标题: [保健养生] 长期的打飞机,阴茎头和阴囊经常潮湿的怎么办? [打印本页]

作者: f8408    时间: 2010-8-13 10:28     标题: 长期的打飞机,阴茎头和阴囊经常潮湿的怎么办?

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】30
各位高手们,本人因为喜欢那别样的刺激,所以经常到按摩院去推油,然后让小姐拿油来打飞机,那种感觉比做爱还爽,慢慢的我喜欢上了打飞机不喜欢做爱了,可是最近发现阴囊有那种潮湿的感觉,老感觉粘粘的不太干爽,有人说是前列腺的问题,不知各位有没有这种感觉,如有请支持一下,顶起来让有经验的给以解答!

支持的话请给红心表示一下!

作者: 小犬冲漪浪    时间: 2010-8-13 10:40

楼主几天去一次啊?
(1)如果仅仅是潮湿,没有异味或者疼、痒什么的,很正常,这个部位的汗腺和皮脂腺丰富一些,平时分泌多一点是起保护作用的,因为阴囊皮肤比较薄,另外保持湿润也有助于散热,精子的生成需要低于人体体温的温度.现有市场上所有传统男性内裤,其实皆隐存有很大缺点,比如很多内裤前面都是双层的,将JJ和阴囊紧紧的包裹着,特别是到了夏天更是导致阴囊潮湿,所以内裤是阴囊产生高温潮湿的主要原因。建议多穿通风透气性好的囊袋内裤。
(2)阴囊潮湿、瘙痒属于慢性前列腺炎的典型临床表现,常因慢性前列腺炎导致的植物神经功能紊乱所造成的,如果前列腺炎治疗不当或不彻底,阴囊潮湿、瘙痒是不会消失的。
楼主看是哪种?是第二种的话还是及时就医吧
作者: xufengqi12    时间: 2010-8-13 12:32

前列腺炎。很好治的。如果湿的轻的话也不用去治,身体自己就能调节好。
作者: 性爱活化剂    时间: 2010-8-13 12:33

我也有同样的情况,应该不会有太大问题吧。。 阿门
作者: ffggfg123    时间: 2010-8-13 12:35

受教了,还有这么回事啊,以前还不知道呢,谢谢
作者: zwj2111    时间: 2010-8-13 12:36

朋友你那是肾虚了,要是年轻休息一段时间就会好的
作者: symjsjj    时间: 2010-8-13 12:37

倡导健康的性生活,打飞机对身体一点好处没有,我以前也一样,
作者: yuxaun    时间: 2010-8-13 12:41

推油的习惯应该改掉!不喜欢做爱的方式可能已经告诉你了.
作者: lule870826    时间: 2010-8-13 12:43

这个本人还是第一次看到,楼上各位大大的指导感觉很到位,在下也在此收教了,谢谢
作者: pjpjd    时间: 2010-8-13 12:44

阴囊潮湿一般是前列腺的问题了,应该去医院检查一下。要去正规的,现在好多所谓的专科医院都是骗钱的,一定要小心。
作者: liu1004    时间: 2010-8-13 12:45

