标题: [求医问药] 梦游做爱是病吗? [打印本页]

作者: 色胚    时间: 2010-8-12 15:09     标题: 梦游做爱是病吗?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】20
【咨詢人病因,症狀】出差一个多礼拜。昨晚刚回来。由于赶车。人很累。很快就睡着呃。但是今天起来的时候全发现自己全裸。站起来双脚还有点发软。
鸡巴还有股味道。明显就是做爱过。但是我一点印象都没有。把女友叫醒:,问她怎么回事。她马上就抱怨我。昨晚半夜起来强行
把鸡巴插了进去。不停地做。她叫我。说我一句话也不回答。、只是不停的做。射精了还是不停的做。干了得有2小时。然后就呼呼
大睡。她还让我看。她的阴唇都有点红肿了。但是我实在一点印象都没有。不过她还说昨晚我JB好硬。比平时还大一点。虽然刚开始
没水很干很疼。但是后来干得她很爽。高潮了好几次。各位浪友有没有这样的情况出现。这是不是病啊。需不需要去医院看下。我怕
是身体出现什么毛病了。

哎。。明天请假到医院挂号去。。不过这个不知道要挂什么科了。。是男科还是神经科了。。我抓狂啊~

作者: 阿郁    时间: 2010-8-12 15:20

楼主,你牛人强悍.太牛B了 梦游做爱...你真是牛B ,还两个小时.要拜师啊!
作者: 色胚    时间: 2010-8-12 15:23

今天起来。困啊。。全身没劲。唉。不知道到底怎么了。
作者: 有人氏    时间: 2010-8-12 15:52

第一次听说有这样的事,梦游不是病吧,也没有什么好的方法治疗吧
作者: shengren88    时间: 2010-8-12 16:04

真的假的  反应那么大 你不会醒啊。 还做了2个多小时。。我持怀疑态度。
作者: fsgbjyt    时间: 2010-8-12 16:16

你这个问题有点难办,让我百思不得其解,你难道就是当年的十八罗汉其中的“睡罗汉”转世
开个玩笑了,别当真啊。
果真如此的话还是去医院看看吧。
作者: winxpa    时间: 2010-8-12 16:20

从来没听说的事,估计你是被鬼上身了吧,不用求医,求大仙去吧
作者: 23186579    时间: 2010-8-12 17:24

还好是做爱。 哪天梦游杀人。高潮的是你女人死的也是你女人了。。。   去就医吧
作者: cxq999    时间: 2010-8-12 18:06

梦游是一种病呢,而且你女友不应该叫你,听说梦游被的时候被叫醒会自己吓坏的,不过梦游爱爱这种事情还头一次听说呢。。。
作者: maomin20    时间: 2010-8-12 18:08

不是吧 楼主我建议你赶紧去治疗吧 这样不好 要是以后你梦游做爱的人换了别人变成强奸就惨了
作者: Lmessi    时间: 2010-8-12 19:20

这个可真是奇闻了,梦游做爱。。。
楼主总结下经验发上来大家分享下
作者: 色胚    时间: 2010-8-12 22:15

哎。。明天请假到医院挂号去。。不过这个不知道要挂什么科了。。是男科还是神经科了。。我抓狂啊~
作者: zixunsilu    时间: 2010-8-12 22:42

头一次听说这样的,估计有了快感你自己也不知道。
作者: xiaoxin427    时间: 2010-8-12 22:45

厉害!!!!做梦里都能干的那么精彩
作者: guoba_go    时间: 2010-8-12 22:57

楼主,一定要小心啊!万一闹出人命可不是好玩的,最好还是去看看医生。觉得你是不是最近没有被满足才会梦游做爱啊?
作者: lvyirong    时间: 2010-8-12 22:59

这是病态的一种,楼主要小心呀,先到医院咨询一下看什么科,然后检查检查吧,祝楼主好运!
作者: hillcity    时间: 2010-8-13 10:33

梦游肯定是病啦,一定要去治疗。楼主也不要太紧张,放松身心才有利于治疗。
作者: dashang2010    时间: 2010-8-13 11:11     标题: 大商

日游所思,也有所梦。这很正常。我家在农村。我们那里有个人晚上梦游牵着牛去耕地了。快天亮的时候地耕完了,自己却趴到地里睡着了。第二天别人问他他竟然不知道怎么回事???我想楼主和这农夫的情况没区别。
作者: zhqx1977    时间: 2010-8-13 13:19

