标题: [求医问药] 性交时快感没有梦遗时强烈,为什么?(格式正确) [打印本页]

作者: yndao    时间: 2010-8-8 10:22     标题: 性交时快感没有梦遗时强烈,为什么?(格式正确)

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】24
【咨询人病因,症状】
梦遗时,快感强烈,感觉是来得快,射得猛,快感十足。但真正性交时的快感就没有那样强烈。
自认为是不是为了满足老婆有意延长性交时间造成的?
请高人指点一二。

作者: greenye    时间: 2010-8-8 11:27

需要锻炼,然后达到收发自如,梦遗只是个梦,而且可遇不可求吧,很少有结婚以后还梦遗的吧!
作者: mike4647    时间: 2010-8-8 12:10

少年春梦的最佳记忆都是梦遗的快感吧,可与而不可求啊,现在想体验都没机会了
作者: lo_1984    时间: 2010-8-8 12:17

做爱时双方的男人做爱不仅仅是为了自己能把自己的女人搞爽了产生的满足更强烈
作者: skwh    时间: 2010-8-8 12:40

梦里有点朦胧感,而且梦是的对像大多是漂亮的女人,自家老婆嘛,再漂亮也审美疲劳了。
作者: forwolf    时间: 2010-8-8 12:46

俗话说精满自溢,梦遗时应该是精力充沛、情不自禁的,加上梦里出现的正可谓是“梦中情人”,会感觉爽也很正常。
作者: leiwuhen    时间: 2010-8-8 12:48

应该是心理影响作祟吧。
而且楼主平时可以多发泄,
避免这种现象的加重。
不然以后就没性福了。
总不可能每天都梦遗吧?
作者: winsugar12345    时间: 2010-8-8 12:59

主要是射精前的时间的快感是最佳的`你在这段时间要控制久一些`你就有很爽的感觉了`
作者: 飞扬激情    时间: 2010-8-8 13:06

那是因为你梦遗时禁欲太久,当然快感厉害了,相信谢的精也比做爱时多!
作者: gtt008    时间: 2010-8-8 13:08

不要过分要求自己的时间问题,你想的越多反而压力越大,快了不说还享受不到
作者: e_o    时间: 2010-8-8 13:09

应该是心理问题 如果身体没啥毛病的话旧没关系了 停阵子再做爱看看!
作者: 梦醉撩裳    时间: 2010-8-8 13:12

没有可比性,梦遗那是带有梦幻色彩的,现实中体验差点也是无可厚非的。
作者: flying-sky    时间: 2010-8-8 14:12

心理作用占主要因素,因为老婆往往没有梦中情人漂亮
作者: xushao13    时间: 2010-8-8 15:17

因为做的时候累,在梦里不用拼命的折腾,所以感觉MY要爽一些
作者: loveandy183    时间: 2010-8-8 15:22

春梦当然美啦,不过再爽也是心理上的,又不是真的。是不是楼主不喜欢自己老婆了,和真人做应该最爽的啊。
作者: ygha    时间: 2010-8-8 15:24

是不是手淫太多了,或者你老婆的阴道太松了,
作者: 20030966    时间: 2010-8-8 15:26

多做前期工作啊,想个分开心神的办法啊 ,还有就是男人要多磨 多做会正常来
作者: lyq7581    时间: 2010-8-8 15:36

自己亲身体会
还是性交的时候射 的爽吧
梦遗的时候基本上没有感觉
作者: cjdbq    时间: 2010-8-8 16:21

结婚以后好像就不会有梦遗过 主要是经常射 所以不会精满自溢
作者: lytstar    时间: 2010-8-8 16:36

做爱时要有点前戏,插入后要注意控制,这样更有快感
作者: jjww9527    时间: 2010-8-8 16:38

精满自溢,说明你攒了不少日子了。一得到释放自然是很爽的
作者: misson2    时间: 2010-8-8 16:57

梦遗是机体的自发行为,不受环境,触觉等外界影响,是100%的感受,所以感觉比性交快感强烈
作者: SNKN    时间: 2010-8-8 17:04

梦里的当然都是最完美的了,事实上在做的时候有所不同,建议LZ先调整下心态
作者: xuzhengjia    时间: 2010-8-8 17:28

我想大多都是心理作用,和妻子做时心理有压抑吧
作者: s050151    时间: 2010-8-8 22:30

可能对像是自已的老婆,没多少新奇了,在梦里是朦朦胧胧的,可以是任何人,有新鲜感吧!
作者: chunxue163    时间: 2010-8-13 11:09

有人说,人身上最为大的性器官就是人的大脑,梦遗是,你完全沉浸在你自己大脑营造的美妙世界里,当然比现实更刺激啦!
作者: 591109    时间: 2010-8-13 19:16

这么解释吧。梦遗的时候精液量非常非常充足,当然不充足也不会梦遗出来,所谓精满则溢。

而性交来说,如果你比较频繁,精液量肯定不如梦遗时候积攒那么多,因此梦遗时候可能量大,感觉猛,喷射时间长。

如果你减少性交或者手淫频率相信会获得类似梦遗的快感
作者: liudezhuang    时间: 2010-8-27 20:03

我也有这种现象,做爱的快感没做梦来得强烈
作者: cztiantanglong    时间: 2010-8-27 20:07

梦遗是与梦中情人做,完美的。而现实中老婆是不完美的。正所谓妻不如妾,妾不如娼。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2