标题: 女人除掉阴毛感觉更好 [打印本页]

作者: xiaobao006    时间: 2010-8-14 13:51     标题: 女人除掉阴毛感觉更好

看图片比较的时候觉得无毛的阴部更加诱人,光溜溜的,像刚出笼的馒头,十分可口,细腻光滑的私处会对男人视觉造成强烈的冲击。
要是口交的话女人柔嫩敏感的皮肤受到的刺激也会比隔着一层毛发更强烈,两腿内侧的裂缝更容易流出满足的液体。
个人觉得最好不要用剃,剃过之后会长出一些毛桩,会让女人阴部发痒出现很多红点,比较难受!
size]

作者: zwj2111    时间: 2010-8-14 14:24

哈哈,我也有和楼主一样的感觉,没有毛毛相当性感
作者: zangq88    时间: 2010-8-14 14:27

观点一致,我也喜欢没有阴毛的女人,这样看起来,小比更有诱惑力
作者: 设想    时间: 2010-8-14 14:28

抹点剃须水,用剃须刀片刮之如何?一片净白的圣地,你值得拥有!
作者: 77001817    时间: 2010-8-14 14:30

不剃怎么弄掉啊,有什么好方法说一下嘛。以后找机会试试
作者: maowei1457    时间: 2010-8-14 14:37

引用:
原帖由 77001817 于 2010-8-14 14:30 发表
不剃怎么弄掉啊,有什么好方法说一下嘛。以后找机会试试
和楼上说的 用药水弄阿???
作者: qshbg    时间: 2010-8-14 14:40

以前用小剪刀给GF剪过,现在还经常怀念当时给GF剪毛毛的感觉,好温馨...
作者: 253933596    时间: 2010-8-14 14:46

白虎啊 不过要看本身是不是好看 看体质的
作者: a011992002    时间: 2010-8-14 14:51

女人除掉阴毛感觉更好也不一定那要看看感覺不過除掉陰毛會比較衛生是真的
作者: jwei    时间: 2010-8-14 14:51

嗯,一直也有这个想法,可是正如楼主所说,剃掉会长毛茬,跟男人的胡子一样,所以啊,还是天然的白虎好,希望能遇到个啊,不然以后结婚可以跟媳妇尝试一下,两人都刮干干净净的,试试爽不爽
作者: 雪冷    时间: 2010-8-14 14:59

最好不要剪掉啊,脱掉好了,不然ML男朋友会受不了的。
作者: cdh303626842    时间: 2010-8-14 15:39

天然的白虎多难找啊,我很喜欢没有毛的感觉,我老婆现在坚持每天刮一次,刮习惯就没有事,要用好一点的刮毛器
作者: wjnyj20zsl    时间: 2010-8-14 17:07

我也想老婆把阴毛除掉,可是她不愿意,说那样不卫生对健康不好哎。
作者: 帅小星    时间: 2010-8-14 17:18

这个怎么说呢,还是自然的好,毕竟剔了之后会有各种感染,而且剔过之后会有毛刺的感觉,不是很爽的
作者: myhouse0002    时间: 2010-8-14 17:35

没有毛毛是有视觉刺激,但是,要一直修剪,要不然很扎得,嘿嘿!
作者: xy2cba    时间: 2010-8-14 17:40

最主要就是剃完了 女的长出来会扎得慌 多难受啊
作者: 小马哥是大帅哥    时间: 2010-8-14 17:42

后面怎么没有了呢?说说具体怎么弄啊?摆脱
作者: qxstone    时间: 2010-8-14 17:44

其实我也有这种想法。好就我也试试把老婆的毛毛弄掉
作者: zhfch1970    时间: 2010-8-14 17:45

感觉一定不一样,这样更容易让男人刺激,达到高潮吧。
作者: 豆豆doudou    时间: 2010-8-14 17:46

不同的人不一样的喜好,楼主喜欢没毛的,可有些人就喜爱毛多一点的,觉得那样性感呢,所以不要把自己的想法压给别人啊,呵呵
作者: 红眉毛钢炮    时间: 2010-8-14 17:49

