标题: [原创]有感于降低龟头敏感性的延时性爱 [打印本页]

作者: dasha2010    时间: 2010-8-11 10:56     标题: [原创]有感于降低龟头敏感性的延时性爱

经常在SIS里边逛,发现很多网友提出了比较创意的方法,比如采用一些外用的东西降低龟头敏感度,以此延长性爱时间,前一段又看了一篇警告不能用牙膏涂抹龟头的帖子,感觉有必要结合自己的体会来谈谈这个问题。
    有人说如何延长性爱时间,吃药物我绝对不支持,因为身体正当壮年的时候吃那些所谓的大补药物无异于透支快乐。我和一位中医朋友谈的时候也经常说,40岁以内的男人根本用不着整天大补特补的,没用的。所以,在有限的能力内延长做爱时间倒让我很有兴趣,经过多方努力,搜集了比较全的方法,比如牙膏、金嗓子喉宝,还有朋友推荐了风油精、清凉油的使用,嘻嘻!超意想不到的!这些也都用了,牙膏的效果不错,凉凉的爽爽的;金嗓子也能起到好多作用,但老婆含在嘴里给本人口交的的时候,感觉太别扭,总有一块硬硬的东西磨来磨去太难受了;风油精和清凉油和牙膏一个效果,只是这两者的效果太厉害,用一点就可以。
    但前一段时间看SIS上有一个好心的狼友提醒可不能用牙膏啊,因为牙膏的主要成分是钙,其次含有薄荷之类的东西。其实牙膏、金嗓子、风油精、清凉油这几种东西,大家也可以在网上搜搜成分,薄荷是最主要的成分。个人感觉对此无所谓吧,因为牙膏的主要成分是钙,但用的时候是涂在龟头上,等龟头感觉到凉嗖嗖后便用清水洗掉了,而且牙膏中也有清洁的成分,所以龟头洗的干干净净,这时候再爱爱,简直和冰火的感觉一样,插进去热热的,拔出来凉凉的!风油精和清凉油的用法和牙膏的用法一样,少量涂抹于龟头,等感觉到效果后用清水冲洗干净,这两样可比牙膏的效果时间长哦!呵呵!所以我感觉对龟头不会有什么伤害,对老婆的阴道也没有什么啊!而且我用过洁尔阴、妇炎结之类的清洗龟头,发现其中也有薄荷的成分,凉凉的感觉。所以应该不用担心,关键看怎么用,总不能在龟头上抹点牙膏啦、风油精啦、清凉油啊直接就干上了,那样对老婆也不好,抹上去等有感觉了再清洗掉就可以了!这可是我亲身体会的哦!
    但最后需要说明的一点是金嗓子的问题,大家应该都知道的用法是老婆含在嘴里口交,等龟头凉凉的感觉后爱爱,但我和一位学妇科的朋友说的时候,他说金嗓的问题很难说,因为口交后没有清洗,金嗓子喉宝中除了薄荷还有其他的药物成分,如果龟头在插入的话,不可避免的会把金嗓子喉宝中的一些药物成分带入阴道,会破坏阴道内的菌种平衡,有可能造成一些轻微的妇科炎症。(幸亏我用金嗓子的时候少,牙膏比较多,呵呵)。
所以我想提示广大狼友的是爱爱的时候用一些辅助的东西确实有激情啊,尤其是在龟头上抹一些降低敏感的东西,比如牙膏、风油精、清凉油之类的,便宜好用,关键是用法啊,可不能抹在龟头直接上,那样可就适得其反了。抹上去有感觉了再清洗干净龟头,那可是堪比冰火的不一般享受!
    希望广大狼友享受干净、卫生、激情的幸福生活!
    原创不容易,给个红心支持吧!

