标题: 老婆今天不一样,水多带白沫 [打印本页]

作者: mmhappy    时间: 2010-8-21 13:42     标题: 老婆今天不一样,水多带白沫

本人性生活多年一直没有注意前奏和控制,昨天和老婆很惬意的进行了一次不同于往常的夜生活,老婆下面先出水又出沫,感觉好有成就感,把自己一点心得提示给新狼友,也请老狼友提出批评,特配图片五章请大家欣赏。
    首先要想得到愉悦的性爱要有一个好的气氛,双方你情我愿都想了才会更容易调动老婆的春心,这样她才容易进入状态,容易动情。比如给老婆准备些鲜花,或者买个她喜欢的礼物,主要是要让她心中感觉有点小小的浪漫,至于浪漫的环境怎么来这里就不多说了,做完这些你就准备好了第一步工作。
    其次开始性爱前一定要做足前戏,一定要温柔(特殊有暴力倾向的女人除外),轻吻、热吻、舌吻要循序渐进,吻嘴、耳垂、脖子,同时进行爱抚,对她的敏感部位轻轻地进行抚摸,可以挑逗性的就象拿鸡毛轻轻地掠过那种,慢慢的将这些动作从身体慢慢过渡到乳房、肚脐、大腿、脚再到私处。要有耐心,你就会看到有很多水了你已经进行完了第二步工作。
    现在该提枪上马了,切忌不可以心急,慢慢的在老婆私处滑动,她肯定会动情的拉你的胯想让你进入,不要急也要循序渐进,先进个头出来,在进反复后你会发现又有好多水出来了,这时在慢慢的全部放进去,让她感受一下就在快速拔出来,继续在门口晃悠,继续全部进去在快速出来,反复挑逗让她完全迷失什么都不想就想让你深深地进入给她解个痒。现在你可以自由活动了,如果你的担心坚持不了多久,记住不可心急,要慢慢的抽动,慢慢的动就和小猫挠痒一样同样会让她兴奋异常。
    还要说明一下想看到白沫的狼友,只顾自己深深地进入你就不容易看到了,要让小弟进去两个指节左右在完全拔出,反复这样的动作,自己的感觉也好,象拔酒瓶塞子一样,还会看到白沫这样视觉的冲击会让你更爽的。、
    有说的不准确的,不详细的地方请各位狼友海涵!
    大家觉得小弟还可以就多多点击支持楼主,你的支持和恢复是我继续创作的动力!

作者: loveqjmu    时间: 2010-8-21 13:45

说是说得不错,可是照片怎么很眼熟的样子啊。
作者: 灵魂之刃    时间: 2010-8-21 13:47

这么小的文件不用分这么多吧?本来钱就不多给扣光了多不好呀
作者: sunxiaoyan    时间: 2010-8-21 14:00

分析的不错,感觉照片一是清晰度不太好二好想不是原创,不过楼主还是辛苦了,把自己的体会写出来让大家分享。
作者: atulang    时间: 2010-8-21 14:01

楼主描述的不错,可以借鉴,可是照片实在一般
作者: sbbiedaohao    时间: 2010-8-21 14:02

怎么证明这个照片是你老婆的照片吗,让人怀疑啊?
作者: fangkai789    时间: 2010-8-21 14:04

讲的不错  一滴你个 要挺住
照片 有水分
作者: 天堂泪水    时间: 2010-8-21 14:08

怎么没有图片啊 标题上不是标有图片吗,有的女人喜欢温柔有的女人喜欢粗暴的 因人而异  还是有差别的。不过大多数的女人喜欢温柔的。我女友就是这样。
作者: mphgheihei    时间: 2010-8-21 14:17

前戏确实非常重要呀,有时候急着要吃快餐,老婆配合的时候摸摸两下也湿了能搞定,但是如果刚好碰上老婆不想的时候,进去都是干的,那多吃力,又不舒服,两人都难受.所以前戏还是要做好.谢谢楼主分享过程,学习了.
作者: manman72    时间: 2010-8-21 14:19

