标题: [求医问药] 射精后十来分钟,JJ还硬着,怎么回事? [打印本页]

作者: badrabbit    时间: 2010-8-21 01:23     标题: 射精后十来分钟,JJ还硬着,怎么回事?

]
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】22
【咨詢人病因,症狀】昨天和女友天昏地暗、翻云覆雨一番,射精后十来分钟,JJ还硬着,怎么回事?正常吗?请专业人士回答。

作者: dwksss    时间: 2010-8-21 01:33

你这情况 应该是出问题了吧  应该尽快去医院检查了!!!!
作者: poiuy1    时间: 2010-8-21 01:36

不一定是有状况,可能是lz年轻,所以比较冲动跟难消退
作者: lvyirong    时间: 2010-8-21 01:36

哦,有点问题哦,看看医生吧,有问题及时解决呀..
作者: sunnyshine    时间: 2010-8-21 04:31

这个情况在俺的身上曾经发生过,不过那时俺还很年轻而且喝了点酒外加干的时间很长,估计楼主干的MM很合胃口而且配合度不错,偶尔发生这种情况是正常的,楼主不必担心。但如果楼主老是发生这种情况应该是血液系统出了毛病,因为常勃的原因是血栓阻塞了血管,造成阴茎海绵体内的血液无法通过静脉回到心脏,建议到医院检查下内科。
作者: 籂鳓也    时间: 2010-8-21 07:24

如果只是一两次的情况还不能证明楼主是有病况的,但是为了求个心安理得,我还是建议楼主去看看医生
作者: cnbb    时间: 2010-8-21 07:31     标题: 不必大惊小怪

年轻人太正常了。只是说明你的精力很旺盛而已。想当年我也是如此的。女朋友累的要死,上面下面一起来,射到第三次还是硬的~只是身体好而已~
作者: ma0ry001    时间: 2010-8-21 07:45

要是没有刺激还硬的话 就是有毛病了 不过要是女友还在诱惑就另当别论了
作者: wait2012    时间: 2010-8-21 08:21

才22很正常,你这个年纪一般都能来两次,不用担心。
作者: 雨人2    时间: 2010-8-21 08:22

有点不太正常,是不是射的时候有点压制呀?最好到医院去检查一下。
作者: sz988122    时间: 2010-8-21 08:24

阴茎勃起是大量血液在神经控制下急速流入的结果。
一般射完精正常是会慢慢疲软下来,但是有的人会保持持续的勃起状
态,这说明你的jj静脉血液回流不畅,因而才出现这种情况。
你可以继续享受性的快乐。
作者: wrssw    时间: 2010-8-21 08:31

应该不是什么问题,反倒说明楼主的精力还是可以的,不必太在意,年轻嘛
作者: TMD123    时间: 2010-8-21 10:02

应该没什么大问题,首先你很年轻,射精时由于比较亢奋,射精后血液仍然充满在海绵体内,所以才造成这种结果
作者: 大麦水水    时间: 2010-8-28 20:15

还是去医院看看吧,万一有病就不好了哦!呵呵
作者: 0523weihui    时间: 2010-8-28 21:52

楼主年轻人,有兴致再来一次!很正常的现象,不用担心
作者: waixiaoye    时间: 2010-8-28 21:57

说明楼猪很强悍 再继续 直到把弟弟搞软了再收手 呵呵
作者: woshishei777    时间: 2010-8-28 22:05

正常啊 我22的时候SY1次完了 基本不软,最多连续3次...

做的时候射的很快,硬的也快,连续3次不是问题...

