标题: [经典] Catwalk Poison 合輯全25部[01-25] [打印本页]

作者: tigerblue    时间: 2010-8-4 23:17     标题: Catwalk Poison 合輯全25部[01-25]

【影片名稱】:Catwalk Poison 合輯全25部[01-25]
【影片格式】:全部為AVI格式
【影片大小】:21.2G   每部約800MB
【影片時間】:***
【影片類別】:無碼
【種子制作】:2010-08-04
【種子限期】:5天,光縴全力做種。

【下載說明】如想避免重複下載,可先下載種子文件內的“封面圖片”文件夾,所有片子的封面和封底都在裏面。

引用:
Catwalk Poison Vol.01 (Misa Kikouden)     (きこうでんみさ)
Catwalk Poison Vol.02 (Ryuu Narushima)    (成島りゅう)
Catwalk Poison Vol.03 (Yuu Haruka)        (はるか悠)
Catwalk Poison Vol.04 (Hikaru Aoyama)     (青山ひかる)
Catwalk Poison Vol.05 (Saki Ootsuka)      (大塚咲)
Catwalk Poison Vol.06 (Asukamimi)         (あすかみみ)
Catwalk Poison Vol.07 (Ren Mizumori)      (水森れん)
Catwalk Poison Vol.08 (Yumemi Tachibana)  (橘ゆめみ)
Catwalk Poison Vol.09 (Misa Kikouden)     (きこうでんみさ)
Catwalk Poison Vol.10 (Neiro Suzuka)      (鈴香音色)
Catwalk Poison Vol.11 (Yuki Mizuho)       (香坂美優)
Catwalk Poison Vol.12 (Aiki Kurosawa)     (黒澤愛希)
Catwalk Poison Vol.13 (Rui Shina)         (椎名るい)
Catwalk Poison Vol.14 (Asuka)             (ASUKA)
Catwalk Poison Vol.15 (Luna)              (LUNA)
Catwalk Poison Vol.16 (Noriko Kago)       (加護範子)
Catwalk Poison Vol.17 (Riku Hinano)       (ひなのりく)
Catwalk Poison Vol.18 (Mizuki Ishikawa)   (石川みずき)
Catwalk Poison Vol.19 (Kyoko)             (Kyoko)
Catwalk Poison Vol.20 (Rina Aina)         (愛菜りな)
Catwalk Poison Vol.21 (Akina Hara)        (原明奈)
Catwalk Poison Vol.22 (Hanai Meisa)       (花井メイサ)
Catwalk Poison Vol.23 (Ren Aizawa)        (愛沢蓮)
Catwalk Poison Vol.24 (Ai Sakura)         (桜あい)
Catwalk Poison Vol.25 (Satomi Suzuki)     (鈴木さとみ)

附件: tigerblue@18p2p@catwalkpoison.01-25.torrent (2010-8-4 23:20, 120.84 KB) / 该附件被下载次数 27338
作者: chxy1340    时间: 2010-8-4 23:18

