标题: [求医问药] 不想和女朋友做爱,老想出轨,正常吗? [打印本页]

作者: laopo83    时间: 2010-8-24 21:21     标题: 不想和女朋友做爱,老想出轨,正常吗?

【咨询人性别】   男

【咨询人年龄】   28

【咨詢人病因,症狀】以前天天和女朋友做爱,真的是天天做,那时一天基本在三次左右,现在都不想和女朋友做爱了,老想出轨,一想到和不同的女人做爱,才很有感觉,正常吗?
作者: gs206833    时间: 2010-8-24 21:54

男人是因为有了性才会去爱  所以楼主的反映是雄性的本色  但是如果楼主还爱着她就该为了彼此的将来好好静静想想
作者: 爱神归来    时间: 2010-8-24 23:00

那是以前你们在一起频率太高了,所以现在就腻了,建议稍离开点距离。出轨?你也没结婚不能叫出轨
作者: M1CAC    时间: 2010-8-24 23:04

典型的审美疲劳,估计全天下的男人都是这种想法。正常的生理需求而已,男人是通过政府不同的女人来满足自己的征服感的,就像女人明明有手提袋了还要不停地挑新款,你能说经常买新衣服的女人不正常? 要不古话说妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着呢。
作者: csinba    时间: 2010-8-24 23:21

分开断时间,你又不去找鸡或者不和其他女人做爱,这个就不药而愈了。你不过是做的太多,厌倦了而已。
作者: 334622493    时间: 2010-8-24 23:23

我和你一样的 看见原来的女同学,朋友之类的就想入非非
作者: jiaqiangs    时间: 2010-8-24 23:25

典型的审美疲劳,估计全天下的男人都是这种想法。
作者: ericbin    时间: 2010-8-24 23:27

正常不正常那就看从什么角度来看了 如果从道德上来说不正常 如果从生理上说 就是正常的
作者: ccmmbb    时间: 2010-8-24 23:30

估计是个男人都有这种想法,俗语说得好:媳妇都是别人的好!不过想想跟真正尝试是两码事偶
作者: shijiehep    时间: 2010-8-24 23:39

很正常,男人都是视觉动物,天天跟一个女的在一起,翻个身就能搞,穿衣服跟没穿衣服都没啥区别,当然会想着出轨啦!不过我还是建议你不要做那种事情,你出轨毕竟不是解决问题的最好途径,因为不止你厌倦了对方的身体,对方也可能厌倦了你的身体。人都是有思想的吗!特别是现在信息这么发达,女性对性高潮也是很向往的,对方不是也未必没有在想着出轨。建议你可以做一些性爱游戏,比如制服、丝袜或者如果对方接受的话可以轻度的SM,还可以保持一点点禁欲,一个礼拜做一次,在平常就算在家穿着整齐,可以保持对对方身体的神秘度,还可以是不是分开一段时间,小别胜新婚嘛!嗯,就说这些吧,精彩生活是自己创造的,希望能帮到你。
作者: mzq    时间: 2010-8-24 23:41

这种想法是正常的,就像歌里唱的,天天看到你,就产生了距离
作者: zonene7    时间: 2010-8-24 23:44

正常的,你出轨后还是会后悔的,建议禁欲几天再说吧
作者: youngbobo    时间: 2010-8-24 23:45

我建议楼主晚点新花样,还有就是别太频繁了,不要为了做爱而做爱,分开一段时间想对方了在去做质量又好,又增进感情啊
作者: sexyphenix    时间: 2010-8-24 23:46

正常是正常,不过真的做了就有问题了,你会变得不正常的
作者: 16145557    时间: 2010-8-25 08:46

在一起时间太长了没有新鲜感了吧,增加点能刺激情绪的东西呢,情趣内衣什么的试试
作者: tasyel    时间: 2010-8-25 09:13

男人都是这么见异思迁的
我也这样

作者: weiweiyu520    时间: 2010-8-25 09:36

男人都是这样,,喜新厌旧,到你真正得到其他的女人了,发现原来最初的是最好的
作者: 木果果1    时间: 2010-8-25 09:41

男人都是喜新厌旧的啊,不是对女友没感情,只是对别的女人更感兴趣吧
作者: lm328    时间: 2010-8-25 10:12

天天在一起,已经审美疲劳了,分开一段时间就好了.
作者: liweisex    时间: 2010-8-25 10:12

什么东西做多了都会厌倦的!如果还爱对方的话就不要去出轨!给女友买点情趣内衣什么的,提高下性生活质量!
作者: lyd112233    时间: 2010-8-25 10:16