看不到图片啦?楼主请检查一下链接吧,心里痒痒的,真想看看
作者: fjswxjy    时间: 2010-8-21 14:20

楼主的经验教会了我们前戏是做爱的关键.嗯,很好
作者: shi88shen    时间: 2010-8-21 14:42

没有看到图片,毕要的话,应该上医院检查一下!
作者: msdzoz    时间: 2010-8-21 15:02

我这连个叉都没有,是我浏览器的问题还是楼主的图出问题了?
作者: binkerr    时间: 2010-8-21 15:16

照片已经看不到啦,可惜了。前夕啊,什么的,好多人介绍了呢。
作者: ry001    时间: 2010-8-21 15:32

这么小的文件不用分这么多吧?本来钱就不多给扣光了多不好呀
作者: 双子小虾    时间: 2010-8-21 15:48

我这边怎么看不到图片  是我的浏览器问题 还是楼主的图挂了?
作者: kao138139    时间: 2010-8-21 16:06

楼主说的很详细,这次回去见到媳妇了试试,不过不好掌握火候的说
作者: leehai123    时间: 2010-8-21 16:08

愣是一张图也没看见。
作者: 浪鱼    时间: 2010-8-21 16:12

楼主的性生活多年一直没有注意前奏和控制,才开始注意呀,前戏是十分重要的。
作者: mengjimeng    时间: 2010-8-21 16:14

做爱前戏太重要了,诸位狼友不妨按照楼主的做法试试,一次麻烦而已,一旦女的尝到了快感,以后就很方便了
作者: loapvle    时间: 2010-8-21 16:16

这么久了白沫就见过一次,我还需要努力啊!
作者: muyan260    时间: 2010-8-21 16:20

讲的是不错啊,我也和老婆常常做很多前戏。但是您的图片看不到哦 并且看大家回复对图片视乎不认同
作者: zswoaini666    时间: 2010-8-21 16:23

照片在哪,怎么到我这就看不见了呢。难道是我人品不好
作者: 铁枪    时间: 2010-8-21 16:34

老大,哪里有照片了?很想观摩一下,能补个图吗?
作者: crh37983158    时间: 2010-8-21 16:38

叫你老婆去做做检查喽,看看有没有什么问题
作者: 研修钓鱼的猪    时间: 2010-8-21 16:41

wo z我怎么记没有看到有图啊
作者: a19870730    时间: 2010-8-21 16:44

没看到图片啊,楼主发哪了啊,不过要女人出水,只要正确寻找她的敏感点,多加挑逗就行了
作者: shenghuo2009    时间: 2010-8-21 16:51

应该是女人的白带吧,没什么大碍,不行就去医院检查
作者: flyerz4    时间: 2010-8-21 16:53

如果一两次做爱时,水中带沫是正常的,多次就不知道了,可能是所谓的白带吧。
作者: evanx713    时间: 2010-8-21 16:56

讲的不错  但是我怎么看不到图 呢 是我等级太低了嘛
作者: hyw945    时间: 2010-8-21 17:08

讲的不错  但是我怎么看不到图 呢 是我等级太低了嘛
作者: antonyluo    时间: 2010-8-21 17:09

前戏确实非常重要呀,有时候急着要吃快餐,
作者: KLB1000    时间: 2010-8-21 17:11

看不到图片,但是楼主的经验还是值得我们深入学习,收益匪浅
作者: zql4546    时间: 2010-8-21 17:20

说有照片,可我怎么没看见啊。是因为我的积分少的原因吗? 不过你写的很对,女人都是感性动物,把她们的感情调动起来,做的可舒服多了。
作者: cclx74329999    时间: 2010-8-21 17:36

楼主果然好本领啊!这么详细这么周到,果然是性爱场上一员常胜将军!
作者: awdfgy518    时间: 2010-8-21 17:38

楼主才体会到啊 俺早就试过了 确实能让她们死去活来的
一般女的很性急 希望你早点进去 但是你得控制住自己才行
作者: sbx    时间: 2010-8-21 17:46