阴囊潮湿是慢性前列腺炎的典型症状之一,也与长期久坐,热的环境中工作以及精索静脉曲张有关。
作者: kosenon    时间: 2010-8-13 14:00

我也是潮湿啊,并且毛毛上还有粘性分泌物,不过不痒不痛,
作者: koalaskycn    时间: 2010-8-13 14:23

二楼说的好专业啊,我也有这种现象,不知道是不是二楼说的那种病
作者: 猩猩psp    时间: 2010-8-13 15:11

楼主啊飞机是飞机但还是要保持卫生干劲呢呗,飞机后也要及时打理
作者: zyydh520sss    时间: 2010-8-13 15:17

去检查一下吧,这种事情可是不能大意的,要控制下自己了。
作者: cy0709lk    时间: 2010-8-13 15:22

年轻人,少打飞机多种树,不要相信SY不伤身的那种鬼话
作者: weaponlow    时间: 2010-8-13 15:24

前列腺的问题 不过要是轻微潮湿的话 问题不大 打飞机次数少点 克制一段时间 会有好转
作者: gshxdjt    时间: 2010-8-13 15:26

如果湿的很就要早点看医生了,可能是前列腺上的问题,希望可以帮到你
作者: spbilly112    时间: 2010-8-13 15:29

学到东西喇谢谢!不过阴囊潮湿这个我第一次听说对我来说有点抽象 还是不明白!
作者: 2912628    时间: 2010-8-13 16:35

阴囊潮湿有可能是身体肥胖的原因,也有可能是肾的原因,最好去医院检查一下。
作者: hefushe    时间: 2010-8-14 13:39

作者: 八旗都统    时间: 2010-8-14 13:41

这是湿症,也是肾阳虚,吃点金匮肾气丸就行。
作者: zaqwsxp    时间: 2010-8-14 21:55

肾虚也会导致阴囊潮湿的,具体情况具体分析,不放心最好去医院
作者: 600173    时间: 2010-8-14 22:00

前列腺炎。很好治的。如果湿的轻的话也不用去治,身体自己就能调节好。
作者: yeneral    时间: 2010-8-14 22:05

到医院看这种病简直比抢钱还快
我一朋友到协和看病
花了几千.也没见好
作者: rushboyandy    时间: 2010-8-14 22:22

经常去按摩院打飞机对身体损伤很大的,别去了吧,他们涂得那个油也是廉价货。
作者: php003    时间: 2010-8-15 13:44

多注意下吧。去正规医院检查一下。别去小医院
作者: 绝版色老头    时间: 2010-8-15 16:55

阴囊潮湿一般都是前列腺的问题~~我也有这样的问题~~
作者: 9721    时间: 2010-8-15 18:22

要是不放心就去正规的医院检查一下,平时注意卫生好了
作者: ihqqk    时间: 2010-8-15 18:23

这应该是前列腺的问题吧。。可轻可重的呀。要小心才好哦
作者: jyc2288    时间: 2010-8-15 18:24

建议楼主多做户外运动,SY会造成心理依赖,上瘾的不好,正常性生活才值得提倡
作者: tenny1027    时间: 2010-8-15 18:26

注意点节制,不要太频繁了
不管ML还是飞机,太过了都伤身啊
作者: lsw520    时间: 2010-8-15 18:27

不知道什么情况,我也喜欢SY,不喜欢ML~
作者: 哈哈鱼    时间: 2010-8-15 18:30

楼主是不是内衣不常换啊,常换着内衣可以保持干燥
作者: 新城中心119    时间: 2010-8-15 21:07

我估计楼主主要是推油推出来的,还是提倡正常的性生活!
作者: 温柔哥    时间: 2010-8-19 18:10

潮湿是个问题了,你去医院看病时医生都会问这方面的,因此看来你可能需要休息了
其实打飞机,也大可不必让小姐给你打,自己玩既想怎么爽就怎么爽,还省钱,我就是自己玩,过去还穿过丝袜打飞机,很爽呀
作者: wbz231    时间: 2010-8-19 18:15

是不是有炎症?推油不卫生都可能这样啊,晚上自己洗洗应该过段时间久没事情了
作者: haha1985    时间: 2010-8-19 18:56

阴囊潮湿、瘙痒属于慢性前列腺炎的典型临床表现,常因慢性前列腺炎导致的植物神经功能紊乱所造成的,如果前列腺炎治疗不当或不彻底,阴囊潮湿、瘙痒是不会消失的。
作者: dslasd    时间: 2010-8-19 19:12

多运动 平时不要久坐, 多活动活动就好了~
作者: xiaoheilong    时间: 2010-8-19 19:27

怕怕啊 看来以后自己要节制写了 不然就呜呜呜呜了
作者: carolxh009    时间: 2010-8-19 19:29

正规的才骗钱呢。现在医院就是骗钱的。越正规越骗钱。
作者: chinaxa123    时间: 2010-8-19 20:24

注意身体,身体是革命的本钱,小姐是本钱的享受,没有本钱,怎么去享受小姐的服务
作者: lyncao    时间: 2010-8-19 20:33

悲剧鸟。。和楼主一样。有点潮湿。求指教。。
作者: yefu    时间: 2010-8-19 20:42

作者: nulixiangzi    时间: 2010-8-19 22:13

打飞机是很不健康的,我们年轻人可以打飞机但是不要打的太多嘛
作者: 谜恋    时间: 2010-8-19 22:15

估计有点肾虚,主意多休养多调节咯。不要畏疾忌医,也不要没病找病
作者: happysam    时间: 2010-8-19 22:18

还是改变些生活习惯把 有前列腺的症状 不过应该不严重 改变一种新生活吧
作者: 邻家有郎    时间: 2010-8-19 22:36

2楼科普帝,很好很强大,原来阴囊潮湿有很多种原因,真是学习了!
作者: lb_dream    时间: 2010-8-22 17:12

楼主得前列腺炎了吧,找个正规医院看看,别耽误了。
作者: ssxx123    时间: 2010-8-22 17:15

男人的前列腺有问题的比例高达99%,没关系了,享受生活要紧
作者: 16145557    时间: 2010-8-23 14:59

应该是有些前列腺炎症吧,我也有一点,不过现在到医院看病真是太黑了
作者: sam.w    时间: 2010-8-23 15:33

建议到医院好好检查下,前列腺好办,别的就不好讲了,
有的小姐一天不知道接触几个人呢,手嘴并上的、
作者: LWSCHINABOY    时间: 2010-8-23 15:54

