标题: [求医问药] 对老婆没兴趣,对日本AV没兴趣,怎么办? [打印本页]

作者: yord    时间: 2010-8-22 14:01     标题: 对老婆没兴趣,对日本AV没兴趣,怎么办?

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】26
【咨詢人病因,症狀】
和老婆从交往到现在差不多5年了,看日本AV差不多8年了。现在不论是看到老婆脱光光还是看日本的AV,都一点性趣都没有,上床完全是交差完成任务的感觉。是因为时间长了,没新鲜感了,看腻了么?还是说已经万事皆空,可以出家了啊?
但是,看到路上的美女,尤其是现在夏天穿着暴露的美腿细腰丰乳,走路上都会不自然的硬起,看到不认识的女的,反而会很有性趣,看国产的自拍,也比看日本AV带劲多了。
有的朋友说是时间太长了,性生活太频繁的缘故,但我其实和老婆做爱的也不算很频繁,因为分居俩地,一般一个星期才有俩天在一起,但怎么还会出现这样的情况?这算病么

作者: lule870826    时间: 2010-8-22 15:06

试着跟老婆换换环境做啊,可能是没新鲜感的缘故吧
作者: gg730224    时间: 2010-8-22 15:29

对老婆没性趣是因为你们性生活太平淡了,视觉也产生了疲劳。建议你们都改变一下自己,给自己性生活变变花样试试看。
作者: xiwang119    时间: 2010-8-22 15:33

纯属心态问题,好好摆正心态才重要!
作者: jimorufeng    时间: 2010-8-22 15:37

说白了就是你对你老婆没有兴趣了 你自己说对国产的感兴趣正说明你对外面的女人有兴趣 怎么说的 和老婆尝试换一种性爱方式 多交流交流 告诉他 你的一些特殊爱好 让他给你口交或者玩个69什么的 还可以尝试换换做爱的环境 一起度假 开个情侣酒店 或者野战都可以! 性是很美的 但是爱也是很神圣的 既然在一起就不容易 不要为了一时的快乐 造成家庭的破裂 和谐社会啊!
作者: 小犬冲漪浪    时间: 2010-8-23 12:07

可能是情趣不够啊,叫你老婆换着花样来啊,什么制服诱惑,情趣内衣什么的
作者: wywywy    时间: 2010-8-23 12:32

和你老婆换换花样,不行来点SM也未尝不可,看你说的因该不会是性冷淡,只是没了激情
作者: 16145557    时间: 2010-8-23 12:36

你这是审美疲劳啊,对新鲜的事物感兴趣,和老婆在一起的时候玩点花样或是借助点情趣的东西试试
作者: whlid    时间: 2010-8-23 12:37

是不是你和你老婆做的时候都是程序化的?建议多换换花样,这样你们的性生活才能更和谐
作者: 415288623    时间: 2010-8-23 12:44

实在不行就去偷偷腥吧
搞一下人妻什么的
纯粹是心理问题
作者: 双子小虾    时间: 2010-8-23 13:01

可能是没有新鲜感了~试着分床睡~找下小别胜新婚的感觉
作者: alendy0231    时间: 2010-8-23 13:08

心理问题吧 摆正心态  慢慢调整应该会好起来
作者: xwj901107    时间: 2010-8-23 14:50

试着买几件情趣内衣给你老婆试试,或者换换新花样吧!
作者: oweny    时间: 2010-8-23 14:51

时间长了腻了,应该是这样,看多了美女突然回到现实 所以没感觉了~
作者: 凯文lesion    时间: 2010-8-25 01:34

视觉疲劳了吧,楼主也要好好考虑了,以后还要和老婆一起生活的哦,夫妻情趣增加点其他的因素吧。
作者: sexinsex!board    时间: 2010-8-25 02:07

情趣~情趣啊!再好吃的东西连吃一个月也该吐了,多换换花样,征得老婆的同意哦
作者: yuluo618    时间: 2010-8-25 02:14

视觉疲劳没感觉了吧  好想现在很多人都有这样的情况但LZ你和你老婆结婚没几年啊  那么快就厌恶了 这种事情一般都是发生在社会的高层的那些差不多40岁的夫妇身上的 你还那么年轻以后你还怎么过啊  别又多一个破裂的家庭啊  而且还不敢说你以后还会不会出现这样的情况
作者: 逍遥101    时间: 2010-8-25 02:16

审美疲劳,时间长了再好的东西也会缺少感觉的
作者: qnc900    时间: 2010-8-25 02:36

要不LZ出去找XJ不知道那样兴趣会不会大一点。。
作者: yin2010    时间: 2010-8-25 03:05

压力大了,心思重.对女友的热度不持久.还是精神因素问题,
作者: sllxsllx    时间: 2010-8-25 09:28

看来你是麻木了。对自己身边的人,包括经常年垢AV女优都推动了兴致。看来你是需要新的刺激点了。
作者: sj870621    时间: 2010-8-26 09:08

找个小姐换点花样做做,也可以让老婆拌个什么角色的,装成路上不认识的,然后你上去搞了
作者: 带乃北毛    时间: 2010-8-26 09:11

要么就是性冷谈了  建议楼主  多搞点情趣  现在搞情趣的东西很多 像情趣内衣啊 手铐啊 什么的  还有楼主可以试试环境 别老在家  偶尔去下宾馆  要么野战  或许能刺激你
作者: hanx05    时间: 2010-8-26 09:20

