标题: [经典] 空天使Gold Angel系列全16部[01-16] [打印本页]

作者: tigerblue    时间: 2010-8-4 22:48     标题: 空天使Gold Angel系列全16部[01-16]

【影片名稱】:空天使Gold Angel系列全16部[01-16]
【影片格式】:全部為AVI格式
【影片大小】:11.2G   每部約700MB
【影片時間】:***
【影片類別】:無碼
【種子制作】:2010-08-04
【種子限期】:5天,光縴全力做種。

【下載說明】如想避免重複下載,可先下載種子文件內的“封面圖片”文件夾,所有片子的封面和封底都在裏面。

預覽圖看不到請刷新一下

引用:
Gold Angel Vol 01 (Hiyori Shiraishi)    (白石ひより)
Gold Angel Vol 02 (Asami Yokoyama)      (横山あさ美)
Gold Angel Vol 03 (Aya Fujii)           (藤井彩)
Gold Angel Vol 04 (Arisa Kanno)         (菅野亜梨沙)
Gold Angel Vol 05 (Asumi Mizuno)        (水野あすみ)
Gold Angel Vol 06 (Hotaru Akane)        (紅音ほたる)
Gold Angel Vol 07 (Monbu Ran)           (紋舞らん)
Gold Angel Vol 08 (Rio Nakamura)        (仲村りお)
Gold Angel Vol 09 (Keito Miyasawa)      (宮澤ケイト)
Gold Angel Vol 10 (Serina Hayakawa)     (早川瀬里奈)
Gold Angel Vol 11 (Sakurako)            (桜子)
Gold Angel Vol 12 (Rika Sakurai)        (桜井梨花)
Gold Angel Vol 13 (Natsumi)             (なつみ)
Gold Angel Vol 14 (Kotone Aisaki)       (相崎琴音)
Gold Angel Vol 15 (Megumi Haruka)       (遥めぐみ)
Gold Angel Vol 16 (Rina Koizumi)        (小泉梨菜)

附件: tigerblue@18p2p@Gold Angel.01-16.torrent (2010-8-4 22:56, 120.79 KB) / 该附件被下载次数 10920
作者: kokoko111    时间: 2010-8-4 22:55

为什么看不到种子地址,难道是回复可见的,我喜欢小文武
作者: shuguang790308    时间: 2010-8-4 22:56

精品的东西,合集太大了。只能支持LZ了。谢谢分享
作者: xj_shz    时间: 2010-8-4 22:58

空天使女优一个比一个赞,个个都是精品,难道楼主有心,发出了全集,不用大家费心搜集了。
谢谢。
作者: qljnoriko    时间: 2010-8-5 20:52