老婆水不多,更别提什么泡沫了,楼主真是幸福无比
作者: justsook10    时间: 2010-8-21 17:54

方法不错,今晚就试试看,不知道效果怎么样。先谢过了
作者: xt8629692    时间: 2010-8-21 18:00

那要看你老婆多大年纪了,有经验的熟妇在你脱她内裤的时候就已经润滑好了
作者: a26578482    时间: 2010-8-21 18:22

奇怪了我怎么就没看到图片啊,红叉都木有啊,不过方法不错
作者: afd    时间: 2010-8-21 18:32

前戏是必须要搞的 搞好了才能好好搞啊 好期待楼主的图片啊
作者: 呀美嗲    时间: 2010-8-21 18:45

文章写得不错,很有味道,可惜没有看到图片说,还在编辑中吗?
作者: syq30    时间: 2010-8-21 19:20

楼主的经验值得借鉴,可是图呢,我怎么就是没找到呢?
作者: duuuu    时间: 2010-8-21 19:32

前戏那肯定得做足的,没有水分很痛苦的啦,特别是感受查进去水渍渍的那声音听起来就特别满足了
作者: lhq_1978    时间: 2010-8-21 19:37

照片在那呀?我咋没看见那,郁闷你们都看见了吗,连下载的压缩包都没有。骗人,
作者: lwgfgx    时间: 2010-8-21 19:46

白沫好呀,女人在自己发情的时候,都会出这东西,特别是发情后,干她几下,出得更多,又爽又滑。
作者: wsxj123    时间: 2010-8-21 20:11

过程描述得不错。大多数人爱爱可能都是这样。说出大家的心声、大家爱爱的过程!!!!
作者: 凯文lesion    时间: 2010-8-21 20:15

曾经有一个女友出现过,
确实要前戏做的非常足,
换句话来说就是女方非常想要。
这些都是小问题了。
作者: 兽类欲望    时间: 2010-8-21 20:28

么小的文件不用分这么多吧?本来钱就不多给扣光了多不好
作者: lxflower    时间: 2010-8-21 20:28

哈哈   楼主忘了舔私处了   舔了保证她抽筋
作者: lizhiyiss    时间: 2010-8-21 20:30

玩点浪漫有助情趣
质量确实高很多
偶尔玩下速战速决也别有一番滋味
作者: playfood    时间: 2010-8-21 20:39

以前我都不懂前戏,把我老婆看见小弟弟就不想玩,她说里面太干了。
作者: 5512968    时间: 2010-8-21 20:45

照片在哪,怎么到我这就看不见了呢。难道是我人品不好
作者: gs206833    时间: 2010-8-21 20:48

向楼主学习了  快拔慢插  不知道是不是真的那么厉害 回头试试
作者: cykui    时间: 2010-8-21 20:53

说是说得不错,可是照片怎么很眼熟的样子啊。
作者: ye0577123    时间: 2010-8-21 20:54

她肯定会动情的拉你的胯想让你进入,不要急
作者: ye0577123    时间: 2010-8-21 20:55

白沫好呀,女人在自己发情的时候,都会出这东西
作者: ye0577123    时间: 2010-8-21 20:55

,才开始注意呀,前戏是十分重要的。
作者: wdwdlc    时间: 2010-8-21 20:55

楼主的技术不错 来这里学习学习 做什么都是熟能生巧啊
作者: ye0577123    时间: 2010-8-21 21:05

她肯定会动情的拉你的胯想让你进入
作者: bianwenbo    时间: 2010-8-21 21:09

再次要求您的图片,不过说的有道理。温柔说起来容易做起来难,真到提枪上马时候就顾不了那么多了
作者: wjwdzh    时间: 2010-8-21 21:14

说得挺精彩的,就是没看见图片,楼主是不是忘传图拉
作者: 大麦水水    时间: 2010-8-21 21:22

现在大家都很专业的嘛。。又学到了哦!!谢谢啦
作者: ruachi9    时间: 2010-8-21 21:35

楼主的老婆是 天蝎座的还是魔蝎座的啊 啊 错了 应该是 螃蟹的 蟹 哈哈
作者: alvxiaobua    时间: 2010-8-21 21:45

湿湿看  哈哈 ~~·谢谢分享
作者: jwzc2006    时间: 2010-8-21 21:49

前戏的确很重要,有充分的爱抚才能享受完美的性爱.
作者: jiaqiangs    时间: 2010-8-21 22:53

怎么没有图片啊 标题上不是标有图片吗,难道世间长了下了?
作者: Trinka    时间: 2010-8-21 23:16

还是要身体力行,手把手的教会入门的快一些。描述终究是课本
作者: 都是为了你    时间: 2010-8-21 23:19

看到这清晰可人的图片,我不禁硬了。楼主,大感激!
作者: 552531LJC    时间: 2010-8-21 23:21

两个人的事情是要讲究营造气氛的,不能蛮干
作者: wang111515    时间: 2010-8-21 23:26

我这边也看不到图,性爱讲就还是很多,气氛,感觉,前戏漫漫的配合就好。
作者: looksex999    时间: 2010-8-21 23:34

讲的不错,可惜我看不到图,不过光听说就过瘾了,学习了
作者: 天空的糖    时间: 2010-8-21 23:37

楼主分析的很不错呀~前戏的确很重要~水一多,做起来也会流畅很多~
作者: 猪的网名好    时间: 2010-8-21 23:42

经验之谈。可是我怎么没看到图在那儿啊??
作者: yingchuang    时间: 2010-8-22 00:15

来迟了没看见楼主发的照片啊,可惜啊
作者: btxcocu    时间: 2010-8-22 01:13

貌似图片不见了,不过楼主经验确实值得借鉴,感激了啊。
作者: fuyufanyun    时间: 2010-8-22 01:38     标题: 回复 1楼 的帖子