哇,好多美女啊,真是让人无从下手啊。先收下了
作者: who_0108    时间: 2010-8-4 23:21

资源充足啊,多下载点先。非常感激楼主分享!
作者: wuyiquan    时间: 2010-8-4 23:22

二十多G呀!楼主真是辛苦了,马上下载来看看!
作者: qingfly    时间: 2010-8-4 23:26

这个系列的女优都是极品啊。可惜21.2G   实在太大了,硬盘没了。
作者: wsqingse    时间: 2010-8-4 23:27

好猛,这么多美女,花井的片子我看过好几个,感觉很棒。
作者: zvos    时间: 2010-8-4 23:33

谢谢楼主的经典。没有你的努力就没有我们的幸福

作者: zvos    时间: 2010-8-4 23:33

楼主是大神啊。这样都可以弄到。我对你是五体投地了
作者: graycell    时间: 2010-8-4 23:46

果然是模特般的魔鬼身材和天使面孔,想必楼主收集全套也花了些心思的吧!非常感谢您的无私分享!
作者: wazs0000    时间: 2010-8-4 23:54

好嫩的面孔 显得很清纯很无辜 胸很小但是身体很白
作者: likeawolf    时间: 2010-8-5 00:15

楼主真是太强大了,每一部都是精品啊,看着这些波涛汹涌的MM,太激动了。
作者: 雪山飞胡    时间: 2010-8-5 00:21

这个大礼收下了,感谢辛苦的收集,让大家感受快乐
作者: xjlaa    时间: 2010-8-5 00:24

这么多美女啊,如果能上其中一个就太幸福啦
作者: chenqingbo8888    时间: 2010-8-5 00:35

都是美女啊~很有诱惑力!感谢楼主发片
作者: jiang1999    时间: 2010-8-5 00:39

让人眼花缭乱,可惜太大了,选择几个看看。
作者: acai1983    时间: 2010-8-5 00:40

这么多美女看得眼花缭乱,不知道该下载哪部是好呀。
作者: duckyiming    时间: 2010-8-5 01:41

发这么多出来,我到底该选择哪一部呢?可恶的楼主啊
作者: KEY2004    时间: 2010-8-5 03:24

作品中颇有些优质的女优,个人感觉支撑了无码界的影片水准
作者: kd_pk    时间: 2010-8-5 04:01

不错 不错 楼主辛苦了 这样的好东西怎么可以不要 收下了
作者: andyleonad    时间: 2010-8-5 06:35

都是美女 而且都是很美的胸哦 收藏了
作者: rj008    时间: 2010-8-5 06:43

真是美女如云,让人看的小弟弟硬了!如果让人们爽一下〇K
作者: oncecheer    时间: 2010-8-5 07:33

楼主果然是达人级的收藏家,还带上了封面,很细心的说
作者: lxcat    时间: 2010-8-5 09:08

都是极品的美女啊,可惜我的硬盘实在是放不下了,这可如何是好啊
作者: xyanz6666    时间: 2010-8-5 09:20

一下子有这么多的东子真的不知道说是么好大大覅岸边了我们这喜人啊
作者: zy6876    时间: 2010-8-5 09:22

个个都非常漂亮,年轻,身材又好。看照片有点象写真,先下照片看一下。谢谢楼主。
作者: 36060614    时间: 2010-8-5 09:28

这个系列的女优都是极品啊。可惜21.2G   实在太大了,硬盘没了。
作者: wenwenxibin6    时间: 2010-8-5 09:47

片子很好啊,但是盘子太小,下不来啊,纯支持楼主
作者: 简单的简单    时间: 2010-8-5 09:54

哦!这么多妹妹都看不过来了资源太丰富太强大了。挑着下两个,上个红心
作者: ccav12    时间: 2010-8-5 10:04

这么多的美女,不少都是下过收藏了的,个人觉得铃木不错,推荐其他狼友收藏!
作者: 雨缘    时间: 2010-8-5 10:54

20多GB,全部都想收下,可硬盘受不了呀。只能看看了封面了
作者: qq822985    时间: 2010-8-5 12:57

好多美女啊,真是让人无从下手啊 非常感谢您的无私分享
作者: lqdqs2    时间: 2010-8-5 13:00

长相身材都很好的美女啊,多谢楼主发片分享
作者: 008大内密探    时间: 2010-8-5 13:01

哇3,真是不错啊,都是美女,而且是蓝光转换过来的,我倒是蛮喜欢蓝光原盘的。
作者: 甩太郎    时间: 2010-8-5 13:38

精彩啊!一下子就收全了!
谢谢楼主分享!
作者: mkymky1985    时间: 2010-8-5 13:39

打扮很妖艳,乳晕也很大,还穿一些奇怪的衣服
作者: fiendkaga    时间: 2010-8-5 14:50

最近合集的片源真多,看得眼花缭乱,下得云里雾里,不过还是谢谢各位楼主在夏日给我们狼友提供这么多好东西,楼主辛苦了
作者: diere581d5    时间: 2010-8-5 15:08

