标题: [求医问药] 你们的女友都刮掉毛毛吗 [打印本页]

作者: 川流    时间: 2010-8-25 18:23     标题: 你们的女友都刮掉毛毛吗

【咨询人性别】女
【咨询人年龄】28
【咨询人病因,症状】本人是女的。我在写字楼上班,周围的女子都喜欢穿着吊带衫吊带裙上班,她们都剃了腋毛,我也想剃掉,可是男朋友不愿意,说是喜欢看我的毛毛,只要看到上面的毛毛,就想到我下面的毛毛,觉得很性感,很喜欢的。你们的老婆和女朋友都刮毛毛吗?

作者: 满女子    时间: 2010-8-25 18:47     标题: 送心

唉,女性的毛毛在性爱调情中确实很诱人的;可是,大多数白领丽人都把腋毛刮得干干净净呢!
作者: hackerboy    时间: 2010-8-25 18:50

这种事情还用问吗?自己想挂就挂掉,每个人的审美观点都不一样,何必在意别人的眼光。
作者: fengji215    时间: 2010-8-25 18:52

这个 看习惯吧 现在女性穿衣服这么清凉 本来挺漂亮的 一抬胳膊露初腋毛  多大煞风景啊
所以一般的爱美女士都会用脱毛的工具吧 腋毛滋生细菌 卫生自己也美了别人
作者: tasyel    时间: 2010-8-25 18:54

现在应该有90%的女人都会刮掉吧
毕竟这样比较美观
作者: 8229958    时间: 2010-8-25 18:57

和你说吧,个人觉得腋毛必须刮掉,不然穿吊带衣给人看到毛毛超级恶心
作者: kikodog    时间: 2010-8-25 19:00

现在一般都刮 但是挂部挂看你自己 走自己的路 嘿嘿!
作者: hywh4625187    时间: 2010-8-25 19:08

还是不剃腋毛的好,如果天热出汗,你那里会不好受的。
作者: binbinshao    时间: 2010-8-25 19:10

腋毛要刮掉的 下身的毛適當留點 比较性感
作者: xchenxjiex    时间: 2010-8-25 19:10

个人的审美官都不同
现在貌似女生都喜欢身上光光的!
作者: bluefly1117    时间: 2010-8-25 19:16

上面的应该经常刮吧,下面的还是自然的好。光秃秃的不爽!
作者: 夜倾城    时间: 2010-8-25 19:19

虽然有时候也喜欢看看白虎什么的  但我还是更喜欢下面有毛毛的感觉  有毛毛才性感啊  上白虎的话 总是感觉像幼女 有点罪恶感的  哈哈
作者: wrssw    时间: 2010-8-25 19:25

呵呵,楼主真是女的吗?有人喜欢刮了,有人不喜欢。但是刮了还是干净点
作者: cqyzlx    时间: 2010-8-25 20:15

反正我是不喜欢女孩子有毛毛,白虎最舒服了
作者: nameyjj1    时间: 2010-8-25 20:19

千万不要剃腋毛,科学研究发现,剃腋毛的女性要比不剃腋毛的女性更加容易得乳腺癌!所以,爱自己女朋友的话就不要让她剃腋毛!
作者: 风中的叶子    时间: 2010-8-25 20:31

我个人的见解是女人上面
的毛毛还是剃了的好,有些
倒胃口,下面的毛毛应该留
着,挺能刺激感官的.
作者: sl8989    时间: 2010-8-25 20:40

但是我觉得为了美观,MM还是把毛毛腋毛要刮掉的 比较好吧
作者: goutui    时间: 2010-8-25 20:44

一般职业女性上面的毛毛都会刮掉的吧,这样即美观又是对别人的尊重,举手投足之间光溜溜的比较美观.
作者: 来了    时间: 2010-8-25 20:49

这东西是方便排汗的,要是没了,就粘粘的,不舒服,但是偶尔的刮了也很有情调的
作者: yezizhu007    时间: 2010-8-25 20:56

我也想让老婆刮了,但是又怕后面长出来的更硬
作者: 极光流水    时间: 2010-8-25 21:00

女的夏天还是挂掉的好,穿个吊带衫,一举起胳膊露出黑毛来,确实不怎么好看。
作者: ukkarl    时间: 2010-8-25 21:02

没有,偶也喜欢,但是前提是腋下不能有味道,毛也不能太旺盛了,要不然太倒胃口了,其实女人很多都有腋毛,只不过是刮了而已,你没住过女生宿舍么?看都能看出来
作者: martinneil    时间: 2010-8-25 21:05

刮了吧 要不让外人看了 也联想你底下的毛毛啊
作者: linzi1999    时间: 2010-8-25 21:37

腋毛跟阴毛是两回事,好不好。什么看到腋毛就想到下面,那他看到别人的腋毛也同样会想到那里哦!经不起推敲嘛!
作者: sunsea    时间: 2010-8-25 21:47

