标题: [求医问药] 女人高潮的表现到底是什么?谁能告诉我! [打印本页]

作者: matao1281    时间: 2010-8-19 00:59     标题: 女人高潮的表现到底是什么?谁能告诉我!

【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】24
【咨詢人病因,症狀】说实话,阅女(小姐不算)也有两位数了....长期耕耘过的只有三个.....第一个是破处之女..有将近一年的性爱史 那时候都在摸索期 不懂高潮不高潮的...把她弄的脱力了就算成功.
第二个将近2年.每次都大叫不行了...然后软瘫在床......问其是否有高潮  她说有 还好几次......但我听人说女性高潮一次都不容易 半个多小时好几次?偶尔有白浆流出...
第三个现在正在进行中 有2个月性爱了。。。。白浆从我一插进去两下就出来了。。。她所谓到高潮就是脱力前的那一阵 会大喊不行了 然后脱力。。。。
各位大大  到底女人高潮的标准是什么?最好是统一的....别说感受她阴道收缩之类的 那要考验JJ感知度...所有女人高潮的的体现是否有共同点?

作者: ldq5533833    时间: 2010-8-19 01:51

要从她的身体语言来感受的,不是从她的口头语言来判断的.
女人究竟有没有高潮,要自己长时间摸索出来的.
作者: curtis1900    时间: 2010-8-19 02:01

这个的说法众口不一
我相信不同女性的感觉也不一样
不过有几个关键词
抽搐  脱力 尖叫 时间短
作者: lyb882963    时间: 2010-8-19 02:36

本人是个菜鸟,岁数够了但是女的确实没几个长期发展的经验缺乏的厉害,更具毛片里的经验大概身体蜷缩,或者绷紧的时候就是高潮来了吧
作者: lozoming    时间: 2010-8-19 15:08

这个的说法众口不一
我相信不同女性的感觉也不一样
不过有几个关键词
抽搐  脱力 尖叫 时间短
作者: 干出好多h2o    时间: 2010-8-19 15:22

呵呵 这个问题没有标准答案,一般呻吟了就是女的感觉比较舒服了,在插一会儿就会高潮了,主要是和我们男的不一样,她们都是慢慢来的没有突然高潮那一下下。
作者: linjianjun    时间: 2010-8-19 15:55

没见过高潮真人版的飘过。。。正在研究实践中。。。
作者: 快步飞奔    时间: 2010-8-19 16:29

抽搐 、 尖叫 (不是装的,而是忍不住。)
晕倒(就是日本里面说的闷绝)
作者: flyerz0    时间: 2010-8-19 16:30

女性高潮主要表现在,情不自禁地呻吟,阴道或阴部有收缩夹紧感.
作者: qq2140320    时间: 2010-8-19 16:35

高潮表现也是因人而异的,我有一个就的是会搂住我下面有一股热流出来
作者: sandy19870528    时间: 2010-8-19 16:48

这个我也不清楚,期待能有比较权威的回答。
作者: 正经男人    时间: 2010-8-19 16:53

问一下,你们说的脱力是什么表现啊?抽搐、尖叫还比较好理解……
另外,女性高潮的时候阴道会紧缩的,仔细感觉应该能发现!
作者: flyyuwen    时间: 2010-8-19 16:56

这个没有统一标准,你看他表现就是了
一般来讲会情不自禁的大叫,然后抽搐什么的
作者: wweenn_123    时间: 2010-8-19 16:59

不好说,据说大多数的女人是伪高潮,只是为了迎合男人而假装出来的
作者: ahstchen    时间: 2010-8-19 17:15

这问题简单了,你把你的女人搞的还想搞,就说明高潮了
作者: wohenxihuansex    时间: 2010-8-19 21:39

不管是女朋友还是小姐,她在高潮时阴道就会有规律有节奏的收缩,这个就像男人高潮射精一样,都是必然的生理现象。
作者: luckynavy    时间: 2010-8-19 22:00

高潮时如胡言乱语、无法控制的喊叫、YD无意识地收缩等,你都干到她脱力了还不知所谓高潮!商女不知亡国恨,隔江犹唱后庭花
作者: matao1281    时间: 2010-8-19 22:43

第二个妞曾经有过几次感觉到阴道有收缩的。。。但那正好是我停下来的时候。。。。。。。。。如果你在继续动的话 很难感觉到吧 哥几个?
作者: biuessy    时间: 2010-8-19 23:02

引用:
原帖由 wohenxihuansex 于 2010-8-19 21:39 发表
不管是女朋友还是小姐,她在高潮时阴道就会有规律有节奏的收缩,这个就像男人高潮射精一样,都是必然的生理现象。
是的,上面这种情况出现就是了。
作者: hg7252529    时间: 2010-8-19 23:06