这么多美女,眼多花了,但也太大了啊,能分开下不?
作者: wanglu1982    时间: 2010-8-5 15:43

好大的大礼包啊,很多美女,牛叉的合集非常感谢您
作者: sundian111    时间: 2010-8-5 16:00

果然是模特般的魔鬼身材和天使面孔,想必楼主收集全套也花了些心思的吧!非常感谢您的无私分享!
作者: zsj127    时间: 2010-8-5 16:02

成系列的片子真是不错啊,
免得一个个去找,
楼主真是好人啊,红心送上!
作者: yanlei170    时间: 2010-8-5 16:13

系列东西就是好啊,叫人受不了啊  
作者: wzx565656    时间: 2010-8-5 16:30

真的个个都是美女,而且个个都是丰满诱人,太多了,没法都下了。
作者: 雀巢咖啡    时间: 2010-8-5 18:05

楼主威武,挑战硬盘极限,我是下不了那么多啦,好可惜,多好的资源啊。
作者: bear--bear    时间: 2010-8-5 18:41

非常牛叉! 看中了几个美女,要下来好好欣赏,哈哈,感谢啊!
作者: attack09    时间: 2010-8-5 20:43

这个系列的MM胸部好像都不错啊,看上去很舒服
作者: yyfi    时间: 2010-8-5 21:08

楼主的资源丰富 爱好广泛啊 小硬盘只能收藏个别  希望能在发精品
作者: paperwuxi    时间: 2010-8-5 21:11

25部全是巨乳啊!谢老大了,我硬盘小选着看了
作者: lql1988430    时间: 2010-8-5 21:42

哇...好多美女呀,膜拜下,楼主这帖子技术含量太高啦,含金量很足呀,谢谢楼主了...下下去一个个研究...让我眼花缭乱了
作者: gigi04    时间: 2010-8-5 21:51

都是美女,先留个印子,以后再来下载。赢盘不够用啊
作者: martin2002    时间: 2010-8-5 21:55

这个系列好像以前从来没看过,这回先看看试试,多谢分享咯
作者: jolincc001    时间: 2010-8-5 22:12

大集合啊,先收藏着,以后再慢慢下,谢谢楼主分享
作者: choasboys    时间: 2010-8-5 22:17

吓一跳,我还以为一个片子21.2G呢,没想到是这么多的合辑,谢谢楼主分享。
作者: dare_you    时间: 2010-8-5 22:24

楼主真是厉害
居然搞了个CWP系列的合集
而且个个都是美女
确实值得收藏
作者: hywl333333    时间: 2010-8-5 23:06

那么多 慢慢下 谢谢楼主
作者: 277469421    时间: 2010-8-5 23:26

感谢楼主   下来看看
作者: dsqchc    时间: 2010-8-6 02:30

楼主真有心,必集的这么全,这个系列的只找到几部,这下有的看了,
作者: g-j    时间: 2010-8-6 03:42

又赶上EBOD的趋势,而且还是无码,CATWALK加油。
作者: shenmeyisi    时间: 2010-8-6 07:52

感谢分享
喜欢 花井~
已经下载了CATWALK POISON 22  花井メイサ 超S級女王
多谢
作者: solomonswift1    时间: 2010-8-6 08:48

这麽好的帖子无疑凝聚了楼主的心血,在此表示感激了
作者: 111222x1    时间: 2010-8-6 08:57

基本上是大波系列,这个我喜欢,感谢呀,收集那么多辛苦了呀
作者: bt_zher    时间: 2010-8-6 09:08

这个帖子好啊,这个月就下它了,支持楼主。
作者: swmt    时间: 2010-8-6 10:23

好棒的合集啊,都是美女,谢谢楼主分享好片。
作者: kingkongrat    时间: 2010-8-6 14:16

a perfect collection for us,thanks a lot,this collection is so fantasy.you are the coolest
作者: wuyang005    时间: 2010-8-6 14:38

