标题: 骑得乐----女用性爱机器 [打印本页]

作者: 520mmm520    时间: 2010-8-24 19:12     标题: 骑得乐----女用性爱机器

【推荐产品】:骑得乐--性爱机器

【产品价格】:

NM-100-3 骑得乐遥控喷水型  2600RMB 带遥控功能、带射精功能   
NM-100-4 骑得乐遥控型 2300RMB 带遥控功能、不带射精功能   
NM-100-2 骑得乐普通型 1999RMB 不带遥控功能、不带射精功能   
NM-200-1 性爱魔球 3200RMB 带遥控功能、不带射精功能
本品是遥控型,不带射精功能

【产品功效】:

◆ 世界上动力性最强的性爱机器;
◆ 超爽速度,300次/分,七级变速,七种性爱模式;
◆ 高级防真阳具,射精距离远,正常人的2倍;
◆ 无线遥控,精致小巧,范围可达15米以上;
【推荐理由】:高度刺激女性阴道,增强性爱情趣。

【产品介绍】:

骑得乐属高科技产品,产品的运动均由内置的电脑芯片控制,有8种的运动速度级别(抽插速度从15次/分钟到300次/分钟)及自动运动模式(按照人类在性爱时经常采用的运动模式设计,最受女性所喜爱的10快3慢模式)。人类在性爱时,男性阳具在女性阴道内的运动行程为53-58mm,骑得乐运动行程可达60mm,使您得到真实的性爱刺激,也使得快感翻倍,超越极限。
骑得乐还拥有世界上独一无二的,根据人体工程学设计的模仿射精功能。喷射压力是正常人体的二倍,相当于1.5KG,在使性爱过程完整并满足女性性高潮的同时还可以对女性阴道进行清洗。

骑得乐配置为:
底座为马鞍型,内置海绵,外边由鲜艳的红色布绸包装,既舒服又漂亮,精密的抽插运动装置就隐藏其中。它高19.5厘米,宽21厘米,为一般人最佳座位高度,使用户以最放松的姿势,犹如真实性爱中的女上男下体位,坐在上边享受其带来的快感享受!

高仿真阳具二只,纹路与血管完全真实仿制,那粗犷饱满的造型凶猛无比,胀满你的阴道,采用进口医用软胶制作,手感与真人实体完全相似,是那么的细嫩,让你爱不释手,外软内硬,它像一道闪电,产生一种深旷的美妙快感在你身体里迸发,那沁透心腑的快感好像淘空了你的身体…