这个很正常,男人都是喜新厌旧的啊,有什么问题
作者: liting1213    时间: 2010-8-25 10:33

正常正常,这就要看你自己的控制能力了,基本上每个人都有这种想法的,只是一部分人不敢,一部分人理智,知道后果的严重性,还有一部分人就控制不住,外面找去了。为了家庭的和诣,还是控制住好啊
作者: liting1213    时间: 2010-8-25 10:35

正常正常,这就要看你自己的控制能力了,基本上每个人都有这种想法的,只是一部分人不敢,一部分人理智,知道后果的严重性,还有一部分人就控制不住,外面找去了。为了家庭的和诣,还是控制住好啊
作者: 性非得已    时间: 2010-8-25 11:23

这是有些厌烦了啊,正常的,是男人都有这想法,试着换换做爱姿势,环境,增加点刺激,或许会好些
作者: 满女子    时间: 2010-8-25 12:29

守陇望蜀,男人总是好奇心太重、对得到的女人不太珍惜,也就是“花心”吧,这是男人的天性!
作者: a______z    时间: 2010-8-25 12:31

你说了个大实话,谁不想干尽天下所有的美女,以前的皇帝还出去嫖鸡呢
作者: judge    时间: 2010-8-25 12:35

很正常,每天做肯定会审美疲劳,男人都会有这种想法。
作者: z.zhlf    时间: 2010-8-25 12:35

LZ是没有新鲜感了,企图找点刺激。你可以跟女友交流一下,换一些做爱的方式。
作者: cxh0504    时间: 2010-8-25 12:46

说明了男人的一个本质,也说明了你女友对你没有多少吸引力了,这样你现在不出轨,将来要是结婚了肯定搞婚外情
作者: gaoshuye    时间: 2010-8-25 12:47

正常,但是这是很不负责任吧,我也不知道……
作者: 春风春风    时间: 2010-8-25 12:48

天天做  还两三次?很强的  时间久了当然会审美疲劳啊!  好好想想会改变你自己的想法!!
作者: wsad47    时间: 2010-8-25 14:05

那就说明你俩那时候在一起完全是为了SEX,不是真正的相爱。LZ想一下将来吧,建议不要继续这样下去了。
作者: 叶落随风    时间: 2010-8-25 14:20

标准的审美疲劳
建议你们再做的话
适当的换一下花样
作者: hwdhf1314bb    时间: 2010-8-25 14:32

看了大家的话,看来都是些老手呀,菜鸟学习了
作者: fangasd1234    时间: 2010-8-25 14:41

在一起的时间长了就喜欢出去找,找那种刺激的感觉吧,如果爱她就别伤害她
作者: muyan260    时间: 2010-8-25 14:47

人本来就是这样,喜新厌旧、男人更是这样。让你女朋友弄弄新花样试试吧
作者: ddzsw    时间: 2010-8-25 14:50

很正常。距离产生美。小别胜新婚。就是在一起太久了,做的也太猛了。你们可以出去散散心。保持一阵不做,再看看好不好
作者: x18844261    时间: 2010-8-25 14:52

有这种心理是正常的,时间长了感觉就淡了.我老婆长的特漂亮,肯定是很多人都想上的那种类型的,时间久了我也慢慢的感觉就淡了,也想上别的女人,熟话说得不到的东西才是好东西,但是我们有思想,这样想想没关系,还是劝你不要真去出轨,这样爽快一时,但最后心理一直会有疙瘩,我出过一次现在在也不出了,很后悔.
作者: sumubai118    时间: 2010-8-25 14:53

男性本来就是通过下半身思考的,分开段时间,就会有小别重聚的刺激。楼主可以试试。
作者: charli    时间: 2010-8-25 14:53

正常正常类,非常的正常。那只能说明你女朋友长得不漂亮啊
作者: 树下蘑菇    时间: 2010-8-25 16:45

做得太多了,建议分开一段日子,这样感觉会好些。
作者: zgy2007cn    时间: 2010-8-25 16:47

再正常不过了,这叫审美疲劳,不管你和多美的美女在一起时间一长都会有这样的想法的
作者: 上海市徐汇区    时间: 2010-8-25 16:56

估计你对你女友以失去了爱,觉得没味了,才有这种想法的。
作者: 快乐无聊    时间: 2010-8-25 17:30

是男人都有这样的养发还有就是说明一点你不是特别爱你的女朋友啊
作者: 200572151    时间: 2010-8-25 18:04

正常啊,男人就是这样,都喜欢新鲜的,时间长了,都会审美疲劳
作者: linzi1999    时间: 2010-8-25 21:47

因为人也是动物,拥有动物的原始欲望。所以你出现这种想法,就是一种原始冲动,你没有去做,就是你的理智还在约束着你,在伦理道德下面,控制自己的行为。假如你的理智不能控制你的某一时刻,那你就出轨了。
作者: 3_g    时间: 2010-8-25 22:51