确实有点不可思议不管你说的是真是假梦游确实要去赶快治疗毕竟是病
作者: xpzcwd    时间: 2010-8-13 13:21

你太牛了  梦游都能发生这事
你已经在这方面成精了
作者: xllc789    时间: 2010-8-13 13:41

梦游做爱还是头一次听说,偶尔一次也不能说是病吧
作者: sayi1982    时间: 2010-8-13 13:44

我第一次听说呢。
作者: wj19880302    时间: 2010-8-13 17:44

去医院看看 也许只是太累了
作者: sexinsex55555    时间: 2010-8-13 17:46

梦游都可以做爱啊,真是长见识了,嘿嘿
作者: zyydh520ss    时间: 2010-8-13 18:44

去看医生吧,你要重视啊,现在这是开始,万一以后要是还有别的表现的话就不好了。
作者: nmgy22    时间: 2010-8-13 18:50

第一次听说,楼主使得赶紧的看医生了,老这么弄可不行
作者: getanglaoya    时间: 2010-8-13 18:54

梦游听说过不过梦游爱爱头一次听说不过梦游是一种病应该属于神经范畴的吧
作者: 丑的掉渣3    时间: 2010-8-13 18:57

是真做爱还是梦见做爱了,呵呵,真做爱才没病
作者: cowgirl_730    时间: 2010-8-13 19:01

梦游很多事都听过,这个就第一次听了==不过那都能勃起?
作者: 满女子    时间: 2010-8-13 19:15

奇怪的现象,梦游的你,真的能肏她两小时么?难以置信!
作者: hongyijiu    时间: 2010-8-13 19:18

来没听说的事,估计你是被鬼上身了吧,不用求医,求大仙去吧
作者: killeryoyo    时间: 2010-8-13 20:19

看了觉得很恐怖,如果做出了危害生命安全的事就不好了,还是去看病吧。
作者: auper1    时间: 2010-8-13 20:34

首先很佩服樓主,夢遊做愛我也是第一次聽說,不過這個不算是病,所謂日有所思夜有所夢,白天太累了,平常多注意休息!祝您愉快
作者: lmsjr    时间: 2010-8-13 22:18

梦游有时候是挺麻烦的,那时候你没意识,但是作奸犯科了的话,谁给你证明是无意识的呢
作者: yangyi4009    时间: 2010-8-14 00:16

这个病挺好的,还是别看了,看好了,你老婆反而要怪你了
作者: ssshushi    时间: 2010-8-14 00:32

楼主强悍啊,不过梦游不能被叫醒吧,你女友一定很郁闷
作者: qq262053256    时间: 2010-8-14 00:40     标题: 回复 1楼 的帖子

梦游是一种挺可怕的病。快去医院查查。不然这样下去。你肯定挂了。每天晚上做爱两个小时。你看看!
作者: jeansweste    时间: 2010-8-14 01:10

LZ 你这经历  太NB了点把  不可思议啊  
我也想来这么一次``
你这个 就是个梦游症 没啥病.
作者: 1070323157    时间: 2010-8-14 01:43

楼主这做法有点恐怖了,,,哪个女人受得了,还怎么叫都不答应,如果是我老婆估计早就吓坏了。

你还干了2个小时,都把人干红肿了。。。你老婆也真受得了啊。
作者: snn    时间: 2010-8-14 01:51

这种症状我是头一次听说啊!楼主还是去医院看病要紧,毕竟这对身体不好啊
作者: repent5918    时间: 2010-8-14 02:53

2个小时?  梦游做爱可以提高做爱质量. 如果 做爱前催眠来延长时间是个不错的选择
你可以问下你女友  如果楼主是偶尔  就没事的
如果 这样的情况多了 那么就杯具了
作者: newstart_1    时间: 2010-8-14 02:57

这个。。。还是去看看吧。。万一下次你一个人睡觉的时候裸奔出去找女人了怎么办。。
作者: wyx520    时间: 2010-8-14 03:09

楼主牛B啊~还有这个病啊~一定很爽啊
作者: 446702270    时间: 2010-8-14 03:10

楼主先别急·再观察一段时间看看还出现这样的症状嘛。如果有的话·建议去看看
作者: aixing1    时间: 2010-8-14 03:13

梦游还能做爱 LZ你太强了
不过居然叫不醒 这个小心点 还是去看下医生吧
作者: ukkarl    时间: 2010-8-14 13:14

不知道,如果楼主有梦游证的话还是去正规医院看看吧,梦游还没见过
作者: widelylove    时间: 2010-8-14 13:18

应该去医院看看

幸好旁边你的女友,要是别人就麻烦大了
作者: kenny9599992    时间: 2010-8-14 13:20

LZ应该挂神经科,梦游是一种神经性病症,作为一个实习医生,我可以告诉你你的症状已经属于比较严重的性质了,需要去咨询一下专业的医生
作者: 171842246    时间: 2010-8-14 13:26