骑得乐有着很好的远距离可控性能,小巧的遥控,没有了控制线的绕绊,更加自由无拘束,最远范围可达15米以上,可由你的爱人在远处控制,增强性爱情趣。

作者: ueyy3x    时间: 2010-8-24 19:34

感觉好山寨啊,一定不会舒服的,不如我来帮你
作者: hcz1981    时间: 2010-8-24 20:11

有了这东西我们终于可以睡个好觉了,好东西
作者: wenywen    时间: 2010-8-24 20:18

貌似不错,可耐用吗,好清洗吗,不敢尝试。
作者: bc568    时间: 2010-8-24 20:31

片子里见过,当时不知道还有根棍,看着女优叫唤纳闷了半天,不就是坐个椅子吗,有必要那么夸张吗。
作者: 93886    时间: 2010-8-24 20:36

这个不好玩吧,感觉没有真实的感觉,还不如找个男人呢
作者: f881220    时间: 2010-8-24 20:38

发明这种东西。。。强的 绝对牛!!!有卖吗
作者: qinfen70    时间: 2010-8-24 20:42

这个东西会不会吧人捅穿啊,不会捅穿都要捅烂的,还是找男人吧舒服些哦
作者: 猪九戒    时间: 2010-8-24 20:42

真是他妈的高科技呀什么都能想得出来,以人为本
作者: fuyk2006    时间: 2010-8-24 21:01

太贵了,不如走夜巷,让一个小混混狠狠搞一下!
作者: 小闹闹0418    时间: 2010-8-24 21:19

有这些 寂寞的少妇更寂寞了 她们要的不是高潮 要的是棒棒 肉棒!
作者: haidaliu    时间: 2010-8-24 21:44

LZ 这个比较强悍  比较有才  比较犀利  比较NB啊
作者: impotantion    时间: 2010-8-24 21:45

老外有用这个拍片子的,我看也没什么,主要就是比人持久。
作者: 迎风一刀斩    时间: 2010-8-24 21:46     标题: 回复 1楼 的帖子

这个东西会把人捅穿的啊,不捅穿都要捅烂的,还是找我们男人,直接XXOO舒服些哦!
作者: kaixin99    时间: 2010-8-24 21:47

HOHO 这个东西好 女性的福音啊 女人不在寂寞 哈哈
作者: xjth0000    时间: 2010-8-25 09:21

这个感觉超级强悍,非一般妹妹可以用的,我在网上见过类似的产品,只是看见洋妹妹在上面声嘶力竭的样子就很刺激了。
作者: wsxj123    时间: 2010-8-25 10:00

只有坐姿,用起来很耗体啊!!不如找个人来上,外带赚点小费!!
作者: drgaymyass    时间: 2010-8-25 11:13

the machine is nice, i think its coool, but the price is a little too high, for few K, i dont know they would buy, if cheaper maybe OK
作者: richegenius    时间: 2010-8-25 11:46

