标题: 为了爱你和你爱的人,请洗干净你的手! [打印本页]

作者: 无聊的男人    时间: 2010-8-14 17:21     标题: 为了爱你和你爱的人,请洗干净你的手!

[size=4]为了爱你和你爱的人,请洗干净你的手!
前段时间在单位看见一对小夫妻在那里痛哭,女的一边哭一边在抽打男的,后来在问过同事后知道,原来女的得了重三度的宫颈糜烂,不及时治疗的话会危及健康,但是现在的治疗手段只有四种:药物治疗,冷冻治疗,电击治疗,激光治疗。药物治疗周期长见效满,而且在治疗期间不能或着最好不要进行房事,冷冻和电击都不能彻底根治。但是就这个少妇的情况来看前三种已经不能适用,只能适用激光治疗,但是激光治疗的风险在与每个医生的经验不一样,如果打浅了不能治愈,但是打深了会不孕,风险就在这里。所以有了先前小狼看见的这幕。
前面讲的后果,现在讲一下起因,一般现在的年轻人都看过A片,在做爱的时候都会将手伸到女伴的阴道里,但是有谁敢说我的手在伸进去的时候是干净的,我看没有那位XD会说的,尤其是喜欢玩野战和车震的XD.殊不知在每天的日程生活中我们的手沾上了很多细菌,你想想,在你前戏的时候你将你这双满是细菌的爪子伸进你爱的人的阴道里是多么的。。。。。。,说到这里喜欢野战和车震的XD会说我做好功课的,有湿巾纸的,但是大家不知道湿巾纸是不能完全起到消毒作用的。所以最好的方法是洗手和备一包酒精棉花在身边,这个酒精棉花在药房都可以买到。不说自己的爪子很干净,就是再看似干净的手上也用细菌的,用酒精棉花擦一下更安全。为了爱你和你爱的人还是擦一下的好,不要因为少了这个步骤而让你终生遗憾。
看了这么多可能有XD会问怎么知道自己的女伴或爱人生病了,一般女性的下体在分泌物是透明的无色无味的,但是如果你发现她的分泌物有味道,并且有颜色的,那就请你带她去检查吧,这个是她生病的前兆。如果她是付费的话就不用我多说了吧,
所以为了你爱的和爱你的人,请洗干净你的爪子再伸进去!
以上是小狼在日常工作中所见所闻并结合自身经验得出的结论!

作者: maomin20    时间: 2010-8-14 17:27

谢谢楼主的分享了 还好我做爱前都习惯了把手洗干净 至于野战和车震还没试过 不过以后知道要准备什么东西了  至少楼主说的酒精棉花少不了
作者: myhouse0002    时间: 2010-8-14 17:32

手确实不卫生,但是没想到会有这么严重的后果。今后要注意了,谢谢!
作者: qxstone    时间: 2010-8-14 17:33

哦。谢谢楼主的提醒了。我都有用洗手液,香皂。沐浴露之类的洗的,至于酒精棉花还没用上。以后就要注意了。
作者: zhfch1970    时间: 2010-8-14 17:38