作者: shengren88    时间: 2010-8-11 11:30

刚看了一篇介绍说 不要用牙膏降低龟头敏感度的,你现在又发了一篇要用,做男人真是辛苦啊,左右都不是,哪位科学一点的 介绍下到底用不用啊,我现在不敢用,怕牙膏里面有其他成分,毕竟JJ就一条,哪里敢乱试
作者: fanjiong5    时间: 2010-8-11 13:47

我估计牙膏这东西不可靠,用少量风油精也许不错,但一定不能多,否则有得受了。
作者: meinvriwo    时间: 2010-8-11 14:07     标题: 认真学习

不错啊 说的很详细嘛  学习中  抹上去后再洗干净 这样的确不错
或者抹上去后带着套套 那估计效果更好
作者: ningyihao    时间: 2010-8-11 14:11

楼主妇炎洁 ,洁尔阴之类的还是少用,很难保证这些东西里不含雌激素。看完楼主的帖,觉得起中心作用的就是薄荷。既然这样还不如去超市买些薄荷糖,因为薄荷糖的成分只有薄荷和糖类,糖类应该对龟头没什么损害。而金嗓子,牙膏,风油精,清凉油中不敢保证其他的成分不伤害龟头。其实没有绝对安全的东西,大家在使用的时候要谨慎,JJ只有一条弄坏了就完了。
作者: chaorie    时间: 2010-8-11 14:36

不知道楼主这个感到有感觉了。大概是多久呢?
作者: gxvicky    时间: 2010-8-11 14:40

看楼主这样说,本人就试过牙膏,感觉还那样,真不如锻炼自己的身体来的实际
作者: topwinghk    时间: 2010-8-11 14:44

楼主这点提醒的对,抹完后要记得清洗,真要是带着牙膏去做爱,且不说有没有伤害,回头下面出一堆泡泡,笑都笑死了,那还有力气享受。风油精清凉油之类的如果带到阴道里也不会舒服的,说不定阴道有破损时,会刺痛过敏,那就更加影响做爱的效果了
作者: krad    时间: 2010-8-11 14:52

楼主写的很有道理,但是我觉得都是旁门左道,人是要靠自己的!所以我觉得意志力很重要,还有参考了很多AV片子,做爱的时候多换姿势是很必要的,因为换姿势能让女性的性器官得到全面的摩擦,还能缓冲龟头的敏感度!
作者: 柠檬果冻    时间: 2010-8-11 14:58

哈哈,原来还有这么技巧在里面呢呀,找机会一定要试试风油精
作者: haigui008    时间: 2010-8-11 14:59

楼主真是太细心了,讲得很彻底
作者: yunxingzu    时间: 2010-8-11 15:15

风油精应该不能用吧,我看了下说明书,注意事项中有一条,皮肤有烫伤、损伤及溃疡者禁用,现在很多女性有有宫颈糜烂吧,不说严重程度,很多人都多少有点,所以为了老婆的健康,还是不要用风油精的好!
作者: macroray    时间: 2010-8-11 15:20

现在这个社会没有个能然我们相信的机构了,都是说这个可以用,又不可以用,就是没有个让我相信的权威机构。真实痛苦。
作者: okplok    时间: 2010-8-11 15:31

其实多做几次就好了,没必要延迟时间,风油精确实有效果
作者: zzz0728    时间: 2010-8-11 15:36

不是说牙膏有腐蚀的麽?做好男人难啊.
作者: xxingyuan    时间: 2010-8-11 15:39

哈哈..学习了!还是第一次见这样的文章!记住了.谢谢
作者: 深入潜伏    时间: 2010-8-11 15:47

哈哈 多谢楼主提醒 不过还是尽量少用为好 多谢
作者: lecon1980    时间: 2010-8-11 17:45

对不知道的东西还是不要乱试啊,人生宝贵.
作者: qinweib    时间: 2010-8-11 18:50

现在真有创意啊,论坛就是精彩,用牙膏延长时间。哈哈。
我觉得最后的办法是自己锻炼身体,然后双方配合
作者: sexinsex55555    时间: 2010-8-11 18:52

感觉5喽说的不错,薄荷糖就可以解决问题嘛
作者: sunsea    时间: 2010-8-11 18:59

大家都在延时,为什么不在感情和前戏以及身体的锻炼上下功夫呢?那可是纯天然的啊!自然的才舒服啊!
作者: xuan3110    时间: 2010-8-11 19:04

