标题: [保健养生] 夏天如果这样做爱 后果非常严重! [打印本页]

作者: tl64    时间: 2010-8-18 06:49     标题: 夏天如果这样做爱 后果非常严重!

夏天如果这样做爱 后果非常严重!

在性交过程中,周身血管充血扩张,汗腺毛孔均处在开放排汗状态,此时受凉风吹拂,皮肤的血管会骤然收缩,使大量血液流回心脏,加重心脏的负担;同时还会造成汗腺排泄孔突然关闭,使汗液滞留于汗腺,不利于排汗,还容易感冒。
其次,夏天大量出汗后,血液黏稠度升高,大脑供血减少,氧气供应不足。这时候如果进入温度较低的房间,血管收缩,大脑缺氧严重,性爱后特别容易疲劳。
另外,如果是整天呆在空调房间,空气难以流通,房间内会积攒很多细菌。在人体疲劳、出汗的状况下,抵抗力会下降,也容易感染其他疾病。
当然,不开空调,在炎热的环境中过性生活也是不好的。最好是在性爱前使用空调。提前半小时开空调降低房间温度,保持室内温度与屋外温相差在5—10度左右,开始性爱前最好开窗通风,或者打开电风扇降温。
如果行房之前就已经大汗淋漓,那么应该等汗完全干了,心跳平稳后再过性生活,否则容易导致虚脱。如果发现自己性交后有大量异常出汗的情况,可能是身体虚弱的信号,最好及时到医院检查,调整自己的生活方式。

==========================我是华丽的分割线=======================================================

个人评论:偶尔看到,看的我一愣一愣的,夏天精力这么旺盛,有时哪顾得上考虑这些,工作了以后,感觉这身体是一天不如一天,真是明显的很,是时候要注意下保养自己的身体了,看不到就罢了,看到的保健知识一定注意,免得后悔。还好今年这么热,空调时时开。哈哈。。。另,祝我第二次发帖成功,第一次的因格式问题被格式化了。- -![/color]
作者: qsxz001    时间: 2010-8-18 07:26

还真没注意,感谢楼主提醒啊,经常做完一身汗就去洗澡,看来得改改了啊
作者: 心神海洋    时间: 2010-8-18 07:28

我都是清晨醒来做,也比较凉爽!空调什么的都用不着,不过还是谢谢楼主提醒!
作者: da1feng    时间: 2010-8-18 07:30

还真轻视这个问题了,可是开着窗做我可不敢,声音太大了,怕引来围观。我还是开空调吧。
作者: luole    时间: 2010-8-18 09:18

夏天都开空调做的,倒是没特别注意过这些事,看来以后要注意了
作者: nmg789    时间: 2010-8-18 09:19

没注意过,感谢楼主的提醒!
作者: ruowufeng    时间: 2010-8-18 09:20

多谢LZ的提醒~让我多了知道些性爱这些
作者: hxy0228    时间: 2010-8-18 09:23

这样来说的话难道我虚弱了?每次做爱冲刺射精后很热很多汗。
作者: zhangowen    时间: 2010-8-18 10:02

有机会都试试,看看两种效果到底是不是跟帖子所说一样,如果一样以后就要注意了!~
作者: memory_card    时间: 2010-8-18 11:11

受教了。之前了解一些,类似不要凉水洗澡这类的,这个详细点,感谢楼主。
作者: www27771    时间: 2010-8-18 11:13

我这里晚上很凉爽,不用考虑空调的问题了!
作者: b229207118    时间: 2010-8-18 11:15

还有这么一说,还真的不知道,看来以后要注意点了。
作者: xueren001002    时间: 2010-8-18 11:19

我的天哪,夏天本来就是个骚乱的季节,乱乱性也情有可原,没想到还有这么多讲究。
作者: 满女子    时间: 2010-8-18 11:43

随性而为,性交哪有如此繁复的约束,只要干净就好!
作者: 清疯    时间: 2010-8-18 12:00

这个非常有道理,空调温度太低确实容易感冒什么的,所以要注意把温度调整适度。
作者: oozkqoo    时间: 2010-8-18 12:02

学习学习。以后要注意了
作者: 断天涯    时间: 2010-8-18 12:10

还有这些讲究啊,我都是兴致来了就上,没注意过这些
作者: 乐儿的爸爸    时间: 2010-8-18 13:03

做爱可是一种剧烈运动,不出汗那还正常吗。剧烈运动后不宜立刻洗澡,吹风,这个倒是有医学依据的。
作者: ningjian    时间: 2010-8-18 13:07

