标题: [保健养生] 月经期同房,男女双方可导致严重后果 [打印本页]

作者: zswoaini666    时间: 2010-8-20 15:35     标题: 月经期同房,男女双方可导致严重后果

对女性健康的危害

在月经期,女性身体的各部位都会出现一些变化,最突出的变化就是:大脑皮层兴奋性降低,全身抵抗力比平时差。生殖器中子宫内膜脱落出血,子宫口张开,碱性的经血中和了阴道的酸性环境,阴道酸度降低,使天然屏障功能被削弱。如果在这期间同房,极可能出现如下不良后果:

延长经期:阴茎插入会使女性生殖器充血,导致月经量增多,引起疼痛,经期延长。

引起感染:男性生殖器可能会把细菌带入阴道内,加之经血的营养,使得细菌极易滋生,沿子宫内膜内许多微小伤口和破裂的小血管扩散,感染子宫内膜,甚至可累及输卵管和盆腔器官,逐步引发宫颈炎、盆腔炎等妇科疾病。

导致不孕:因精子在子宫内膜破损处和溢出的血细胞相遇,甚至进入血液,可诱发抗精子抗体的产生,从而导致免疫性不孕、不育症。另外,由于性冲动时子宫收缩,还可将子宫内膜碎片挤入盆腔,引起子宫内膜异位症,导致不孕症的发生。

对男性健康的危害

经期同房容易造成妇科疾病、免疫性不孕,会对以后的“性”福时光和家庭生活造成深远影响。更有甚者,当月经分泌物进入男子尿道,很可能会引起尿道炎的产生。

此外,美满的性生活需要良好的体力、饱满的情绪,而女性在月经期失血较多,体质相对虚弱,将难以尽兴。即使这次勉强为之,女性也会因事后身体不适而在心里留下阴影。

所以,为了双方的身体和共同的未来,千万不要在经期同房。
=============================================================================================================

个人评论:很严重的问题,在女性经期同房,不仅仅是对女性的生理和心理带来了伤害,同样也对我们男性带来了生理上的伤害。为了您和家人的健康,请不要在你老婆的月经时做爱吧,有句广告语怎么说的:大家好才是真的好。呵呵

如果您觉得上面说的有点道理的话,敬请“红心”献上。感激不尽!

作者: sz988122    时间: 2010-8-20 15:37

这个是最基本的性知识,每个人要都谨记,爱自己更要爱护女人!
作者: ykbzjj    时间: 2010-8-20 15:47

了解了
原来有这么多的害处
谢谢啊!
作者: Scarllet1988    时间: 2010-8-20 15:49

还有这么可怕的后果啊,记住了,爱护女友爱护自己
作者: peizixing1990    时间: 2010-8-20 15:52

楼主说的非常有道理啊,学到了
作者: 01c    时间: 2010-8-20 16:19

难不成还有人喜欢在这个特殊的时候做爱?
作者: judge    时间: 2010-8-20 16:30

据说有人就是喜欢在这个时候做爱,感觉有刺激。
作者: woaimengfei    时间: 2010-8-20 16:39

如果带套了,对男方还有什么影响吗?对女方呢?
作者: liuqingniang    时间: 2010-8-20 16:41

经期不同房,古老就是这样的,一来不卫生,对女方不好,而来搞得血丝呼啦的,自己也没心情啊,不要说这样搞有破处感吧?
作者: jjlyon    时间: 2010-8-20 16:45

有过一次经历,那次两人分开了有一个半月,见面第一天正常做了一次爱,第二天就来大姨妈了,第三天的时候两人一起洗澡,没忍住,站着嘿咻了一次,完事拔出来,看到地上滴了好几滴血。
作者: ghosto    时间: 2010-8-20 20:15

