标题: 【原创】因为频繁手淫而烦恼的朋友进来看下,有交流才有进步 [打印本页]

作者: longjay520    时间: 2010-8-26 15:34     标题: 【原创】因为频繁手淫而烦恼的朋友进来看下,有交流才有进步

这是本人亲身经历,希望能为烦恼的朋友解决问题。此文为本人原创,只在“S.I.S”发布。
首先,根据专家研究分析,适当的手淫是对身体是有好处的,因为人总是有生理需求的,在无法生理无法满足的情况下,可以通过其他途径进行释放,有利于身心的健康。所以手淫的朋友,尤其一些刚成年的朋友不要觉得这是一种龌龊的行为而鄙视自己。
当然什么事情都是有度的,频繁的手淫,将会给身体带来很大的危害,比如精神不振,乏力。严重的导致阳痿等一些严重的疾病。本人也从初中开始手淫,刚开始没有注重这些问题,后面大学选学了一些医学课程,才意识到这是一个很大的问题。所以开始慢慢的对自己的手淫情况进行控制。 下面分享下我的方法。当然不一定适用每一个人,不过希望对大家有帮助:
1。尽量多参加一些运动。让自己身体多余的能量有地方释放。
2。当在家上网无聊,或者有欲望的时候,可以去尿尿(这个方法貌似还可以的 。大家见笑了),或者去洗个冷水澡。
3。分散注意力,当自己想到情欲迷离的时候,可以去PPS看下电影啊,听歌,玩下游戏,分散下自己的注意力。同时,要充实自己生活。节目多了,想法就会少了的吧。
4。从源头抓起吧,正经找个女朋友,本人有女朋友以后,有了规律的性生活,手淫次数大大减少了。
5。实在是憋不住了吧。好吧,释放一下。一定要告诉自己要适量。
以上就是本人的一些经验拙见。毕竟身体是自己的,也是革命的本钱。所以好好爱自己吧。希望对你有所帮助。让我们更健康的“爱”。谢谢大家支持和回复

作者: myhawaii    时间: 2010-8-26 16:55

记得很小的时候就看过生理书,就有一个成语“盈满自溢”来形容。没有固定的性生活的时候,适当的手淫是必要的。
作者: gdhs7009    时间: 2010-8-26 17:15

学习啦,正在努力戒除中,坚持就是胜利!
作者: 112800    时间: 2010-8-26 17:20

手淫适当就可以
太频繁就伤身了
所以还是要悠着点
作者: kamui9999    时间: 2010-8-26 17:22

看来坛子里的学问人还是很多的~给很多后悲以正确的知道确实不错!
作者: ellison69    时间: 2010-8-26 18:11

“一滴精十滴血”虽然不那么准确,但也说明了欲.望要自控。多运动发泄能量很好,不过第四条最有用啊,找个老婆一劳永逸了,呵呵。
有了老婆也得控制一下,别到老了早衰早.泄。
作者: Iverson1987    时间: 2010-8-26 18:18

楼主对手淫的厉害阐述的很透彻!跟你学习了,辛苦了红心送上!
作者: cc121baby    时间: 2010-8-26 19:07

第一次没了以后,手淫次数也少了,也不知道为什么,很奇怪!平时很少和女朋友见面,一个月一次!
作者: wangba54321    时间: 2010-8-26 19:22

楼主写的很详细,可是有时候还是控制不住。网上说老虎伍兹有“性瘾”,是一种病,很多人手淫过度,是不是也因为这样啊?
作者: bullett    时间: 2010-8-26 19:34