情不自禁地呻吟,阴道或阴部有收缩夹紧感.尖叫 时间短
作者: tmlily    时间: 2010-8-19 23:08

各个女人外在表现不一样的 有的紧闭双眼不出身 有的从情大叫   有的甚至抽搐 但内在表现为YD都会收缩
作者: 汉室宗亲    时间: 2010-8-19 23:08

我整过的几乎都是突然没有呻吟了,然后突然大叫,脸涨得通红,使劲抱住你,下面收缩得厉害,像要把JJ挤出来,接着抽搐很久,最后瘫软。
十次中大概有一次左右会尿出来(那真是爽得不行才会这样),又一次正在用手磨下面居然尿了,全身反张,像羊癫疯,吓死我了,结果她说好舒服啊,我汗!
作者: woshidaselang20    时间: 2010-8-19 23:36

引用:
原帖由 汉室宗亲 于 2010-8-19 23:08 发表
我整过的几乎都是突然没有呻吟了,然后突然大叫,脸涨得通红,使劲抱住你,下面收缩得厉害,像要把JJ挤出来,接着抽搐很久,最后瘫软。
十次中大概有一次左右会尿出来(那真是爽得不行才会这样),又一次正在用手磨 ...
这是不是有点过激了呀?好吓人啊,我老婆一般比较舒服的时候呻吟声较平常大,而且不由自主的摸我的屁股,让我抽送,哈哈!因人而异啦!
作者: xfzq123456    时间: 2010-8-19 23:45

女性在性活动中达到性高潮有其明显的特征:

1.性高潮到来之前,有人身上部分皮肤会出现性红晕.这是由于血液重新分配,体内血液骤然流向体表,导致皮下浅表血管充血的结果.性红晕主要出现在颜面部,前胸部,乳房,其次全身皮肤也有可能出现充血现象.

2.出现肌紧张.由于肌肉兴奋性增高,出现了全身部分肌肉的肌紧张,从不随意收缩到规律性收缩.在性高潮时,可出现肌肉痉挛样收缩,主要表现为手,足痉挛,颜面扭曲或身子扭动.

3.呼吸,心率加快.由于中枢神经系统的兴奋,血压升高,肌肉收缩,有氧代谢的加快,对氧气的需求增加,以致呼吸,心率加快.性高潮时,呼吸次数可达40次/分,有时伴有有节奏的呻吟;心率增加到120次/分,有个别女性甚至高达150-160次/分.

4.感觉发生变化.女性达到性高潮时,有人会出现意识模糊,视觉,听觉减退,甚至出现一时性晕厥;部分女性伴有味觉,嗅觉减退或消失.进入消退期时,才逐渐恢复正常.

5.性高潮时女性阴道肌肉,尤其是阴道外口肌肉会发生明显的剧烈有力而令人愉快的收缩,对阴茎起明显的握固作用,这种收缩一般有3~15次,每隔0.8秒收缩一次,持续2~4秒,或更长,并带来高度的自身欢快.那些体质较好,未曾生育的妇女其阴道肌肉的收缩作用尤为明显.最后,紧接着女子的骨盆底会不自觉地抖动(尤其是阴道提肌和肛门括约肌)而与此相对这些肌肉会自觉地,有意识地出现节奏性收缩.紧接着子宫发生节律性收缩,从子宫底一直发展到子宫颈,其高潮阶段肌肉痉挛发生的次数较多,经历时间也较长.有人形容,此时像轻微触电一样,或者似有一股暖流从下身通向全身.

6. 乳房出现乳头勃起反应,乳房组织内肌纤维出现不随意收缩,血管充血,乳头竖起变硬.一旦达到性高潮,乳房皮肤红热,乳晕肿胀更为明显.

女性性高潮,一般具有多样性,一份有关936名已婚育龄妇女性高潮的调查分析显示,性高潮分8种常见的单类型:阴道收缩型,周身暖流型,周身抖动型,电流通过型,嬉笑狂欢型,飘飘升空型,呻吟不安型,醉酒朦胧型.有的表现为双类型,三类型,四类型同时出现等.其中以双类,单类型为最多见,约占66%,且绝大多数(约占88%)在高潮中有紧抱对方的表现.当然,其中也有10%~12%的妇女从未出现过高潮,约5%的女子只有快感而无高潮;约7%的女子既无快感,又无高潮. 应该指出,女性性高潮反应有明显的个体差异,有人强烈,有人微弱;而且也并不是每次性生活都能达到的,时有时无;有的人对性高潮的各种反应都已体会到,有人则终其一生都不知道什么是性高潮的滋味.因此,每一对夫妻也不要过于看重女性一定要每次性生活都达到性高潮,只要在性生活中令双方感到满意和愉悦即可.至于那些结婚多年从未体验到性高潮的快乐者
作者: s.boy    时间: 2010-8-20 08:55

楼主阅女数量真强大  这还不包括小姐 牛逼!!!

