标题: [原创]性生活过度的情况 [打印本页]

作者: dasha2010    时间: 2010-8-10 15:23     标题: [原创]性生活过度的情况

说来着事情很搞笑,我又一次去看肠胃,而且挂了一个专家号。好不容排队排到我的时候,一看三个医生,一个专家带着两个刚毕业的小徒弟,而且三个医生都是女的。我是在中医院看的。
医生问了我的情况,说“哪里不舒服?”
我说“感觉肠胃不好,胃里反气,经常拉肚子,有一个多星期了”。
医生又问:“还有别的症状吗?”
我说“没了”。
然后医生把脉,左右手都把了。结果那个专家医生把脉后,吃惊的问了我一句:“小伙子你结婚了吗?”
我说“是的”!
又问:“多长时间了?”
我说:“一年”。
女专家医生说“房事过频!”
然后又对旁边两个实习的女的说“你们两个来看看,面色苍白,脉象虚弱,耳根赤红,……”
我当时那个羞啊,看肠胃病却看出个肾虚来!
后来想想,确实,当时有两个星期和老婆都是每天都做的,每天晚上都是至少40分钟的性生活,连续了两个星期,而且中间还有几次一天两次性生活的情况。而且那时候是年底了,单位里也忙!身体当然扛不住。
最后医生说“小伙子,别的地方没事,肠胃好好的,注意性生活频率就行了!”
当然,我肯定是要吃药了,我记得那药的名字:龟龄集!效果却是不错,这个药还不贵。
不过我想说的是,提示广大狼友:身体重要啊!一定要保重身体啊!性生活不能过频,想想啊,身体的极限是多少呢?总不可能无限制的享受吧,物极必反啊!可不能透支自己啊!还有,什么六味地黄丸、汇仁肾宝之类的东西,这都是做广告做多了,我看病的时候拿医生还特意提示了“以后再有这样的病,不要紧张,也不要看广告自己瞎吃药,很多药广告做的好不见得效果好。便宜的药只要对症,也能看好病!
希望广大狼友珍爱身体,享受生活!
原创不容易,如果觉得不错给个红心吧!

作者: keyblade    时间: 2010-8-10 15:26

楼主你那女砖家也是十分强悍的说.至于你说那药, 还是没听说过
作者: yanchanglin    时间: 2010-8-10 15:29

房事过度引起的毛病真多,看来以后多注意节制
作者: misson2    时间: 2010-8-10 15:43

凡是过度都不是好事!天长”日“久,何必在乎一朝一夕!
作者: 遍体鲨鱼    时间: 2010-8-10 15:56

六味地黄丸不可以乱吃吗?我听人说可以当补药吃的啊
作者: shyfox    时间: 2010-8-10 15:58

看了楼主的介绍,弱弱的问下,这是广告贴吗?
作者: yunxingzu    时间: 2010-8-10 16:12

中医很神奇的,特别是哪些老中医,把把脉什么毛病都看得出来
作者: rhldcxh1972    时间: 2010-8-10 16:18

只要自己能承受得了谈不上过不过渡,就怕想过渡都没那能耐了。
作者: zhaoxiaobao    时间: 2010-8-10 16:19

难道碰到高人了?任何事情都不能过度的,否则肯定出问题。
作者: 93zzz    时间: 2010-8-10 16:20

那个是非处方药吗?
万事都有度LZ连续14天 快精尽人亡了…
作者: swj35    时间: 2010-8-10 16:22

男人最重要的就是腰,这才是革命的本钱!肾虚不可怕 怕的是心病 多静养 就会恢复
作者: 82320325wing    时间: 2010-8-10 16:23

房市过频,楼主够强悍,身体累还顶着硬上,我也觉得有广告嫌疑
作者: qiuhan321sex    时间: 2010-8-10 16:26

这不是药品广告贴,这是老中医广告贴。
肠胃老中医V5
作者: xielenovo    时间: 2010-8-10 17:31     标题: 回复 1楼 的帖子

最好的忠告  呵呵  兄弟们呦这点咯!!!!
作者: zhfch1970    时间: 2010-8-10 20:50

谁都一样,才结婚 的时候,做爱就如同是吃饭,每天都必须做,就看各自的体力了。
作者: bc568    时间: 2010-8-10 20:57

很正常,我前两天扭了腰去推拿,人家老医师就告诉我这个问题,还让我注意保养。我当时就懵了
作者: dpgzr    时间: 2010-8-10 21:16

房事过度确实危害不小,可以引起肾阳或肾阴不足,龟龄集是补肾阳的,
作者: zzl552    时间: 2010-8-10 21:21

性生活干多了不好,我干多了腰酸背痛,可难受了。注意保养啊
作者: maimaiti28    时间: 2010-8-10 21:26

房事过频是伤身体,我身有体会。大夫最后拿句说的很有道理“
很多药广告做的好不见得效果好。便宜的药只要对症,也能看好病!
作者: fany116    时间: 2010-8-10 21:26