上年纪了 完蛋了
作者: pipi125874    时间: 2010-8-28 22:07

正常现象,我那个年龄的时候一晚上做过七次,没事!
作者: pipi125874    时间: 2010-8-28 22:07

正常现象,我那个年龄的时候一晚上做过七次,没事!
作者: jelly_0313    时间: 2010-8-28 22:33

应该是年轻,身体好性欲强的人坚挺的时间就会很长的,不用担心。
作者: diangonghaha    时间: 2010-8-31 15:23

年纪轻 正常 连着做也无妨 羡慕啊 不是病
作者: woodfy    时间: 2010-8-31 15:24

亢奋
偶尔这样没什么,要是一直这样,那就要注意了
作者: zhubaoxinxinxin    时间: 2010-8-31 15:30

可能是做的时间太久了吧,充血时间长了吸收起来需要时间也长
作者: 大麻花弟弟    时间: 2010-8-31 15:33

我也是同样有几次射了还硬着 射的时候如果不爽就会出现
作者: qweqweqwe_123    时间: 2010-9-1 13:23

这个不清楚了,你好好看看再说吧,听听医生的
作者: tyroneh    时间: 2010-9-1 13:34

可能是因为比较血气方刚吧,如果以后每次都这样的话就应该看看医生了!
作者: anapq68    时间: 2010-9-1 13:48

年轻人气血充足,应该没有问题,如果担心就上医院看看。
作者: 小刁模子    时间: 2010-9-1 14:02

多来几次不是正好  不用担心
作者: auxcon    时间: 2010-9-1 14:10

一般来说射后20秒后会软下来,如果还硬着,楼主不会吃药了吧,多喝点水就行了,实在不行去医院给小弟弟放血吧。
作者: xiaohai817    时间: 2010-9-1 14:42

一般第一次以后都会软的把 我一般需要等几分钟 楼主好厉害
作者: nousers    时间: 2010-9-1 14:45

这个还是很厉害的      老了 不中用了  还是你们年轻人厉害
作者: yuebanok    时间: 2010-9-1 18:56

首先祝福楼主能有这么好的生活,其次我想说的是,关键不在长短,在于自己的技巧,去网上多学学,希望楼主能够有幸福生活
作者: wooshlj    时间: 2010-9-1 19:11

是不是还没射完啊,我一个朋友好像也这样的,长期这种情况不好的,楼主要注意保养!
作者: 劳斯莱斯    时间: 2010-9-1 19:31

年轻人才有的特色!没什么好担心的,一射完就软的话你才要担心。年轻血气好就是这样的。放心好了
作者: zhijihongyan    时间: 2010-9-1 19:34

很正常,说明你精力旺盛,再加上刺激足够,我还曾经边射边做,射完一直硬到下一次射。
作者: johnsonyhx11    时间: 2010-9-1 19:36

很正常的,年轻人就会这样,气血足,只要不是拼了命的射,很容易会恢复精力的。
作者: linanshunan    时间: 2010-9-1 19:52

我射了后还是硬的啊,不用担心,是正常的啊。
作者: xinhuan    时间: 2010-9-1 19:54

看来一次 不够尽兴,攒的时间太长了,多来几次就下去了。
作者: wu256321    时间: 2010-9-1 22:18

呵呵,同样求教求教~。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: zhananbei    时间: 2010-9-1 22:48

我也有过楼主的情况 但是只有一次  求解
作者: 高烧42.1℃    时间: 2010-9-1 23:08

不知道什么情况学习中,学习中

作者: srh888    时间: 2010-9-2 01:30

说明你身体十分十分好,可以继续找小姐干!
作者: neverkneel    时间: 2010-9-2 15:34

是每次都这样还是 就这一次 每次的话就要看医生了  就一次的话 还好 可能你比较兴奋 或者吃了什么类似有伟哥效果的东东?  给我们分享下吧.
作者: lilinsh    时间: 2010-9-2 15:39

这个应该很正常,楼主20出头,正是人一生精力最旺盛的时期
作者: 陆凯    时间: 2010-9-2 15:49     标题: 应该是出了点问题.

我有时候也这样,估计没什么防碍.看以后会不会经常这样了
作者: wangqianzhangxi    时间: 2010-9-2 16:11

要是经常是这种情况的话就不好,楼主慎重!最好还是去医院里检查一下比较,要是偶尔一两次是没有问题的,毕竟你才22岁吗,年轻!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2