高潮的问题很复杂吧  我老婆一旦高潮就想马上停止!!!

不是像你女友一样喊  我不行了   我老婆是这么喊的  你怎么还不射!!!

我晕 你ji8高潮了  就不管我了!!!没办法 只能马上的抽插   马上的射之了事!!!
作者: 开怀一笑    时间: 2010-8-20 09:01

高潮,它的表现因人而异。一般表现情不自禁地呻吟,阴道或阴部有收缩夹紧感.
作者: bbj123    时间: 2010-8-20 09:22

这个真不知道,有待于进一步研究
作者: 禁爱    时间: 2010-8-20 09:44

女人的高潮有好多种~有小的有大的~这些还是要你自己感觉了~~总的来说女人只要舒服了就行·
作者: 祖国雄起    时间: 2010-8-20 09:52

这个没有研究过啊,看了上面的发言,感觉差不多啊
作者: shijishengwu    时间: 2010-8-20 09:54

咬人,掐人,全身抽搐大声的喊叫我是碰上一个这样的
作者: lb86365160    时间: 2010-8-20 14:32

我感觉 女人高潮时会突然变得紧张 比如抓你抓的很疼~ 用力迎合你并变被动为主动~~~
作者: agent23    时间: 2010-8-20 15:14

楼主年纪轻轻就已经有如此阅女经历了,真是厉害呀,个人认为高潮的感觉就是女人会有很满足的表情
作者: maowei258    时间: 2010-9-2 20:05

抽搐 、 尖叫女人究竟有没有高潮,要自己长时间摸索出来的.
作者: faxianhaodifan0    时间: 2010-9-2 22:41

女人究竟有没有高潮,要自己长时间摸索出来的.
作者: 老九不是外人    时间: 2010-9-2 23:08

揭露真相:彭湃 抽搐  脱力 尖叫 这都是常态现象
作者: GGG大    时间: 2010-9-3 14:49

抽搐 、 尖叫 (不是装的,而是忍不住。)
晕倒(就是日本里面说的闷绝)
作者: itade    时间: 2010-9-3 14:59     标题: 回复 1楼 的帖子

女性高潮时的生理表现主要为身体颤抖,阴道流出的东西不会是白色的,而是比较稀释的液体,而且量不少
作者: yuanqiang198802    时间: 2010-9-3 15:02

每个人的表现不同,有些甚至是很冷谈的,她不感兴趣
作者: 单色花火    时间: 2010-9-3 15:45

貌似  你应该可以感到里面在跳动  就像心跳似的
作者: zzj2592002    时间: 2010-9-3 16:13

这个因人而异吧,我碰到的女人都喜欢咬我的肩膀
作者: changeme5    时间: 2010-9-3 16:20

我认为她口中承认的高潮,就应该算高潮,毕竟切身体会,面红耳赤,全身发麻,身兼气短就应该算是
那种晕死过去的境界一般男人做不到,一个男人也做不到,呵呵
作者: judge    时间: 2010-9-3 16:30

女性的高潮也是因人而异的,没有标准的答案,楼主可以去查阅海蒂的《女人篇》。
作者: glf0415    时间: 2010-9-3 16:44

这个还需要你自己去体会的啊,就和你高潮的时候差不多的!
作者: sb17173    时间: 2010-9-3 17:39

看身体反应,女性高潮有不由自主的抖动,反正我接触的女性都这样
作者: hhwg123    时间: 2010-9-3 19:04

这个应该是因人而异的吧~ 不过到时候应该与平常不一样才对
作者: sdww123    时间: 2010-9-6 15:59

每个人具体情况不一样吧,具体问题具体分析吧,去看看《21世纪性爱指南吧》
作者: zklhappyboy    时间: 2010-9-6 16:13

我也问过我女朋友,他说没有感觉到过高潮,郁闷
作者: nuo7nuo    时间: 2010-9-6 20:18

"这问题简单了,你把你的女人搞的还想搞,就说明高潮了"这个我比较认同,只要卖力,老婆每次都不会放过我的!
作者: TBTE    时间: 2010-9-12 00:37