我大概2天一次,不知道算不算频繁。龟龄集还是第一次见,我们这不知道有没有,到药店去问一下,
作者: 三里臀研究    时间: 2010-8-10 21:31

太神了!不得不服!龟龄集还确实是个好东西,传统中药,就是不知道一般的药店有没有卖的!好歹是中药,副作用肯定比伟哥要小!
作者: aygg    时间: 2010-8-10 21:43

以前也碰到过一个人去药店咨询,同多了房用什么药,女店主说他流氓,后来多方打听才找到一种湖南产的生血剂,据说有用.
作者: byorand    时间: 2010-8-10 21:46

受教了,以后一定会注意点,不过听人说冬天的时候最好还是悠着点,性爱频率不要太高。
作者: yemaomao    时间: 2010-8-10 22:16

这个东西是不是处方药啊 如果不是的话就有福气了
作者: CD夜未眠    时间: 2010-8-10 22:52

看来专家把老兄当作是典型病例,让实习学生来观摩了哈。
做爱也要有节度,老话说的好“小别胜新婚”,挺有意味的。
作者: shfreemen    时间: 2010-8-10 22:55

身体重要啊!一定要保重身体啊!性生活不能过频,这句话说的好咧
作者: shengren88    时间: 2010-8-10 23:00

楼主 六味地黄丸 真的没用的吗、我最近纵欲过度 正在吃 仲景牌的六味地黄丸  要是真的没用 就不吃了。现在就吃药最麻烦了。。吃了 不知道有没有效果
作者: jinjiu    时间: 2010-8-10 23:01

引用:
原帖由 遍体鲨鱼 于 2010-8-10 15:56 发表
是药三分毒  更何况很多中药本身就是毒药来的 补药都不能随便吃啊 小心虚不胜补或者补过头了
作者: shfreemen    时间: 2010-8-10 23:02

身体重要啊!一定要保重身体啊!性生活不能过频,这句话说得好
作者: imp0092    时间: 2010-8-10 23:03

多吃青菜,一天3次也没石。呵呵~少吃辣的~
作者: zhch19851105    时间: 2010-8-10 23:03

中西医概念不一样啊~中医要养,西方却说越用越强。到底是怎样也很难说
作者: flylyy521    时间: 2010-8-12 06:02

龟龄集是什么药呢 是管肾阴虚还是肾阳虚的呢 重要确实很伟岸 治标也治本就是时间长
作者: 上进的鱼    时间: 2010-8-12 09:34

值得借鉴,以后得克制一下自己
作者: ziyeyang    时间: 2010-8-12 09:38

呵呵,楼主很强啊,建议房事的时候提前吃点韭菜之类的东西,还有鸡蛋,补下最好。
作者: yangben123    时间: 2010-8-12 09:41

又是一个活生生的例子啊.
我有阵子也根楼主差不多. 基本每天都有.
后来我自己有想,老婆就在身边, 又不会跑.  为什么还是那么想要.
后来琢磨了下, 一是年轻欲望确实强烈, 二是, 诚则感情使然.
有爱才有性, 才有了无穷的动力根激情.
我想,这也不算错吧. 赫赫
只能以后多注意, 好好保养.
要有长久打算, 我可不想到老婆40多. 豺狼恶虎时, 我们就不行了. 哈哈.
楼主 , 做好持久战的准备吧.

华丽的隐了.
作者: 9990999    时间: 2010-8-12 09:41

好医生让你遇到了,幸运。直接找到了根源。不然先给你开几百大米的药再说。
作者: 上进的鱼    时间: 2010-8-12 15:33

一看吓一跳问题还真多,真的要节制一下
作者: jeansweste    时间: 2010-8-13 00:53

何必呢 自己的身体重要啊  
什么药都补不回来的...珍惜 珍惜!
作者: e234    时间: 2010-8-13 00:56

额啊。那我天天打飞飞的会不会怎样啊。晕晕的
作者: tuyuiop1234    时间: 2010-8-13 06:13

是真的 吗??
  还是在打广告啊 LZ!
作者: 翡翠玛瑙玉    时间: 2010-8-13 06:20

关于性生活过度的问题也是因人而异的,体魄强壮的偶尔纵欲也不是不可以,只是有一点男人纵欲过后一定要多休息,还有就是要多吃,以补元气之精髓.
作者: 蹦豆儿    时间: 2010-8-13 08:34

