标题: [求医问药] 我在抽动的时候不硬 [打印本页]

作者: liukai063    时间: 2010-8-15 13:36     标题: 我在抽动的时候不硬

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】24
【咨詢人病因,症狀】各位大哥   我的性经验不多   但是我勃起的时候很硬,但在抽动的时候就没那么硬了   是什么原因   大家的也是这样么家的也是这样么

作者: erlin171    时间: 2010-8-15 13:39

这个问题我还没有遇到过。,不能给你很准备的答案
作者: flyon    时间: 2010-8-15 13:40

我试过在抽插得久的时候软了,但过一会又硬了,软件不是变小了
作者: pogu    时间: 2010-8-15 13:41

抽動時只會更硬,樓主是因為強忍不射時才會開始軟,還是一抽動就軟了?
作者: liukai063    时间: 2010-8-15 13:46

引用:
原帖由 flyon 于 2010-8-15 13:40 发表
我试过在抽插得久的时候软了,但过一会又硬了,软件不是变小了
反正抽动一会没太多快感  就慢慢软了
作者: suirutian    时间: 2010-8-15 14:04

说明女友的诱惑力不够,而且你的性功能不在巅峰状态了。
作者: bgonedm    时间: 2010-8-15 14:07

可能是得到了满足了,所以就软了,不过还是可以抽送就行了
作者: wswddfs    时间: 2010-8-15 14:10

估计是到了满足了 快感没了。没软到不能抽动就行.楼主要修炼了.
作者: asd851215    时间: 2010-8-15 15:14

可能比较累啊,强制勃起了以后会很快软的,正常,多休息就好了
作者: wfdy886    时间: 2010-8-15 15:19

可能是老婆的阴道太松了吧,实在引不起楼主的兴趣??
作者: llll7777    时间: 2010-8-15 15:28

女伴太松了没感觉?吃伟哥吧~~
作者: chuanwazi    时间: 2010-8-15 15:51

越插越软这种情况没遇到过!楼主心理作用吧。
作者: linghong12    时间: 2010-8-15 15:53

那就找另外一个女孩来做两个来个对比就知自己有没问题
作者: 七彩神仙鱼    时间: 2010-8-15 16:01

这个我估计你可能是有轻度的阳痿,多加强一下腹肌的锻炼对你病情是有很大帮助的。祝你好运。
作者: q826qq1878    时间: 2010-8-15 16:07

楼主 这个就是你的心里作用了    一定是你的性对象没有让你提起兴致   你要做好前戏   性爱不只有抽插 做好前戏让你跟你的爱人 都进入到那种意境中   不要听别人说什么阳痿 什么早泄  都是心理作用   谁敢说 把性感的女明星 放你面前你不勃起?
作者: lb6115055    时间: 2010-8-15 16:09

状态不好,没事的,有时候就是这样,太雷或者太兴奋有事也会出现这种问题
作者: duguxigua    时间: 2010-8-15 16:55

是不是楼主抽动的时间太久了哦,一般一进去就软应该不会吧
作者: krad    时间: 2010-8-15 16:59

楼住,你要用你的精神力来控制你的身体,男人就要硬当当的啊!
作者: 2009caoyang    时间: 2010-8-15 17:01

应该是你抽插的时候注意力不集中才导致这样的问题的,下次专注一点试试看.
作者: luole    时间: 2010-8-15 17:09

这是正常反应,如果你一直持续很硬的话,很快就射了
作者: 加农炮的炮    时间: 2010-8-15 17:25

估计是楼主在做爱的时候精神不集中,在开小差呢。要集中精神,奋勇直前,一鼓作气,直捣黄龙,最终吹响胜利的号角,一泄如注!祝楼主成功!
作者: 改过自新    时间: 2010-8-15 17:34

怎么什么问题都有  完全是心理的问题这种情况 ,不要在意LZ,面包会有的,香肠也会有的
作者: killbill00    时间: 2010-8-15 17:49

欲望不够或者太紧张吧,一般不会这样啊,我总会感觉受不了。。
作者: 090407000    时间: 2010-8-15 18:33

那是因为没感觉了吧,要是对象不是自己喜欢的,或者下面太松,都会导致这种情况发生。
作者: tianyinami    时间: 2010-8-15 18:53

身体过度疲劳,长期休息不好,容易出现这种情况,
作者: dwtfhv    时间: 2010-8-15 21:50

可能是你太累或太困了,我有时也有这种情况,不过我已经30多了,像你这种年龄应该没问题的。还这么年青,可以换几个姿势试试。
作者: komis358    时间: 2010-8-15 21:52