是不是你和你老婆做的时候都是程序化的?
作者: hanx05    时间: 2010-8-26 09:21

是不是你和你老婆做的时候都是程序化的?
作者: guangk2880    时间: 2010-8-26 09:26

和你老婆换换花样,和要换个新的环境试下,1``
作者: shty1986    时间: 2010-8-26 09:30

以后要少看AV片子,AV里面都是假的,情节需要,LZ需要调整生活情趣
作者: szw741001    时间: 2010-8-27 22:41

楼主是看麻木了,以后少看A 片吧,没有好处
作者: 911895    时间: 2010-8-27 22:44

哎 我和楼主一样的毛病啊 郁闷真郁闷!
作者: robinhoodlee    时间: 2010-8-28 00:43

哥们你看太多了,应该禁欲一段时间,做点其他的事。
作者: scalar777    时间: 2010-8-28 00:53

看来你是麻木了。对自己身边的人,包括经常年垢AV女优都推动了兴致。看来你是需要新的刺激点
作者: lqy666    时间: 2010-8-28 00:54

是不是老婆太丑,或身材不好,出去找找撒,或者能重返激情。
作者: 草原牧歌    时间: 2010-8-29 06:59

审美疲劳了噻,换点刺激的玩玩,跟LP也来点新花样
作者: star5210    时间: 2010-8-29 10:52

看看心理医生 没兴趣就是不喜欢你老婆 禁欲一段时间
作者: glzs    时间: 2010-8-29 11:10

大部分男人都一样,都会喜新厌旧的。看到别人的老婆比自己的老婆好看,得到了那个女人后,做了几次又会另找别的女人了,对你老婆没兴趣,你老婆那就危险了,小妹妹没的弄,难受了。
作者: FRc000    时间: 2010-8-29 13:01

只要楼主你不是对男的有兴趣问题都不大,哈哈
作者: qazzh    时间: 2010-8-29 13:12

心理因素的原因吧.适当的改下自己的想法什么的.这样的情绪得好好改改,毕竟老婆是一辈子的.才现在就厌倦了以后咋过.加油!
作者: machioce    时间: 2010-8-29 23:55

很正常,两个人在一起久了就像是左手拉右手,当然不会有感觉了~
作者: langguying123    时间: 2010-8-30 00:26

我一个朋友因为被女友伤了,现在也是看女人没感觉,去医院吧
作者: 肉蛋    时间: 2010-8-30 10:39

时间久了,可以试试其他的一些花样,玩一些小情趣的东西啊,好好调整一下心态,如果还爱老婆的话
作者: jxydr    时间: 2010-8-30 10:59

隔一段时间不要看AV,也不要与你老婆发生关系,我想会有点效果,试一试吧!
作者: cwy100    时间: 2010-8-30 11:54

去找几个小姐玩玩嘛 如果还不来感觉 楼主就可以出家了
作者: 19890306    时间: 2010-8-30 12:49

我是来学习的 谢谢楼主的大力指教 相信在以后这方面会有很大的进步
作者: ZERO11    时间: 2010-8-30 12:57

也许是压力太大等外界及心理因素造成的吧,没关系,多休息一阵子就好了
作者: jiangjunjm    时间: 2010-8-31 16:50

楼主性冷淡了吧,多看点这方面的资料吧……
作者: ericchen610    时间: 2010-8-31 22:43

应该是审美疲劳了吧,想换个新鲜口味刺激下,缓缓口也调剂调剂下。
作者: 030401363    时间: 2010-8-31 23:18

应该是审美疲劳吧,想想办法换换口味,弄点新鲜的花样
作者: wbsd    时间: 2010-8-31 23:31

就是因为看的太多了,没有了新鲜感和激情的感觉,建议和老婆多搞些花样出来
作者: badrabbit    时间: 2010-9-1 00:31

楼主很正常,就是你的媳妇再美,人都有审美疲惫,看多了,自然觉得很平常,见到大街上的性感美眉就有反应。如果没有厌倦你和媳妇的婚姻话,建议你爱爱时,换个地点或换件衣服(护士、空姐。。。)
作者: dcba8888    时间: 2010-9-1 00:34

这么办~凉拌吧.先让自己冷静下来,调整好心态,一切顺其自然,避免给自己压力/.
作者: kingwolft    时间: 2010-9-1 00:38

应该是心理上的问题吧,换个环境应该会好起来的
作者: qweqweqwe_123    时间: 2010-9-1 12:32

这个是当然了啦,男人都喜新厌旧,需要自己克制一下
作者: yexiaohan153    时间: 2010-9-1 12:46

楼主和老婆多换些花样了,看那么多的日本片,楼主也不想试试里面的姿势吗
作者: powerq    时间: 2010-9-1 12:50

说明兄台家花已经不能吸引你了建议搞点情趣来
作者: peng900125    时间: 2010-9-1 13:35

暂时试着别看AV因为那玩意看久了会抑制住自己的欲望。另外多多和异性交流接触,保持敏感度
作者: jasonraphael    时间: 2010-9-2 16:17

试着跟老婆换换环境做啊,可能是没新鲜感的缘故吧
作者: neverkneel    时间: 2010-9-2 16:18

看楼主说的 就知道你可以换个女朋友了  真的 如果爱你女朋友不舍得分手的话 就多增加的情趣吧 来点小惊喜 换换性方式?  各种选择
作者: badyangman    时间: 2010-9-2 16:37

应该不是病吧,正常现象,关键是失去新鲜感啦
作者: mengpiaoxue1    时间: 2010-9-4 00:17

应该是太熟悉了, 没有新鲜感, 不刺激了。 找点让双方刺激的事情啊。 比如换个平常没做过的姿势。
作者: 5124828    时间: 2010-9-4 00:19

没兴趣而已,找点刺激找点激情就好。楼主要注意转换A片的口味啊。
作者: drabro    时间: 2010-9-4 05:28

谢楼主经典贴,受益匪浅

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2