感谢楼主的无私奉献 支持原创
作者: guoping59    时间: 2010-8-11 19:13

算了把。看看就行了,不想试试,难度太大了
作者: kanejane    时间: 2010-8-11 19:16

那些不科学的方法,大家最好不要乱试了,不然搞坏了小弟弟,那就更麻烦了
作者: ljl003    时间: 2010-8-11 19:43

带个套套,在带一个套套,两个套套应该没事了吧
作者: rxjhr    时间: 2010-8-11 19:48

楼主说的很精辟啊  我现在还年轻一般用不上  等以后真的需要了再试一试 哈哈
作者: wst1985    时间: 2010-8-11 20:06

那用那么麻烦啊?如果你体力好 ML以前自己先SY下 让自己的感觉降低一些 或者干脆就多带一个套套 这样也可以降低敏感度的 你那些方法。。。太化学了 请关爱自己的小弟弟 那可是你一母同生的 呵呵
作者: flower8411    时间: 2010-8-11 20:06

还是牙膏好,买佳洁士的,一直用,效果非常好!!!
作者: ccmmbb    时间: 2010-8-11 21:36

今天头一次听说这种用法,看来楼主还经常用,感谢分享了,有机会了我也试试!
作者: monkfish    时间: 2010-8-11 22:04

学习了,原来身边的东西都有这么多东西在里面,改天买了以后得看看说明书了。
作者: yuanyetea    时间: 2010-8-11 22:10

我觉得这种事情没有必要强求,多长时间其实也没有定论,用各种外部方法想延长时间,可能对身体有害
作者: sae1    时间: 2010-8-11 22:26

确实,风油精,牙膏都有杀菌作用,如果直接送入女性阴道的话刺激太大,反而效果不好。
作者: citsceo    时间: 2010-8-11 22:33

哈哈 最近我研究的六神丸,觉得牙膏效果不能那么好,现在看,可以尝试下啊!
牙膏随时可以取材啊! 清凉油没尝试过,可以体验下!
涂完洗干再爱爱是必须地!
作者: doreziercc    时间: 2010-8-11 22:55

还是锻炼身体好了,不想以后有什么后遗症,不过总做也就习惯了,心情好身体好的时候可以坚持很长时间
作者: QUIT1234    时间: 2010-8-12 00:33

牙膏是个好东西啊 好用好用
作者: mego    时间: 2010-8-12 00:37

还是加强锻炼来的有效,好的身体和健康的饮食很重要,我不是在说废话哦
作者: 183172    时间: 2010-8-12 01:37

以前有狼友推荐白醋,不过觉得可能效果也不是很好。
我建议还是多锻炼,然后就是插入以后先适应一下阴道的温度,然后循序渐进
作者: wowback    时间: 2010-8-12 03:28

我觉得风油精有点夸张了,涂上去会不会辣死?这个不敢尝试。
作者: kennylam123    时间: 2010-8-12 03:37

无论什么方法,目的都是要降低龟头敏感度,做的时候控制节奏,接近高潮时尽量不去想,让自己分心,会好一点
作者: ori    时间: 2010-8-12 05:53

其实都是薄荷在起作用,风油精、清凉油之类的可能太烈性了,一定要慎用,牙膏既然可以在嘴里用估计没有大害处,可以试试。
作者: flylyy521    时间: 2010-8-12 06:00

这些延时的东西用该都是治标不治本 适当控制欲望并且坚持锻炼才是王道 不要被一时的快乐蒙蔽住双眼
作者: xmwzzzz    时间: 2010-8-12 08:45

感谢楼主给我们比较科学的分析和解释,学习了。对于金嗓子要注意了。谢谢了
作者: 1615    时间: 2010-8-12 08:49

这些都是网络流传,不具备科学性,可以参考,但不建议,万一搞出点什么东西,那就后悔莫及
作者: 15757    时间: 2010-8-12 08:51

我觉得还是随意就好吧,别太勉强了,万一有个三长两短就不好了.
作者: ziyeyang    时间: 2010-8-12 09:49

别管用什么只要符合卫生都可以的,牙膏俺用过,感觉到凉凉的时候洗掉就是,效果很好,风油精之类的就没有用了,回头试试去
作者: zhaoran5656    时间: 2010-8-12 09:59