楼主写得不错,主要不是要多去运动,多参加一些活动啊,不能老自己呆着。生活要丰富些就不会经常想了。
作者: 尘霄    时间: 2010-8-26 19:36

赞一个,道理还是比较站得住脚的,感谢楼主的分享了,红心给你
作者: roamn1234567    时间: 2010-8-26 19:48

改变不了的,使了很久还是如此,唉,可怜的我改怎么办?
作者: linxiao007    时间: 2010-8-26 19:49

我也很久没有手淫了。不过最近女友不在身边,欲望有点强烈了,呵呵
作者: interchicken38    时间: 2010-8-26 19:57

写的很有道理的  那些克制不住自己的朋友要注意喽!
作者: q2120016    时间: 2010-8-26 20:03

楼主写的很详细,对手淫的厉害阐述的很透彻!可是有时候还是控制不住
作者: x382860540    时间: 2010-8-26 20:06

额,年少不知精珍贵,老来望B空流泪
作者: gfjnjn    时间: 2010-8-26 20:12

可以转移注意力啊,这种办法最好了,看看电影、玩玩有戏什么的
作者: 风中的叶子    时间: 2010-8-26 20:23

基本同意楼主的看法及观点,
我的方法是:节制+运动+休息.
作者: daxiangyeye    时间: 2010-8-26 20:29

频繁了不好 我才26岁 现在有色心 没有那体力了 经常锻炼吧
作者: ls8156    时间: 2010-8-26 20:30

方法有千百种,关键是得坚持才行啊。坚持不手动,要干也要真枪实弹来。
作者: tonglijun1019    时间: 2010-8-26 20:34

写的不错啊 打算借鉴一下 本来还在想这事呢
作者: a19894612    时间: 2010-8-26 20:48

唉``
从小学6年纪我就开始手淫拉!
现在都大学了`
还是没改掉啊!
听了楼主的建议``
我去尝试一下吧
作者: a19894612    时间: 2010-8-26 20:49

唉``
从小学6年纪我就开始手淫拉!
现在都大学了`
还是没改掉啊!
听了楼主的建议``
我去尝试一下吧
作者: doyzf    时间: 2010-8-26 20:52

还是找个女朋友最干脆,最好再加入换女友俱乐部。
作者: zuiqinfen    时间: 2010-8-26 20:57

楼主这样说出自己的感想很好啊 我觉得最重要还是转移视线 表想起这码子事最有用啊
作者: zgy2007cn    时间: 2010-8-26 20:59

哈哈,分析的很有道理,本人曾经一天手淫六次,当时还年轻没有什么感觉,但是现在再手淫完后感觉全身无力。不管什么事要适当
作者: cuiyuntaooo    时间: 2010-8-26 21:00

楼主的第三条建议 汗 我抓起PSP就想往里边拷毛片看
作者: 泛月西湖    时间: 2010-8-26 21:01

我也是楼主这样的情况。1.总是想手淫,完全控制不了。老婆有不再身边,只有上网看片自己解决。2.身体确实比以前差了好多啊,主要是持久不够了,还有就是硬度有点问题,没有以前硬了,郁闷。3.分散精力我也做过,不过感觉不是很有用,可能对其他人有用点。4.尿尿确实是第一次听说,一会儿试试。总之感谢楼主。
作者: coolwindooxx    时间: 2010-8-26 22:23

中庸之道,凡事过之而不及。楼主一番话深得古人精髓。
作者: ffsh    时间: 2010-8-26 22:39

恩看来我是的确要克制一些了,多多运动觉得不错,消耗体能。。
作者: chaos1998    时间: 2010-8-26 22:41

其实我也很像戒,可是网上的A片太诱惑呀,兄弟!
作者: wscxwhh    时间: 2010-8-26 22:44

谢谢楼主的分享   确实对广大色友很有帮助啊
作者: gwj8889888    时间: 2010-8-26 22:48

感谢楼主告诉我们这些说实话这种事情其实内心挺不好意思的 看了楼主的文章学到了很多 以后克制自己 速度找个女友了
作者: liuyiwen    时间: 2010-8-26 23:39

论坛里有好多这样的建议,我自己也报健身了,想用运动来消耗体力,感觉还是没用,现在健身会所几天没去了,开车的时候都会感觉不集中。好想戒掉。
作者: tanjianfa    时间: 2010-8-26 23:41