楼主言之有理。我们从中学到不少正确的知识。谢谢分享。
作者: fengduan1987    时间: 2010-8-18 13:19

我最怕吹空调了,但每次和女友做爱的时候女友总喊着热.所以很郁闷.享受冰火两重天啊
作者: chouyuchou    时间: 2010-8-18 13:34

感谢楼主提醒,大家都要注意一下,身体是革命的本钱啊
作者: flyyuwen    时间: 2010-8-18 13:39

这个不光是做爱,运动过后也一样的
大量出汗之后不能直接进入低温环境,更不能直接冲凉水澡,要适当的等半个小时等身体初步恢复之后才行
作者: Justim    时间: 2010-8-18 13:41

这些都是浮云,性子来了,泥石流也挡不住,呵呵,是不是夸张了点?
作者: 1只眼    时间: 2010-8-18 13:42

夏天不开空调那多热啊,俩个人粘忽忽的不喜欢
作者: Rizon    时间: 2010-8-18 13:45

的確是空調開太猛 昨晚很疲憊啊 而且很容易感冒
作者: tatafill    时间: 2010-8-18 13:46

这个只要没有心脏方面的疾病,年纪不是太大,应该没问题吧
作者: lfgr2003    时间: 2010-8-18 13:47

年轻这些可能不太注意,偶尔也许不要紧,如果经常不注意年龄稍大会反映出来了。楼主的提醒很重要
作者: krad    时间: 2010-8-18 13:48

没注意,感谢楼主提醒啊,看来做完爱不要马上洗澡。
作者: komis358    时间: 2010-8-18 13:52

做爱原来也需要注意这么多事情,不是说爽了就算,
作者: dianjin    时间: 2010-8-18 14:01

房事本来就是要运动吗,要出汗,那才叫爽。
作者: followmese    时间: 2010-8-18 18:06

还真没注意,感谢楼主提醒啊,经常做完一身汗就去洗澡,看来得改改了啊
作者: dao123321    时间: 2010-8-18 18:31

谢谢LZ提醒啊!原来还真没注意过,健康才是第一位的。
作者: 塔利班の卧底    时间: 2010-8-18 18:54

这个本来就是这样 大量出汗之后不宜立刻洗澡 容易晕倒
作者: lvxinshuai    时间: 2010-8-18 18:56

没看之前都是开着空调做的,看了以后这个习惯的改改了。但是开窗子拉上窗帘抵不上作用啊,这个天气很热的啊。
作者: 噢买尬    时间: 2010-8-18 18:58

长见识了,多谢楼主提醒啊,否则不注意的话,后果真的很严重。
作者: colordean2    时间: 2010-8-18 19:00

夏天做爱一般都开空调吧。。。不过这样对身体也不好的
作者: 34453539    时间: 2010-8-18 19:02

开着窗做.现在偷拍这么多.还是不敢啊!
作者: lishenglan2010    时间: 2010-8-18 19:04

夏天做爱都没有心情太热了·还是的那个天好,老婆还可以暖被窝··
作者: 共振    时间: 2010-8-18 19:08

我是做之前先开空调,让室温下降下来,然后再把空调关掉,打开风扇的,效果好,做完再开空调.大家可以试一试
作者: 神秘优惠    时间: 2010-8-18 19:12