牙膏这东西从效果上来说感觉还可以 但好似弟弟上的表皮本就是十分敏感 牙膏刺激太大
作者: btro99    时间: 2010-8-12 10:00

这样不太好吧
作者: lj681027    时间: 2010-8-12 11:46

啊啊,长见识阿,不过用这些东西好像总有些怪怪的。
作者: kongdq    时间: 2010-8-12 11:47

学习了,下次学习下楼主,好好试试,谢谢分享!
作者: mhjz    时间: 2010-8-12 13:11

说的很详细嘛  学习中,试试风油精估计效果更好.
作者: ymy1118    时间: 2010-8-12 17:10

楼主很强悍,总结了这么多好的做法,支持一下
作者: csriver    时间: 2010-8-12 17:40

额...JJ一条啊,等待验证后的实际效果,我胆小还真不敢用,呵呵!
作者: langzhuanyong    时间: 2010-8-15 01:09

呵呵,用妇炎洁就好了,我用过老婆的妇炎洁,洗完之后也是凉飕飕的,跟清凉油效果一样。
作者: daluo007    时间: 2010-8-15 15:35

风油精 弄去不知道是  什么感觉 太凉 还是会疼 我克不敢试
作者: starzhengxin    时间: 2010-8-15 16:12

头一次听说“有感于降低龟头敏感性的延时性爱”,感觉蛮新鲜的,哈哈
作者: cy0709lk    时间: 2010-8-15 16:15

这东西好刺激的额,记得初中一男同学在自己弟弟上点了点清凉油,一下午都在抽风....
作者: cseqiuse    时间: 2010-8-15 16:22

有一个帖子说的好,最好的就是自己的雄性激素,多锻炼最好
作者: duguxigua    时间: 2010-8-15 16:24

居然还可以用牙膏,实在太有想象力咯,学习了!嘿嘿改天和老婆试试
作者: msdzoz    时间: 2010-8-15 16:28

我觉得药物系的方法还是少用为妙,用点物理的方法比较好,例如情趣玩具什么的。
作者: wsyz82    时间: 2010-8-15 16:28

很好,楼主说得很详细,学到东西了,感谢楼主分享
作者: Lmingbo    时间: 2010-8-15 16:32

抹上去后不久就洗干净,估计对JJ伤害不是很多,可以试试
作者: saimen10001    时间: 2010-8-15 16:37

前几天看了一个说是把烟蒂泡水然后涂抹在龟头上效果也不错,但是感觉这玩意是少用为妙
作者: 89080934    时间: 2010-8-15 16:58

真是天外有天啊 我 学习了 看看是 爽还是不爽
作者: 13501    时间: 2010-8-15 17:19

想用,但又不敢。哎。还是老实点。
用坏了就惨了。没后悔药的啊
作者: Trinka    时间: 2010-8-19 21:53

楼主真是什么都敢试试,就不怕把自己的小弟弟给搞懵了,以后不会抬头就完蛋了
作者: jiji307    时间: 2010-8-19 22:59

鸡鸡只有一根 得要好好保护 我一般我愿意抹东西
作者: 汉室宗亲    时间: 2010-8-19 23:01

我个人的办法是把龟头一直翻出来拿内裤磨,过不了多久就不再那么敏感了,自然射得就没有那么快了
作者: qq858440544    时间: 2010-8-19 23:52

