标题: [求医问药] 折磨我的性问题 [打印本页]

作者: 中国网警    时间: 2010-8-6 22:21     标题: 折磨我的性问题

我老公以前出过轨但是现在好了我们同房时我的脑海里就出现的是他和别的女人请问我这是性变态吗
作者: 飞扬激情    时间: 2010-8-6 22:33

你最好调节好自己的心态,做爱时要投入享受才行!还有你的网名很特别!
作者: shiqiancctvx    时间: 2010-8-6 22:37

实在不行的话你也出轨一次
让你老公以后也一直幻想你和别的男人
这样不就扯平了
作者: 880527    时间: 2010-8-6 22:51

这种心理大多数人都会有的,不用太过担心,调节好情绪,只要你老公能改邪归正真的爱你,慢慢试着去调节关系,彼此多关心些就会好的,如果他真的改了你也要抱着宽容的心态。支持了!
作者: 健康男人    时间: 2010-8-6 22:53

多想想他的好,毕竟你们两现在还是在一起的,慢慢会好的
作者: woaizuqiu    时间: 2010-8-6 23:07

应该不算吧。这和性变态扯不上关系吧。应该还是不能从内心深处完全原谅你老公的出轨吧。
作者: shabbywu    时间: 2010-8-6 23:22

肯定不是性变态,只是心理上存在阴影罢了,需要克服
作者: 755688019    时间: 2010-8-6 23:36

不是心理变态,是你还在介意你老公以前的事,得多沟通。比如在ML的时候让他大喊你的名字之类的事。
作者: shark5002    时间: 2010-8-6 23:39

不是吧,楼主是中国网警,这么厉害的,恐怖
作者: rzsxs    时间: 2010-8-6 23:41

正常了!如果是你出轨,你丈夫会怎么想?你又会怎么想?过去了就让他去吧,把握现在,用身心拴住丈夫!让他对你流连忘返,一日三秋,就会不出轨了!如果不和谐,恐怕不是一次出轨的了!男人嘛都花心!重要的是你的手段!
作者: sexinsex55555    时间: 2010-8-6 23:42

楼主的名字让我毛骨悚然啊
作者: wuyuliao1    时间: 2010-8-6 23:46

这个是正常人的心理反应,不要太在意了,楼主要早日走出阴影心态自然就会好了
作者: alexzerozhu    时间: 2010-8-6 23:48

心理问题,这些心理阴影要长时间才能慢慢淡忘的吧
作者: cnpcgjj    时间: 2010-8-6 23:50

楼主的想法是很符合中国女人的思维,在中国大数情况下是:男从能容忍女人感情出轨,但不能容忍女人身体出轨,女人正好反的,但你要太往心里去了就是和自己过不去了,多和他讲讲在路上溜弯时大部分都是老太太扶着老头,小心老了不扶你了,男人真需多为老了之后想想了,我这个身边就有好多例子了,年少轻狂,结果老了儿女不管了,老伴伤心了,老伴老了却去别人家了,老头自己落单了,儿女们身上摊了算不清的养老账,最终结果:老头没人管了。老了那天有老伴扶着才是福!
作者: 1CPS    时间: 2010-8-7 00:16

主要你想太多了,这样不是变态的,这个事情只有你自己能调整好自己的心态的,毕竟你老公以前的事实是已经无法改变了,只有你忘记了,才能感受到快乐的,祝你幸福
作者: xiaoyao_12    时间: 2010-8-7 09:05

有心里阴影,需要看心里医生治疗。早治疗早好
作者: 月影传说    时间: 2010-8-7 10:53

你还是调好心态吧,要不然就很容易离婚的哦,因为双方都不信任了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2