2天一次,不知道算不算频繁。龟龄集还是第一次见,我们这不知道有没有。
作者: zuiaikan    时间: 2010-8-13 08:57

物极必反.楼主说的没错.咱又不是十八九的壮小伙.还是身体要紧.注意锻炼和饮食.
作者: nylonjob    时间: 2010-8-13 12:46

没有见过这么猛的猛男, 坚持14天天干。
作者: zwj2111    时间: 2010-8-13 12:49

哈哈,朋友谢谢你的提醒呀,我说我最近老是肠胃不好看还没毛病呀,我也得看看中医了
作者: liu1004    时间: 2010-8-13 13:04

你遇到的这个医生很厉害 连切脉都会 以后自己适当的节制一下性生活次数就可以了
作者: zyydh520ss    时间: 2010-8-13 19:39

过度是不行的,还是好好养养吧,这种任何人都要重视啊。
作者: kjjymj    时间: 2010-8-13 19:57

此乃神医啊,你运气不错,遇到庸医,你下半身就无性了哈。
作者: hanjie14211    时间: 2010-8-13 20:05

呵呵,谢谢楼主的提醒啊。会注意的兄弟们。呵呵被三个女医生看还是个挺有意思的画面。
作者: aled20111    时间: 2010-8-13 20:06

任何事情都不能过度的,有这样的病,不要紧张...
作者: myhouse0002    时间: 2010-8-13 20:06

这个过渡会影响到肠胃,学习了,看来中医真的是博大精深啊,西医肯定没辙!
作者: sdoubans    时间: 2010-8-13 20:09

我们的中医还是挺厉害的。龟龄集有补阳的作用。
作者: xxk265122103    时间: 2010-8-13 20:16

想不通,性生活频繁跟肠胃有什么关系么?不是跟肾有关的么?
作者: xushao13    时间: 2010-8-13 20:17

那个女大夫很厉害啊,还玩把脉那,楼主不会是给龟龄集做广告把
作者: sexladd    时间: 2010-8-14 03:30

是的啊,凡事不能过度哦,适可而止,身体是重要的。
作者: l1977118    时间: 2010-8-14 08:33

我也遇到过这种情况,这是年轻时候的症状,等到你到达一定岁数之后,你在遇到累或烦心的时候,想硬你都硬不起来了。
作者: playbear    时间: 2010-8-14 09:05

这个大夫也太强了,一针见血呀。房事过度会很麻烦的,楼主说的药,我去百度一下。
作者: suturuhu99    时间: 2010-8-14 09:15

呵呵你还让那两个女实习生见了见识了哦!人家有没有谢你呀!房事还是不要过渡!身体要紧!
作者: bally    时间: 2010-8-14 09:23

性生活频繁了对身体伤害太大了,精气神是人生存的必备的,性生活过度导致精不足,气不够,对人伤害很大
作者: 西竹    时间: 2010-8-14 09:26

是药三分毒,这是不争的事实,哪能当饭吃

没事的时候出去练下身就会恢复过来,楼主的有氧运动太少了?
作者: snowbelf    时间: 2010-8-14 09:30

这医生也够牛的啊,把把脉就知道了,楼主说的药是中药还是??咋听说过龟苓膏呢,呵呵
作者: arch3176    时间: 2010-8-14 11:19

龟龄集?哈哈 就是茯苓膏 掺了一些其他补气的中草药啦。吃了反正很补
作者: saxiaoben20    时间: 2010-8-14 11:39

原来过度了肠胃也会有点不正常啊
呵呵~
每个人都有个兴奋期的啦
刚开始还没尝试过的时候都恨不得一天做到晚呢~
久了估计就好了吧
本人感觉是只要有兴趣在就做咯
最开始跟女朋友同居的时候中午一次
晚上两次来这 不过还好持续的时光不多  也就20来天吧
作者: shishaoyi    时间: 2010-8-14 11:44

频率太多还能拉肚子,中医真是博大精深呀,以后要注意了,不能太放纵。
作者: gesake    时间: 2010-8-14 11:57

男人外面要事业,对内要对女人负责,两大压力压迫下,身体吃不消也是正常。不过还是要多注意。
作者: 亲一个呀    时间: 2010-8-14 12:15

作者: sina178282    时间: 2010-8-14 12:31

现在想要在中国找个好的中医已经很难啦
不是你有木有钱的问题
是你请不请的到啊。
中医想治好你容易
想致残你也不是难事
作者: zph102    时间: 2010-8-14 13:28

真的华佗在世啊!胃病整出了这样的病出来,好医生
作者: 5577555    时间: 2010-8-14 16:45

很多病都是房事过度之后才出现的,潜伏在身体里的病都是通过一个导火索才病发的,房事过度就是这个导火索
作者: 68505631    时间: 2010-8-14 16:49