还是自己定夺吧!白领要保持好形象,所以这个腋毛还是不露出来的好!
作者: diqiu2009    时间: 2010-8-25 23:04

强烈建议上面的还是刮了吧不然实在太不好看了。
作者: jungler    时间: 2010-8-26 14:52

如果不是很显眼的话最好不要刮,一刮就会疯长,以后麻烦事多了。如果体毛太茂盛一定要除掉的,可以去做光子治疗,有两个少数民族的异性朋友,做了光子之后明显体毛变细变淡,一年时间,已退化成绒毛状态,效果还是很好的,关键这几年没有复发,比较可靠1。
作者: 1050699496    时间: 2010-8-27 15:27     标题: 不会

我不喜欢没毛的,所以我也从不让她剔毛,上次她倒是有提到
作者: 带乃北毛    时间: 2010-8-27 15:29

腋毛还是有弄掉的 不过下面的还是不要弄  下面的毛毛有保护的作用
作者: daiyawenrx    时间: 2010-8-27 15:42

腋毛我觉得还是刮掉比较好看一些,特别是又长又多又黑的。
作者: tyhdjf    时间: 2010-8-27 16:06

我本人比较喜欢无毛的,毛太多感觉蛮别扭的
作者: ljyljy778899    时间: 2010-8-27 16:09

夏天想要穿吊带之类的衣服最好把毛毛刮了,要不太不雅观了,你想想,手一伸别人就看到你腋下黑忽忽,就很容易联想到你的下面去的,所以还是刮了的好.免的别人想入非非.
作者: coco_31977    时间: 2010-8-27 16:17

腋毛当然要刮掉,这样夏天穿衣服要好看得多啊
作者: okbyron    时间: 2010-8-27 16:35

这要看个人的喜好了 的确身边的很多人 都刮了的
作者: 531865444    时间: 2010-8-27 17:07

腋毛不踢掉的话会让人感觉这个女生不清纯。我都要求我女朋友把毛踢掉 不然很不雅
作者: jinjunfeng555    时间: 2010-8-27 17:13

说实话,有的女的腋毛看着很脏,给人恶心的感觉,有一点点是没所谓的
作者: youlicn    时间: 2010-8-27 17:18

刮了吧,下面刮了也不错,等你真的刮了,你男友肯定会更兴奋的
作者: wing9864    时间: 2010-8-27 17:21

一般腋毛都会刮掉的,特别是夏天的时候,不然穿衣服很容易看到
作者: jumper4    时间: 2010-8-27 17:27

我觉着你男朋友算怪癖吧。哪有留着腋毛的,不从卫生角度来看,光视觉上大多数都不喜欢吧。
作者: 赞助会员呵呵    时间: 2010-8-27 17:39

还是不要刮的好,因为即使是刮了,也是给男人看的。但男人不都喜欢看刮过的。
作者: 飞扬激情    时间: 2010-8-27 17:42

我的女人没有这种情况哦,可能是楼主的女人营养方面有点问题吧,加强营养应该没问题的!
作者: linanshunan    时间: 2010-8-27 18:21

我的想法还是把腋毛剔了,给人看到了,感觉不是怎么好。
作者: 吃饱了等饿    时间: 2010-8-27 18:32

每个人的欣赏眼光不一样,下面剃光了刚长出来的时候蛮扎人的。
作者: ttknight    时间: 2010-8-27 19:15

腋毛光光了很好看,下身的毛毛如果光光了也别有一番风味哈
作者: wmouse    时间: 2010-8-27 19:22

我周围的女人大多都不刮。
我周围的都不是白领。
作者: 老婆很骚    时间: 2010-8-27 21:21

我老婆刮腋毛,不过一般就是夏天才会刮,毕竟有点衣服是没袖的,露出了毛毛不是很美观吧,呵呵
作者: cztiantanglong    时间: 2010-8-27 21:25

