标题: [求医问药] 关于包皮切除术 [打印本页]

作者: showbai_grey    时间: 2010-8-25 20:43     标题: 关于包皮切除术

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】24
【咨询人病因,症状】今天网上查了下,有激光切除术和一次性包皮环切吻合术 费用前者为700 后者为1800,价格相差太大,想问下有沒有做过的,哪种比较好?激光的做完影响工作么? 询问医院说是吻合术好,就是在上面装个环然後七天左右包皮会自动脱落,这个有人做过么效果怎麽樣?

补充:自己勃起和不勃起包皮都是包住的,但是勃起之后可以用手让头完全露出只不過下面皮就全聚在一起了,这个以後會不會有什麼影响?還有上海有沒有介绍好点的医院做这个?

作者: showbai_grey    时间: 2010-8-25 21:01

跪求有經驗之人来援助 谢谢!
作者: ukkarl    时间: 2010-8-25 21:27

你应该是被JS给骗了吧,手术费用哪有那么高,高的是做完以后吃的药,环切
作者: showbai_grey    时间: 2010-8-25 22:20

沒有啊 我问的是上海那个海军411医院 兩個都是手术费,楼上说的环切是激光那个嘛?
作者: a_xman    时间: 2010-8-26 01:30

存在即有道理,别太被人家说在在意了。只要自己多清理,包皮伴着你一世也不会有什么影响
作者: a8059425    时间: 2010-8-26 02:14

我也存在这样的问题!
切除和不切除有什么好有坏呢!
作者: 零点网游    时间: 2010-8-26 02:50

包皮切除后。做的时候快感强很多。建议你做包皮切除
作者: yellow2002    时间: 2010-8-26 03:21

如果切掉,做的时候是不是感觉更敏感,那不是做的时间会变短?
作者: zhunghahe    时间: 2010-8-26 03:30

还是早点切了吧,如果超过13岁去切的话,疼死你都有
作者: jeadysen    时间: 2010-8-26 04:05

沒這麼高的,去醫院看看吧,不一定都要切的,我的就有點長,醫生說不一定要切~~還是原裝的好,呵呵~!
作者: ori    时间: 2010-8-26 05:44

这里关于割包皮的帖子很多,老衲没有割过,其实有一点过长,不知道割后是什么感觉。但个人认为只要不是包茎就不需要割,只要注意卫生就行。而包茎是指在阴茎勃起时包皮覆盖龟头不能翻起的情况,是病态,这种情况存在极少,是必须治疗的。那些宣传割包皮好处的不过为了赚钱罢了。
作者: cristiano    时间: 2010-8-26 05:47

我小时候割了...是基本消毒后就拿剪刀来。痛苦啊
作者: hub888    时间: 2010-8-26 05:55

环切比较好,但是手术费就有点高啦,切除后可增加快感和爱爱时间
作者: yang.jack    时间: 2010-8-26 06:12

现在做个包皮手术要这么贵?其实我觉得不切掉也挺好,还能增加龟头的敏感和刺激
作者: 19860612ld    时间: 2010-8-26 12:31

包皮手术还是有必要的,这个手术很简单,没什么风险
作者: ruby113    时间: 2010-8-26 12:50

小小一个包皮切除术,不用这么贵吧,楼主小心被黑了
作者: jungler    时间: 2010-8-26 14:08

如果只是稍微有点长,自己注意清理就好。必须要做手术的,当然还是纯外科的比较好,虽然当时创口大,但是不会有什么遗留问题。
作者: showbai_grey    时间: 2010-8-26 17:17

补充:自己勃起和不勃起包皮都是包住的,但是勃起之后可以用手让头完全露出只不過下面皮就全聚在一起了,这个以後會不會有什麼影响?還有上海有沒有介绍好点的医院做这个?
作者: tuzi6063    时间: 2010-8-28 10:29

如果勃起之后 龟头能够完全漏出来 个人认为不用切除
作者: qiangbing    时间: 2010-8-28 10:37

用最新的激光手术做,全部大概要花1000RMB左右
作者: linemoon    时间: 2010-8-28 10:40

我也有包皮过长,勃起后用手可以翻出来,平时多洗就好了
作者: kdyx    时间: 2010-8-28 13:57

400多就解决了 哪那么贵啊  去当地正规医院去做
作者: pshx9    时间: 2010-9-4 12:41

包皮过长不一定都要切嘛.古代的人包皮过长他们是用啥处理的??现在的医生切你没商量。。哈哈
作者: 數夜風流    时间: 2010-9-4 12:42

我做的是免拆线的!一起200块左右!!感觉做的不错!其实不一定要去大医院!这算小手术了!找当地比较好的医院就可以
作者: maoxiao    时间: 2010-9-4 12:43

没有这么贵啊,激光的做的时候不是很痛,伤口愈合2-3星期。
作者: 206wrcgtr86mkro    时间: 2010-9-4 13:39

这个我去做过 去年冬天做的 前后大概花了700左右 是去正规的大医院做的 去之前要自己被皮 就是把阴毛都刮掉,手术大概用了20分钟 麻药 要分别从龟头 和阴茎上打入 有些痛 但还能忍受 我做的是环切 手术中有闻到一点肉被烧焦的味道 不过你什么都感觉不到 术后无任何异常感觉 因为跟医生比较熟 所以没有开那些可有可无的要 只说回去要吃抗炎药 用酒精擦洗伤口 刚开始晨勃的时候有些疼 好几次感到缝合用的线要被绷断了(用的是免拆的线 叫肉线) 大概一个一个星期后晨勃的时候寄不那么疼了(因人而异)建议这段是间不要看色情读物 更不要碰老婆 影响伤口恢复可就不好了。 刚开始会肿的很厉害 一段时间后就好了 如果一两个月水肿还不消需就医 我现在做完手术有七个多月了 恢复良好 只是系带还会有稍许疼痛 时间久了就好了 做过手术的和自然不包皮的阴茎还是有一定差异的 很容易看出来 强烈建议楼主去正规的大医院做 很快的 而且手法很熟练 给我做手术的那个医生 仅一个星期就做了十五例.
作者: 好奇害四猫    时间: 2010-9-5 16:24

环切的好吧,一般收费都是800左右啊,加上后期的治疗费,不超过1000。建议楼主早点做手术的好。
作者: jjj373737    时间: 2010-9-5 17:08

反正去正规医院 都不贵的 小手术而已
作者: bjhrj    时间: 2010-9-5 20:12

楼主有没这么贵,切个少少皮,听个的医生说只是切那少少肠仔的小事,只要在你切好皮后的3到4天,要清心寡欲,啥事不要想,也不要看煽动JJ的东西就好了,若不这样就要医生搞多次肠仔,就没这么好了,呵呵。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2