好久没看到纹舞兰美眉的片子了,退役了吗?
作者: berzerk    时间: 2010-8-5 21:16

最近的合集多了起来,实在是狼友们的一大幸事呀,感谢楼主
作者: choasboys    时间: 2010-8-5 22:20

又是gold angel的合辑,thanks for sharing
作者: zhenyuw    时间: 2010-8-5 22:37

非常精彩的合集,不知道要下几天可以下完,期待中!
作者: chenyuloveyu    时间: 2010-8-5 22:53

图片刷新以后也打不开啊,楼这这是怎么回事啊、
作者: zhuyue    时间: 2010-8-5 23:09

是合集吗?哎,看来网络上的任何片片都i是硬盘杀手啊。
作者: rory2010    时间: 2010-8-5 23:25

感谢楼主提供这么多美女女优的片,我得慢慢下了
作者: khuang2008    时间: 2010-8-6 00:08

相崎琴音长得比较漂亮,又可人,就下她的片子了,谢谢楼主发片。
作者: dsqchc    时间: 2010-8-6 02:40

个个都是美女呀,特别喜欢美纹舞和小泉的片子
作者: 刑天    时间: 2010-8-6 10:43

无论何时何地,总是有那么多无私为淫民服务的,感激只中,谢谢,下载为快!
作者: wuyang005    时间: 2010-8-6 14:42

空天使的都很不错,即使再大也要下载啊,真的谢谢搜集的人啊
作者: Sportec    时间: 2010-8-6 16:04

又是合集,而且还是黄金天使的合集,太棒了
作者: better210    时间: 2010-8-6 17:09

lz辛苦了,以前找了很久啊,很喜欢瑶,lz继续努力
作者: knightdavid    时间: 2010-8-6 18:27

部部片子都是精彩之极的,多谢楼主发帖,不客气收下了
作者: wsp197878    时间: 2010-8-6 18:32

是合集吗?哎,看来网络上的任何片片都i是硬盘杀手啊。
作者: wcrow    时间: 2010-8-6 18:42

都是美女呀 楼主辛苦 支持下
作者: tianzun1984    时间: 2010-8-6 19:27

空天使都长的不错啊,还是合集,太感谢楼主了
作者: w5321686    时间: 2010-8-6 22:12

好多美女啊,又是天空大合集,天空天使系列是很让人期待的
作者: buxiaoyao11    时间: 2010-8-7 00:07

又是gold angel的合辑 好是好 就是太大  太麻烦
作者: toatoa    时间: 2010-8-7 01:58

极品啊!好白的MM啊!看到就流口水,长相不错。谢谢楼主!
作者: poi369    时间: 2010-8-7 02:51

最近真好吖 这么多经典合集 谢谢楼主吖
作者: tonyevan952    时间: 2010-8-7 08:02

都是明星呀,非常强大的种子。楼主太感谢了。
作者: rickzhou    时间: 2010-8-7 09:07

合集啊 楼主辛苦, 好东西,收集!收集!
作者: 我本楚狂人    时间: 2010-8-7 10:46

空天使的合集
哈哈
这可是值得一看的好东东
谢谢楼主无私的奉献!
作者: cdq330327    时间: 2010-8-7 10:54

全是美女啊,这样的合集一定要支持,谢谢楼主。
作者: yhj0    时间: 2010-8-7 12:15

非常精彩的合集 就是硬盘下载的太多了 挑选几个下载看看 感谢!
作者: xtldb    时间: 2010-8-7 18:47

封面做得都好,我都感觉像3d的那种了
作者: b248827124    时间: 2010-8-7 21:01

非常感谢楼主发了全集,空天使还真是都很不错呢
作者: xuwei888    时间: 2010-8-7 22:06

很经典点片子啊~其中有几部是值得珍藏啊~
作者: h19920425    时间: 2010-8-7 22:45

感觉第一个和后面的差别太大了,第一个完全是三流的,别的都还好
作者: gz123    时间: 2010-8-7 23:38

这里面有好多一流女优啊,不管多大,都值得下载。
作者: himura    时间: 2010-8-8 01:34

早川瀬里奈的!谢谢楼主啊,终于找到个比较好的版本了
作者: xxxeeewww    时间: 2010-8-8 02:31

又见全集。这种只能仰望的东西,总是让我无比敬佩
作者: ls810816    时间: 2010-8-8 10:26

太大了楼主,还没有图片,你叫人怎么下啊。
作者: 开心9999    时间: 2010-8-8 11:33

合集,太好了,谢谢楼主,我永远支持你。努力
作者: masai128    时间: 2010-8-8 15:23

太大了啦 就不下了 纯进来支持一下的 谢谢
作者: www820828    时间: 2010-8-8 23:21

果然是模特般的魔鬼身材和天使面孔,想必楼主收集全套也花了些心思的吧!非常感谢您的无私分享!
作者: happyqqhu    时间: 2010-8-9 09:05

谢谢老大
现在就在收集各类系列片
虽然现在很少仔细看片子了
但还有收集的乐趣
作者: blackiller    时间: 2010-8-9 11:14

合集么,太大了,支持一下,呵呵,我比较喜欢菅野亜梨沙,可惜退役了
作者: a65093362    时间: 2010-8-9 22:15     标题: 很漂亮

漂亮啊,谢谢楼主分享
作者: chamscar    时间: 2010-8-9 23:47

有几部相当不错,如果这样的帖子都不支持
我实在找不到支持的帖子了
作者: 7755022    时间: 2010-8-10 10:31

有早川赖里奈啊,还有樱井梨花,太爽了,就喜欢空天使这个系列的!
作者: rengjin    时间: 2010-8-11 15:48

楼主发这个真精彩,佩服楼主的能力,并对楼主的无私奉献表示感谢
作者: baddream114    时间: 2010-8-11 16:36

合集啊!  太爽了!!! 关键是我得买硬盘去了  杯具的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2