标题: [求医问药] 交女朋友后还未做爱,睾丸总是疼痛? [打印本页]

作者: liubolun    时间: 2010-8-26 20:25     标题: 交女朋友后还未做爱,睾丸总是疼痛?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】20

【咨詢人病因,症狀】小弟今年刚交女朋友,近期比较亲热,到了可以亲亲我我的阶段,可能是她以前有过男朋友的缘故吧,特别有经验,总是吻我挑逗我。这几天下来总是发现睾丸那边有些疼痛,特别是和她在一起的时候。这事我也不敢去医院查,难道是有什么病么?有过来人可以帮忙解答下么,是不是需要去医院啊?
10楼兄弟说是静脉曲张,我查了一下确实有这种状况,看来要节制一下或者疏导自己一下了。谢谢各位的答复。

作者: lakesmomo    时间: 2010-8-26 20:45

这位兄台,估计是做爱的次数过多,请注意节制,生活会更美好!
作者: kenshih    时间: 2010-8-26 21:11

可能你在这方面还没什么经验,对于GF的挑逗而又不能实战憋得慌吧!
作者: s.boy    时间: 2010-8-26 21:11

和她在一起不做爱就痛?还是做爱痛?说明白点呀

我们该怎么理解呀

1  不做爱就痛?这也没法解释吧   不在一起就不痛?  这算什么逻辑呀

2  做爱痛?  是不是力度太大了?
作者: SKYdai    时间: 2010-8-26 21:13

可能是你的内裤比较紧造成的吧。如果有其它担心可以去检查一下。
作者: jsng    时间: 2010-8-26 21:16

如果是没做爱就疼,那就一点事都没有,是让你女朋友刺激的,给你憋的,如果她不让你插她,你就每次亲热后打打手枪就解决了。
作者: 临风新    时间: 2010-8-26 21:19

楼主是没有做,被挑逗的不行憋的吧?瞎猜的啊,呵呵!建议穿宽松的内裤的外裤,放松了应该就好了!
作者: sawfree    时间: 2010-8-26 21:19

从楼主的描述看来,你和女友并没有发生关系,我觉得是由于亲亲我我过分激动导致阴茎充血,后没有及时发泄,造成阴囊疼痛,这与小时候创伤有关。
作者: shijianjiasuo    时间: 2010-8-26 23:35

应该是精索静脉曲张,我也有过的,疼的时候别憋着,打个手枪射出来就好了,或者尽量躺着别站着,尽量穿四角裤,要宽松,慢慢就好了。过几个月要是再不好就得去看医生了。
其次还要注意烟酒,最好别碰。祝你早日康复
作者: ooh    时间: 2010-8-26 23:42

你不拿它当回事,它就不是回事,你越拿它当个事,它就越是个事
作者: dhzs    时间: 2010-8-27 00:04

楼主是没有做过由于激动导致阴茎充血没有及时发泄憋的吧?
作者: henancool    时间: 2010-8-27 00:48

老给挑逗还没得搞  楼主很悲剧的啊
作者: jungler    时间: 2010-8-27 10:54

这个问题LZ要注意了,睾丸疼痛不是小问题,什么憋恨了会痛都是鬼扯。睾丸一般不会痛,如果有痛感一般是附睾痛,就是睾丸表面附着的那一小条,LZ可以自己摸摸是不是这里痛。如果是的话,可能是纵欲造成的。不一定是做爱,过度手淫一样会造成这种现象。LZ说GF有过分挑逗,正常来讲,LZ的做爱或者手淫次数会比平常多得多吧。所以这时要注意节制,多多运动,跟进营养,给时间让小工厂恢复生产秩序。
作者: 牵线木偶    时间: 2010-8-27 11:01

在一起就痛么?这是什么- - ...要是说做完痛还差不多. 做完痛就是次数太多了.楼主你要多锻炼.多运动.偶尔吃点壮阳的菜.还有不要做那么多.少做一些.要不你很容易身体就垮掉的.
作者: liubolun    时间: 2010-8-27 23:19     标题: 回复 3楼 的帖子

还没到做的那一步呢,所以才担忧是自己有什么问题了。
作者: liubolun    时间: 2010-8-27 23:48     标题: 回复 9楼 的帖子

是不是有女朋友兴奋后不做反而对身体有害处?这也太奇怪了,不知道有没有真正懂得的人解答一下?10楼说的貌似有一些道理。
作者: jacogao    时间: 2010-8-27 23:56

最直接的解决办法就是和她做,至少能排查是不是憋的了。
作者: sean12456    时间: 2010-8-27 23:57

估计是你太常想了,呵呆我是这样觉得的,,
作者: cztiantanglong    时间: 2010-8-28 19:10

估计是憋出来的问题。手淫出一下货就会好的,楼主试试吧!
作者: aixing1    时间: 2010-8-28 19:11

憋太久是有这问题 实在没机会做爱 那就打下飞机 就好了
作者: 大麦水水    时间: 2010-8-28 19:13

是你太紧张了,放松一点就好了,不会有什么大问题的
作者: rainstarts123    时间: 2010-8-28 19:16

楼主,你最好去医院就医,检查一下,有肯能是睾丸炎,没什么大事,打打针吃吃药就能好
作者: tianjinyiyi    时间: 2010-8-28 22:01

哈,如果你担心就去医院看下吧,不过估计问题不大
作者: liubolun    时间: 2010-8-29 13:03

今天问了下比较好的一个朋友,他以前也有过这样的情况。和女朋友做爱之后,时间长了就自然缓解了,也许真是我太紧张了。
作者: queenv    时间: 2010-8-29 13:07

做的时候尽量不要忍,该射的时候就射,千万别压抑
作者: liubolun    时间: 2010-8-30 22:49

今天鼓起勇气去医院了,医生说可能就是新交女朋友比较压抑,导致的静脉曲张,开了两服药,现在正在吃,感谢各位狼友的帮助。
作者: zhananbei    时间: 2010-8-30 22:56

我刚处对象时候和楼主也一样感觉 憋得  没啥大事
作者: wang04150203    时间: 2010-8-30 23:52

第一个女朋友的时候我也有这种情况,后来做爱了就好了,应该是一种正常反应吧,需要排解
作者: dcba8888    时间: 2010-8-30 23:56

楼主你这种情况最好去医院做检查,不要顾此失屁.....
作者: lksdy    时间: 2010-9-3 15:03

这个现象你别想的太紧张,其实是憋的,你做了以后就可以释放了。
作者: hhwg123    时间: 2010-9-3 19:22

鳖的~ 鉴定完毕了~ 呵呵、~其实就是内裤什么的比较紧~ 还有救是过于兴奋~ 施放下酒好了
作者: 给次机会吧    时间: 2010-9-3 19:59

难道这就是所谓的蛋疼??嘿嘿~
作者: asusplayer    时间: 2010-9-3 21:28

估计你不是个雏就是经验太少!估计是把你憋坏啦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://68.168.16.150/bbs/) Powered by Discuz! 7.2