讲的很不错   可是为什么没有照片啊
作者: kissingqueen    时间: 2010-8-22 01:43

啥照片都没啊,怎么下载看啊
贴图几张啊
作者: kuangwutian    时间: 2010-8-22 02:12

比较囧了,没看到图片么?
作者: zxy9998    时间: 2010-8-22 02:35

确实没看到图片,要想ml质量高,双方的心情和前戏是最重要的
作者: xiuzhiye    时间: 2010-8-22 03:32

看的本狼都有感觉了,楼主真是幸福,实战经验很丰富啊
作者: siswin    时间: 2010-8-22 03:35

我怎么没看到图啊?没有图不能妄加评论!希望图加上!谢谢!哈哈
作者: 356333047    时间: 2010-8-22 03:50

老婆配合的好 入戏快的话 水多当然爽了 前戏是很重要的 呵呵
作者: lksdy    时间: 2010-8-22 04:00

哪里有你说的五张照片啊?不会是光天化日之下就搞欺诈吧?
作者: zhixiaozt    时间: 2010-8-22 04:30

水多的女孩子可遇不可求的,所以我还是喜欢找年轻的女孩子,经验少,感觉丰富,水多的几率大
作者: heiye001    时间: 2010-8-22 05:30     标题: 回复 2楼 的帖子

楼主分析的不错,只是这样做下来2个人会不会很疲劳。耗时有点长
作者: puzzlepz    时间: 2010-8-22 06:53

楼主说的不错,前戏确实很重要的哦。如果前戏做好了,整个过程都会是很美妙的!
作者: fire1006    时间: 2010-8-22 07:20

分析的是不错,可是猴急了谁还想的到这些啊,还不提枪就上了。
作者: 飞扬激情    时间: 2010-8-22 08:29

不错,莫心急,这样搞女人才会有高潮,温柔的前戏是很重要的哦!
作者: 469135368    时间: 2010-8-22 09:08

很有经验的帖子!分析的很不错!看着白沫就哟冲动
作者: regbar    时间: 2010-8-22 09:09

前戏是很重要的,不是说女的反映慢,要慢慢的一步一步的来才好!
作者: msdzoz    时间: 2010-8-22 09:38

这贴版主说了“圖片找圖床”,请问这个论坛的图床在哪里?
作者: cyxxoo    时间: 2010-8-22 09:43

楼主真牛啊,我可不行啊到时候就激动地不得了啊!
作者: SophieMarceaul    时间: 2010-8-22 09:47

楼主正解 听君一席话胜读十年书 最近我和老婆不太和谐  做的比较频繁她的水最近锐减
而且只出过一次白沫 我喜欢白沫粘粘的还舒服
作者: qazqazwangli    时间: 2010-8-22 09:58

我怎么没有看到图片,楼主在忽悠吗,不过前戏确实非常重要。
作者: pololulu    时间: 2010-8-22 11:48

楼主说的没错,前戏很重要,干插和湿插给另一半带来的感受完全不同,两情相悦的事情还得商量着办。
作者: xiaohou111    时间: 2010-8-22 12:32

说的有道理啊,楼主小弟我算是开眼了,这方面我一贯是士兵突击式的推进试前进,原来慢慢的享受在达到共同快感,厉害,厉害。小弟佩服!!!
作者: 龟头哥哥    时间: 2010-8-22 13:15

估计结婚时间长了,我对前戏没有啥兴趣。总是干干的进去软软的出来。
作者: mutong2884    时间: 2010-8-22 13:22

关键很多时候比较猴急,耐不住性子慢条斯理,对方也急的不耐烦  呵呵
作者: ljd0318    时间: 2010-8-22 14:20

自己的老婆干的久了,出白沫的机会确实少了,但是干别人的老婆就不同了,哈哈。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2