为了自己的爱人,也为了自己的性生活美满,从自我做起,从小事做起,洗手。
作者: sunsea    时间: 2010-8-14 18:01

恩,谢谢提醒了!卫生安全是第一啊!
作者: lw116xingshi    时间: 2010-8-14 18:08

对 不但要洗手还要 刷牙,双方都要

作者: nlnh2885    时间: 2010-8-14 18:19

手确实不卫生,但是没想到会有这么严重的后果,怪不得老不让摸呢。今后要注意了,谢谢!
作者: xming4321    时间: 2010-8-14 18:25

是啊卫生很重要,以后得注意!否则摸问题了 嘿嘿
作者: killeryoyo    时间: 2010-8-14 18:43

如果手不干净还会引起尿道感染,这是个反复发作的病。
作者: jamiejia    时间: 2010-8-14 18:50

酒精棉花就没用过!不过洗手液和其他的都有用过!效果可能是酒精棉花好吧!以后会注意了!
作者: cyb0913    时间: 2010-8-14 19:08

我很老婆一般白天做我不用手的,晚上都是洗了才上床,我指甲也修的比较勤,应该算卫生了
作者: bingoooo    时间: 2010-8-14 19:17

这个还是要注意了,为了自己也为了另一半,卫生很重要
作者: 影234    时间: 2010-8-14 19:27

原来会这样子的,那口交不是更加严重吗?
作者: gh8125    时间: 2010-8-14 19:36

用手的时候可以浪费一个套套,买些便宜的安全最重要了,我一直都是准备几种套套,一种是一般的用于套在手指或者是按摩棒上,一种是超薄的自己戴,偶尔也准备点果味的夜光什么的,反正就是稍微浪费点钱,事后没有太多的麻烦事
作者: xufengqi12    时间: 2010-8-14 19:41

天天来。天天都涨知识。楼主又教了我一招。
以前只看A片用手容易找到G点,更容易让女人高潮。没想到这里面还有学问啊、
作者: wangpeng3724893    时间: 2010-8-14 19:43

没想到这个这么重要,嗯 谢谢提醒
作者: fq4949    时间: 2010-8-14 19:48

哎呀,轻身痛苦的经利啊,楼主要早点说啊,我考
作者: jojo_20    时间: 2010-8-14 19:49

这个是一定要注意的。不管是为了她,还是为了以后的性福。
作者: lzzwxlA    时间: 2010-8-14 19:51

谢谢楼主细心的提醒,有些朋友由于亲热过度兴奋,往往会忽略了卫生问题!
作者: dongxu813    时间: 2010-8-14 20:38

剪好指甲,洗手,这个一般应该没什么问题。室外的时候也很少用手吧。不方便吧。
作者: liuquan510    时间: 2010-8-14 20:49

确实卫生很重要啊!!女性得疾病的几率比男人高的多啊
作者: cavcav    时间: 2010-8-14 21:02

真的很对,讲卫生啊特别是对老婆啊,过一辈子的。。。
作者: 红眉毛钢炮    时间: 2010-8-14 21:04

其实为什么要用手呢,直接小弟弟进去就可以了,得了病怪吓人的。。
作者: ykmsheng    时间: 2010-8-14 21:05

说实在的,楼主说的这种现象还是很常见的,而且应该有人深受其害的
作者: lanyu002    时间: 2010-8-14 21:08

别说是手了,就是嘴里面也是细菌挺多的,需要注意了!
作者: xiaogengo    时间: 2010-8-14 21:11

酒精消毒?有点夸张吧?就这一条估计除了医生,基本没有人能做到
作者: xu12345678xu    时间: 2010-8-14 21:16

值得注意,但是那个男的手肯定是太脏了吧。
作者: komis358    时间: 2010-8-14 21:19

真的是要注意卫生,如果然上病对谁都不好,尤其是妇科病很难治愈的。
作者: wullings1    时间: 2010-8-14 21:24

这个是要求遵守的,为了两口子以后的生活,在做爱前最好将手洗干净。
作者: zaqwsxp    时间: 2010-8-14 21:25

套用一句广告词,你好我也好,大家都需要讲卫生
作者: ls5649335    时间: 2010-8-14 23:29

楼主写的好
现在就是有太多人a片看多了,什么都要学一下
不知道多少女人倒霉了
这样的帖子应该多看看,普及下卫生教育
a片不是什么都可以学可以用的
作者: 健康男人    时间: 2010-8-14 23:31

非常的有道理,确实是这样子的,女人的阴道其实很嫩的,需要我们爱心呵护
作者: 无聊的男人    时间: 2010-8-14 23:54

引用:
原帖由 doing2002m4 于 2010-8-14 19:24 发表
楼主说的真的假的啊,怪吓人的,有这么严重吗?
亲眼所见,还是注意点的好,不要到时候让自己后悔一辈子!
作者: baijianqing    时间: 2010-8-15 00:02