里面有好几个女优非常的帮,可惜一次20多G,没办法下,郁闷
作者: Sportec    时间: 2010-8-6 16:01

这个系列的片子都很不错的,居然可以搞到全套的,太厉害了
作者: 1234shadow    时间: 2010-8-6 19:26

合集的片子最值得收藏了。感谢楼主幸苦整理,省得大家一部一部寻找了。只能用红心表达谢意!
作者: ylgw5588    时间: 2010-8-6 19:48

楼主大哥真是大手笔啊,如此好片岂能不收。谢谢分享!
作者: accesspwr123    时间: 2010-8-6 22:52

谢谢楼主收集这么多资源,都是美女啊,保存下来,慢慢下载.
作者: sayaka_1234    时间: 2010-8-6 23:02

比较喜欢这个系列的,女优的皮肤都是黑黑的,不过看上去很好,多谢LZ的整理,收下了
作者: 爽浪    时间: 2010-8-7 00:18

好厉害,一下子就看中几个想下的,不愧大片
作者: wgg2730    时间: 2010-8-7 00:25

谨向辛勤发帖的同志致以最最崇高的敬意!!
作者: wodingni111    时间: 2010-8-7 01:17

虽然很经典的片子,但文件太大,小硬盘承受不了。
作者: 柏拉图的神话    时间: 2010-8-7 07:06

支持楼主的无私奉献!你是我们论坛的接触人才之一1哈哈!有你还有广大的发片兄弟我们不担心没有得欣赏了!
作者: eome    时间: 2010-8-7 15:28

这个资源很有名么?有几张感觉还可以。有空时下载
作者: zzxxiiuu    时间: 2010-8-7 15:38

都是美女啊,LZ收集的真是全面,我准备把里面其中几部下下来。
作者: zongzhe714    时间: 2010-8-7 15:57

难得这么好的合集啊,都是养眼的美女啊。
作者: gz123    时间: 2010-8-7 23:30

楼主好人,这么多好片子拿出来共享,我们都应该向你学习。
作者: xxxeeewww    时间: 2010-8-8 02:29

哇,全是美女。大哥我太崇拜你了。这种全集是怎么收集到的。
作者: tbs973001    时间: 2010-8-8 08:49

很时尚漂亮的女优啊,不过现在还是更喜欢看内容特别的片子了
作者: yao2539    时间: 2010-8-8 09:52

这个重复了,希望版主查看下,不过天天发的难么多也不好查实吧
作者: 爱新觉罗困    时间: 2010-8-8 17:06

太大了就全都都下了,硬盘紧张也没地方的啊,看一步删一步吧,谢谢分享!~
作者: t80m1989    时间: 2010-8-8 23:15

这种种子应该供起来,点上香 让大家来拜山。
作者: www820828    时间: 2010-8-8 23:20

作者: www820828    时间: 2010-8-8 23:22

作者: xwy007    时间: 2010-8-9 20:13

看着都很养眼啊!不过21.2个G啊,心有余而硬盘不足啊!
作者: 潇洒风雨    时间: 2010-8-9 21:30

怎么还是打不开图片啊,真是郁闷,是哪出了问题?!
作者: catigerlzlch    时间: 2010-8-9 22:26

楼主太强大了,全系列一次发全了。谢谢楼主的分享!
作者: w5321686    时间: 2010-8-9 23:04

每次看到这种合计,我唯一感慨的就是自家的网速和硬盘,只能选择一些来下拉
作者: landan    时间: 2010-8-9 23:36

我赛。模特合集啊。果真世间有如此众多美女都去做这个了
作者: daqing987    时间: 2010-8-10 01:24

下了一部分,看着挺好,又回来把其余的部分也下了,这个系列挺不错呀!
作者: rengjin    时间: 2010-8-11 15:46

最喜欢最后那个铃木,梦中情人的样子,淫荡的感觉,为了这一点,感谢楼主
作者: baddream114    时间: 2010-8-11 16:35

这可要给你搬个大奖啊!  我现在就买个杯送你!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2