还是小心身体的要紧
身体是革命的本钱啊
作者: qianshi199    时间: 2010-8-18 19:12

还有这回事。平时没注意。现在一看才知道后果的严重。下次要小心点了
作者: binkerr    时间: 2010-8-18 19:36

身体确实不如以前啦,必须注意保养自己啦,自己也要注意啦。
作者: sexinnt    时间: 2010-8-18 19:56

早上起床前,精力充沛,而且温度也适合,做爱也很爽,我经常这样
作者: xiaodiguaiguai    时间: 2010-8-18 20:03

还真是没注意啊 一般夏天穿的很少 总是控制不住啊
作者: dpgzr    时间: 2010-8-18 20:07

说得很有道理,感谢楼主提醒了,再次谢谢了。
作者: 性爱活化剂    时间: 2010-8-18 20:10

哎 !谢谢楼主提醒, 下次一定注意了哦!
作者: 老¥狼    时间: 2010-8-18 20:14

感谢楼主提醒,以前还真没注意这些事。。。
作者: menganyyang    时间: 2010-8-18 20:16

对,出了汗黏黏的多没有感觉啊 还是等到心境和身体都平复了以后再搞吧
作者: strongtnt    时间: 2010-8-18 20:16

谢谢楼主,好在我一般大汗淋漓的时候都没有什么欲望。
作者: reggie555    时间: 2010-8-18 20:18

的确,夏天做爱是个麻烦,开空调吧,怕着凉,不开吧,有热,而且开窗也怕别人听到,真的压力大洼。看来要像楼上某位仁兄说的,改到早上做算了。
作者: KLB1000    时间: 2010-8-18 20:21     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主说的很对,啥事情都是身体第一,身体不行了,DD也就不中了 哈哈
作者: vsion2007    时间: 2010-8-18 20:23

教育非浅,其实不光是做爱,其他事情也应该休息片刻后才进行。
作者: lshenqingjun    时间: 2010-8-18 20:30

看来真有学问呀!做爱做的事也要注意身体健康!
作者: anker201005    时间: 2010-8-18 20:33

夏天做爱有这么多的弊端啊,没有留意到,值得注意。
作者: lvyirong    时间: 2010-8-18 20:36

是呀,性生活也要注意卫生,多注意一下就好,不会那么容易生病。
作者: xiaoheshanghh    时间: 2010-8-18 20:38

感谢分享,身体是第一位的,没有好的身体是没法享受性爱的,注意保养吧
作者: sypd    时间: 2010-8-18 20:38

这个问题其实很多人都知道,不过做不到而已。现在我每天都是慢跑半个小时,然后器械锻炼半个小时,身体好,肺活量高,百毒不侵!
作者: renzhp    时间: 2010-8-18 20:46

楼主很懂得养生,看来平时一定要注意,不能图一时之快。
作者: jianhuajiucai    时间: 2010-8-18 20:47

谢谢提醒,受教了,感谢楼主,以前没注意这些
作者: zergabc    时间: 2010-8-18 20:48

还好没有这种情况,在空调房间里面做还好一点吧,要不然真要中暑了
作者: 我只看看    时间: 2010-8-18 20:50

受教了,以前这些问题都不是很在乎,看来以后要注意起来了
作者: wangweiyeye999    时间: 2010-8-18 21:49

学习了,楼主好人感谢分享,好人一生平安。
作者: 我爱京京    时间: 2010-8-18 21:50

我们每次做完就一身汗   不开空调增么般啊
作者: kenshih    时间: 2010-8-18 21:52

做完之后冲个凉,这是一般人做这个事的必经流程,看来以后在这方面要多多注意了!
感谢LZ!
作者: zhanghuama    时间: 2010-8-18 21:52

还真轻视这个问题了,可是开着窗做我可不敢,声音太大了,怕引来围观。我还是开空调吧。
作者: maomin20    时间: 2010-8-18 21:53

还真没注意过这个问题 谢谢楼主的分享了 以后注意点
作者: guozili777    时间: 2010-8-18 21:55

谁规定的色情论坛不能在中国合法化?弄了丫的!对了,多谢楼主!
作者: young13    时间: 2010-8-18 22:10

看来夏天做爱一定要注意了,不然后果很严重啊
作者: fhy814    时间: 2010-8-18 22:16

唉,有空调却对自身的健康注意很少的。。等有钱后再细想这些东东罢
作者: hejia74    时间: 2010-8-19 00:31

考虑太多了吧~夏天做过那么多次了也一直没有注意过,但一直很正常
作者: liehu100    时间: 2010-8-19 01:49

日哪里这么多的破讲究,想就做就是了,别委屈自己呀
作者: wxxjohn    时间: 2010-8-19 01:59

夏天真是各种病的多发季节啊,没想到这也有讲究,学习到了,谢谢楼主
作者: naknak0    时间: 2010-8-23 16:39     标题: 夏天情欲高涨,难