这种情况可能是做爱过程中楼主老婆反应不够强烈导致楼主事情做下去的性趣。
作者: zhanghui116    时间: 2010-8-15 22:08

按说不应该会出现这种情况,是不是你的心理太紧张了?另外你说的不硬是到哪种程度呢?
作者: snoop2004    时间: 2010-8-15 22:21

呵呵,兄弟,可能是身体太累了,多休息一下再做啊!
作者: lingxiqh66    时间: 2010-8-15 22:23

你的角度掌握的不好 尽量使阴茎 处于 与自己身体垂直状态 就硬了
作者: 晴天小猪    时间: 2010-8-15 23:38

我有时候也这样,我也不知道怎么回事,会不会是太累啊
作者: 030401363    时间: 2010-8-16 00:10

如果不能一直保持性趣的话确实会这样,跟你女友换换新花样吧
作者: hql    时间: 2010-8-16 00:14

应该是进入了抽动越来越硬才对呀,楼主换个对象试下?
作者: sexinsex55555    时间: 2010-8-16 00:16

自己满足了就软了很正常,要是还没有满足就软了,那就要注意了
作者: hynh520    时间: 2010-8-16 07:26

还是楼主身体虚了,或你老婆没吸引力。注意男性健康,才能维持性福生活。
作者: 文文武    时间: 2010-8-16 07:30

一般地讲都是抽动的时候最硬 如果不然就是你的性伴侣对你的诱惑不够无法让你继续保持兴奋状态
不行可以找别的性伴侣试一下 如果还是这个样子 就要到医院去看看了
作者: 逍遥一指    时间: 2010-8-16 12:12

这也是个正常现象,如果开始变软,我感觉可能就渐渐会出现射的前兆了。
作者: tianpeizhi    时间: 2010-8-16 12:25

你要把感受集中在你正在做的事情之中,另外小雨伞不要太厚,要不然换个人一起试试
作者: 满女子    时间: 2010-8-16 12:25

正常现象!

阴茎在阴道抽动时,一般都没有性交前硬的。
作者: moonset_2008    时间: 2010-8-16 15:39

说明女友的诱惑力不够,而且你的性功能不在巅峰状态了。
作者: 安逸溜溜    时间: 2010-8-16 15:41

怎么可能越抽越软捏?
楼主你不要开玩笑了
是不是做过好几次才会遇到这种现象啊
作者: hanm    时间: 2010-8-16 21:13

我的是抽插起来的时候更加硬,像你这样应该是有问题
作者: poiaoko    时间: 2010-8-16 22:40

我觉得是因为受不到足够的刺激的原因吧,直白点说就是太松了……
作者: binminfendou    时间: 2010-8-16 22:42

我认为主要是你在勃起的时候很兴奋,但在中途不怎么兴奋,其实只要找到自己的兴奋点,让对方抚摸着,就行了.
作者: wo968101    时间: 2010-8-16 23:47

有时人太累了,JB会自我保护的,别伤身最好
作者: nelsonyunliu    时间: 2010-8-16 23:50

我也想求答案。如果抽动的时候姿势不佳,感觉不强烈就会逐渐发软,对此比较苦恼
作者: edifier3100    时间: 2010-8-16 23:58

要投入,注意力集中,不能分神,多运动,提升自己的体制!
作者: mazy521    时间: 2010-8-17 00:01

要是你们感情很深的话,应该不会出现这种情况,并且你经验不多,再说不会这样啊,我开始的时候可是想软下来都软不下来的
作者: aishuiying    时间: 2010-8-17 00:04

应该是体力不行, 加强体育锻炼吧,与身体素质 有关。
作者: a3466695    时间: 2010-8-17 00:04

估计是jj敏感度低了,不戴套试试~还有心理问题也很重要
作者: 090407000    时间: 2010-8-17 08:51

你的对象对你的吸引力不够强,使你不能一直保持亢奋。
作者: czy19870914    时间: 2010-8-17 11:29

不是女的洞太大,就是你那东西勃起太久,所以软了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2