别说女的了,就连男都都会把毛剃掉的,这样看起来,家伙更加大。
作者: sunsea    时间: 2010-8-14 17:58

同好,我也喜欢无毛的!所以一直看老美的片子,小日本的乌黑,不由也有很不错的!
作者: nlnh2885    时间: 2010-8-14 18:15

可是老婆不让剃怎么弄,有没有什么好办法?
作者: xinsuan    时间: 2010-8-14 18:45

就是啊,楼主就说不要用剃,但是不剃的话怎么搞才好啊
作者: plagueserpent    时间: 2010-8-14 18:48

一般用的脱毛膏可以用么  会不会产生什么过敏反应
作者: killeryoyo    时间: 2010-8-14 19:18

剪掉阴毛只能在片子里好看,实际不太好,剃掉后几天又长出小毛不好看。
作者: mayar03    时间: 2010-8-14 19:43

这个位置很不好剃毛,做好用脱毛膏,不过脱毛膏怕有副作用,而且老婆也不接受啊。
作者: liberty3511    时间: 2010-8-14 19:46

我感觉稍微有点比较诱惑点,阴部周遍干净就可以。
作者: Almeida    时间: 2010-8-14 19:53

我也是非常喜欢剔除阴毛的感觉,能显现出阴部的本样,口交的时候感觉也会更好。
作者: snoop2004    时间: 2010-8-14 20:29

那是不错,不过,我觉得有毛也蛮不错的,至少可以增加神秘感
作者: asd2112    时间: 2010-8-14 20:39

剪掉毛毛更卫生的,不过国人好像都不怎么喜欢剪掉,有什么青龙白虎之说吧!
作者: lovebambo    时间: 2010-8-14 20:39

我喜欢自然的,白白的感觉不习惯的说,不知道大家怎么想的
作者: liuquan510    时间: 2010-8-14 20:47

各人喜好不同把..
也有人喜好毛毛的..
我也喜好无毛的!很直观的反应
作者: 外来的    时间: 2010-8-14 22:46

我觉得没有毛的更好啊,即健康又美观!
作者: QQ403036657QQ    时间: 2010-8-14 23:03

没有毛毛感觉好干净好漂亮 好性感哦 3天剃一次
作者: zc880506    时间: 2010-8-14 23:04

毛如果多的很就别剃
如果不多的话就剃掉 感觉很不错的
作者: cjc0228    时间: 2010-8-14 23:14

楼主 不剃的话怎么去毛呀 我觉得还是剃好 就不要让他长出来 有一点就刮掉 有一点就刮掉 这样比较好
作者: 健康男人    时间: 2010-8-14 23:17

确实不剃毛很难找到个白虎的,其实很多假的白虎都是剃了毛的,慢慢习惯了就好看了
作者: 19770208    时间: 2010-8-14 23:19

我想帮我老婆的毛毛除掉,可是她不愿意,说没阴毛不卫生!
作者: pigg9    时间: 2010-8-14 23:22

就是,我也想让老婆把阴毛剃掉,可是她不愿意,看来还要花点功夫
作者: iloveglp    时间: 2010-8-14 23:29

我下个星期准备这样做,到时讲讲感觉如何。
作者: hanjie14211    时间: 2010-8-14 23:29

还是喜欢老婆下面浓密的阴毛,每次看到她穿的透明内裤露出的浓密阴毛哥湿了。
作者: 1636777253    时间: 2010-8-14 23:30

那不用刮的用什么的。去毛膏吗?楼主有试过么?
作者: cccnnnmmmbbb    时间: 2010-8-14 23:49

用剃须刀很好剃的,抹上点剃须用的泡沫,刮的很干净的
作者: ls5649335    时间: 2010-8-14 23:52

没有毛毛最少不会在口交的时候嘴里出现一根弯弯曲曲的毛毛。。
而且会一目了然
很快就会激起欲望
作者: ljm953023    时间: 2010-8-15 00:44

楼主说了不能刮毛,那楼主所说除掉的方式是什么呢。请明示。小弟学学
作者: gayfawkers    时间: 2010-8-15 16:28

女人的下体分为好多种的 如果是那种让你很恶心的类型 我建议还是别剃掉了 我老婆的下面正好是我喜欢的类型 哈哈
作者: 2009caoyang    时间: 2010-8-15 16:59