哈哈~~,当然正常哦,什么都是新鲜的才好吃啊,女人也不例外啊,Me Too;
作者: wywywy    时间: 2010-8-25 22:58

你和女友做得太多了,因该和女友分开一段时间,或者换换花样增加一下情趣
作者: jungler    时间: 2010-8-26 15:51

偶尔幻想一下是正常的生理和心理需要啦,毕竟是成年人,毕竟是现代社会。但是万万不可以付诸行动,是要后悔的,而且没有回头路走。
作者: sdfsdfplz1988    时间: 2010-8-26 16:18

是正常的心里,是男 的就会厌倦的,寻求新鲜感和刺激感,不过还是要楼主珍惜啊,有的女人做爱就不错了
作者: 无名狼818    时间: 2010-8-26 16:31

太正常了,审美疲劳呀,男人吗,小头永远支配大头!
作者: sunleio    时间: 2010-8-26 16:33

正常,毕竟男人嘛,对多个女人有想象力是正常的,毕竟太熟悉了:)
作者: myhawaii    时间: 2010-8-26 16:34

玩些不一样的,不一定要和别人做,多玩些花样也可以保持新鲜感啊
作者: cancy    时间: 2010-8-26 16:59

正常的生理反应 得看你如何处理了 思想指导身体 让自己的想法成熟些
作者: jlcm    时间: 2010-8-26 17:11

正常 找点情趣吧 别做对不起人家的事 男人就要有担待!
作者: lwgfgx    时间: 2010-8-26 19:38

男人都这样,不珍惜眼前人,都是吃着碗里的,看着锅里的。家里红旗不倒,外面彩旗飘飘
作者: kamui9999    时间: 2010-8-26 19:39

腻了所以想尝鲜了~我想就是这样的一种心里吧~或者你更本就不爱她~~!
作者: linfe    时间: 2010-8-26 19:47

男人都是喜新厌旧,别人的总是好的,自己的反而不在乎.想法是正常,就是不符合社会规范.
作者: aglastic    时间: 2010-8-27 19:23

正常的 没有哪个男的不愿意这么做 因为是男的就会想去征服和玩弄天下的女人
作者: 唛呀嘿    时间: 2010-8-27 19:33

男人就是天生喜新厌旧的动物,女人往往都是喜旧厌新,当然也有例外,嘿嘿,我也有这方面的感觉,不过要多点创新多点花样会好点!
作者: xuehu168922    时间: 2010-8-27 19:44

很正常的把,每个男人和一个女人做久了,都会有这样的想法,我也在想这个。
作者: changxb1980    时间: 2010-8-27 19:59

是男人都有这个想法的,有什么,就是大多数人不说出来罢了,你不要想得太多。
作者: ufobbsfox    时间: 2010-8-27 20:19

什么东西都这样子的,过了就没有兴趣了。我像这个也是一样的。楼主和女朋友节制一些天就会好很多了
作者: 大麦水水    时间: 2010-8-28 00:47

你们频率太高了。慢点吧,为了你们的感情 呵呵
作者: lqy666    时间: 2010-8-28 00:58

说明你太正常了,如果一个正常的人还能始终如一的坚持,那你就是圣人。
作者: enix1234    时间: 2010-8-28 01:58

腻了 想想当初在一起的感觉吧   少做一点
作者: iamdidagg    时间: 2010-8-28 02:00

审美疲劳,男人都是这样,你每天都做,再漂亮的妞你也没性趣咯
作者: q112424    时间: 2010-8-28 02:01

建议稍离开点距离。出轨?你也没结婚不能叫出轨
作者: wingcloudp    时间: 2010-8-28 02:02

所以才有小貝勝新婚的說法啊,你們以前太多了所以現在膩了,你可以嘗試換個
作者: haoken    时间: 2010-8-28 03:13

要是天天做的话男人对一个女人的性趣不会超过半年
作者: qiji1034    时间: 2010-8-28 10:12

我觉得很正常 男人都有喜新厌旧的天性 不同的是有的人敢去实行有的人不敢
作者: sexinsex100200    时间: 2010-8-28 19:16

分开断时间,你又不去找鸡或者不和其他女人做爱,这个就不药而愈了。你不过是做的太多,厌倦了而已。
作者: sexinsex100200    时间: 2010-8-28 19:16