LZ牛!浑身没劲是正常的,半夜插两个小时你说累不
作者: beichang    时间: 2010-8-14 14:23

去看看吧 这个情况还真没听说过 不过我想问问 您射完了怎么做的?还能进去吗?
作者: neal79    时间: 2010-8-14 14:27

这个情况还真是第一次听说,太意外了,赶紧去医院看看
作者: anitasji    时间: 2010-8-14 15:32

还是赶快去看医生吧,毕竟这种精神科的问题还是要由专业的看比较好
作者: lanqing126    时间: 2010-8-14 15:49

这是典型的梦游症吧!,问题很严重,赶紧去医院检查一下吧!
作者: lixuan224    时间: 2010-8-14 16:01

吹牛吧你,你以为是拍电影吗?呵呵``楼主你很牛``
作者: 5577555    时间: 2010-8-14 16:08

梦游做爱还是第一回听说,不过在家里还好,如果在外面睡着了会怎么样啊
作者: 2002021007    时间: 2010-8-14 16:08

就这一次还是好多了了啊?就一次可以先慢慢观察观察么
作者: xinsuan    时间: 2010-8-14 19:05

楼主这个症状也太可怕了,不敢想象啊,你老婆应该会感觉怕吧
作者: gh8125    时间: 2010-8-14 19:49

原来还能这样的,梦游做爱那岂不是很亏吗,什么感觉你都没有第二天就腿软了,赶紧治疗吧如果你身边没有女人会发生什么事啊,你想过没有
作者: snoop2004    时间: 2010-8-14 20:31

真的假的啊,兄弟你梦游可以搞两个小时,你真是厉害啊。
作者: qq161112    时间: 2010-8-14 20:57

引用:
原帖由 qqpp90 于 2010-8-12 16:17 发表
是梦游症, 必须心理治疗和药物治疗同时进行.应该去除不良的精神因素,消除焦虑,恐惧和紧张的情绪,改善其环境,使之注意劳逸结合和体育锻炼;同时,根据其不同年龄辅以适当剂量的镇静安眠药物,如安定,眠尔通,利眠宁等.据 ...
你说的好吓人啊,应该没这么严重吧,估计是他太累的缘故吧,注意下饮食和健身就可以了。
作者: 我是蜡笔小旭    时间: 2010-8-14 21:00

梦游做爱真是第一次听说,也许需要去医院看看
作者: fengkoulang    时间: 2010-8-15 01:55

梦游本身就是一种病来的,楼主要注意,倒是别把陌生人给上了,人家告你坐牢的。
作者: evil_giles    时间: 2010-8-15 02:02

是不是因为睡前吃了药的关系,这种情况真诡异,你女朋友以后都不敢跟你睡觉了
作者: flyingfishfish    时间: 2010-8-15 02:09

真的假的啊,应该有点记忆吧,梦游不可能全都忘了的吧
作者: yuhe08    时间: 2010-8-15 02:12

先考察自己一段时间再说吧,就一次的话倒无所谓,应该是你工作压力大等等问题。如果有持续发展的话,您还是去看病比较好哦!
作者: CCBBswr    时间: 2010-8-15 02:18

还有这种事情啊,那你可真悲剧,做了那么久你女朋友爽了,你一点感觉都没有。
作者: 晃点晃点    时间: 2010-8-15 02:22

楼主真是太强了。你女朋友当时居然没被吓到。
作者: yyxiaop    时间: 2010-8-15 07:49

第一次听说梦游还能做爱,太强悍了,如果你女友是危险期怎么办?
作者: Nearby    时间: 2010-8-15 08:02

天下奇事无奇不有啊,真的是张见识了算,希望楼主早日康复
作者: lll400    时间: 2010-8-15 08:05

我觉得真是梦游的话,应该只是做些简单的事吧。这么高难度的事也能做?还两个小时,你女朋友不配合的话,你能找到入口吗?我真的有点怀疑啊。
作者: khyou00057    时间: 2010-8-15 08:44