应该是轻微的前列腺炎啦,不必太担心,去医院里看下,吃些药就会好很多的,不过那种推油还是少做的好,正常的性爱是必须的
作者: jiandan410    时间: 2010-8-23 16:03

额 没有遇到过 但是看到楼主这样的 我以后会小心点的  还有祝楼主早日康复
作者: daqiya001    时间: 2010-8-23 16:05

有人说打飞机过度会有前列腺炎,看来这是真的了
作者: gs206833    时间: 2010-8-23 23:14

我也有这样的情况  只是有点湿而已  没有其他的感觉
作者: xiaojianzia    时间: 2010-8-23 23:17

可能是器官得了什么病吧,最好是去找医生看看,我都不敢让小姐给我推。唯一一次推到一半让她停下了。
作者: xchenxjiex    时间: 2010-8-24 00:05

我也是湿湿的。貌似没有什么症状出现
如果楼主不放心就去医院检查吧,
买个放心。玩的舒心!
作者: 星期日    时间: 2010-8-24 00:30

一般是前列腺的问题 建议楼主去医院看下吧  如果晚了会影响身体的
作者: chen2140413    时间: 2010-8-24 00:49

这个本人还是第一次看到,楼上各位大大的指导感觉很到位,在下也在此收教了,谢谢
作者: dihai0103    时间: 2010-8-24 02:51

打飞机是会上瘾的,为了自己和家人的性福,早点改掉吧
作者: luo711    时间: 2010-8-24 07:43

从中医角度,你应该属于肾虚了,吃点麦味地黄丸,加强锻炼身体,节制一下频率,一周就好。贵在坚持!
作者: kiosxz    时间: 2010-8-24 07:53

感觉我呀有这个情况,还以为是热的呢,看来是病啊
作者: xuehu168922    时间: 2010-8-24 08:42

多注意一下吧,有些问题还是要去医院确诊下为好,最好少打点飞机,加强锻炼。
作者: dtcliyou    时间: 2010-8-24 08:48

貌似潮湿也跟手淫过度有关,楼主要注意了啊
作者: fcs92    时间: 2010-8-24 08:55

看了各位的回复,小弟我赶到非常害怕,看来我也要去医院了
作者: jianliming11    时间: 2010-8-24 09:35

建议正常的性生活,打飞机过多对身体影响很大!
作者: 呆小子    时间: 2010-8-24 10:49

勤洗下身,勤换内裤,保持干净,这样会好些
作者: wanxiaoyu13    时间: 2010-8-24 10:56

额 这个问题真没见过
我就当打酱油的说
关注中
希望有能人解答
作者: diangonghaha    时间: 2010-8-31 16:41

男人多少都有这个问题吧 不是大病 很厉害的话 就去看看医生了
作者: gaoshou898    时间: 2010-8-31 16:43

多少都有点,节制一下能好点,问题不大。.
作者: 451714727    时间: 2010-9-2 16:43

和楼主的症状有些相似 看了2楼的帖子学习了
作者: 洗刷耻辱    时间: 2010-9-2 17:05

前列腺炎啊 ,多喝水多运动还可以做提肛运动就是屁眼使劲往里缩然后放松虚幻十五分钟每天
作者: ovens    时间: 2010-9-2 19:33

恩可以吃点六味地黄丸什么的补一补,再就是要注意节制了。还是通过正常渠道解决问题好一些,无论生理上还是心理上。
作者: kingwolft    时间: 2010-9-2 22:30

阴囊潮湿,是有病症的,建议去医院男科看看吧,应该很好治的,力劝LZ早点医治
作者: 685240666    时间: 2010-9-4 00:02

我也有楼主同样的感觉,很难受。尤其是上班的时候,龟头有时候还有些痒。
作者: bacc    时间: 2010-9-4 18:07

查过资料,确实是前列献问题,楼主要节制。
作者: xpmac    时间: 2010-9-4 18:58

原来这是前列腺有问题了啊,我真是悲哀啊,我跟楼主情况差不多,总是感觉阴囊很凉,也不知道怎么回事
作者: gy96101    时间: 2010-9-4 19:32

我的也有点潮湿  就是戒不掉   咋整啊  苦恼、、。。。。
作者: b153851550    时间: 2010-9-4 19:35

应该没关系,手淫跟做爱说白了还不是一回事。
作者: wundi    时间: 2010-9-4 19:57

感谢2楼的高人指点,我也有此困惑,经你这么一说我明白了。
作者: xiaozhutttt    时间: 2010-9-4 23:18

这个是小问题,不过楼主一定要注意这种不正规的地方到处充满了病菌,而且楼主把自己最宝贵和脆弱的地方暴漏于这样的环境,可千万要小心啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2