以前跟情人做过几次,哎,后来了解一些后真是挺后悔的
作者: huangyj333    时间: 2010-8-20 20:33

引用:
原帖由 judge 于 2010-8-20 16:30 发表
据说有人就是喜欢在这个时候做爱,感觉有刺激。
只能说明这种人变态,子宫变化期间性爱  如同伤口撒盐
作者: tianxia673    时间: 2010-8-20 20:51

这期间千万别同房,对男女双方来说都不好的,万一自己女朋友得个啥病,自己也不好

作者: lovett    时间: 2010-8-20 21:52

这个小弟完全支持,流着血血那个太恐怖了,
作者: xixicisco    时间: 2010-8-20 21:55

原来有这么多害处呀。谢谢楼主的文章,支持下下
作者: 是谁430    时间: 2010-8-20 22:07

我感觉也是的,容易得一些妇科病的,所以还是要注意的。
作者: anony123    时间: 2010-8-20 22:16

还是要科学卫生点吧~搞出病来就不好了~
作者: 任逍遥6    时间: 2010-8-20 23:11

他好我也好,爱护自己的女人就是爱护自己。
作者: 我也路人甲    时间: 2010-8-20 23:57

厄 来学习学习。。这个值得注意 尤其是月经后几天
作者: link0033    时间: 2010-8-21 00:32

学习之后,以后不敢做了
作者: 厚道些    时间: 2010-8-21 09:40

说到这个
想起一件事情
上两次 回老家
于暗恋了我很久的姑娘相遇
后来
睡在了一起
可是刚好是她的经期
她非得跟我做不可
我郑重的拒绝她
说那样不卫生
可她竟然说:蜗居里面都可以……
我晕死
实在没办法
最后在她近期将尽结束的那天被她给强上了!
之后又一次回老家
又是同床
又刚好是她经期
她哟是强烈要求
我断言拒绝
可她又要硬来
还好
小弟弟帮了我大忙
大家猜猜咋地……
呵呵呵
居然不勃起!我知道是心理的原因
因为我个人很反感经期性交
觉得不卫生,还很脏
接受不了
作者: 雨人2    时间: 2010-8-21 09:41

基本常识,这点只要疼爱老婆跟自己的,都能做到!
作者: qiqiniao    时间: 2010-8-21 09:44

应该没人会这样啊
看见血会很恶心的
带病到是不一定,带套不就好了
作者: zxczl    时间: 2010-8-21 09:44

看来真的不是开玩笑的,别老顾着自己了。要心疼人
作者: szsboard    时间: 2010-8-21 09:45

学习了,又知道了点性知识,楼主辛苦了..
作者: 顺其自然870124    时间: 2010-8-21 09:46

是个男人就要对你的女人负责任~~~这个是最起码的常识
作者: 日出精华    时间: 2010-8-21 09:47

这个是应该的·也就是忍几天的事··
楼说的太经典了·破处的感觉······
作者: woaizengzeng    时间: 2010-8-21 09:54

爱护她人就是爱护自己啊,不能因为自己的私欲破坏了对方的健康
作者: liweisex    时间: 2010-8-21 09:55

原来只是知道女人经期的时候不能做,但是什么原因不是太清楚。看来版主的文章才豁然开朗!谢谢楼主,各位狼友注意了啊!呵呵!
作者: 没有风    时间: 2010-8-21 12:33

学习了,以后这方面的事情看来还是要慎重点的好。
作者: yuyang_dong    时间: 2010-8-21 12:40

张知识了 原来只是知道不可以做 这回不仅知其然还知其所以然 谢谢了
作者: 蝴蝶凋谢    时间: 2010-8-21 12:42

虽然女人在经期期间需要的性爱要比平常强烈 不过为了身边女伴的健康 请男人配合
作者: 华文彩云    时间: 2010-8-21 13:09     标题: 我建议

有的女性上环之后,月经期会持续10来天,在最前或最后一、二天有可能会双方失控。个人认为也是这几天房事不可取的。建议把女性搞的很难受,然后推到自己下半身,让对方用口解决。
作者: SHUANGXI15G    时间: 2010-8-21 14:08

