理解的吧
作者: 龙飞天    时间: 2011-4-22 01:02

个人习惯问题,不一定爱老婆就没必要口爆了,又不是找小姐
作者: 龙飞天    时间: 2011-4-22 01:03

个人习惯问题,不一定爱老婆就没必要口爆了,又不是找小姐

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2