有机会也试试看,没想到还有这样的技巧,那那种凉爽的沐浴露也应该可以吧
作者: kuangyue2003    时间: 2010-8-20 00:13

其实我觉得身体才是革命的本钱,只有增强体质才是延长做爱时间的根本。
作者: caihehecai    时间: 2010-8-20 00:33

还是通过正确的方式实现时间的加长吧。勤于锻炼,才是正道,多学习下性技巧才是上策
作者: laozirf    时间: 2010-8-20 00:49

风油精受得了吗?要命哦
作者: qiufengwuqing    时间: 2010-8-20 02:48

算了把。看看就行了,不想试试,难度太大了
作者: hiahiahia    时间: 2010-8-20 03:01

哥们很牛,这么多物件都敢尝试,但总觉化学物品对身体都无好处
作者: ilovejiejie    时间: 2010-8-20 03:23

好好学习啊,楼主的经验对小狼真是有很大的作用,谢谢楼主
作者: wuyuanhui009    时间: 2010-8-20 03:25

这些东西我是永远不会用的,楼主你就试试吧,说不定有效果呢
作者: 道无忌    时间: 2010-8-20 11:36

谢谢楼主分享,用了这些对自己身体不会有伤害吧
作者: rdaijinghua    时间: 2010-8-20 11:50

我用过延时药降低龟头的敏感度,但感觉也降低了,有点也不爽
作者: arieshin    时间: 2010-8-20 13:03

看了好几篇贴子还是不大明白,牙膏到底有没有什么危害呢
作者: 不经意贱    时间: 2010-8-20 13:27

受教了 感谢楼主的分享 话说哈真不知道清凉油 牙膏这些 呵呵 有空可以试试
作者: agent23    时间: 2010-8-20 16:39

楼主的经验值得推广呀,呵呵,我想薄荷之类的应该没有害处了
作者: tyytyy    时间: 2010-8-20 17:42

还是很有意思的,最好还是什么都别用最好,顺其自然
作者: kao138139    时间: 2010-8-21 16:14

哎,越看越迷茫,不知道到底哪种延时的方法靠谱,还是乖乖的锻炼身体吧
作者: alexander_hunt    时间: 2010-8-21 16:35

原来龟头痒的时候用过花露水,发现凉的不行,以后再ML的时候用了试试看
作者: qinkaikai    时间: 2010-8-21 16:44

真的管用吗,回头试试,哈想想也挺刺激的,凉凉的!
作者: 105719837    时间: 2010-8-21 17:10

清凉油中不敢保证其他的成分不伤害龟头。其实没有绝对安全的东西,大家在使用的时候要谨慎,JJ只有一条弄坏了就完了。
作者: KLB1000    时间: 2010-8-21 17:16

试过牙膏,可是好像没什么效果,不知道上面几位提到的方法是否奏效,晚上试试
作者: lwgfgx    时间: 2010-8-21 20:01

牙膏最好不要乱用,好像有腐蚀性的。小心JJ被腐蚀掉
作者: 兽类欲望    时间: 2010-8-21 20:08

我估计牙膏这东西不可靠,用少量风油精也许不错,但一定不能多,否则有得受了。
作者: 123qweasdzxc/    时间: 2010-8-21 20:09

还有如此一说,看来有经验的高人不少啊~~
作者: aipeilin    时间: 2010-8-21 21:05

锻炼身体吧!少用点这些没有科学根据的东东!
作者: wjwdzh    时间: 2010-8-21 21:11

原来还有这么技巧在里面呢呀,找机会一定要试试风油精
作者: kcharles    时间: 2010-8-22 04:27

我汗。有谁会涂个牙膏直接就扛枪上啦,显然是要洗干净啦。牙膏貌似是会腐蚀JJ的。
作者: 308832825    时间: 2010-8-22 09:10

关于牙膏之说很多论坛都有,不过听说用多了会对阴茎有损伤
作者: anypossiblel    时间: 2010-8-22 09:37

方法不错很受教育,有空我得试试到时候再给你回个帖表示一下!期待中
作者: chenxisun2009    时间: 2010-8-23 09:46

楼主是个有心人,
还关注到生活里这么细节的东西
谢谢楼主的经验了。
作者: ayas1xvn    时间: 2010-8-23 10:00

用金嗓子来口交,这个还是第一次听说啊,看来金嗓子的销量里有一部分还不只是针对嗓子疼的
作者: liangshanbo    时间: 2010-8-23 10:26

真的很郁闷,
每次和老婆爱爱不到三分钟就射了,
老婆基本每次都没有高潮,牙膏?敢用吗?
我现在正在吃中药。
作者: panjinzhe    时间: 2010-8-23 10:40

什么都不用,锻炼就行了,每到要射的时候就停,多几次就可以变强了。
作者: bogeyier    时间: 2010-8-24 02:40

我累个擦,乱了,那到底是可以用牙膏 还是不可以。。。。怎么一回一个说法。。 不过我觉的,平时多做锻炼。提臀啊,尿尿分2次   真的可以增加做爱的时间。
作者: 猪的网名好    时间: 2010-8-24 03:35

受教,受教,我用过牙膏没用其他,那天试试。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2