黄片看多了吧,楼主喜欢另类的了,呵呵.但是刚剃掉女人感觉肯定不舒服的,皮要磨破的!
作者: luole    时间: 2010-8-15 17:05

一直很想看看老婆无毛的样子,可惜一直不能说服她
作者: kissa188    时间: 2010-8-15 18:03

我也是喜欢白虎,但问题是天生的白虎太稀缺了,不剃毛上哪去找啊。
作者: suturuhu99    时间: 2010-8-16 14:09

你说不要用剃那用什么方法好呀!说说呀!!!
作者: 满女子    时间: 2010-8-16 14:48

剃毛固然不太好;用脱毛膏,老婆又不太愿意呢!所以,顺其自然,留着阴毛,岂不更加性感!
作者: ooxx.    时间: 2010-8-16 15:43

我只知道 毛发剔除长出来会变硬变粗 今天才学到一个词叫毛庄。。。真是活到老学到老
作者: fwjytljm1    时间: 2010-8-16 15:46

最好不要剃,对女性的生殖器卫生不好,要影响健康的
作者: fanjiong5    时间: 2010-8-16 15:54

我也同意搂主的说法,看到欧洲的一些女人的bb真是好,白白的,皮肤光光的,粉嫩嫩能的,非常诱人,可能是因为人种不同的原因吧。亚洲人怎样才能不伤身体的退掉那些毛呢?
作者: li0624    时间: 2010-8-16 16:21

是啊 我也喜欢 老外的A片都是无毛的 看了好爽 喜欢喜欢
作者: xmwzzzz    时间: 2010-8-16 17:01

最好还是不要用刮得,刮完之后会长毛茬。女方走路都会很不方便。稍微修剪的短一点,或者使用褪毛膏之类的祛毛物品才是正确的选择。说句实话,你爱的是她的人的话,不会在意这些东西。如果只是玩一玩的话,大可不考虑以上的问题。
作者: ZIYOUZIZAI0018    时间: 2010-8-16 18:57

物以稀为贵,你要天天面对无毛女也会厌烦,转而觉得有毛的女人更性感。
作者: 619    时间: 2010-8-16 21:05

剃掉后会相当痒的,做起来也会很扎劝楼主谨慎为妙
作者: khyou00057    时间: 2010-8-16 21:23

看来大多数狼友们都喜欢美毛毛的,当然偶也不例外
作者: 猩猩psp    时间: 2010-8-16 21:24

楼主提供一下如何很好的去处毛毛达到最好的效果求解?
作者: 茅庐本座    时间: 2010-8-16 21:30

不剃,怎么能够做到光光的?
我倒要看下楼主如何解释
作者: flyerz4    时间: 2010-8-16 21:37

除掉阴毛跟天然的白虎是不一样的,天然的白虎,我见过,就是特别白懒。
作者: mmnsnj    时间: 2010-8-16 21:40

刚长出毛毛来的时候比较难看,而且扎得难受
作者: siscaonima    时间: 2010-8-16 21:52

喜欢白虎……但不用剃难道要用脱毛膏吗%……楼主说了一半啊
作者: ffggfg123    时间: 2010-8-16 21:54

楼主啊,不剃这么弄啊?有什么更好的解决方案码?
作者: wycmxx    时间: 2010-8-16 21:56

这个也因人而异的 有的女人下身颜色不好看 挂掉毛毛会更不好看的
作者: mimisexinsex    时间: 2010-8-16 22:00

没有毛的女人 比国家保护动物还少把,不是每个人都有这样的福气
作者: hywh4625187    时间: 2010-8-16 22:08

不喜欢没有毛的女人,给人有种没有成人的感觉。
作者: yjb820125    时间: 2010-8-16 22:09

楼主的这个想法很好玩,呵呵,我觉得女人的腋毛很性感,可是现在女人都把它给剃了
作者: andayxbxb    时间: 2010-8-16 22:13

毛毛刮掉其实不是很爽,没有毛毛,很容易就热的发粘,而且长毛的话还卫生
作者: BAQISHAN999    时间: 2010-8-16 22:19

剃掉阴毛的女人感觉就像秃头的女人一样,不漂亮。我觉得还是自然一点好。
作者: chayouzhu    时间: 2010-8-16 22:24

剃掉之后再长起来之后会越来越硬,双方都不爽
作者: woshidaselang20    时间: 2010-8-16 22:28

刚剃完,没毛的确看上去比较“干净”,但是几天以后,你再试试,那个刺啊
作者: 11wywy    时间: 2010-8-16 22:39

用脱毛药膏,或脱毛器,第一次脱的话建议用药膏,后来再张出来的,能用脱毛器来处理,弄干净的确实更诱人一些
作者: poiaoko    时间: 2010-8-16 22:53

