标题: [求医问药] 女朋友非要用手抚摸才能到性高潮 [打印本页]

作者: 501fly    时间: 2010-8-23 23:19     标题: 女朋友非要用手抚摸才能到性高潮

女朋友非要用手抚摸才能到性高潮
【咨询人性别】男
【咨询人年龄】33
【咨询人病因】每次做爱,女朋友非要用手抚摸阴蒂才能到性高潮,单纯的阴道刺激不行,这样很容易分神啊,兄弟们有没有其他办法
作者: 3801690    时间: 2010-8-24 00:00

没有 只能那样办了 呵呵!!!!!!!!!!
作者: wanghangxyz    时间: 2010-8-24 00:23

我前女友也是非要用手才会高潮,搞不清楚是什么情况,我每次进去的时候她都没什么感觉,不知道是什么问题,期待高人解答
作者: 星期日    时间: 2010-8-24 00:25

用手说明女方对你有排斥性 建议多做一些前戏 不仅能促进夫妻感情 还能增加情欲
作者: 87520880    时间: 2010-8-24 00:27

用手说明女方对你有排斥性?有根据不请高手指点下
作者: zlmn009    时间: 2010-8-24 00:35

说明一个很简单的问题,你女朋友以前手淫太频繁了,造成了只能触摸阴蒂才能高潮,楼主最好找些能刺激到阴蒂的做爱姿势
作者: 凯文lesion    时间: 2010-8-24 00:40

确实比较麻烦,但是比没有高潮好撒。在一起舒服才是最终的目的嘛。
作者: ytzhlwyy    时间: 2010-8-24 01:25

简单的说下我的经验吧。
做爱是一种有惯性的活动,比如喜欢什么体位,喜欢先做什么,后做什么,然后每次都
这样才能有更好的舒适感,正象你说的你女朋友喜欢你抚摩她,这样做也不是不可以,
只要大家感觉都OK就行。不过看来你想有所改变,因为一想到做爱,就得先为女友服务,
等她快乐了,也把你累的差不多了,刚开始兴奋的激情也被一次次重复消磨的差不多了,
所以有时候感觉做爱很累,一个步骤都不能少,麻烦,我理解。给你个建议吧
和女友漫漫的改变一下吧,别提做爱,不要把注意力集中在阴蒂的那一个兴奋点上,多开发
几个地方,分散一下敏感带,例如乳房,大腿内测,耳根。做这些的目的当然不是为了
让你的女友高潮,而是提高和分散他的兴奋区,然后选择一个可以一边作爱一边可以刺激
阴蒂的体位,也可以选择辅助工具比如电动理疗环,套在JJ上,可以延长你的时间,还可以
刺激到她的阴蒂。效果应该很好。最后告诉你一句,通过阴道达到的性高潮会比通过阴蒂
达到的舒服很多,如果你能经常让她达到阴道高潮的话,她会改变习惯的
作者: sandy097    时间: 2010-8-24 01:31

那就多加努力了,改造是要花很多时间和精力的
作者: 249565726    时间: 2010-8-24 01:36

你朋友之前手淫严重.多作点前戏.后者有改观
作者: guangk2880    时间: 2010-8-24 01:39

没有办法啊,女人最敏感的部位就是阴蒂~~
作者: youwin    时间: 2010-8-24 01:41

哇,我是只能靠自己现在,有女友帮助你很好啦,不算是什么问题吧?
作者: 976866841    时间: 2010-8-24 01:44

关键是你的多大多长,又大又长过20厘米没?那她也就没什么(我说的是手指)
作者: dihai0103    时间: 2010-8-24 02:12

你朋友以前大概很喜欢摸阴蒂来寻求快感,这样的话,对以后做爱有很多阻碍~要想办法改掉这种习惯,慢慢来,不要急  。
作者: fxgame    时间: 2010-8-24 07:40

和楼主同病相怜啊。自打老婆生孩子以后,每次都要用手指刺激她的阴蒂,弄到淫水横流、双腿紧缩她才让插入,痛苦啊。
作者: nashifeng1234    时间: 2010-8-24 08:09