最上面的毛毛球给人畏惧的感觉,不知道是什么材料做的
作者: wzlking    时间: 2010-8-25 11:47

这个产品终于国内上了啊,不过价格可够高的了
作者: qiaqiaguazi    时间: 2010-8-25 12:10

这东西是国产的吧,创意还可以,就是做的在精细一些就好了
作者: syqzyq    时间: 2010-8-25 13:11

有了这个东西以后我们 男人就要失业了。女人用起来一定非常过瘾。
作者: b2c609    时间: 2010-8-25 16:16

这就是传说中的棋的隆冬强吧,这样的东西,怎比的俺们一干大抢
作者: 456mmb    时间: 2010-8-25 16:36

充满想象力的产品,这样美女就能专心享受了,好东西!
作者: wuuyaasoho    时间: 2010-8-25 18:05

现在女用的东西也做的这么完备了啊,还带射精功能,差别很大吗
作者: 02200059    时间: 2010-8-25 22:57

额  同意楼上的意见 还不如晚上出去走一圈 哈哈
作者: wamxd123    时间: 2010-8-25 23:30

这个图片太搞笑了,开始没看清,还在想怎么那朵菊花要放进MM里,后来发现不是那么回事
作者: david911860    时间: 2010-8-26 08:09

这个不好玩吧,感觉没有真实的感觉,还不如找个男人呢
作者: bbb452624    时间: 2010-8-26 10:47

这麽贵,买这东西还不如去做鸡的好
作者: xueren001002    时间: 2010-8-26 11:02

越来越人性化了,是人类的进步,还是人类的后退?
作者: hg_1234    时间: 2010-8-26 22:10

一边看电视一边骑着它,不知道的还以为在锻炼
作者: cybjzgz1    时间: 2010-8-27 00:17

看着有点粗糙啊,竟然还能喷水,有点像古代的木马
作者: 382118309    时间: 2010-8-27 00:38

一分钟三百次?太吓人了。那女人估计都坐穿了。。
作者: yzflxx    时间: 2010-8-28 12:49

这是满清十大酷刑用的吧,每分钟300次,搞死了,价格也贵了点
作者: lqlook    时间: 2010-8-28 13:09

呵呵,那个红布下边是一个遥控水泵吧!模拟射精,用的什么液体啊?
作者: sqerya    时间: 2010-8-28 13:42

效果能好吗?
倒是建议买个骑马机,上边放个配套的情趣套件,效果会更好。
作者: tonganlei    时间: 2010-8-28 14:12

传说中的暴菊花吗?那菊花干嘛的?刺激BB的?
作者: lx30414    时间: 2010-8-28 14:23

有一款躺着的要比这个人性化,看来这个要改进了啊!
作者: louzq0    时间: 2010-8-28 14:57

用上了它的女人不知道一晚会来几次。。。。.........................
作者: hxy929    时间: 2010-8-28 18:07

引用:
原帖由 fuyk2006 于 2010-8-24 21:01 发表
太贵了,不如走夜巷,让一个小混混狠狠搞一下!
同意这位仁兄的观点
作者: ejiah    时间: 2010-8-28 19:30

这个东西一般人也不会买的吧。贵是很贵不实用啊
作者: ktgf    时间: 2010-8-28 19:36

每秒钟抽插5次啊~~这个速度是人类不能及的~
作者: yaojunbiao    时间: 2010-8-28 20:03

有了这个东西,男人们就该当太监了。
作者: szwtaaaa    时间: 2010-8-28 21:05

上面 带了菊花是什么意思  不会是连菊花也一起进去吧
作者: huangchuan    时间: 2010-8-28 21:16

不会捅穿都要捅烂的,还是找男人吧舒服些哦
作者: sd6291678    时间: 2010-8-28 21:36

我注意到300/分的速度,太牛了。那还不把女人爽死啊。
作者: lmxxxx    时间: 2010-8-28 23:34

还带刺的?感觉肯定会很爽吧   流口水
作者: ilqwn    时间: 2010-9-3 18:20

感谢楼主分享,这个东西感觉不错,如果女人骑上去应该是挺爽吧
作者: 11331122    时间: 2010-9-3 18:47

这个很牛啊  哈哈   可惜做工感觉此乐点
作者: tager00    时间: 2010-9-3 19:12

这个东西就是太贵了。动手能力强的话都可以造一个
作者: 高大汉    时间: 2010-9-3 19:36

那要是买回来老婆用了以后,自己以后怎么跟她交代
作者: bjhrj    时间: 2010-9-3 19:44

女人一个人慢慢享受的专用设备。就是,贵。
作者: 高大汉    时间: 2010-9-3 19:54

那要是买回来老婆用了以后,那以后女人们还需要我们吗?
作者: squail83    时间: 2010-9-3 20:03

这个原理很简单,不过机器就是机器,不如肉的温暖
作者: dfl851192071    时间: 2010-9-3 20:04

呀哈。。确实有点贵。。可是造型挺好看的。。
作者: 没事就操    时间: 2010-9-3 22:39

楼主真当的性福啊 哈哈 期待楼 主的照片哦
作者: BB仔    时间: 2010-9-3 22:43

看着就不喜欢那头上的花,那么高速的抽插,万一老化了,那花掉在里头怎么办?
作者: haosemm    时间: 2010-9-3 22:47

坐一个小时试试,看还走的动路不
作者: jfy888    时间: 2010-9-3 22:48

谁啊,这么厉害,什么都想的出来,市面上好像没有见到过啊!
作者: doplhin    时间: 2010-9-3 22:50

这个菊花贴的很有意思,不过女性情趣用品市场还是蛮小的
作者: wowo945    时间: 2010-9-3 23:00

看着不错,不知道用起来怎么样,感谢楼主分享。
作者: 306541807    时间: 2010-9-3 23:04

这么贵?
还不如去街上诱几个年轻人来啊哈哈
作者: 蓝天下的云朵    时间: 2010-9-3 23:10     标题: 骑得乐----女用性爱机器

看来科技真是有用啊,连草比这样的事情都能代替,真是佩服啊
作者: zhouruohui0129    时间: 2010-9-3 23:15

可以买回去让老婆试试的,不过小心老婆从此爱上它而不愿跟你做了
作者: 凌透杨    时间: 2010-9-3 23:44

为什么要用菊花遮住呢?我开始还看不懂

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2