你是受书本涂毒得多吧!现在的女人很容易就高潮!还大多很淫荡!只是不好意思让人知道而尔.
作者: achj    时间: 2010-9-13 20:45

虽然学习了啊!不过还是没有什么感觉了,这个还是要靠自己摸索啊
作者: fuckyo    时间: 2010-9-13 21:18

我老婆每次都能到高潮。

会有一阵比较猛烈的肌肉收缩。

其实女性的高潮要因人而异了,有些人可能会比较容易到,而有些人可能会比较困难
作者: siyuanyouxi    时间: 2010-9-13 21:19

说实话,我也还真没见过,期待大家的解说!
作者: sdallan    时间: 2010-9-13 21:23

这个真是说法不一 没办法判断
不过本人还真没见过潮喷 大家有谁可以解释解释
作者: siyuanyouxi    时间: 2010-9-13 21:35

说实话,我也还真没见过,期待大家的解说!
作者: 陆哥    时间: 2010-9-13 22:31

我老婆的表现就是阴道会动,就像我们男人谢精一样
作者: 陆哥    时间: 2010-9-13 22:33

我老婆的表现就是阴道会动,就像我们男人谢精一样
作者: pangjiabina    时间: 2010-9-13 22:42

据说是皮肤泛红,或者浅红,轻微抽搐,或者痉挛,呼吸短,急促,再就是叫声了
作者: qdii    时间: 2010-9-13 22:59

很简单,稿酬的时候引导会跳动的,或者说有规律的收缩扩张
作者: tky131    时间: 2010-9-13 23:03

这个我也不清楚 同来学习学习
作者: helloouming    时间: 2010-9-13 23:21

我觉的每个女人在高潮的时候所表现的不一样啦。
有的是大叫。有的含蓄的就抱住爱人。
作者: 5252123jie    时间: 2010-9-13 23:34

1.性高潮到来之前,有人身上部分皮肤会出现性红晕。

这是由于血液重新分配,体内血液骤然流向体表,导致皮下浅表血管充血的结果。性红晕主要出现在颜面部、前胸部、乳房,其次全身皮肤也有可能出现充血现象。

2.出现肌紧张。由于肌肉兴奋性增高,出现了全身部分肌肉的肌紧张,从不随意收缩到规律性收缩。在性高潮时,可出现肌肉痉挛样收缩,主要表现为手、足痉挛,颜面扭曲或身子扭动。

3.呼吸、心率加快。由于中枢神经系统的兴奋,血压升高,肌肉收缩,有氧代谢的加快,对氧气的需求增加,以致呼吸、心率加快。性高潮时,呼吸次数可达40次/分,有时伴有有节奏的呻吟;心率增加到120次/分,有个别女性甚至高达150-160次/分。

4.感觉发生变化。女性达到性高潮时,有人会出现意识模糊,视觉、听觉减退,甚至出现一时性晕厥;部分女性伴有味觉、嗅觉减退或消失。进入消退期时,才逐渐恢复正常。

5.性高潮时女性阴道肌肉,尤其是阴道外口肌肉会发生明显的剧烈有力而令人愉快的收缩,对阴茎起明显的握固作用,这种收缩一般有3~15次,每隔0.8秒收缩一次,持续2~4秒,或更长,并带来高度的自身欢快。那些体质较好、未曾生育的妇女其阴道肌肉的收缩作用尤为明显。最后,紧接着女子的骨盆底会不自觉地抖动(尤其是阴道提肌和肛门括约肌)而与此相对这些肌肉会自觉地、有意识地出现节奏性收缩。紧接着子宫发生节律性收缩,从子宫底一直发展到子宫颈,其高潮阶段肌肉痉挛发生的次数较多,经历时间也较长。有人形容,此时像轻微触电一样,或者似有一股暖流从下身通向全身。

6.乳房出现乳头勃起反应,乳房组织内肌纤维出现不随意收缩,血管充血,乳头竖起变硬。一旦达到性高潮,乳房皮肤红热,乳晕肿胀更为明显。

女性性高潮,一般具有多样性,一份有关936名已婚育龄妇女性高潮的调查分析显示,性高潮分8种常见的单类型:阴道收缩型、周身暖流型、周身抖动型、电流通过型、嬉笑狂欢型、飘飘升空型、呻吟不安型、醉酒朦胧型。有的表现为双类型、三类型、四类型同时出现等。其中以双类、单类型为最多见,约占66%,且绝大多数(约占88%)在高潮中有紧抱对方的表现。当然,其中也有10%~12%的妇女从未出现过高潮,约5%的女子只有快感而无高潮;约7%的女子既无快感,又无高潮。