这个很正常嘛,引人而异。楼主只能这样。
作者: 塘窩水    时间: 2010-8-24 09:47

你的女人应该以前手淫很厉害。尝试一下在性交之前多做前戏。
作者: 16145557    时间: 2010-8-24 09:51

她平时自已也用手解决吧,对手的刺激比较强烈,要不就是你的插入有问题让她感觉不舒服了
作者: joejackmale    时间: 2010-8-24 10:14

估计没找到g点,可以慢慢搜索下,实在不行带个刺激阴蒂的tt
作者: naknak0    时间: 2010-8-24 10:29

明显是sy多了,看来是个闷骚的女人,好好开发下吧
作者: 呆小子    时间: 2010-8-24 10:42

说明你的朋友心理上需要更强烈的刺激,你要努力啊
作者: judge    时间: 2010-8-24 11:01

管它什么阴蒂高潮,阴道高潮,只要有高潮就好。
作者: 天边一只雁    时间: 2010-8-24 11:48

很多性经验不足的女性都跟你的女友一样,只有熟妇,才能在你的抽插时来高潮。
作者: LoveSS    时间: 2010-8-24 11:48

那是个人的喜好不同吧,没什么大不了的多沟通就好了。再说也不能自己满足啊。
作者: lbdt    时间: 2010-8-24 11:52

典型的阴蒂高潮。我的一个网友就这样。解决办法,女上位,不要上下动,要她前后动,增加摩擦阴蒂力度。再有开发其他性感带,颈,后背等等
作者: diangonghaha    时间: 2010-8-31 16:39

有的阴道就是没有感觉 你朋友估计是阴蒂高潮型,那就你给她摸吧 不行来个工具也行
作者: qweqweqwe_123    时间: 2010-9-1 13:09

这样的话你就多迁就一点不就行了,跟她沟通一下
作者: anapq68    时间: 2010-9-1 13:53

我也有这个问题,老婆需要我用帮助才行,如果正常做的话我射了她还没快感。
作者: abc117ok    时间: 2010-9-1 14:30

可能是她属于阴蒂性高潮的类型。我老婆也是这样,不刺激阴蒂就到不了高潮,确实头疼。
作者: aaaccb2000    时间: 2010-9-1 14:34

和女友漫漫的改变一下吧分散一下敏感带效果应该很好
作者: yuebanok    时间: 2010-9-1 18:56

首先祝福楼主能有这么好的生活,其次我想说的是,关键不在长短,在于自己的技巧,去网上多学学,希望楼主能够有幸福生活
作者: 俅俅    时间: 2010-9-2 02:04

看来你做的时候还没有找到她要的感觉。用手可以的话就证明她也喜欢。所以要找到突破点。
作者: Silverstory    时间: 2010-9-2 03:13

女上男下式,多练习,多做,这种姿势女人可以自我找敏感点,会找到感觉的,要用耐心。
作者: wxcswd    时间: 2010-9-2 08:55

那很奇怪哦 不过也减轻了你的压力呵呵
作者: mengfeng1    时间: 2010-9-2 09:08

多搞些花样,或弄个电动几巴,唤醒你老婆的性欲。
作者: jxg801027    时间: 2010-9-2 09:43

估计是手指的力度和节奏比较快的缘故吧
这样带给女人的刺激比较大
也看个人的爱好的吧
作者: zg1ove    时间: 2010-9-2 14:44

我老婆也是这样,这种事说不清楚,可能是前奏不够吧
作者: astcc    时间: 2010-9-8 17:18

最敏感的部位就是阴蒂。尝试一下在性交之前多做前戏,不算是什么问题
作者: deepsnow0808    时间: 2010-9-8 17:20

前戏多做些时候,情话加上看点录像什么的,刺激下试试,加油
作者: wxc253    时间: 2010-9-8 17:25

主要是你要了解你女朋友的性敏感区啊.前戏多一些,这有性福哦,哈哈
作者: danfoe    时间: 2010-9-8 17:32

多加点前戏,慢慢的让他适应你的节奏会有改善的
作者: hdz1272    时间: 2010-9-8 18:36

说明一个很简单的问题,你女朋友以前手淫太频繁了,造成了只能触摸阴蒂才能高潮,楼主最好找些能刺激到阴蒂的做爱姿势,还有你女朋友性欲强
作者: gotok    时间: 2010-9-9 12:29

做的时候让您女友自摸不就得了,女人的敏感区不同是正常的呀.
作者: fish001    时间: 2010-9-9 12:37

嘿嘿= =  吃点药有试过没``

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2