我觉得很正常 男人都有喜新厌旧的天性 不同的是有的人敢去实行有的人不敢
作者: 淫一辈子湿    时间: 2010-8-28 19:33

男人嘛,都这样,老婆总是别人的好,脑子里想想就算了,不要去实践噢。。
作者: zz111    时间: 2010-8-28 19:34

这种心态典型的是妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着啊!
作者: xiaohou111    时间: 2010-8-28 19:46

男人都是这个德行,正常!
毕竟吗,每个人都有审美疲劳的。当你长时间的对待一个事情,物品,人物都会有视觉疲劳的。
但是吗,没有必要出轨,出轨了就证明她在你心理已经没有当初你对她海誓山盟的地位了,没有了执子时候,与子偕老的感情了。
这个样子对她也是一种不负责任的表现。
我还是希望,爱一个人,就对好一辈子。
所以,在选择爱情的时候,尽量对女友高一些。
恋爱了,就要对女友多了解一些。
结婚了,就要对女友多疼爱一些。
哈哈,有情人终成眷属。
作者: meihuo1    时间: 2010-8-28 20:10

楼主不想和女朋友做爱还比较正常,你们在一起的时间长了,分开一周不见面你就会想做了。
作者: zhaotiger    时间: 2010-8-28 20:14

楼主你做的太多了吧
把频率降低一点,注意质量而不是数量啊
如果一次生活能深入的高潮,也不会长时间的寻求多次了
因为人会因为满足而疲惫
作者: ming77    时间: 2010-8-28 21:39

建议你与目前女朋友分开,另寻新对象。因为这位狼兄显然是喜新之人
作者: 0523weihui    时间: 2010-8-28 21:46

这应该就是厌倦期了,原来的好奇心已经没有了!你女伴的身体对你吸引力已经不大了,因为你全部体验过,对别的好奇心很重,其实我能体会~~
作者: faiz005    时间: 2010-8-28 21:52

c超正常,我听过的很多男人都是这样的啦
作者: laopo83    时间: 2010-8-30 15:23

非常感谢大家对我的支持和解答,真的谢谢大家!
作者: sk3636    时间: 2010-8-30 15:28

我有这种想法已经好久了 但是一直都克制住了 因为知道一旦放开就会一发不可收拾 其实大多男人应该都会有这种想法 做不做我不做过多评论 最重要是自己要对自己负责
作者: djcs013572    时间: 2010-8-30 15:30

正常,新鲜感减弱了,男人对女人都有征服欲,狠不得能多上几个
作者: lao164700532    时间: 2010-8-30 15:32

哎~~我现在也是这样的想法~还老是这样想~
郁闷
作者: word1234    时间: 2010-8-30 15:33

正常,所谓家花没有野花香,男人都是这种思维,人性的弱点
作者: fxg4231    时间: 2010-8-30 15:33

主要是新鲜敢没有了,我也是一样的.总想和别的女人发生关系,只要有机会都想勾引.但道德约束没办法.那你就找点情趣用品调情吧.我就这样现在好多了
作者: aqing333    时间: 2010-8-30 15:34

楼主是性观念的问题,我想要好好咨询一下心理医生,能有个正确的答复
作者: 方舟1号    时间: 2010-8-30 15:34

审美疲劳,你可以试着和老婆做情人,这样会转变你的看法
作者: YY木偶    时间: 2010-8-30 16:11

多多克制!要将心比心吖!试着想下你女朋友要出轨你的感受还好吗?
作者: 春风无限    时间: 2010-8-30 16:15

楼主这种心理估计是个男人都有,这应该是男人的本性,但是这并不等于说这样就是对的,劝你还是想办法调整一下自己,比如禁欲一段时间,或做的时候把老婆想象成别人。
作者: 俅俅    时间: 2010-8-30 18:25

人做多了。也想换个口味的。你老婆说不定也想换个看看。
作者: binkerr    时间: 2010-8-30 18:51

我觉得很正常吧。因为不止你厌倦了对方的身体,对方也可能厌倦了你的身体。人都是有思想的吗!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2