我每次戒都超不过5天·很郁闷呀·每次都是看到A片手就开始痒了·唉
作者: jacky669204    时间: 2010-8-26 23:45

其实有时会变成一个习惯,当你想的时候,尽量控制,相信好快就能克服
作者: weiming127    时间: 2010-8-27 00:45

恩~找了女友就应该会好的·有正确释放的场所了嘛·
作者: 大力士陳育濱    时间: 2010-8-27 04:35

同希望可以戒除sy,以后要多多按照此单啊!!
作者: woaimeinvriri    时间: 2010-8-27 05:39

诶,要不怎么说宅男费纸呢,不那个啥他也没的可干啊
作者: asszs    时间: 2010-8-27 06:01

我感觉少看A片就能减少手淫的次数,外界的刺激是主要的,本来意志力就不坚定,所以要少接触。
作者: wtttwww    时间: 2010-8-27 06:07

楼主写的很详细,可是有时候还是控制不住。频繁了不好
作者: 332855793    时间: 2010-8-27 06:21

感谢楼主的说明,很详细,一星期2次算是正常吧?
作者: xujun820416    时间: 2010-8-27 07:43

手淫不可能避免,就是结了婚也一样,除非老婆性欲很强,即便如此也不会不手淫的
作者: nhl111222    时间: 2010-8-27 07:53

这点自控还是能有吧

适量无害,真爱自身
作者: 6629585    时间: 2010-8-27 08:35

这位兄弟在怎么和我一样啊
我现在有了女朋友,手淫的情况好多了
作者: feitian_00000    时间: 2010-8-27 08:39

手淫还是要控制数量,比较弄一次要耗费不少精力
作者: heavendie    时间: 2010-8-27 08:44

目前控制的还可以,一个星期一次可以接受,多了就不好了
作者: cgwy    时间: 2010-8-27 08:46

有些东西也是不为人的意志为转移的,顺其自然是最好的。
作者: rongmeimei    时间: 2010-8-27 09:06

真到欲火焚身的时候看什么都没有用 只能靠自己的定力了 反正我是很少控制住
作者: 雨村    时间: 2010-8-27 09:11

其实这是空闲时间比较多,如果忙起来就不会记得了。还有就是年轻人是需要发泄多余精力的,适当手一下没有问题。
作者: fengzi_1331    时间: 2010-8-27 09:41

早上一醒就起,不要赖床。在一个尽量不要自己独处。注意其他事情分散注意力。
作者: jungler    时间: 2010-8-27 09:51

2L说的很对呢,淫满自溢。适当泄欲是有利身心健康的,关键是要把握一个度
作者: fish1978    时间: 2010-8-27 09:57

感谢楼主的提示,真知灼见啊,服务于大众啊,再次感谢
作者: centreclub2003    时间: 2010-8-27 10:18

越SY欲望就会越强!要是能忍住一二周的话,就不会胡思乱想了!
作者: alam713    时间: 2010-8-27 10:24

本人也在积极戒中   感觉这个比烟瘾难戒多了
作者: zcfu    时间: 2010-8-27 10:27

男人很好没有不手淫的吧,只要节制些就可以了,没有必要去刻意压制去,人性嘛,只要身体健康就可以了。
作者: 龟头哥哥    时间: 2010-8-27 10:32

从12岁左右就有手淫习惯,找女朋友太不现实了。要正视手淫的合理性,就像吃饭,可能偶尔会因为贪吃而撑肚子,偶尔自慰过度也没有什么大不了。因此而烦恼是自寻烦恼!
作者: ghost-123    时间: 2010-8-27 10:33

在性生活不能正常的情况下,适当的手淫可以的,不能太多频繁,这样会导致肾虚,头晕、乏力等。尤其是会影响到性功能或者生育。
作者: 柳叶刀8    时间: 2010-8-27 10:34

实际上自己控制一下就可以了,多去户外活动一下
作者: 5693    时间: 2010-8-27 10:37

本人正在戒SY的过程中,直接规定每月的一天可以,身体是最重要的。
作者: zlk2099    时间: 2010-8-27 10:52

这些都知道的,没从这里得到多少有用的,纯支持一下。
作者: honeykiss    时间: 2010-8-27 10:55

可能真的是有瘾了,有女朋友也会想SY!!
作者: chu999love    时间: 2010-8-27 10:57

哎~关键就是这个度的问题~每月几次算适度?之前看过个短篇,有个人每天要四五十次,太很了
作者: sdxazly    时间: 2010-8-27 11:01

确实啊,身体是革命的本钱,不能吧身体给套空了,找个女朋友是最好的
作者: ly446172323    时间: 2010-8-27 11:02

谢谢楼主的分享   确实对广大色友很有帮助啊
作者: 牵线木偶    时间: 2010-8-27 11:03

楼主的方法挺详细的.感觉也是挺有用的样子.我试试.谢谢楼主;
作者: ywzjw    时间: 2010-8-27 12:03

这一点我做的确实不太好,结婚了还是会经常手淫
作者: iniesta06    时间: 2010-8-27 12:32

千万不要过渡就好,隔一段时间一次没什么问题。
作者: alie322    时间: 2010-8-27 14:33

适量的打飞机是正常的,健康的,看你怎么把握这个度了。
作者: ytzhlwyy    时间: 2010-8-27 19:34

事实证明,养成良好的手淫习惯可以降低犯罪率
作者: 594真男人    时间: 2010-8-27 19:40

楼主我很佩服你啊!!初中就有啊!!!
所以你的经验很有价值哦,学习中啊!
作者: shanday51    时间: 2010-8-27 19:57

其实我就觉得很奇怪了,像这上面讲的,其实正常生活射精跟手淫射精有什么分别么?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2