夏天总是忍不住,想随时搞一搞,所以容易出事情也是正常的。不过楼主的东西还是受教了
作者: dycatv    时间: 2010-8-23 16:42

学习了,我每次都是开着空调或者电风扇直吹的做的,看来下次要注意些了,宁可信其有。
作者: firenight    时间: 2010-8-23 16:44

空调是开了,不开太热了,多谢楼主提醒,以后多多注意了!
作者: 阳光滋味    时间: 2010-8-23 16:44

很多人都不知道,需要注意这个问题,可不注意不行。
作者: joejackmale    时间: 2010-8-23 16:45

哈哈,可能那些精尽人亡的事情就是这样出来的。
作者: xiaoyao123456    时间: 2010-8-23 16:46

原来如此啊,每次干完就直接去洗了,看来要改改了
作者: heiren2008    时间: 2010-8-23 16:47

这些基本的保健知识是应该知道的,其实这和运动后不洗凉水澡是一个道理
作者: 79528076    时间: 2010-8-23 16:49

多谢提醒,长见识了,看来以后还需要多多注意啊!
作者: ayage    时间: 2010-8-23 17:01

谢谢楼主提醒,这大热天的不在空调房里真的受不了啊…全是汗,怎么吻身上啊?
作者: sllxsllx    时间: 2010-8-23 17:03

办这事最好还是放到春暖花开或者秋高气爽的天气再做吧
作者: 健康男人    时间: 2010-8-23 17:07

就是在夏天一定要避免着凉,这是作爱时需要特别注意的,谢谢楼主分享了
作者: xxx2046    时间: 2010-8-23 17:09

感谢楼主提醒啊,经常做完一身汗就去洗澡,看来得改改
作者: taotaoshajia    时间: 2010-8-23 17:15

谢谢楼主的提醒!!!!!!!
作者: waxnx111    时间: 2010-8-23 17:17

做之前浑身是汗肯定性趣大减,做之后浑身是汗又不舒服,在享受的同时,也要注意身体呀!
作者: sjasdfghjkl0    时间: 2010-8-23 17:20

还真不清楚有这样的问题存在。。要注意下才行了
作者: 16145557    时间: 2010-8-23 17:22

楼主提醒的好啊,这些问题平时没人注意的,要是真病了还很麻烦
作者: 20107312    时间: 2010-8-23 17:37

以前夏天就喜欢吹这风扇觉的没什么,多谢楼主提醒
作者: cpasex    时间: 2010-8-23 17:40

感谢楼主分享 小弟学习了 以后一定少开空调
作者: zy19870627    时间: 2010-8-23 17:43

谢谢楼主提醒 还真没注意过的 回头有机会试试
作者: z.zhlf    时间: 2010-8-23 18:00

LZ说的是,有次也是夏天,做完后冷水澡,感觉有点晕。
作者: tnny    时间: 2010-8-23 18:05

做的时候也可以温柔的做啊 这样出汗就没那么多 了
作者: junilxf    时间: 2010-8-23 18:12

事后来一支烟,休息后才去洗澡,应该没有什么问题吧!
作者: 00zyf    时间: 2010-8-23 18:19

领教了受用,之前只知道完事不能喝凉的东西和洗凉水澡。
作者: ilnt    时间: 2010-8-23 18:33

我也是做完满身大汗就去洗澡了,才知道对身体不好,谢谢楼主!
作者: polo2323    时间: 2010-8-23 18:49

受教了,不过这样也太麻烦了,激情来了,还要看空调温度,太麻烦
作者: liudezhuang    时间: 2010-8-23 19:07

如果天气热,我做完爱出汗,算不算正常呀
作者: qrwtey    时间: 2010-8-23 19:13

这些还真不知道,受教了。看来以后得注意这些细节了
作者: bianwenbo    时间: 2010-8-23 19:13

那要是做完以后热就得憋着呀,多难受呀,不支持这种说法

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2