为了让自己的女人身体健康,我们应该好好珍惜她们的身体。谢谢楼主啦。
作者: kao138139    时间: 2010-8-21 16:07

自己的女人自己疼,一个月也就几天,千万要忍住!
作者: a6272    时间: 2010-8-21 16:14

是啊 还是不要的好 互相尊重 互相关爱
作者: Nick_J    时间: 2010-8-21 16:20

原来这样 要对老婆好一点 可以让她帮你吸出来啊
作者: 铁枪    时间: 2010-8-21 16:54

还是要对女人多多关爱,而且看着那玩意也没心情吧
作者: cclx74329999    时间: 2010-8-21 17:50

谁这么变态啊,经期了还要同房,就缺这几天吗?实在缺,可以口啊手啊的,何必非要去伤人伤己呢,真搞不懂!
作者: baobeichao    时间: 2010-8-21 17:51

浴血奋战可不好是什么好事  还是不要的好
作者: iceorange    时间: 2010-8-21 17:59

这个的确是,做男人的也要学会疼爱自己的女人啊。
也不在乎那一会,真的出问题了就麻烦大了。
作者: syq30    时间: 2010-8-21 19:22

这个的确是常识啊,大家真得谨记,不然害人害已啊
作者: flyerz4    时间: 2010-8-21 19:29

女朋友和老婆在月经时,最好不要做爱,对女性的影响比男的影响大。
作者: 484280    时间: 2010-8-21 19:36     标题: 回复 1楼 的帖子

这个是最基本的性知识,每个人要都谨记,爱自己更要爱护女人!
作者: kira_jf911    时间: 2010-8-21 20:40

我爱我滴女人,所以我不会滴!!!哈哈哈哈
作者: mengjimeng    时间: 2010-8-21 20:42

以前只知道对女的不好,现在才知道对男的也不好,幸亏没干过这事
作者: lvyirong    时间: 2010-8-21 20:46

我就试过经期同房,关键是太激动,幸好后来没有什么。
作者: naknak0    时间: 2010-8-23 16:32     标题: 爱会自己爱护别人

男人有时候也要克制住,
不过有些女性有时候会出现经期前性欲高涨的问题。
作者: 木果果1    时间: 2010-8-23 22:53

知识贴啊,月经期是不能做爱的可以口交啊。
作者: 屎忽鬼    时间: 2010-8-23 22:55

对啊, 月经时做爱。对双方都不好,尊重女性吧
作者: gs206833    时间: 2010-8-23 23:01

是真的  大家好才是真的好 爱惜你身边的人珍惜你身边的人吧
作者: 大麦水水    时间: 2010-8-28 20:19

恩 知道了问题的严重性,以后会注意的啦!
作者: tianjinyiyi    时间: 2010-8-28 21:52

谢谢,我明白了。以前我不懂,还跟对象做爱,现在明白了
作者: pipi125874    时间: 2010-8-28 21:54

如果爱她就不要强迫他,学会用心去爱一个女人,就必须去了解什么时候适合做爱!!
作者: hedgehog12    时间: 2010-8-28 21:54

个人老婆个人要爱  就几天忍忍就好了  
作者: daixue.a    时间: 2010-8-29 00:30     标题: 回复 1楼 的帖子

为了自己女朋友的健康着想.各位还是忍忍吧
作者: sexinsexforme    时间: 2010-8-29 03:32

嗯,我以为就是脏,没想过这么严重,领教了
作者: 6619419    时间: 2010-8-29 04:13

闯红灯可是不好的   虽然今天才知道对男方也有危害 受教了
作者: tom123789    时间: 2010-8-29 08:39

只是听说经期不好做爱,却不知里面还有如此大的知识,收下了,先谢过啦~~
作者: danke_    时间: 2010-8-29 08:47

早就知道啦,是个好男人要忍耐几天啊,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2