LZ说得很对啊,其实不光是手的卫生,还有下身也要保持卫生,不然的话万一感染细菌是挺麻烦挺痛苦的。
作者: yyxiaop    时间: 2010-8-15 06:28

人体不是有自我抵抗的能力吗,应该可以抵御一部分病菌的侵入吧2?
作者: ooxx.    时间: 2010-8-16 16:18

是很恐怖事情事情  女的就要爱护自己
作者: dianyifeidian    时间: 2010-8-16 16:58

手这个东西,的确承载了很多啊,得爱护才行,在现实中习惯了,一下子就没注意了
作者: playbay1212    时间: 2010-8-16 17:41

我和前女友一起的时候经常指奸她,后来她被感染了,宫颈糜烂。
作者: yutd    时间: 2010-8-16 18:00

还是带套子吧干净安全还能避孕,在手指上套个套子。呵呵
作者: shengren88    时间: 2010-8-16 18:01

这个基本上一般人都知道的吧。我每次做的时候 还都要洗澡先的 还不只洗手
作者: 猩猩psp    时间: 2010-8-16 18:10     标题: 回复 1楼 的帖子

这些东西是做爱前必须的,养成习惯了就她好我也好呗
作者: hanm    时间: 2010-8-16 18:15

确实需要注意,不然真出了问题自己还搞不懂怎么回事,学了不少东西
作者: yanboyango    时间: 2010-8-18 16:40

引用人家一名话, 干老婆前洗干净手,必须滴.
作者: ansonlina    时间: 2010-8-18 16:59     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主说的很对 我女朋友和我都特别注意这方面的问题 记得我大学时的舍友和他老婆都不注意 睡觉不洗脸不洗脚不洗澡 还经常做爱 不过没没见他们出现问题啊 呵呵
作者: bbcaid    时间: 2010-8-18 17:02

确实是这样,不洗手就玩很麻烦的,大家还是洗的好
作者: B得B色    时间: 2010-8-18 19:19

做爱前肯定要做好充分的准备,洗手、洗JJ、洗口
作者: 赶死队    时间: 2010-8-18 19:23

确实啊,卫生重要,健康重要啊。没了健康什么都是假的
作者: bigboy113    时间: 2010-8-18 19:41

爱老婆就要对老婆负责任,对她的一切都要负责任,每次做爱都要保证是干净的才可以
作者: fanzhuoran    时间: 2010-8-18 19:46

楼主说的对,不仅要洗干净手,还要洗干净JJ,这样才可以。
作者: sexinnt    时间: 2010-8-18 19:48

安全是第一的,酒精棉这个条件能用上的人比较少的,ML前洗干净手就应该差不多了,尽量不要把手伸进YD里
作者: flyerz3    时间: 2010-8-18 19:51

在做爱前,最好不要用手指插入女性的阴道,在阴蒂上摸摸就可以了。
作者: 邪乌鸦    时间: 2010-8-18 19:56

这是对的~!谢谢搂住~!只有她好我才好吗~!
作者: abc7424322    时间: 2010-8-18 20:20

感谢楼主的提醒,确实卫生很重要,为了你和她,要勤洗手
作者: KLB1000    时间: 2010-8-18 20:34

手确实是不卫生 ,同志们可以改用脚啊,开创思维嘛
作者: gp1122145    时间: 2010-8-18 20:38

为了健康和幸福,要洗干净手啊,不过没用过棉花。
作者: sep911    时间: 2010-8-19 01:06

谢谢楼主的分享  学习了 用酒精是不错的
作者: sparkye    时间: 2010-8-19 01:07

谢谢楼主的分享了 还好我做爱前都习惯了把手洗干净,偶尔还带雨衣
作者: lyb882963    时间: 2010-8-19 02:59

却是很精辟啊,值得大家思考的同时也起到预防的作用谢谢
作者: 秘密花园123    时间: 2010-8-19 03:01

额,这个是要注意的问题,为了自己和家人的健康

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2