应该指出,女性性高潮反应有明显的个体差异,有人强烈,有人微弱;而且也并不是每次性生活都能达到的,时有时无;有的人对性高潮的各种反应都已体会到,有人则终其一生都不知道什么是性高潮的滋味。因此,每一对夫妻也不要过于看重女性一定要每次性生活都达到性高潮,只要在性生活中令双方感到满意和愉悦即可。至于那些结婚多年从未体验到性高潮的快乐者,才算是女性性功能障碍,有必要到医院请性医学专科大夫诊治。
三种

阴道高潮、阴蒂高潮、G点高潮。
作者: changsex    时间: 2010-9-14 18:36

白浆出来那是说明快来大姨妈了啊 我汗。。。还高潮呢 高潮就是你能感觉到她阴道内壁震动
作者: hhgz99255    时间: 2010-9-15 22:04

泪流、战栗、哆嗦、梦呓、尖叫、咬人、打人、不来了、不要了、抱紧我,还要
作者: shoujidianchi    时间: 2010-9-15 22:06

我认为高潮和投入的精力有关!就和男人一样你越是兴奋坚持的时间就越短!主要在精神状况!
作者: gcc1988    时间: 2010-9-16 16:44

女的全省颈缩,呼吸加快,死死的抱着你,到最后的不能动
作者: yakamoz    时间: 2010-9-16 17:24

这种事情应该会人各有别吧,目前只经历了两个的飘过
作者: xueyujue    时间: 2010-9-16 17:32

两点可以统一,一是高潮身体会紧绷,二是阴道会抽搐,其他的因人而异。
作者: xiaoya121    时间: 2010-9-16 17:53

这个每个女人表达高潮是不一样的,有的女的会大叫,有的女的会脚部痉挛,脚掌蹦的很紧。
作者: lingchen12340    时间: 2010-9-16 18:00

我接触的女人高潮 都是全身僵硬 大喊胡话 然后抱紧我
作者: pjl420303    时间: 2010-9-16 21:25

阴道会收缩 肌肉也回发颤 主要是这写想象把 也有个别的
作者: c975c975    时间: 2010-9-16 22:04

这个应该没有同意的啊,,因人而异啊,每个人都会有不同的表现的
作者: dingding001    时间: 2010-9-16 22:31

反正我GF说她高潮的时候就是想叫,然后就是楼紧我,有时还扣我,至于鸡鸡那里我没有感觉到什么不同
作者: flair10    时间: 2010-9-16 22:48

我女朋友会哭出来,吓的我马上停止,停了又会不高兴,把我弄的动也不是不动也不是.
作者: kyle1682000    时间: 2010-9-16 23:15

本人是个菜鸟,岁数够了但是女的确实没几个长期发展的经验缺乏的厉害,更具毛片里的经验
作者: killerones    时间: 2010-9-16 23:15

这个表现每个人都不同~我个人遇过`高潮来了``乳房会涨起来  就拼命抓我~把我背都抓伤了
作者: assnba    时间: 2010-9-16 23:18

这个问题应该女人回答,估计有很多说法。没有标准
作者: 慈悲一刀    时间: 2010-9-17 02:22

只能说哥哥你还是很强力的,
能让女人舒服就行了
作者: 79466152    时间: 2010-9-17 02:28

我也一直想知道这个问题,去年和前女友时间比较长,大概1小时左右才能是他无力,而且下面感觉很热,水很多,我不懂这是不是高潮
作者: sheda12    时间: 2010-9-17 02:40

这个   我还在学习当中  观望观望~~~~
作者: liutao2041    时间: 2010-9-17 12:45

看A片上的 是潮喷就算是了吧 现实就不清楚了
作者: 星辰218    时间: 2010-9-17 12:48

女人来的时候,应该会不自觉的抓紧你或者床单,她的动作会加大,过一会就好了。
作者: 我是一片天空    时间: 2010-9-17 14:50

只要是你爽,她爽,大家爽,高潮不高潮的还不都是一样的吗?呵呵.
作者: hhy666    时间: 2010-9-17 15:26

判断很简单,女人到的时候,会兴奋抓狂的很厉害,高潮装不出来,情不自禁的,而且,高潮很多水的,而且,,,,,女人高潮,你试一下用手摸她阴蒂,肿胀,会像脉搏一样跳动的
作者: yzjxx215    时间: 2010-9-17 15:30

想试试、真的有那么爽,情不自禁地呻吟,阴道或阴部有收缩夹紧感.
作者: fifa_leo    时间: 2010-9-17 16:08

每个女人的高潮表现不一样吧
但主要看阴道是否收缩得厉害
女人表现得很失态

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2