楼主我怀疑你是瞎掰的,你女友就不把你喊醒吗,他就不觉得害怕。
作者: joy23    时间: 2010-8-15 08:58

这个很简单 鬼上身了么 要不然你怎么这么猛 2小时?
作者: zhangtao1979    时间: 2010-8-15 09:04

楼主你估计是看港片看多了的缘故,不过够强悍,能干2个多小时,佩服。
支持楼主了。
作者: q198938    时间: 2010-8-15 09:49

应该是梦游吧。估计是太久没做。想的吧。
作者: general15944    时间: 2010-8-15 10:06

梦游着做爱还能更强?看来以后做爱要等着做梦才好啊。
作者: jiezhi369    时间: 2010-8-15 13:11

我觉得楼主可能身体出现了一些问题,建议去医院检查下为好
作者: bgonedm    时间: 2010-8-15 14:17

这个真的是第一次听说呀,太强了,一做能到两个小时,太爽了
作者: wlm1008    时间: 2010-8-15 14:23

楼主,你太强悍了,我真佩服你,!
作者: wss1987    时间: 2010-8-15 18:40

我也是第一次听说有这样的事,应该不是病吧。如果经常会出现这种现象,楼主真的幺好好去医生了
作者: long920824    时间: 2010-8-15 22:24

楼主强人。。。不解释了
我怎么不会这样啊
作者: 9haha    时间: 2010-8-15 22:39

第一次听说这样的事情,幸亏你是和女友做了,如果是跑到邻居那去强行做后果就严重了,建议看看神经内科。
作者: suturuhu99    时间: 2010-8-16 14:01

蒸滴还是煮滴呀?还是第一次听说!吓人呀!
作者: chqjz163    时间: 2010-8-16 14:04

从来就没有听说过这样的事情,是不是真的,也可能是下意识的吧,并不是梦游
作者: gqd008    时间: 2010-8-16 15:04

有点服了,梦游也能作爱呀,有点危险,呵,确实要问医生
作者: ooxx.    时间: 2010-8-16 15:29

真的假的还有这样的事i  那不会不会有做梦一样的感觉呢?  对自己女友还好点 如果自己在不知道的情况下 对别的女人  就糟糕了 。好像电影情节啊。。 像AV电影情节
作者: 飞羽の飘零    时间: 2010-8-16 15:31

没听说过,梦游还能做爱!楼主太牛B了!!
作者: 兔兔27    时间: 2010-8-16 16:01     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈,真的是天下奇闻哦,楼主肯定是出差的时候特别想念女朋友。
作者: wavepp    时间: 2010-8-16 16:33

梦游?厉害哦,那不是身边就算是个男的,你也一样的干哦?
作者: wywywy    时间: 2010-8-16 16:42

这种情况还是第一次听说,梦游做别的事情听说过,做这种事呵呵 ,劝楼主去精神科检查一下
作者: wxxjohn    时间: 2010-8-18 18:04

这种梦游还是第一次听说,可能是出差久了,缺乏性生活,然后潜意识的一种反应吧
作者: dao123321    时间: 2010-8-18 18:49

似乎,做爱不是病,但梦游确实是病呀,建议治一下吧。
作者: hejia74    时间: 2010-8-19 00:43

真实奇了,楼主这样的情况也有~这个给不了你任何建议
作者: laozirf    时间: 2010-8-19 01:15

强人啊,偶尔一次紧张什么哦
作者: xjyonghu    时间: 2010-8-19 01:44

你是不是喝多了  

有时候我喝多了  和老婆做完爱   第二天起来也想不起来 不过看看床上地下  之后就想起来了  

你这家伙
作者: pu321    时间: 2010-8-20 08:28

说明你很健康啊,如果睡觉都是睡得好死,那说明你累了
作者: fenty0912    时间: 2010-8-20 08:59

这么厉害 从来没听说过这个事情 还是最好看看医生吧  奇怪的病
作者: ltyj    时间: 2010-8-20 09:02

应该不是,中国不是有一句话说来,精满自遗,做梦不想那玩意,怎么出的来啊.
作者: tatafill    时间: 2010-8-20 09:18

你这个是色鬼上身了吧,哈哈,建议去庙里烧烧香
作者: mayorroxas    时间: 2010-8-20 09:26

是梦游症必须心理治疗和药物治疗同时进行.应该去除不良的精神因素,消除焦虑,恐惧和紧张的情绪,改善其环境,使之注意劳逸结合和体育锻炼;同时,根据其不同年龄辅以适当剂量的镇静安眠药物,如安定,眠尔通,利眠宁等.
作者: lskf    时间: 2010-8-20 09:31

牛人啊,干了两个多小时,是够累的,不过如果能干两个小时,累死了也值得啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2