不用剃的难道去医院用激光除毛啊?还有其他好办法么
作者: elang1290    时间: 2010-8-18 10:00

还有这种事,楼主说得也太夸张了吧,要事实啊
作者: ludenbin0306    时间: 2010-8-18 10:06

还是喜欢有毛的,没有毛看起怪怪的,不舒服。
作者: camriver    时间: 2010-8-18 10:19

我老婆毛毛很少,很白,每次看到我都觉得很刺激,像青春期的少女
作者: yshf12345    时间: 2010-8-18 10:26

这样的确不错 不过最好是男的给女的剃 要不然还以为那啥呢
作者: sx_dyx    时间: 2010-8-18 10:48

萝卜青菜、各有所爱!无毛感觉缺点什么,毛太浓又有点碍事,哎!顺其自然吧!
作者: sx_dyx    时间: 2010-8-18 10:50

萝卜青菜、各有所爱!无毛感觉缺点什么,毛太浓又有点碍事,哎!顺其自然吧!
作者: festickomen    时间: 2010-8-18 10:51

白虎可是超级极品呀,虽说剃了之后过一段时间会长毛扎,单依旧是别样感受呀
作者: 柳叶刀8    时间: 2010-8-18 11:14

剃掉毛之后,会很痒的,我就试过一次,还会发炎,不好,最好不要剃
作者: luo102314144    时间: 2010-8-18 12:39

呵呵,看了都有种冲动的感觉,有机会可以试试
作者: gamelife110    时间: 2010-8-18 12:46

看个人口味吧,如果喜欢,剃掉又如何?这在国外很多美容院都有这些业务。中国好像也有吧
作者: blackaska    时间: 2010-8-18 13:11

喜欢人工白虎,又干净又年轻又好看,很有感觉哦。
作者: luerdly    时间: 2010-8-18 13:15

好像以前看过一个文章,说人的各处的体毛都有自己的作用,这要弄清楚了再尝试
作者: krad    时间: 2010-8-18 13:50

我一直很喜欢白虎滴,楼住乃是我的知心!可惜天然的白虎难找啊......
作者: dianjin    时间: 2010-8-18 14:08

没毛看得更清楚,当然也会更性感,更有诱惑力。
作者: wanxianguo    时间: 2010-8-18 14:10

剃掉阴毛显得干净,本人就喜欢,没事就叫老婆剃掉
作者: komis358    时间: 2010-8-18 14:14

以前给老婆剔过,但是重新长出来的时候会刺刺的很不舒服,所以以后就不剃了。
作者: hj000011    时间: 2010-8-18 21:50     标题: 回复 1楼 的帖子

这个我觉得还是有点毛不错的  不然天天要刮 多麻烦@@
作者: rixiaocha    时间: 2010-8-18 23:55

我试过给女朋友剪,但她死活不同意,说上厕所时怕被看到不好意思
作者: kuhaijilin    时间: 2010-8-18 23:58

我喜欢在最上面留一点点,觉得这样才最性感
作者: attrib3236    时间: 2010-8-19 00:00

剃掉以后更卫生更干净倒是真的,不过不性感了
作者: xuhong79    时间: 2010-8-19 00:10

这只是广大宅狼对二次元控的遐想罢了,现实中的三次元结果就是女性的毛毛和男人的胡子一样,越剃越茂盛,而且硬度也相应增加,楼主不妨拿自己性伴试试,过不了多些时候就会体验到弟弟杂到刺猬的感觉了。
作者: sqharry    时间: 2010-8-19 00:12

这个还得老婆配合才行吧,老婆理光了才好玩啊
作者: zxy9998    时间: 2010-8-19 00:44

我也很喜欢没毛的阴部,俗称白虎,只是剃掉的就不好,扎人的
作者: xjyonghu    时间: 2010-8-19 01:45

哪个毛刮掉之后  有好多小红疹  哪个怎么不让啊起啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2