想刮就刮掉,不想刮就别刮。没有人可以强求。不刮夏天是有些不雅!
作者: 江西狼    时间: 2010-8-27 21:27

腋下的应该刮掉吧,不然一抬胳膊露出毛毛,有失雅观吧
作者: wyf4111111    时间: 2010-8-27 21:28

还是刮了比较好,夏天穿的少,露出来的话会显得很没礼貌
作者: kkddss    时间: 2010-8-27 21:40

看你毛多不多,少的话,不刮也没什么,
太多的话,看上去污糟糟一团,还是刮了好看
作者: 634948283    时间: 2010-8-27 22:10

看你自己的意思了,让我看还是弄掉的好,下身的好多人都是喜欢光光的。
作者: 3_g    时间: 2010-8-27 22:46

不是有句话吗:xx为知己者死,女为阅己着容
作者: czsunrise    时间: 2010-8-27 22:49

你男友不想让你刮,你就别刮了呗,等什么时候你说服你男友时再刮呗
作者: 南海小黑    时间: 2010-8-28 00:02

大多数白领丽人都把腋毛刮得干干净净
作者: kevenson    时间: 2010-8-28 00:03

我是刚好和你男朋友相反的,我不喜欢那个毛毛。
作者: windkylin    时间: 2010-8-28 00:05

腋毛对身体比较好的,可以透气!就像女人的穴毛,男人的吊毛都是透气的!它们存在就是合理的!
作者: pkme    时间: 2010-8-28 00:16

腋毛是必须挂掉的,穿露腋装看起来比较干净和性感,也不会大煞风景。
作者: 1105586    时间: 2010-8-28 00:21

当然刮掉咯,嘿嘿,现在的女人下面刮得也很多
作者: BAQISHAN999    时间: 2010-8-28 00:30

腋毛我觉得应该刮掉,如果漏出来有点影响美女的形象,至于阴毛就不必刮了留下一些情趣吧。
作者: carzy4u    时间: 2010-8-28 00:32

这个就要看个人了 有些人天热了喜欢这样 但是不要强求
作者: mazy521    时间: 2010-8-28 00:37

那个我觉得没有必要刮吧  不然一出汗  那个刮了毛的地方  刚张出来  很扎人的
作者: clitlover    时间: 2010-8-28 01:38

不是有句广告语:夏天到了,请广大妇女同志抓紧时间脱毛。
作者: iamdidagg    时间: 2010-8-28 01:45

腋毛当然要刮拉,不然平时穿吊带的时候漏出那就实在太恶心了
作者: 随风飘动    时间: 2010-8-28 01:49

我是不同意刮毛的,那多美呀,亲吻的感觉特好
作者: 月朗星稀    时间: 2010-8-28 06:37

喜欢稀稀疏疏的毛毛,很性感。如果又黑又密,还是割了吧
作者: hub888    时间: 2010-8-28 06:43

腋下的毛毛一般都会刮掉的,这样也美观阿,一个女孩一抬胳膊,下面一块毛 多不好看啊
作者: cyxxoo    时间: 2010-8-28 10:31

个人喜好不一样吧,有的人就不喜欢有野猫之类的啊!
作者: rexshao    时间: 2010-8-28 14:28

个人觉得还是不要剃掉的好 长毛总有长毛的道理在那 要是没用不早就退化掉了
作者: ata8888    时间: 2010-8-28 14:30

没有,每个人的习惯不一样吧,刮不刮无所谓!
作者: yinxiaomeng    时间: 2010-8-28 14:31

下面的毛毛还是不要刮掉,腋毛可以刮掉的,要不穿衣服时候有时候会不雅
作者: ren200008    时间: 2010-8-28 14:46

一般腋毛都得弄掉吧,大夏天要是穿吊带露出来挺恶心的.
作者: efef    时间: 2010-8-28 14:49

腋毛是一定要挂掉的,要不影响视觉,想想要是你结婚的时候穿上婚纱一抬胳膊什么效果。
作者: wenxiangshiyou    时间: 2010-8-28 14:57

我老婆刮过 以前刮过干净的很 但是夏天很少刮 老婆说来例假时太潮湿 不舒服
现在也不全刮 可以刮造型的么 既有趣 又好玩
作者: 转角有你    时间: 2010-8-28 21:51

还是剃掉吧,上面不剃影响美观,下面不剃容易扎嘴
作者: gvc068932    时间: 2010-8-28 21:53

90%的女孩都处理腋毛吧?阴毛就算了。扎人
作者: wubin01    时间: 2010-8-28 21:55

原来这里有女同胞的   女的也喜欢这样网站的!!!!!
作者: machioce    时间: 2010-8-29 02:22

你就问你老公,如果别的男人看到你腋下的毛毛也想到你下面的毛毛怎么办?
作者: jy446801    时间: 2010-8-29 02:28

我老婆是没有夜毛的 她很注意这个 所以经常处理这个问题
作者: pei5859003    时间: 2010-8-29 02:37

偶老婆的也没刮掉  不过老婆的很短  我让老婆刮过  她不肯  呵呵。
作者: sunjunxian    时间: 2010-8-29 02:40

如果量不多的话就问题不大,不过如果你是黑森林的话还是刮了吧。
作者: 6619419    时间: 2010-8-29 04:15

个人感觉腋毛刮掉是好   下面如果光突突的  我会很别扭看着
作者: darius    时间: 2010-8-29 11:20

夏天的时候女性应该把腋毛剔掉,这是一种礼仪,剔掉腋毛对别人是一种尊重
作者: 伊邪廷    时间: 2010-8-29 11:24

个人的审美观点吧,你觉得可以刮就刮,选择都是在你自己手上的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2