我一周才两次 有时候才一次 最初是 天天都来
作者: namecl    时间: 2010-8-14 17:42

有一段时间也是那样
找了两个情人总是如狼似虎
整整差不多一天一次还要多弄了一个月
不过情人总是在事后给我炖滋补的汤喝
作者: hachacl2    时间: 2010-8-15 19:51

“龟龄集”,疑似这个帖子被迫强行插入广告。但总体的意思还是好的,广大狼友多注意了
作者: qkhh    时间: 2010-8-15 20:26

经验分享,不错。不过一般多少次就算频繁呢?
作者: 120130140    时间: 2010-8-15 20:29

有广告贴的嫌疑~ 暂且不管了。。。。。。
作者: stvod008    时间: 2010-8-15 20:32

兄弟,你太猛了吧,连续做14天啊,强人!
作者: davine26    时间: 2010-8-15 20:35

谢谢楼主的善意提醒,我也意识到这个问题的严重性了,而且以后也不会乱吃药了
作者: mxfxxooxx    时间: 2010-8-15 21:06

龟龄集?貌似可以找找这味药试试,一天一次,不算过度的,我一天三次的都有
作者: ccrazys    时间: 2010-8-15 21:25

我同学在医院实习的时候就遇到过这情况,不同的是
那是个女孩子
作者: msdzoz    时间: 2010-8-15 21:30

嗯,不愧是专业的医生。
六味地王丸的确不是多多益善的补品。我以前读书时感到腰发酸,腰痛等,就去校医买六味地王丸,其中一个校医,也是女的,听说我要买地王丸,先是诡异地看着我,然后问我为什么,我说腰疼,她说腰疼就吃六味地王丸吗?这样对身体不好。就没给我开。
我后来才知道,六味地王丸是补肾的,现在想起里那时候真是糗大了,那个女医生肯定以为我性交过频了。
从医生的话来说,那些药能少吃还是少吃。
作者: proe2001    时间: 2010-8-16 09:18

高人 ,看肠胃都可以看出肾有问题了..医生的道德水平提高了
作者: galaxy.libra    时间: 2010-8-16 13:14

龟龄集是一方很出名的补药了。跟六味差不多都是从古代火到现如今的!
作者: hanm    时间: 2010-8-16 21:08

真怀疑这是广告,肠胃怎么可能跟性生活有关,乱搞
作者: weisuo000    时间: 2010-8-17 15:12

两个星期每天都做,有的时候一天还两次
楼主你这样不过度就有鬼了。。。
作者: youkai830105    时间: 2010-8-17 15:19

真的假的楼主,我说我最近怎么老拉肚子,好像真是和老婆搞多了,安全期搞了好几天
作者: 卡巴    时间: 2010-8-17 15:23

性生活确实是要节制的  不能纵欲过度啊  一周一次吧
作者: dexter2009    时间: 2010-8-17 15:29

李银河说过:身体是自己的,要享受性爱。不过性生活要有个度,否则伤身就麻烦了。
作者: elang1290    时间: 2010-8-18 09:50

楼主写的也太夸张了吧,不过我喜欢啊,呵呵
作者: buxiniu    时间: 2010-8-20 02:04

多谢楼主提醒,小弟一定改正,呵呵,现在女友不在
我都自己来一次
作者: fxclenton    时间: 2010-8-20 02:12

楼主过度了没感觉吗?按说过度了就会有反应,阻止性生活的呀
作者: rdaijinghua    时间: 2010-8-20 12:11

性生活过度,睾丸都会痛的,注意节制,人的精力还是不能过度消耗掉的
作者: jbb07891x    时间: 2010-8-20 20:08

那是必然的,物极必反,休息也是很重要的
作者: yyh14    时间: 2010-8-20 20:58

性生活搞多了会腰酸背痛腿抽筋。确实要节制。这位医生是高手。。
作者: lovett    时间: 2010-8-20 21:26

谢谢楼主分享,你还算是轻的吧,大家要借鉴
作者: hunter19800914    时间: 2010-8-20 21:27

作者: 雷人2号    时间: 2010-8-20 23:20

羡慕楼主.天天男欢女爱啊.呵呵.也是.长时间的运动耗费体力很大.还是适量的好啊
作者: ml598    时间: 2010-8-20 23:26

凡事都要有个度,把握住了,就是幸福,反之就是病痛了。
作者: yekai1018    时间: 2010-8-21 00:36

做什么事情都要适度啊  做爱也是 多了肯定有反作用啊。
作者: xiaohong928    时间: 2010-8-21 00:38

房事过度引起的毛病多,看来以后多注意节制
作者: 55972097    时间: 2010-8-21 02:30

这种医生才叫真材实料。。。找医生要找这种
作者: zxy9998    时间: 2010-8-21 02:37

中医真有那么神奇吗?我怎么怀疑楼主是来打广告的?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2